The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий дневник года

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Мастер аватаров - Rainbow way от автора MoonFairy. Потрясающие и очень красивые аватары! Нравится разнообразие тем. Особенно очень нравятся авки с анимацией. Это всегда выглядит так волшебно и очень здорово!
Фотограф года - Взгляд сквозь объектив от Mirind@. В этом дневнике всегда отдыхаешь душой и наслаждаешься потрясающими работами!
Художник года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane. Всегда с восхищением рассматриваю каждую работу. Нравится, что выполнены в разных техниках и материалах. Рисунки великолепные!
Digital art - Когда нет симса под рукой... от автора Sh@dow. Каждая работа завораживает и восхищает! Прекрасные и чудесные работы, исполнение отличное!
Мастер на все руки - Сундучок с секретом от автора Severinka. Игрушки сделаны с душой! Каждая работа прекрасна! И без умиления не возможно смотреть на эти работы!
Поэт года - Стихоплёт от автора SuperStar. Всегда захожу в эту темку и не перестаю восхищаться! Каждый стих - это отдельная история, которую читаешь с огромным удовольствием.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Мастер аватаров - The HELL от автора Стэйси. Всегда нравились аватарки этого автора - высококачественные, яркие, разнообразные и такие позитивные и весёлые!
Фотограф года - Взгляд сквозь объектив от Mirind@. Являюсь давней поклонницей данного дневника, где много замечательных и разнообразных фото-работ, и присутствует свой особый взгляд на мир и на простые обычные вещи.
Художник года - Primavera от Селеста. Невозможно не отметить замечательные, душевные работы автора в различных жанрах живописи, выполненных с помощью разных материалов. Карандаш, акварель, масло и др. - такое разнообразие удивляет и восхищает.
Digital art - Когда нет симса под рукой... от Sh@dow. Не перестаю восторгаться мастерством автора. Индивидуальный, неповторимый стиль, волшебная атмосфера всегда присутствуют в её работах и всегда радует зрителя, оставляя неизгладимое впечатление!
Мастер на все руки - Творчество одного тигра от Annewood. Слежу за творчеством автора с самого начала. Все работы, особенно трудоёмкая вышивка, выполнены с большим мастерством. Хочется их периодически пересматривать. Все они излучают добро и позитив!
Поэт года - Творчество (не) юных от автора Ornela. Поэтическое творчество этого талантливого
автора привлекает некой лирической и философской направленностью, сердечностью и душевностью.

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Мастер аватаров - Rainbow way от автора MoonFairy. Зачем скрывать очевидное? В её аватарки с анимацией я просто влюблён!
Фотограф года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane. Это не просто отлично выполненные снимки, но ещё и очень интересные рассказы, сопутствующие каждому из них!
Художник года - Primavera от автора Селеста. Работы в этом дневнике мне нравятся тем, что они добрые и тёплые. Я бы сказал - домашние!
Digital art - Творчество (не) юных от автора Ornela . Каждая работа завораживает и восхищает! Прекрасные и чудесные работы, а их исполнение - отличное!
Мастер на все руки - Фантариум от автора JaNat. Почти к каждой работе даются разъяснения (мини мастер-класс), каждая поделка - произведение искусства! А ещё - изобилие фантазии, вложенной в каждую работу (будь то моё любимое среди её поделок мыло или иное).
Как-то так...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Мастер аватаров - The HELL от автора Стэйси - мне очень нравится, как автор подбирает исходники и их обработка. Яркие и очень стильные аватары.
Фотограф года - Фантариум от автора JaNat - очень разнообразные фотографии, никогда не знаешь, что ждет тебя в этом дневничке )
Художник года - Primavera от автора Селеста - очень красивые рисунки, на которые я прихожу полюбоваться не один раз. Особенно акварель :любовь:
Digital art - Когда нет симса под рукой... от автора Sh@dow - из представленных авторов эти рисунки для меня самые интересные и качественные.
Поэт года - Стихоплёт от автора SuperStar - интересные, необычные стихи, с определенной долей юмора и моралью

