The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческие фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
7d59b9dac2f1.jpg

Мои работы:

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Mysims007 сказал(а):
Odriana, ну и что? Даже если и нарисована то? Повязка нормальная, а это главное!
Так можно было просто сказать что она нарисовала её. А не говорить что нашла. И сразу её в исходники!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Korzhueva, Ну что я могу сказать . .. Я не люблю писать критику поэтому скажу то что мне нравится. Во первых это то что ты не побоялась вставить симку в так называемый мир людей, во вторых, она подходит к кафешке по цветовой гамме, мало ли какая может быть там форма для персонала, да и сама симка довольно симпатичная.
biggrin.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
у официантки такое милое личико, что мне даже все равно на повязку) оочень хорошая симка, загляденье))

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Официантка
понравилось, как ты соединила много исходников в одно целое, красиво! но нужно было бы чуток больше времени уделить обработке кожи симки и краев..но развиваешься стремительно! так держать!))))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nadko, Кошка_Муля, AnnShinoda, машаwww, спасибо видимо давно я не заходила.
Juventa, а Вам отдельное спасибо все нюансы учту в будующих работах.
Вот на днях для мира нужно было набить 3 категорию визы, ну а пока бирюза появлялась в Египте я нашла пару заманчивых руин города Аль-Симара
biggrin.gif

Примечание: Кликните на изображение для просмотра в реальном размере.

Египетские пейзажи (в 3 частях):

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Korzhueva,
Хорошенькие пейзажи. Веют древностью.
Первый понравился больше других .
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
AlexLexy, спасибо мне самой очень понравился этот кораблик, когда я его обнаружила на крохотном оазисе в Египте, вот и решила запечатлить.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
suiginto, Modern_Lover, спасибо за просмотр, если ещё будет схожая ситуация, когда при путешествии будет сильно не хватать мумитомия, то возможно будут ещё пейзажи

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Работа с Творческого поединка.
Второй раз пробовала там участвовать, но как у видела работу-соперника сразу поняла это Sh@dow (Ольга), мне то её точно никогда не превзойти, всё же выставляю работу.

Бал Маскарад

6bed46362e68.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Korzhueva сказал(а):
Работа с Творческого поединка.
Второй раз пробовала там участвовать, но как у видела работу-соперника сразу поняла это Sh@dow (Ольга), мне то её точно никогда не превзойти, всё же выставляю работу.

Бал Маскарад
Вау, а мне понравилось, хотя я и не сразу поняла, что вторая пара - это люди, а не симы. Хорошо вырезано, кстати, но вот писали в голосовании, что освещение на скрине и на фотографии разное, что и стало минусом всей работы. А так в целом работа производит приятное ощущение.

P.S. Блин, ну че меня все узнают
dry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Sh@dow, спасибо. Ну что буду ещё практиковаться, когда нибудь то и должно получиться без деффектов
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
P.S. Блин, ну че меня все узнают
У Вас достаточно выразительные работы, а особенно я думаю Ваши работы отличает и прорисовка волос, у нас на форуме мало кто так прорисовывает, тем более я часто смотрю арт и уже знаю многие Ваш фан-арт приёмы.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Бал Маскарад
Милая и нежная работа. Парень так робко целует девушку, что даже вызывает умиление. Мне понравился холодный тон работы. Получился снежный бал
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх