The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Поединок №54 - работа №1. Да, обе работы хороши и по исполнению, и по смыслу, получились совершенно разными. Но мне больше запомнилась первая.
Мужчина уже староват, находится в доме с бедной обстановкой, ест простую еду, и скучает по кому-то. Он более одинокий, чем мужчина со второй работы. На стенах у него висят какие-то фотографии, видимо, его родственники, которых больше нет. Как понимаю, работы для этого поединка должны передавать грусть. Вторая работа, скорее, беззаботная и весёлая.
Поединок №55 - работа №2. Обе не впечатлили. Но первая всё же понравилась больше. Солнечная, и больше напоминает о школе.
Поединок №56 - работа №2. Яркая, красивая, эффектная! Сразу видно, чего хочет девочка, потому соглашусь с предыдущими комментариями, надписи лишние. Но всё же, хоть понятно, какой именно хочет стать девочка, она уже прорисовала свой образ в воображении и представила себя в будущем, со своими решительными прыжками, а не просто так решила стать королём.
Поединок №57 - работа №1. Оба автора - молодцы! На первой работе отлично продумана обстановка, люди, а на второй - содержание стола. Но уже много раз повторяли, вырезать симов и налепить их на реальный фон может любой, даже тот, кто первый раз в Фотошопе (хотя то, что симы очень качественно вставлены в реальную картинку, видно сразу). Куда сложнее сотворить нужную обстановку в игре, отыскать необходимые дополнительные материалы и красиво составить общую картинку.
Поединок №58 - работа №1. Тут - без сомнений, и исполнение отличное, и задумка. Лес, огонь, скелеты, и во всей этой мрачной обстановке делают предложение выйти замуж. Вторая работа слишком простая, да и видеоролик с предложением кольца сам идёт в Симс2 в нужное время, тут из стараний автора работы - только немного обработки.
Поединок №59 - работа №2. Очень красиво выполнено! И так грустно, драматично. Девушка сидит на фоне красивого моря и вспоминает общение с любимым, он уже не с ней, а она всё равно не может его забыть. Правда, не нравится, что у симки ноги врезаются в камень.
Поединок №60 - работа №2. Устали ученики, выбежали из класса отдохнуть, причём ученики разных возрастов, как и положено в работе про школу. А на первой работе - если бы не было поцелуя, можно было бы подумать, что это урок, а не перемена.

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
Поединок №54 - Работа №1, потому что идея нравится больше!не спорю, работа № 2 тоже интересная, но по душе мне больше пришлась № 1
Поединок №55 - Работа №1, потому что обстановка более похожа на школьную и у работы№ 2 не очень понравилась обработка!
Поединок №56 - Работа №2, потому что интересно сделана, видно, что работа требует много усилий! В общем интересная задумка. Мне наравится. Да и повлияла обработка работы № 1 , очень тёмный скрин , еле-еле всё разглядела. ну и не совсем понятна будет мысль, если не было бы темы!
Поединок №57 - Работа №2, ну яснопонятно почему. Во-первых очень уютная обстановка. Во-вторых обработка просто безупречная. Видно автор старался и хочет заслужить победу, что и думаю получится у него.
Поединок №58 - Работа №1, потому что не обычная задумка. думаю до такого может додумать только личность с большой фантазией. Да и работа № 2 очень банальная и очень лёгкая.
Поединок №59 - Работа №2, потому что видно, что работа тяжёлая! Чтоб так сделать нужно очень долго стараться! не в обиду работе № 1 то есть его автору, но очень легкая!
Поединок №60 - Работа №2, потому что Интересней первого и обработка есть и рамочка . в общем смотреть приятно!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Поединок № 54 - работа № 2. Ох уж эти мелочи! Меня они всегда с ума сводят, в хорошем смысле! Обожаю разглядывать каждую детальку! Да и мужчина такой интересный...
happy.gif

Первая работа тоже выполнена качественно, по теме, и очень интересная. Но мужчина на второй мне приглянулся больше. И кстати, мой быт периодически чертовски напоминает эту картину.
biggrin.gif

Поединок № 55 - работа № 1. Вторая слишком пустая. А здесь все хорошо, только вот в альбоме на фотографии у мальчика почему-то букета не оказалось.
smile.gif

