The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Поединок №81 - работа № 2 Первая работа какая то растянутая что-ли, да и рамка не нравится.
Поединок №82 - работа № 1 Замечательная работа! Задумка отличная Обе работы хорошие, оба автора молодцы.
Поединок №83 - работа № 1 Потому что во второй работе мало симовского. Конечно это не плохо, но в этом случае выглядит неестественно.
Поединок №84 - работа № 2 Какая шикарная задумка! Автор постарался.
Поединок №85 - работа № 1 Красивая, яркая работа. Вторая не сильно качественная, да и что у сказочника на бороде что это черное?

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Поединок 81-работа №2
Вторая мне ближе как-то.Как уже было сказано первую работу подпортила неграмотная обработка.Но в общем работы выполнены примерно на одном уровне.
Поединок 82-работа №1
Мне понравились обе работы,просто отлично!
s17.gif

Первая несомненно песподобна,выполнено мастерски!Вторая сделана аккуратно и со вкусом,но увы и ах первая её переигрывает.
Поединок 83-работа № 1.
Хорошее исполение!Немного призрачно,печально...во второй подкачали тени,но в целом тоже неплохо.
Поединок 84-работа №2.
Авторы по-разному восприняли тему.Мне,если быть честной не хватило эмоций в обоих.В первй позы неудачны,вторая хорошо обработана и несомненно выигрывает,но у девушки пустоватый взгляд.Я прекрасно вас понимаю,автор,в симс 2 этого слжно добиться...вы молодец
smile.gif
15d237d887cc.gif

Поединок 85-работа №1
Такая яркая и солнечная!Местами через чур,но мне нравится!Я уже слышу его завораживающие истории...волшебно!
Правда сначала хотела проголосовать за 2 работу,но потом мнение поменялось.А вообще выбор был сложным!

На этой неделе работы шикарны!Брависсимо!

sm55.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Поединок № 81 - работа № 2
Обе работы скучноваты. Но на первой работе убила фотография в рамке, где симка сфоткана явно в КАСе. Да и эта ядренная рамка...
wacko.gif

Поединок № 82 - работа № 1
Красиво так! Качественно сделано и замечательно обыграна тема!
Вторая работа тоже интересная, но заметно проигрывает первой.

Поединок № 83 - работа № 1.
Интересная работа, обработка тоже понравилась. Ничего лишнего.
Вторая работа вызывает недоумение. Во-первых, если мне не изменяет зрение, у парня обе руки - левые. Во вторых, почему это на всем кладбище гранитные плиты, а у его любимой вдруг крест? И почему цветы в вазе?
surprised.gif

Поединок № 84 - работа № 2.
Хотя обе работы разочаровали, если честно. Первая пустая. Симы как истуканы стоят. Никаких эмоций или действий. Вторая - не совсем понравилась обработка. Да и не особо интересная работа. Но понравилась задумка!

Поединок № 85 - работа № 1.
Хоть симы на ней немножко вытянуты, очень симпатичная в целом работа. Обстановка такая яркая, летняя!
happy.gif

Вторая работа тоже интересная, но смутил воротник, да и шляпа больше подходит к волшебнику, чем к сказочнику.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Поединок №81 - Работа №2 - блиин, люди, ну что сразу с компьютером ассоциация?) Показали бы письмо от руки) 2 работа просто мне больше нравится, ну и страничку mail'а автор хорошо вместил в экран ноутбука.
Поединок №82 - Работа №1 - ну что тут объяснять? Работа - явный лидер по качеству исполнения, да и по идеи тоже.
Поединок №83 - Работа №1 - 2 работа совсем не реалистичная. Нужно было поработать с тенями о освещением. На первой работе, честно говоря, я не всё разобрал, что к чему, да и желания нет, но она мне больше нравится.
Поединок №84 - Работа №2 - 1 работа совсем примитивная. Ноль эмоций, ноль действия... Вообщем, совсем неудачно. А вторая работа меня удивила. Пусть она в плане качества и не отлична, но всё равно такой реализации заданной темы я не ожидал, поэтому выбираю её.
Поединок №85 - Работа №1 - очень красиво, солнечно, свежо. Узнаю автора работы (хотя, наверно, опять ошибусь)). Второй работе не хватает больше света, да и как-то неинтересно, по сравнению с 1 работой... Хотя сделать можно было бы и поинтересней, если даже нет хорошего знания Фотошопа.

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
Поединок №81 Работа №2
Комментарии: Работа№1 - Мне показался лишним розовый цвет, его в работе слишком много. Совет: вам нужно разобраться с рамками, есть более хорошие способы их применения. Не перебарщивать с цветом.
Работа№2 - Работа слегка простая, не хватает обработки. Совет: установить фотошоп и научиться им пользоваться.
Поединок №82 Работа №1
Комментарии: Работа№1 - очень красивая и качественная работа.
Работа№2 - Твёрдая четвёрка, соперник попался вам сильный. Совет: в работе много повторяющихся элементов: причёски, платья, обувь. Разнообразие в работе ещё никому не помешало.
Поединок №83 Работа №1
Комментарии: Работа№1 - Слёз, к сожалению, я не увидела, но обработка хороша.
Работа№2 - В принципе, не плохо, но картинке не хватило объёма, каждый объект выглядит отдельно, крест тут не уместен. Совет: качественней продумывать идею, научиться придавать объём.
Поединок №84 Работа №2
Комментарии: Работа№1 - Как-то пусто выглядит комната, не хватило эмоций. Совет: научиться находить более интересные моменты, есть доп. контент и позы, пользуйтесь ими.
Работа№2 - Хорошая работа, выражены чувства, Жаль, что не понятно почему героиня плачет.
Поединок №85 Работа № 2
Комментарии: Работа№1 - Вы перестарались! Картинка перегружена, как фотошопом, так и обстановкой. Совет: нужно вовремя говорить себе: "Хватит."
Работа №2 - Мне не хватило обработки, но скриншот сказочный
smile.gif
.

Hider

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Поединок №81 Работа №2
Первая работа просто перегружена. Розовым. Даже у девушки, в которую так отчаянно влюблен парень розовые волосы. Вторая хоть и простая, но лучше.
Поединок №82 Работа №1
Первая шикарна. Просто отличное исполнение.
Поединок №83 Работа №1
У первой работы исполнение лучше. У второй цветы и крест сразу бросаются в глаза как неестественно наклеенные.
Поединок №84 Работа №2
Первой работе не хватило эмоций. Пусть этот мальчик не просто стоит, как вкопанный, а с улыбкой на лице дарит цветы учительнице. Это ведь расставание со школой. А вторая напомнила кадр из ужастика ^_^
Поединок №85 Работа №2
Первая перегружена. Деревья, свет, блики. А вторая - это же Альбус Дамблдор
biggrin.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Поединок №81
Работа №2. Обе работы не особо впечатлили. Но всё таки вторая лучше, потому что первая очень перегружена фотошопом в самом плохом смысле.
Вторая аккуратная.
Поединок №82
Работа №1. Видно что автор этой работы на голову выше по мастерству автора первой работы. Всё сделано на очень высоком уровне. И сама идея понравилась.
Поединок №83
Работа №1. Качественно исполнено. Обработка не плохая.Есть идея.
Поединок №84
Работа №2 . сделана более оригинально, чем первая, которая вообще ничего не выражает.
Поединок №85
Работа № 1. Сказочно.

VenuS

Проверенный
Достижения
118
Награды
133
Поединок №81
Работа №2
Чем-то по обработке больше понравилась. Хотя на первой больше смысла и мальчик напомнил Гарри Поттера
biggrin.gif

Поединок №82
Работа №1
Просто потрясающе! Нет слов! Безумно красиво и имеет полное соответствие названию и смысл. Словно маленькая трогательная история любви! Размером бы больше, мм!
happy.gif

Вторая работа мне тоже понравилась, очень хорошо получилось)
Поединок №83
Работа №1
Больше понравилось по обработке и самой картине. Порадовало)
Поединок №84
Работа №2
На первой работе вообще нет обработки да и класс выглядит скудно
Вторая работа либо в стиле драмы, либо в стиле ужасов. А ужасы я люблю
smile.gif

Поединок №85
Работа №1
Первая работа милая, красочная :) Вторая тоже хорошая, но на ней изображён скорее всего не сказочник а герой сказок, какой-нибудь волшебник или маг, чем-то смахивающий на Дамблдора
happy.gif

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Поединок №82 - работа №1
Комментарий: В первой работе и задумка интереснее и выполнена не просто лучше, а великолепно! Замечательный переход от иня к яню
biggrin.gif
И у парня так соблазнительно тряпочка "летит"
acm2.gif

Поединок №83 - работа №1
Комментарий: и вторая нравится задумкой, но первая выполнена намного лучше, и тема как-то для меня болючее (криво звучит слово, знаю) выражена.
Поединок №84 - работа N2
Комментарий: Первая-банальная по задумке, но лучше выполнена, хоть это и просто скрин, ибо вторая какая-то неаккуратная. Но оригинальность идеи, которая пришла автору второй работы на ум, очень понравилась.
Поединок №85 - работа №1
Комментарий: Обе работы не особо поразили, но во торой присутствует ощущения теплоты и радости, которые, по моему мнению, и должны возникать у детей тогда, когда им рассказывают сказки.

Нужно проголосовать во всех поединках

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Поединок №81 - работа №2, эта работа достаточно, аккуратная, милая и красивая. Не чего лишнего.
Поединок №82 - работа №1, у меня нет слов. Работа настолько эмоциональная и захватывающая. Очень красиво.
Поединок №83 - работа №1, качество и сама работа хорошее. Во второй работе не понравилась вставка, не аккуратно вырезано.
Поединок № 84[/b - работа №2, тема раскрыта необычно для меня. Во-второй работе как то обыденно
Поединок №85 - работа №2, герой похож на сказочника, причем на того которого охота слушать. И сама работа чистая, нет не чего лишнего. В первой работе сильно ярко.

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Поединок № 81 - работа № 2 Привлекла аккуратность, атмосферность работы, детальки в виде странички [email protected] и слезки на щечке )

Поединок № 82 - работа № 1 Фаворит поединков этой недели! По второй работе: Инь и Ян олицетворяет две противоположности: света и тьмы, добра и зла, мужское начало и женское начало, а почему у вас на работе 2 женщины, где противоположность, только в цвете?

Поединок № 83 - работа № 1 Не впечатлили работы, потому что в показанных скриншотах, мужчина любой будет не просто плакать, а рыдать, т.к. когда умирают близкие и любимые люди, грань между мужчиной и женщиной стирается, остается только человек, который страдает! Я думала, что на эту тему будет более оригинальная задумка. Выбрала работу № 1, потому что технически выполнена лучше второй.

Поединок № 84 - работа № 2 Атмосферно!

Поединок № 85 - работа № 1 очень понравилась )))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Поединок № 81 - Работа № 2,потому что именно в слезинке я увидела надежду, а не просто переписку )
Поединок № 82 - Работа № 1, потому что для меня "инь" и "янь", это не только белое и черное, но и "мужское и женское начало", а это я увидела именно в этой работе.
Поединок № 83 - Работа № 1, сделана качественнее,чем вторая работа.
Поединок № 84 - Работа № 2,потому что в ней я увидела оригинальное раскрытие темы, хотя изначально тоже подумала о школьном звонке.
Поединок № 85 - Работа № 1, так как во второй работе я увидела мага, а не сказочника! уж извините!
smile.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Поединок №81 - Работа №2.

Хочется отметить, на сколько мысли сошлись у авторов работ
biggrin.gif

Первая работа замечательная, видно любящего человека, но обработка мне не понравилась... рамочка не к месту и меня откровенно пугает такое количество розового.
Вторая при детальном рассмотрении дает понять, что девушка в отчаянии или расстроена... суть размытости по краям, слезинка на лице... Что, как не любовные терзания сейчас у нее на душе?)

Поединок №82 - Работа №1

Первая работа так и притягивает взгляд. Мужчина с тёмной душой, девушка со светлой, но в их сердцах любовь... Картинка как будто поделена на две части, слева темнота, зло, упадок... справа свет и процветание. Огромную работу проделал автор! Хочу увидеть большой размер, с удовольствием сохраню себе эту картинку.

Поединок №83 - Работа №1

Обе не нравятся. Задумка могла быть и интересней. Даже доброй, не такой трагичной... но если уж выбирать, то первую. Потому что более аккуратная обработка.
Нет таких ляпов с абы как вставленным крестом и цветами совершенно без теней, как во второй.

Поединок №84 - Работа №2

Первая работа скучновата... Автор не старался. