This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KSA95, мне очень понравилась эта старая дорога. И обработка тоже хорошая, особенно понравились эффекты, словно старая фотография. Эх, ностальгия... Вот люблю я пейзажи!
Mirus "Пейзажи такие умиротворенные, красивые"
Спасибо большое "Обработка сразу на вкус для каждого"
У каждого свой вкус "Обработка номер 2"
Её мы выполнили вместе с Soft_Nat "Все очень нежно и с душой"
Спасибо за такие тёплые слова "Больше красивых пейзажей и больше разнообразных обработок"
Да будет так
Сереж, с удовольствием выполняю твою просьбу и оставляю отзыв о твоей работе))
На самом деле для меня странно писать заново почти слово в слово то, что уже было, но положительные отзывы повторять приятно
Мне очень понравились работы с железной дорогой, даже выделять какую-либо не хочется. Но "волшебная ночь" действительно волшебна!
С разными эффектами на одном пейзаже клевая задумка, продолжай в том же духе! Твои работы становятся все лучше и лучше, я уже жду новых)))
Из-за проблем с личкой, не сразу увидела твое приглашение. У тебя, оказывается есть на что посмотреть
Зацепило полнолуние, красиво и с рельсами хороший скрин во всех вариантах обработки, но лучший, мне кажется второй вариант.
P. S. Буду рада видеть у себя, ссылка в подписи.
Vampirenoc
Роксана для ночала хочу сказать что у тебя очень редкое и красивое имя.
Теперь по комментариям к моим работам: "Мне очень понравились работы с железной дорогой, даже выделять какую-либо не хочется"
Меня это очень радует, по тому что во все работы вкладываю душу. "Волшебная ночь - действительно волшебна"
На то она и ночь. "Я уже жду новых"
Они скоро появятся в моём фан-арте.
Я сейчас как некоторые выражаются набиваю руку Glory-N
Ольга спасибо что зашли, лучше позно чем ни когда. "У тебя, оказывается есть на что посмотреть"
Я этому очень рад. "Зацепило полнолуние"
Это одна из моих любимых работ. "Лучший, мне кажется второй вариант"
Второй вариант мы делали совместно с Soft_Nat "Буду рада видеть у себя"
Обязательно зайду к вам в фан-арт.
KSA95, ты молодец. Работы интересные.Особенно мне понравились работы с океаном. такие, как "Палящее Солнце" и "Розовый закат". а Закат прям Мммрр... Сразу захотелось на море
Но, мне не понравилось, что ты работаешь в однообразном тоне с пейзажами. "Лето" "Осень" "Весна". Это вскоре надоедает. Хотя есть очень интересные и милые обработки. И, хотелось бы видеть симов!! Удачи тебе!