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Мастер аватаров -The HELL от автора Стэйси. Всегда яркие, сочные и, что немаловажно - хорошо кадрированные.
Фотограф года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane. Интересные снимки, и чт редко встречается сегодня - не замыленные фотошопом.
Художник года - Художница из провинции от автора YourAugust. Я хоть и не большой любитель строгого "академического" направления, но работы этого автора нравятся невероятно.
Digital art - Простые вещи от автора Unicorna. Всегда оригинальные, разнообразные и милые работы. Фантазия автора просто восхищает.
Мастер на все руки - Мягкий мирок от автора Navit. Ну такие классные игрушки! И всегда аккуратно выполненные.
Поэт года - В гостях у Ёлочки от автора yo1o4ka. Голосование по стихам меня всегда ввергает в ступор, но почитав работы кандидатов выбрала того, чьи стихи показались мне ближе на данный момент.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Фотограф года - Взгляд сквозь объектив от Mirind@ - Очень разнообразные фотографии с всегда приятной цветовой гаммой, которые действительно хочется рассматривать.
Художник года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane - Один из самых трудных выборов в этой номинации. Выбираю этот дневник, так как всегда с огромным удовольствием просматриваю рисунки NatalyJane. Все нарисовано так четко, на высшем уровне. Красота да и только!
Digital art - Когда нет симса под рукой... от автора Sh@dow - А вот тут лично для меня выбор был очевиден. В двух других дневниках тоже хорошие рисунки, но когда я вижу то, что рисует Sh@dow, у меня возникает только один вопрос "Как?". Как нечто подобное можно нарисовать в графическом планшете, аж в голове не укладывается! Это настолько мастерски, что каждый раз приходится поднимать челюсть с пола ;)
Мастер на все руки - Фантариум от автора JaNat - Самый разнообразный и запоминающийся дневник в этой номинации. Тут есть все, брелки, браслеты, сережки, и главное, замечательное мыло, на которое просто невозможно налюбоваться!
Поэт года - Стихоплёт от автора SuperStar - Я в стихах особо не сильна, выбор сделать было не просто. Выбираю дневник SuperStar, потому что там можно найти стихи на любой вкус, к тому же они легко читаются :)

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Мастер аватаров - Творчество одного тигра от автора Annerwood - не очень разбираюсь в аватарках, честно просмотрела все конкурсные работы, в этом дневнике понравились больше всего.
Фотограф года - Радужник от автора FunnyJulia - в дневнике яркие, красочные фотографии цветов, от которых веет теплом и солнцем в любое время года.
Художник года - Художница из провинции от автора YourAugust - у художника много интересных работ с изображением людей.
Мастер на все руки - Платформа 9¾ от автора Kutik - всегда нравились вязаные игрушки, а ежик в тумане вообще покорил
Поэт года - Strange Magic от автора Sluda -
стихотворения автора читаю с удовольствием, они интересны, на разные темы, легко читаются.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Мастер аватаров - Rainbow way от автора MoonFairy. Аватары в этой тебе действительно заслуживают высокой оценки!! Каждый раз восхищаюсь нежной и завораживающей анимацией, которые преображают картинку и делают ее практически живой.
Художник года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane. Потрясающие и весьма необычные работы. Всегда нравились работы в этой теме. Они яркие, эмоциональные и выполнены качественно и привлекательно. (очень трудно было голосовать в этой номинации, глаза разбегаются)
Digital art - Когда нет симса под рукой... от автора Sh@dow. это один из дневников, в который мне всегда приятно заглянуть, чтобы полюбоваться действительно потрясающими работами. Не перестаю восхищаться талантом автора.
Мастер на все руки - Мягкий мирок от автора Navit совершенно неожиданно для себя я открыла этот замечательный творческий дневник, в котором такое богатое изобилие потрясающих работ! Зайчики украли мое сердце!! :любовь:
Поэт года - Стихоплёт от автора SuperStar. В каждом стихотворении чувствуется глубокий смысл, мораль, жизненный опыт.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Мастер Аватаров - На досуге, Rioka. Честно, я всегда восхищалась талантом Rioka. Все ее аватары живые. (И дело, заметьте, не только в анимации). Я вижу, как автор вкладывает в них душу. Приятное сочетание цветов, хороший вкус в выборе шрифтов и сочные исходники - в этом вся Rioka
Фотограф года - Взгляд сквозь объектив, Mirind@. Частенько захожу в ее дневник полюбоваться на фотографии. Они потрясающие, честно. Ракурсы всегда такие интересные, а обработка просто потрясающая. На эти фото можно смотреть часами. Желаю вдохновения! И победы.
Художник года - Primavera, Селеста. На всех конкурсах восхищалась ее работами. Не представляю, как можно так мастерски работать с акварелью. После просмотра каждой картины оставалось приятное послевкусие. Надеюсь, когда-нибудь я увижу ваши работы в художественной галерее. Ибо шедевр
Digital Art - Когда нет симса под рукой..., Shadow. Помню, как меня покорил "Азиат" на конкурсе. И как он покорил меня второй раз в дневнике. Сложная прорисовка, множество деталей. И очень заметен скачок навыка за год. Азиат круче всех.
Мастер на все руки - Платформа 9¾, Kutik. Главная вязальщица форума. Ее игрушечки невероятно милые. Как посмотришь - спицы сами лезут в руки. Все игрушки аккуратные, цвета грамотно подобраны. В общем, идиллия сплошная.
Поэт года - Творчество (не) юных, Ornela. На конкурсах частенько сталкивалась с ее работами и почти сразу узнавала их по "почерку". Они всегда сложные, глубокие. После таких стихов хочется задуматься на тему, а это главное. Кстати, "Не обижай меня" - мое любимое.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ух, всё посмотрела. Теперь собираем мысли в кучку. И каждому выбранному автору по личному смайлику)
Мастер аватаров - The HELL от Стэйси. Разнообразие и насыщенность дневника импонируют. Можно подобрать аватарку на любой вкус.
4CZRk.gif