Поединок № 56 - работа № 1. Интересная работа, очень! Про слова во второй работе я говорить не буду, но сама картинка пустовата что ли. Или темновата... В общем, не то...
Поединок № 57 - работа № 2. Вот тут я опять была в раздумьях, как и в 54. Обе работы по своему хороши. Но меня поразило, как классно симы вписались в фон во второй! Как родные!
Поединок № 58 - работа № 2. Ибо в первой я вообще не поняла задумку, если честно. А вот во второй все ясно. Но можно было бы сделать ее посложней немножко.
Поединок № 59 - работа № 1. Очень мне нравится такая обработка, да и нежная работа сама по себе. И слова вот в этом варианте практически ее не портят, хотя можно было бы и обойтись. А вот во второй симы до ужаса неаккуратно вырезаны.
Поединок № 60 - работа № 2. Сразу вспомнилась моя средняя школа, где мы весной и осенью на любой перемене прямо таки летели на улицу, пусть и десять минут, но зато такая возможность подзарядиться энергией для следующего урока! А в первой мне не понравилась целующаяся парочка у доски. Чет я такой вольности не припомню. Хотя, возможно, я слишком давно закончила школу.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Поединок №54 - Работа №2. Обе работы хороши. Но вторая мне понравилась больше. Оригинальная же! (да, именно так! =3)
Поединок №55 - Работа №1. Напомнило мне мой самый-самый первый день в первом классе. И правда, атмосфера 1 сентября!
happy.gif

Поединок №56 - Работа №1. Боже, какой милый мальчик. Как он задумался! Милашик же. :3
Поединок №57 - Работа №2. Истинный джентельмен со своей девушкой пришли поужинать в изысканном ресторане. Очень мило и романтично. :)
Поединок №58 - Работа №1. Оригинальная идея. И очень понравилась обработка.
На 2-ой работе совсем нет девушки. Жаль. Можно было чделать что-то восхиттительное! ):
Поединок №59 - Работа №1. Чувствую взаимную любовь мамы и её дочери. И просто это очень милый семейный портет. :)
Поединок №60 - Работа №1. Школьная атмосфера явно присутствует. И очень мило общаются некоторые люди...
973470.gif

На второй я не заметила, что там школа и школьники :с

Аpelsinka

Проверенный
Достижения
116
Награды
300
Поединок №54 - Работа №1, как-то смысл больше отражает, мне понравилось.
Поединок №55 - Работа №1, лучшие и качественнее сделано.
Поединок №56 - Работа №1, мне больше нравится этот мальчик, чем кривая балерина. ИМХО.
Поединок №57 - Работа №1, выглядит неплохо, потому что картина целостная. А во второй работе, хоть и все сливается,
как-то не так..
Поединок №58 - Работа №1, очень необычно.
Поединок №59 - Работа №1, очень мило и красиво сделано. Вторая работа, простите, ужасна..
Поединок №60 - Работа №2, первая скучная..

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Поединок №54 - Работа №1, очень интересная работа. Во-второй не чувствуется, что мужчина одинок..
Поединок №55 - Работа №1, больше похоже на школу и учителей.
Поединок №56 - Работа №1, балерина вышла не очень, малыш в костюме принца куда симпатичней!
Поединок №57 - Работа №1, обе работы красивые! Но в первой постановке из игры, скрипач на заднем плане очень хорошо вписался, да и выглядит, как симовский ресторан х)
Поединок №58 - Работа №1, фантазии автора нет границ! Никогда подобного не видела.
Поединок №59 - Работа №1, тема про любовь всем надоела уже. Про маму интересней.
Поединок №60 - Работа №1, потому что постановка лучше, но обработка хромает..

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Поединок №54. Работа№2. Она более эстетичная. И глядя на этого несчастного мужчину видно, что он одинок. И не нужно всяких тонких намеков с ленточками на портрете в интерьере.
Поединок №55 работа №1. Просто глазу приятно смотреть на нее.
поединок №56 работа №2. Все просто и понятно. Есть девочка и есть ее мечты...
поединок №57. работа №2. Сразу видно, что на картинке роскошный и дорогой ресторан!
поединок №59. работа №2. Легкая с налетом грусти и воспоминаний. Очень понравилась.
В поед №58 и №60 мне не понравилась ни одна работа.

