The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий дневник года

solo

Проверенный
Достижения
128
Награды
131
Мастер аватаров - Rainbow way от автора MoonFairy. Интересные аватарки, сделанные со вкусом и мастерством. Очень хорошая анимация, ненавязчивая, плавная.
Фотограф года - Сундучок с секретом от автора Severinka. Великолепные фотографии. Сочетание профессионализма и умения увидеть прекрасное, интересное.
Художник года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane. Возвращаюсь в очередной раз к этим работам, хочется еще раз рассмотреть детали, полюбоваться линиями. Особенно понравилась Терри в разных ипостасях.
Мастер фотошопа - В поисках Вдохновения от автора Simoleo. Зацепили краски, позитив, мастерство исполнения работ.
Мастер на все руки - Get me out of my mind от автора Rayn. Работы привлекли аккуратностью, продуманностью, профессионализмом. Хочу розы! Хочу ягодки! Они же настоящие!
Поэт года - Стихоплёт от автора SuperStar. Мой любимый поэт. С юмором, с остроумием, с умением обращаться со словом и всегда с позитивом - такие стихи хочется читать, перечитывать. "Новогоднее поздравление" в виде елочки особо привлекательно, уложить слова в графический образ - это нужно суметь.

Последнее редактирование:

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Мастер аватаров - Get me out of my mind от автора Rayn Стильные и красивые аватарки. В восторге от котомстителей^_^
Фотограф года - Моменты волшебства от автора Neangel Очень атмосферные фото. Чуть обработки - и можно на стену их вешать:rolleyes:
Художник года - Primavera от автора Селеста Шикарные рисунки. Автор очень хорошо передаёт настроение:супер:
Мастер фотошопа - Goddesses don't speak in whispers. They scream. от автора сова Яркие и эффектные коллажики))
Мастер на все руки - Сундучок с секретом от автора Severinka Милые, чудесные поделки. Нравится авторский стиль^_^
Поэт года - Стихоплёт от автора SuperStar стихи легко читаются. Сразу видно, что автор сам получает удовольствие от процесса написания ))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Мастер аватаров - Get me out of my mind от автора Rayn
Нравится легкая и приятная глазу обработка.
Фотограф года - Flower & the Sky от автора Shunnimi
Люблю рассматривать фотографии с архитектурой и видами других стран.
Художник года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane
Разнообразные, интересные, и с хорошим исполнением работы.
Мастер фотошопа - Rainbow way от автора MoonFairy
Работы с хорошим подбором исходников, отличной обработкой и красивой анимацией.
Мастер на все руки - Сундучок с секретом от автора Severinka
Очень красивые и качественные поделки.
Поэт года - Стихоплёт от автора SuperStar
Красиво написанные стихи.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Мастер аватаров - Rainbow way от автора MoonFairy
Очень понравилось что все аватары анимированные, причем сделано это качественно!
Фотограф года - Моменты волшебства от автора Neangel
Название "Моменты волшебства" сюда идеально вписывается, так как на каждой фотографии запечатлен такой момент, фотографии очень яркие и красочные!
Художник года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane
Работы просто великолепны, глаз от них не оторвать! Особенно понравились "Гейша" и "Весенняя птица"
Мастер фотошопа - Get me out of my mind от автора Rayn
В каждой работе потрясающе собраны исходники в одно целое, этим и зацепило
Мастер на все руки - Сундучок с секретом от автора Severinka
Очень качественно сделаны поделки, а Ваш топиарий просто влюбляет в себя с первого взгляда
Поэт года - Стихоплёт от автора SuperStar
Ваши стихи полюбились уже давно, они всегда удивляют своим остроумием, оригинальностью и легкостью чтения!

Kenzi

Проверенный
Достижения
88
Награды
33
Мастер аватаров – Goddesses don't speak in whispers. They scream от автора сова. Такие интересные аватары, в них столько деталей что невольно задерживаешься чтобы рассмотреть как следует. Так много в таком маленьком размере… Я, наверно, такого еще нигде не встречала.
Фотограф года – Vanilla-creative diary от автора alina_v. По истине очень много красивых фотографий у всех конкурсантов, но макро-снимки этого автора впечатлили меня чуть сильнее. Особенно яркий сочный мандарин – вкусно!
Художник года – Primavera от автора Селеста. Понравился стиль автора, работы выглядят очень профессионально, портреты так и вообще выше всяких похвал!
Мастер фотошопа – Get me out of my mind от автора Rayn. Хорошие крепкие работы, некоторые еще и с сюжетом. Интересно выглядит!
Мастер на все руки – Крылья вдохновения от автора NatalyJane. Какая вышивка! Это же сколько труда в ней! У меня бы терпения никогда в жизни не хватило.
Поэт года – Радужник от автора FunnyJulia. Приятные интересные стихи, которые легко читаются. Мне понравилось.
Голос не засчитан, голосование с дубль-профиля