Фотограф года - Взгляд сквозь объектив от Mirind@. Из всех просмотренных тем выбрала эту, здесь много метафоричных, харАктерных снимков, что мной всегда ценится в фотографах.
smile155.gif

Художник года - Когда нет симса под рукой... от Sh@dow. Я обожаю работы Оли, они живые, с чувством, с душой. А уж про мою любимую Толкиническую тематику можно и не говорить. Тут просто самый настоящий клад портретов любимых героев.
smile64.gif

Digital art - Простые вещи от Unicorna. В этом что-то есть. У меня до сих пор жив рисунок моего кота в таком стиле, подаренный на Новый год пару лет назад. Тут своя атмосфера.
smile424.gif

Мастер на все руки - Сундучок с секретом от автора Severinka. Невозможно не влюбиться в чудесных мягких жителей этого дневника. Из всего творчества руками, мне никогда такое не давалось. И я восхищаюсь людьми, умеющими из куска тряпочки сделать кого-то узнаваемого.
smile444.gif

Поэт года - Творчество (не) юных от автора Ornela. К ней в дневник хожу я часто, чтобы что-то почитать. Знаю я - она прекрасно с рифмой может совладать.
smile117.gif

P.S. Отредактировано, ибо убирала опечатку.

Редактирование согласовано с модератором

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Мастер аватаров - Rainbow way от автора MoonFairy. Завораживающие и очень приятные аватарки. Анимация придаёт им ещё больше волшебства и сами аватары будто "оживают" :супер:
Художник года - Primavera от автора Селеста. В дневнике очень много интересных и ярких рисунков, выполненных в различных техниках. От этих рисунков всегда веет теплом и позитивом ^_^
Digital art - Когда нет симса под рукой... от автора Sh@dow. Просто нет слов! Не понимаю, как можно рисовать такие потрясающие рисунки? Я в восторге от каждой работы, хочется рассматривать и рассматривать :двавверх:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мастер аватаров - Rainbow way от автора MoonFairy. Люблю часто менять аватары, и из этого дневника их ворую особенно часто ^_^ Нравится ненавязчивая, эффектная анимация, тщательный подбор исходников и общая волшебность работ :)
Фотограф года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane. Помимо замечательных фотографий, дневник пленяет подробными рассказами о путешествиях и не только. Нравится внимание к деталям и умение выбрать ракурс ^_^
Художник года - Художница из провинции от автора YourAugust. Шикарные портреты, иллюстрирующие не только внешность изображённых на них людей, но и их внутренний мир. Необычная техника восхищает))
Digital art - Когда нет симса под рукой... от автора Sh@dow. Рисунки из этого дневника потрясают своей техничностью и оригинальностью идей. Причём воплощение самых сложных задумок всегда удаётся на высшем уровне))
Мастер на все руки - Фантариум от автора JaNat. Очень нравится разнообразие работ и их яркость. А фирменное мыло пленяет даже по ту сторону экрана, без возможности ощутить его запах))))
Поэт года - Стихоплёт от автора SuperStar. Искренние, красочные и добрые, эти стихи просто не могут оставить равнодушным ^_^