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Поединок №54 - Работа №1, потому что эта работа отражает одиночество, которое уже останется с тобой, скорее всего до конца твоих дней, кто сильнее может испытывать одиночество, чем пожилой вдовец, оставшийся без жены? Жена для мужчины в таком возрасте - это больше чем жена, мать и спутница..это всё! Очень сильная работа, я даже расстроилась!
Поединок №55 - Работа №1, трудный был выбор, обе работы интересные, выбрала первую, потому что не поняла, зачем на мальчике на второй работе, одет смокинг? Для меня эти мелочи важны. И не понравилась зеленая табличка "1А".
Поединок №56- Работа №1, отличная композиция.
Поединок №57- Работа №2, и та, и другая работы очень удачные, но предпочла вторую, так как весьма удачный ракурс и красивая обстановка подобрана, и главное симы вжиты в атмосферу настоящего ресторана очень хорошо!
Поединок №58 - Работа №2, потому что я в шоке, если честно! Автор первой работы, вообще сам(а) понимает, что значит фраза "Оставь надежду, всяк сюда вошедший" товарищ - это АД! Во всех его смыслах и проявлениях...там нет надежды!, Вы хотя бы на долю секунды осознаете что это значит? И перед его вратами (такими весельникими
wacko.gif
), которые сами соорудили в работе..кто-то или "что-то" делает предложение! вот для меня это ужас какой-то, ничего личного абсолютно! Вторая работа, мне не особо понравилась, но голосую за нее, по той причине, которую описала выше!
Поединок №59 - Работа №1, потому что маму, действительно, не забыть!
Поединок №60 - Работа №2, потому что вижу перемену в школе, а на первой работе больше смахивает на колледж, либо ВУЗ...хотя, когда я ВУЗе училась, прилюдных поцелуев я не видела, в основном все прятались!)) Возможно, сейчас другие нравы в школах, но мне все-таки ближе атмосфера второй работы!))

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Поединок №54 - Работа №1, очень трогательная работа, жалко дедушку)
Поединок №55 - Работа №1, лучше сделано и больше на школу походит!
Поединок №56 - Работа №1, милый мальчик
smile.gif

Поединок №57 - Работа №1, обстановка из игры, это все таки симс, а во второй работе уже мало на симс похоже...
Поединок №58 - Работа №1, очень оригинально и мило:)
Поединок №59 - Работа №1, потому что вторая работа низкокачественная!
Поединок №60 - Работа №2, выглядит интересней!)

Никко4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Поединок №54- Работа №1, эта работа вызывает очень сильное чувство жалости
Поединок №55- Работа №2, очень милый мальчик)
Поединок №56- Работа №2, безумно красивая работа она навевает мысли о том что надо стремится к тому к чему стремишься!!!
Поединок №57- Работа №2, в этой работе нет ничего лишнего всё лаконично и круто))
Поединок №58- Работа №1, эта работа очень оригинально выполнена и она сразу привлекает внимание))
Поединок №59- Работа №2, эта работа заставляет тебя задуматься о чём она в работе №1 всё сразу понятно и в работа №2 выполнена я считаю оригинальние))
Поединок №60- Работа №2, эта работ действительно очень сильно напоминает школьную перемену))

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Поединок №54 - Работа № 1, потому что очень понятно и ясно описан быт одинокого мужчины: простая пища яйчница; сигареты, старые фотографии с женой в молодости.
Поединок №55 - Работа №1, потому что очень точно раскрывает тему первого сентября.
Поединок №56 - Работа №2, потому что красивый текст, и тема с огнем и балеринами мне нравится.
Поединок №57 - Работа №2, потому что он более романтичен по сравнению с работой №1. Красивое освещение и поза персонажей.
Поединок №58 - Работа №1, потому что очень оригинальная работа и романтичный вариант.
Поединок №59 - Работа №2, потому что очень красочный скрин, он как будто дышит морем и любовью. Рыжеволосая девушка очень хорошо вписывается в пейзаж моря на закате.
Поединок №60 - Работа №1, потому что такая она есть перемена в школе. Все как настоящее, смотря на этот скрин ощущения школьные.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Поединок №54 - работа 2. Как работа для творческого поединка вторая, несомненно, хороша, просто слов нет как хороша. Автор молодец. Но хотелось отметить, что в первой работе стоит более острая проблема. Если во второй работе молодой человек одинок, но "это временно, у него все впереди", то в первой чувствуется безысходность от утраты любимого человека навсегда. Автору за такую идею стопроцентная наградка.
Поединок №55 - работа 1. Только скажите, что это за седовласый мужчина? Он немного портит кадр, потому что на его месте я представляю первоклашку с огромными бантами.
Поединок №56 - работа 2. Потому что красивая задумка и обработка.
Поединок №57 - работа 2. Шикарный скрин, прекрасная обработка. Снимаю шляпу!
Поединок №58 - работа 1. Очень и очень оригинальное предложение руки и сердца. Не думайте повторять в реальной жизни!
Поединок №59 - работа 1. Потому что мама - самый близкий и родной человек, и автору огромнейшее спасибо за реализацию идеи!
Поединок №60 - работа 1. Потому что на второй фонтан. Слишком мажорно.

Bellissima

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Поединок №54 - Работа № 2 Обе работы хорошие, но эта больше соответствует заданию
Поединок №55 - Работа № 1. На второй работе сильно пусто. Ну стоит себе мальчик с цветами в классе. Но не понятно что это школа.
Поединок №56 - Работа № 1 На второй работе тест лишний. Если работа хорошая, то все кто на нее смотрят поймут задумку и без слов.
Поединок №57 - Работа № 2. Обработка отличная! А сама работа качественная.
Поединок №58 - Работа № 1 по моему больше вариантов нет. На второй работе просто скрин из игры.
Поединок №59 - Работа № 1. На второй работе девушка вставлена не качественно, не видно конца ног.
Поединок №60 - Работа № 1. Обе работы не понравились, не в обиду авторов, но первая работа больше похожа на класс.

Симка))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
76
Поединок №54 - Работа № 1, первая работа милая, жалко деда))
Поединок №55 - Работа № 1.хоть понятно, где школа))
Поединок №56 - Работа № 1 гораздо больше понравилось!)
Поединок №57 - Работа № 1. Обработка отличная))вторая не понравилась, симы не оч))
Поединок №58 - Работа № 1 очень неплохая работа)
Поединок №59 - Работа № 1. вторая работа не поонравилась...некачественная
Поединок №60 - Работа № 1. первая довольно милая))

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Поединок №*54 - Работа №2*, холостяк пришёл с работы, ужина нет, горы немытой посуды.
Поединок №*55 - Работа №*2,выбираю вторую работу так как на первой я сначала вообще не поняла при чём тут этот мужчина, потом поняла, но всё таки не плохо было бы его немного отдалить и т.п.
Поединок №56* - Работа №*2, чего все в эту несчастную надпись вцепились? Здесь надпись очень подходит к общей картине. И обработка очень хорошая.
smile.gif

Поединок №*57 - Работа №*1, здесь все очень просто, но очень хорошо.
Поединок №*58 - Работа №*2, конечно это всего лишь обычный и немного обработанный скрин из игры. Короче здесь тоже очень просто и красиво.
Поединок №*59 - Работа №*1, здесь надпись тоже очень и очень кстати. Без неё можно подумать что это просто старые подруги. Сама работа получилась очень трогательной.
Поединок №*60 - Работа №*2, думаю что здесь есть какая то идиллия

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Как много поединков на этой неделе!
Поединок №54 работа №1
Вторая сделано очень качественно, множество деталей да и сам мужчинка очень красивый.
На первой траурная ленточка на портрете жены, рядом на стакане лежит кусок черного хлеба, на холодильнике их фотография в молодостии и даже цветы завявшие без хозяйки. История наверное самая обычная,но меня она как-то зацепила.Обоим участникам будет плюс.
Поединок №55 работа №1
Во второй работе как-то пусто. хотя может это такая задумка? Да и стулья какие-то не для детей.
В первой мне всё очень понравилось. Но одно замечание автору: надо было оттенить мужчину от его воспоминаний, а то сливаются.
Поединок №56 работа №1
Во второй работе мне не понравился текст. Зачем это писать? Да и сама работа не шикарна. Обычный коллаж и только.
А вот в первой... Очень понравился задний фон. Королевский дворец... Мальчик мечтает о том, что бы стать королём? Всё хорошо, но можно было б как нибудь осветить мальчику лицо. Плюс автору первой работы.
Поединок №57 работа №2
Обе работа на высшем уровне. Но первая такая светлая! Очень нравится цветовая гамма.
Правда у женщины какая-то длинная рука.
Обоим участникам плюс
Поединок №58 работа №1
На первой работе хотели показать свадьбу нечисти?
biggrin.gif
Шикарная задумка, но если б немного приблизили самих виновников, то было б совсем здорово.
А вторая слишком простая...
Поединок №59 работа №1
Опять текст на первой работе! Зачем? Хотя, без него я б не поняла, что это мама
biggrin.gif
Мама слишком молодой получилась.
Насчёт второй работы, почему так криво вырезано? И люди обрезаны почти по пояс? Идея-то неплохая!
Голосую за первую, но не потому, что она мне ужасно нравится, а потому , что за вторую я никак не могу проголосовать!

Поединок №60 работа №2
"Школьная перемена" - это ж так можно обыграть! На первой не хватило обработки, и окна бы не помешали.
Вторая выигрывает по колору, но у девушки в красном рука прошла сквозь юбку. И как-то меня смутило что две старшеклассницы лежат,
стояли бы и болтали.

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
Поединок № 54 работа № 1
я думаю, что одинокие мужчины сами себя видят как на второй работе, по факту являясь логическим продолжением первой(я имею ввиду самого дядьку и стол). а с остальными элементами - картинка просто цепляет за душу.
может от второй ещё отвернуло то, что только-только Минаева дочитала :)))))
Поединок № 55 работа № 2
хоть вторая и пересвечена, как мне кажется, и действия маловато, и первая получше по проработке... не могу понять, к чему там бабушка на переднем плане ))))
Поединок 56 работа № 1
не люблю подписи. да и работа в первой проделана намного более серьёзная. вторая тоже красивая. нравится работа с пером (это ведь перо?), ну с вот-этой желтенькой штукой. особенно на первой балеринке
Поединок № 57 работа № 2
да, в первой проделано очень много (и хорошей) работы. да, позы. да, постановка и окружение..
и тем не менее - голосую за вторую. персы централизованы, понятно, что действие вокруг касается исключительно их двоих.
Поединок № 58 работа № 2
бррр не люблю симс2. такие мордахи слащавые и ротики эти...
обе работы не фонтан, уж простите. голосую за вторую, потому что ближе к теме
Поединок № 59 работа № 1
хитрО
smile.gif

автор чувствует, что ближе аудитории, как ни крути
smile.gif

конечно, мама важнее всех мужиков вместе взятых.. так что без вариантов
Поединок № 60 работа № 2
на первой пту какое-то, а не школа

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Быт одинокого мужчины - Выбрать было трудно!Там одинокий бизнесмен,а там одинокий старик!Первая работа всё же душецарапательнее,ведь бизнесмен может найти свою любовь,а старичок уже нет.Вот еле-еле приготовил яичницу,что доказывает что она ушла...поможет только рыбалка :).Вторая работа тоже качественная,красивая и со смыслом...работа № 1
Первый раз в первый класс - работа № 2 - Солнечная и с лучиками!На двери надпись "1-А",мальсик с цветочками...она больше понравилась!
Когда я выросту я стану... - Работа № 1 - Тут и обьяснять не надо...
В ресторане - Работа № 1 - Скрипка,танцы...если есть возможность заменить симсами,то я это делаю всегда!
Предложение руки и сердца -выбрала работу № 2 - Паренёк аж прослезился...я так рада за него!
Я тебя никогда не забуду - работа № 1 - мама,дочка...такое прощание и я не забыла!
Поединок №60 - Школа,позитив,радость - поэтому я выбираю работу № 2

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Поединок 54 - работа № 2 - Обе замечательные, выбираю вторую. Нравится исполнение, ракурс, поза.
Поединок № 55 работа № 2 - Трудно было выбрать. Нравится, что там действие, цветочки, правда тот же вопрос : "Кто эта бабушка? ))
Поединок №56 работа №1 Красиво. Правда ничего не видно... Но роскошная обстановка и декорации сделали своё дело.
О чём мечтает балерина? В Красивой балетной пачке танцевать на сцене большого театра... Где это? Автор смог сколлажировать балерин и пририсовать желтую финдифлюшку, значит сцену на заднем фоне и пышную юбку тоже мог бы. Добавь мечтам реальности! Обидно, честно, не за себя же обидно, идея хороша.
Поединок №57 работа №1 Тяжело-тяжело выбрать. На первой мне нравится очень интерьер ресторана. На втором реалистичность. Для меня сложнее создать прекрасную обстановку в игре, чем коллажировать фото. + обоим
Поединок №58 работа №2 РомантИк! Хотя и просто, но по крайней мере это и есть предложение. Первый автор, я тебя боюсь).
Поединок №59 работа №1 - Просто и понятно, красивый портрет. Автору второй работы не помешало быть аккуратнее и терпеливее, идея до слёз прекрасна!
Поединок №60 работа №2 Обе странные работы, однако приятный школьный двор и фонтан и всё такое мне нравятся больше.

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Поединок №54 - работа №2
Обе работы хорошие, но выбрала вторую. Больше мелких деталей, которые только добавили атмосферы картинке.
Поединок №55 - работа №1
Потому что больше понравилась. Первая какая-то совершенно одинокая и пустая.
Поединок №56 - работа №1
Понравился такой мечтательный вид мальчишки)))
Поединок №57 - работа №2
Потому что очень светлая и красивая. И как-то все... изысканно, что ли. Есть в этой работе что-то такое)
Поединок №58 - работа №2
Долго не могла выбрать, потому что первая слишком... кровавая и непонятная, а вторая - банальный скрин из игры. Ну, путь будет вторая. Больше похоже на предложение.
Поединок №59 - работа №1
Хоть я и против текста на работах, но тут он вроде как и смотрится органично. И во второй слишком неаккуратно вырезано и вставлено.
Поединок №60 - работа №1
Потому что выглядит реальнее. Действительно школьная перемена)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх