This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
последние 2 скриншота понравились. Тени, которые падают от колонн, создают отличную картинуKorzhueva сказал(а):Египетские пейзажи (в 3 частях):
Вау, а мне понравилось, хотя я и не сразу поняла, что вторая пара - это люди, а не симы. Хорошо вырезано, кстати, но вот писали в голосовании, что освещение на скрине и на фотографии разное, что и стало минусом всей работы. А так в целом работа производит приятное ощущение.Korzhueva сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Второй раз пробовала там участвовать, но как у видела работу-соперника сразу поняла это Sh@dow (Ольга), мне то её точно никогда не превзойти, всё же выставляю работу.
Бал Маскарад
У Вас достаточно выразительные работы, а особенно я думаю Ваши работы отличает и прорисовка волос, у нас на форуме мало кто так прорисовывает, тем более я часто смотрю арт и уже знаю многие Ваш фан-арт приёмы.Sh@dow сказал(а):P.S. Блин, ну че меня все узнают