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Художник года - Primavera от автора Селеста. Глядя на эти работы мне так и хочется сказать: "Когда вырасту, буду рисовать как Селеста". Только вот мне это уже не грозит, а прекрасная Селеста, надеюсь, будет и дальше радовать нас своими шедеврами.
Мастер на все руки - Get me out of my mind от автора Rayn. Поделки, в которые я влюбляюсь с первого взгляда и которые хочется рассматривать бесконечно!
Поэт года - В гостях у Елочки от автора yo1o4ka. Жаль, на конкурс нельзя было выставить ещё работ, ведь я читала и другие стихи этого автора, и они крайне редко оставляли меня равнодушной. По-семейному тёплые, уютные, порой злободневные, но всегда очень душевные, часто с юмором - в них просто невозможно не влюбиться!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Мастер Аватаров - Get me out of my mind от автора Rayn. Исходники выбираются прекрасные, а обработка потрясающая, некоторая часть аватаров у меня даже сохранена для личного пользования.
Художник года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane. Работы Жени всегда наполнены красотой и очарованием, многообразие техник и средств рисования всегда меня поражало и будет поражать.
Мастер фотошопа - Goddesses don't speak in whispers. They scream. от автора сова. Мне нравится всё, что творит эта девушка в фотошопе, будь то подпись или коллаж. Чувствуется уверенность автора в этом деле, её стиль и безграничная фантазия.
Поэт года - Радужник от автора FunnyJulia. Лёгкие, весёлые, добрые для прочтения стихотворения. Прекрасный рифма и неповторимый слог!

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Мастер аватаров - The HELL от автора Стэйси красивые, яркие аватарки, радуют глаз :rollblush:
Художник года - Vanilla-creative diary от автора alina_v разнообразные рисунки, интересный стиль. Особенно нравятся те, на которых еда :лол2:
Мастер фотошопа- Goddesses don't speak in whispers. They scream. от автора сова нравятся коллажи этого автора, то как сочетаются исходники и то, что из этого выходит. Просматривается определенный стиль, который мне по душе)
Мастер на все руки - Сундучок с секретом от автора Severinka То, что творит своими золотыми руками данный автор, поражает. Красиво, аккуратно... загляденье)
Поэт года - Стихоплёт от автора SuperStar все сомнений автор заслуживает награду "поэт года". Замечательные стихи, легко читаются.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Мастер аватаров - Get me out of my mind от автора Rayn. Очень нравятся сеты аватаров этого автора, каждая аватарка интересна по-своему. Нравится выбор исходников, а также приятная, ненавязчивая обработка. Анимированные аватарки также очень хороши :двавверх:
Художник года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane. Впечатляющие и такие вдохновляющие рисунки! Нарисовано всё очень профессионально и с душой, видно же, что автор получает удовольствие от своей работы! Рисунки цепляют взгляд, их хочется рассматривать вновь и вновь :любовь:
Мастер фотошопа - Goddesses don't speak in whispers. They scream. от автора сова. Яркие, интересные и запоминающиеся работы. Автор мастерски работает в фотошопе, каждая работа получается по-своему привлекательной ^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Мастер аватаров - The HELL от автора Стэйси. Мне нравится, как автор подбирает исходники к своим аватарам. К тому же они всегда очень яркие и эффектные. Не могу не отметить аватарки Simoleo, они также чудесны, я просто разрывалась при выборе.
Фотограф года - Моменты волшебства от автора Neangel. Очень красивые фотографии.
Художник года - Primavera от автора Селеста. Обожаю рисунки Татьяны, особенно акварель
Мастер фотошопа - Goddesses don't speak in whispers. They scream. от автора сова. Нравится и стиль, и исполнение этих работ.
Поэт года - Радужник от автора FunnyJulia. Все стихи пропитаны позитивом и солнечным настроением.

Голос засчитан дважды

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Мастер аватаров - Get me out of my mind от автора Rayn. Нежные цвета, приятные анимации, удачные ракурсы - по этим критериям из представленных аватарок мне больше всего понравился сборник выбранного автора.
Фотограф года - Моменты волшебства от автора Neangel. Разнообразные и яркие снимки с приятными ракурсами, смотреть на которые не надоедает даже с течением времени.
Художник года - Primavera от автора Селеста. Завораживает обилие техник и сюжетов, краски и оттенки, естественность и лёгкость изображений. В этом дневнике я бываю нечасто, но с искренним восхищением.
Мастер фотошопа - Goddesses don't speak in whispers. They scream. от автора сова. Работы дневника - это ярко выраженный стиль, эксклюзивность и высокое мастерство исполнения. Первое впечатление - автор темы работает в реальном крупном журнале, поэтому у него такой высокий уровень навыка сбора отдельных изображений в цельный гармоничный сюжет.
Мастер на все руки - Сундучок с секретом от автора Severinka. Поделки в самых разных техниках, и каждая из них, из поделок, выполнена на высоком уровне, что удивляет и восхищает.

Голос засчитан дважды

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Мастер аватаров - [URL='https://thesims.cc/posts/3122461']The HELL от автора Стэйси[/URL], Очень яркие и запоминающиеся аватарки, вообще, это был сложный выбор, мне так много всего нравилось, но белочка с чашечкой всех победила :любовь:. Еще очень понравилось, как автор подбирает исходники.
Фотограф года - Моменты волшебства от автора Neangel, Прекрасный и завораживающие фотография, а то, что на них природа - это настоящий подарок. Я очень люблю смотреть на природу на фотографиях, и когда у человека получается так восхитительно передать эти моменты, невозможно это не отметить. "Краски осени" и "Прогулка вдоль реки" меня заворожили.
Художник года - Крылья вдохновения от автора NatalyJane, Прекрасные и проработанные рисунки, в них есть завораживающая красота, и видно, как много труда вложено.
Мастер фотошопа - Goddesses don't speak in whispers. They scream. от автора сова, Такие потрясающие работа, что даже глаза разбегаются, очень мне нравится то, что делает этот автор. Нравится сам его стиль, еще и обычно темы, которые я и сама люблю :). Все очень стильно и качественно, некоторые работы у меня даже на рабочем столе стояли.
Мастер на все руки - Сундучок с секретом от автора Severinka, Как человек, у которого руки растут не из того места, всегда восхищалась этими прелестными поделками, они настолько качественные и красивые, что словно из магазина. Мне нравится, что Ира умудряется их всегда делать очень светлыми и нежными, даже, когда они забавные и с таким легким юмором, они все равно именно солнечные и светлые, которые и меня согревают этим теплом при просмотре. А гномики - моя мечта, они прекрасны :любовь:.
Поэт года
- Стихоплёт от автора SuperStar, легкие и добрые стихи, их легко читать и понимать, мне очень нравится рифта автора и его подход, который делает эти стихи неповторимыми и всегда дарит радостные впечатления.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Мастер аватаров - MoonFairy (Rainbow way) - завораживающая анимация, последние очень милые, а вообще у каждого автора нашла то, что с удовольствием забрала бы себе.
Фотограф года - Neangel (Моменты волшебства) - действительно волшебство, прекрасные снимки, природа на них чудесная.
Художник года - Селеста (Primavera) - потрясающе красиво и профессионально, картина с маяком произвела очень сильное впечатление.
Мастер фотошопа- MoonFairy (Rainbow way) - очень понравилась анимация, рыбка наповал сразила и все работы на высоте.
Мастер на все руки - Severinka (Сундучок с секретом) - поражает разнообразие работ и то, как аккуратно они выполнены, я их просто обожаю.
Поэт года - SuperStar (Стихоплёт) - замечательные стихи, нравится, что с юмором.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
dhVWJrO.png

Звание "Творческий дневник года" и Знак Отличия
td.gif
автоматически получают дневники,
имеющие наибольшее количество побед в Ежемесячном конкурсе творческих работ в течение 2016 года года:

Counting Stars автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]Ms_Katinka[/COLOR]
(8 побед в 10 номинациях)

Мягкий мирок автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]Navit[/COLOR]
(6 побед в 6 номинациях)

Творчество (не) юных автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]Ornela[/COLOR]
(5 побед в 6 номинациях)

Медали для шапок дневников:

0dTwuGt.png
vyjRNKZ.png
BbO3qrl.png

Такой же знак отличия
td.gif
и префикс получают Творческие дневники,
выигравшие одну из дополнительных номинаций в результате народного голосования:

Мастер Аватаров
Rainbow way автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]MoonFairy[/COLOR]*

Фотограф года
Моменты волшебства автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]Neangel[/COLOR]

Художник года
Primavera автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]Селеста[/COLOR]

Мастер фотошопа
Goddesses don't speak in whispers. They scream. автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]сова[/COLOR]

Мастер на все руки
Сундучок с секретом автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]Severinka[/COLOR]

Поэт года
Стихоплёт автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]SuperStar[/COLOR]

Медали для шапок дневников:

zXVHo2S.png
9ZVY9pH.png
1xJLfot.png

FRXLB3m.png
TCgxYjK.png
2hPanTm.png

* Творческий дневник Get me out of my mind от автора Rayn снят с конкурса в связи с нечестным голосованием.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
L61garW.png

Творческий Дневник Года Counting Stars автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]Ms_Katinka[/COLOR]
получает Хотейко и календарик
hMKbXzU.jpg

Творческий Дневник Года Мягкий мирок автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]Navit[/COLOR]

получает Блокнот и календарик
brMR6jP.jpg

Творческий Дневник Года Творчество (не) юных автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]Ornela[/COLOR]

получает Тетрадь и календарик
tAUWToZ.jpg

Победители номинаций:

Rainbow way автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]MoonFairy[/COLOR]*
Моменты волшебства автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]Neangel[/COLOR]
Primavera автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]Селеста[/COLOR]
Goddesses don't speak in whispers. They scream. автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]сова[/COLOR]
Сундучок с секретом автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]Severinka[/COLOR]
Стихоплёт автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]SuperStar[/COLOR]

получают магнит и календарик
KLoi2NZ.jpg

Для получения призов свяжитесь, пожалуйста, по электронной почте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. или по ЛС (только для консультации) с администратором Vainona

Письмо должно быть написано с электронного почтового ящика (e-mail), указанного в профиле пользователя.
И должно содержать:
1)логин
2)название конкурса и ссылку на подведение итогов конкурса, в котором вы участвовали
3)выигранный приз или подарок (если возникнут вопросы, мы обязательно свяжемся с вами для уточнения деталей)
4)Фамилия Имя Отчество (полностью)
5)Индекс (обязательно!!!)
6)Адрес (полностью, без сокращений)
(пример: Российская Федерация, город Москва, переулок Адама Мадамского, дом 30/2, корпус Б, квартира 14)

За печать и отправку призов спасибо администратору Vainona!
Конкурс "Творческий дневник года 2016" объявляется закрытым! Мы ждем вас в следующем году!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Уважаемые победители и конкурсанты!
Заявки на призы принимаются на е-мейл Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
до 19 февраля включительно.
Пожалуйста, не задерживайте заявки!
Призы с дизайном конкурса изготавливаем только в соответствии с поданными заявками и все одновременно.
После этого начинается рассылка.
О начале и окончании рассылки призов будет объявлено дополнительно.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
%25D1%2582%25D0%25B4_%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B0%2B2017_%25D1%2588%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25B0.png

Спойлер

Звание "Творческий дневник года" и Знак Отличия
td.gif
автоматически получают дневники,
имеющие наибольшее количество побед в Ежемесячном конкурсе творческих работ в течение 2017 года:

(7 побед в 8 номинациях)

Creative world Kat_sim автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]kat_sim[/COLOR]
(6 побед в 6 номинациях)

В поисках Вдохновения автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]Simoleo[/COLOR]
(5 побед в 5 номинациях)

gl hf автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]Shine[/COLOR]
(5 побед в 5 номинациях)

Rainbow way автора [COLOR=rgb(227, 0, 134)]MoonFairy[/COLOR]
(5 побед в 5 номинациях)

Такой же знак отличия
td.gif
получат Творческие дневники, выигравшие одну из дополнительных номинаций.
При этом один дневник не может выиграть более одной номинации.
В следующих номинациях будет проведено народное голосование:

Мастер Аватаров
Фотограф года
Художник года (рисунки в любой технике, кроме планшета)
Digital art (рисунки на графическом планшете)
Мастер на все руки (поделки в любой технике)
Поэт года
Мастер Фотошопа (коллажи, анимация, эпиграфы, подписи)

Условия подачи заявок:
1) Наличие открытого Творческого Дневника в подфоруме и нахождение в группе "Творческий"
2) Опрятное оформление шапки Творческого дневника, актуальный путеводитель, отсутствие битых изображений за последний год
3) Необходимо подать от 5 до 10 работ на номинацию, опубликованных в вашем ТД в течение 2017 года
4) Для того, чтобы номинация состоялась, заявки должны подать не менее трех участников
5) Каждый участник может подать заявку в любое количество номинаций
6) Работы, сделанные для других конкурсов (АД, СТ, квартальники, марафоны и т.п.), подавать можно
7) Победители основной номинации не могут подавать заявки на дополнительные номинации
8) В качестве превью в заявке следует помещать первые три аватарки из коллекции; одну фотографию из подборки фотографий; рисунки, коллажи и т.п. целиком; стихи целиком.

Форма заявки:
Код:
[URL='ссылка на ваш ТД']Название ТД[/URL] от автора @Ваш никнейм

[B]Номинация[/B]
[SPOILER="Работы"]
1. [URL='ссылка на работу в вашем ТД']Название работы[/URL]
[IMG]ссылка на изображение-превью[/IMG]
2. [URL='ссылка на работу в вашем ТД']Название работы[/URL]
3. [URL='ссылка на работу в вашем ТД']Название работы[/URL]
4. [URL='ссылка на работу в вашем ТД']Название работы[/URL]
5. [URL='ссылка на работу в вашем ТД']Название работы[/URL]
[IMG]ссылка на изображение-превью[/IMG][/SPOILER]

2. Сроки
Подача заявок с 15 по 24 января.
Народное голосование будет проходить с 25 по 31 января.
1 февраля - подведение итогов.

Верх