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Мастер аватаров - Rainbow way от автора MoonFairy
Вот именно здесь уже видно, какие качественные и яркие, запоминающие аватары. Тем более что с анимацией выглядят реалистично, более живыми. Работ немало и все интересные, оригинальные.
Фотограф года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane
Такое ощущение, что здесь даже нет в фотографиях обработки - настолько хорошо выстроены они чисто по постановке и захваченному объективу. Качественно и приятно посмотреть. В особенности на флористику, от которой у меня голова кругом идет. Дорогой автор, расскажите потом, пожалуйста, как Вам удается делать такие качественные и насыщенные фотографии! Может, какие-то умения особые нужны или пару незавершенных штрихов, которые я упускаю?
Художник года - Когда нет симса под рукой... от автора Sh@dow
Очень хорошо прорисованы работы этого форумчанина - от них можно получать неиссякаемое вдохновение. Живые лица, качественно отображено "действие" на холсте. Просто приятно посмотреть на то, как люди творят чудеса с помощью воображения.
Digital art - Простые вещи от автора Unicorna
Автор с названием темы не ошибся - простые вещи на самом деле очень хорошо представлены, ярко и эффектно. И вот за эту качественную и непревзойденную простоту я и хочу отдать голос за эту тему, т.к. получила исключительно положительные эмоции при просмотре.
Мастер на все руки - Сундучок с секретом от автора Severinka
Вот именно здесь, даже не заходя в тему, уже выбираю достойного победителя данной номинации - Северинка постоянно радует нас своими новыми самоделками. Качественно отображены, презентации постоянно отличные и видно искусство творения. Значит, человеку это дано.
Поэт года - My everything от автора Novacaine
Очень понравились некоторые небольшие стихи - они просты, но в этом и есть изящество. Быстро запоминаются и, что самое интересное, несут в себе значительную часть всего смысла.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Мастер аватаров - Rainbow way от автора MoonFairy, мне очень нравятся анимированные аватары в этом дневнике и их фэнтезийная тематика. Наверно поэтому, когда мне понадобился "эксклюзивный" аватар, я обратилась именно к этому автору )
Фотограф года - Взгляд сквозь объектив от Mirind@, в дневнике этого автора самые красивые и качественные фотографии, снятые на очень высоком профессиональном уровне.
Художник года - Primavera от автора Селеста, рисунки этого автора отличаются своим неповторимым стилем, они воздушные и тонкие, будь то акварель или масло. К тому же выбираемая тематика оставляет чувство теплоты и добра.
Digital art - .Когда нет симса под рукой... от автора Sh@dow, слежу за развитием этого дневника очень давно, еще с первых Олиных планшетных рисунков. Мне очень нравится и тематика, и качество ее работ.
Мастер на все руки - Сундучок с секретом от автора Severinka, мало кто делает такие трудоемкие поделки, но куклы в этом дневнике отличаются не только интересным и красивым стилем, но и сделаны очень профессионально.
Поэт года - Творчество (не) юных от автора Ornela, мне нравится слог автора, нравится выбираемая тематика и то, как автор подбирает рифмы. Очень красивые и душевные стихи.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Digital art - Когда нет симса под рукой... от Sh@dow - Всегда, когда смотрю ее работы, задаюсь вопросом: как так можно рисовать?? Потрясающие работы, дневник обязан выиграть эту номинацию!
Мастер на все руки - Фантариум от JaNat - Да здесь же собрано все! Начиная от мыла, заканчивая серьгами!
Поэт года - Стихоплёт от SuperStar - Очень красивые произведения! Заставляют задуматься. Легки на прочтение. И полны разнообразия.

Remeny

Проверенный
Достижения
197
Награды
1.073
Мастер аватаров - The HELL от автора Стэйси
Отличный кроп и роскошный колор. Авки из этого дневника запомнились больше всего)

Фотограф года - Взгляд сквозь объектив от Mirind@
Удачная фотоохота, особо понравились цветовые и тематические подборки)

Художник года - Когда нет симса под рукой... от автора Sh@dow
Интересные сюжеты, внимание к деталям и отличная проработанность)

Digital art - Простые вещи от автора Unicorna
Очень нравятся мне векторные няши у этого автора))

Мастер на все руки - Творчество одного тигра от автора Annewood
Здесь и вышивки и аппликации и бисер и даже полимерная глина, разнообразные и качественные поделки. И вышивки на черном фоне мне особо приглянулись)

Поэт года - Творчество (не) юных от автора Ornela
Стихи со смыслом и неизменно хорошим ритмом)

Все авторы большие молодцы и выбирать было очень сложно, а в поделках не просто сложно, а архисложно))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Мастер аватаров - The HELL от автора Стэйси
Очень люблю аватарки из этого ТД. Всегда сочные и яркие, красивые, на которые приятно смотреть. Мечтаю получить от автора набор "For men" :D
Фотограф года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane
Захожу в дневник как на экскурсию. Очень красивые фото, которые подкрепляются интересными рассказами.
Художник года - Primavera от автора Селеста
Хорошо иногда зайти сюда полюбоваться шикарными рисунками. Это как раз тот дневник, где мне нравятся все работы без исключения.
Digital art - Когда нет симса под рукой... от автора Sh@dow
Здесь без сомнений. Превосходный стиль, качество и сами работы очень интересны и их хочется детально разглядывать.
Мастер на все руки - Мягкий мирок от автора Navit
В этой номинации сложнейший выбор, но я проголосую за оплот милашества и пушистых зайцев.
Поэт года - Не хотел голосовать, но поддержу Стихоплёт от автора SuperStar
На мой взгляд, самые жизненные стихотворения.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Мастер аватаров - The HELL от автора Стэйси - очень-очень понравились работы, стиль и цвета чудесные.
Фотограф года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane - обожаю её фотографии, умение подбирать ракурсы и потрясающее размытие от зеркалки!
Художник года - Художница из провинции от автора YourAugust - чудесные работы, академические, в цвете, красками, с мазками! Мазки вообще потрясающая вещь, очень люблю, когда их видно.
Digital art - Простые вещи от автора Unicorna - умилительные овечки-девочки и прочая нечисть. Рисовка необычная и тоже очень милая ^_^
Мастер на все руки - Мягкий мирок от автора Navit - зайчики - просто сплошной восторг! Никогда не могла так аккуратненько сделать, замечательные работы!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Фотограф года - Радужник от автора FunnyJulia. Удивительно приятные взору фотографии! Всегда захожу в "Радужник" с большим удовольствием, зная, что меня ждёт что-то замечательное. Цветочные фото получились очень приятные, а фото "Лучший друг" покорило, ещё когда первый раз увидела его на Осеннем КТТ :восхищение:
Художник года - Primavera от автора Селеста. Потому что эпитеты к рисункам в этом ТД можно перечислять бесконечно долго)) Замечательные (Солнце Италии), волшебные (Млечный путь), "живые" (Мамино солнышко), забавные (Знойный полдень), романтичные (Элизабет и мистер Дарси), основанные на необычно-восхитительной идее (Олени и Coca-Cola) и т.д.))
Digital art - Когда нет симса под рукой... от автора Sh@dow. Признаюсь честно, выбор был сделан, буквально, за пару секунд... Всегда превосходное качество исполнения! Каждую работу интересно разглядывать и хочется это делать очень и очень долго :улыбаюсь:
Поэт года - My everything от автора Novacaine. Меня всегда очень трогают её стихотворения. Очень эмоциональные, чувствуется, что в них вложено гораздо больше, чем просто внезапно возникшая идея :девочкада:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Мастер Аватаров - The HELL от автора Стэйси. В этом дневнике радует разнообразие тем и исходников, яркость и красота готовых работ. ^_^
Фотограф года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane. Красивые фотографии, естественные, "живые", на которые приятно посмотреть и почитать пояснения автора.
Художник года - Primavera от автора Селеста. Потрясающе красивые и завораживающие рисунки. ^_^ И в других дневниках есть красивые, но тут я была очарована. Больше всего Зимним лесом почему-то, до головокружения насмотрелась на него. %)^_^
Digital Art - Когда нет симса под рукой... от автора Sh@dow. Работы этого автора можно рассматривать очень долго, плюс всегда неизменно высокое качество работ.
Мастер на все руки - Мягкий мирок от автора Navit. Сложный выбор, но в этом дневнике радует разнообразие поделок, а зайки просто покорили!
Поэт года - Творчество (не) юных от автора Ornela. И жизненные, и задорные, и со смыслом, и рифма ровная, читаются стихотворения очень легко.

Верх