The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческие фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
7d59b9dac2f1.jpg

Мои работы:

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Korzhueva, мне очень понравился твой арт! Больше всего понравились работы "Ангел", "Extraterrestrial dreams", "Пейзажи Аль Симары", "Пейзаж Шанг Симлы" и Комедийный мини-комикс "Эмоции в лифте" . Комикс очень рассмешил.
biggrin.gif
продолжай в том же духе!
smile.gif

friene

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Очень красивые работы. Как смогу, отправлю плюс
biggrin.gif

КейT@@

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Очень красиво!Сама так делать не умею по этому жутко завидую
shy.gif
Просто прелесть!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
MagicZlata, Florinda, SIMS6776, alina_v, friene, Libro, КейT@@, спасибо за отзывы и за то, что посещаете мой арт
shy.gif

Вот и я всерьёз взялась за прорисовку волос и симов Было много проб с прорисовкой, но многие неудачные, этот наилучший из всех. Это же только начало, я сидела над работой несколько часов, приводила её в хороший вид.

Люси

2361184.png

Биг

Исходники:
||1||2||​

Благодарности:
Огромную благодарность я хочу выразить AlexLexy, за то, что указывала мне на недочёты в данной работе. Так же спасибо KLEO, Simsim, Панда) и Кошка_Муля за помощь с выбором варианта работы для моего фана-арта, но всё же я поставила оба варианта.
happy.gif

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Korzhueva больше всего понравились твои пейзажи. Очень красивые!
Насчёт последней - волосы ( в плане текстуры) нарисованы довольно таки хорошо, хотя ещё конечно стоит ещё поработать. В этой работе скорее проблема в анатомии. Пробор заползает на лоб, где его быть не должно, и в результате получается как-то неестественно... И наверху не очень правильно волосы лежат... Но я думаю, что ты сможешь исправить свои ошибки. Потому как они есть у всех, и вскоре ты приноровишься и поймёшь, как правильно.
Ещё заметила, что ты обрисовала лицо...
smile.gif

А вообще ты - большая молодец... Главное стараться! Всё получится! Удачи!
rolleyes.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
abinis сказал(а):
И наверху не очень правильно волосы лежат
Если ты про то откуда идут (начинаются) волосы, то там всё правильно, волосы не обязательно могут начинаться прямо с центра макушки, они могут нчинаться и чуть левее и чуть правее.
abinis, спасибо за отзыв.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Korzhueva сказал(а):
Ты молодец, что совершенствуешься и у тебя это не плохо получается. Прорисовала ты симку хорошо, всё довольно естественно вышло. Мне нравится
smile.gif

КейT@@

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Очень красиво.Но почему волосы почти одинаковы со всех сторон?Прости меня если я не права но разве та прядь которая ближе к нам не буден светлее?И почему мы не видим теневой части волос (там где волосы выходят из за шеи и т.д)
blink.gif
Ещё раз прошу прощения если ошибаюсь.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
AlexLexy, спасибо.

КейT@@ сказал(а):
Очень красиво.Но почему волосы почти одинаковы со всех сторон?Прости меня если я не права но разве та прядь которая ближе к нам не буден светлее?И почему мы не видим теневой части волос (там где волосы выходят из за шеи и т.д) Ещё раз прошу прощения если ошибаюсь.
Там волосы несколько темнее.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Korzhueva,
Просмотрела весь ваш арт и мне всё очень понравились, все работы хороши, а прорисовка волос просто восхитительна, не каждый захочет так долго сидеть и прорисовывать их

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Korzhueva сказал(а):
Она мне чем-то хиппи напомнила, не знаю почему
biggrin.gif
Цвета очень нежные, и ракурс необычный, мне нравится
smile.gif

Напрягает только то, что у блондинки чёрные брови.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nastya453, спасибо.
Libro,
Libro сказал(а):
Напрягает только то, что у блондинки чёрные брови.
Кстати есть блондинки с чёрными бровями (при чём не крашеные).

Незнаю, даже, как лучше назвать, пусть будет просто...

Девушки

jBvN7.jpg

H679Z.jpg

Спасибо автору исходника kristlove, что разрешила мне выложить эту работу здесь в своём фан-арте. Вообще первоначально, это делалось для шапки Кристины в мастерскую, но я через чур увлеклась и мне понравился результат, затем решила спросить разрешения выложить работку, но без текста у себя в мастерской с указанием авторства исходника. Если есть те кто не верит, что мне разрешили, то есть доказательство, если всё равно не верите спросите лично у пользователя:
qYgeh.png

Исходник

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Очень интересно получилось)))
Увлеклась и вот что вышло)))Почаще делай такие работы с заказов =DD
Говорить много и красиво я не умею, просто молодец!
happy.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Korzhueva сказал(а):
Вау! Классно получилось же, такой фон необычный, а девчонки - красотки
happy.gif

С тенью проблема вышла: тень должна отражаться на стене, но не на полу, как здесь. Надеюсь, мой совет поможет
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх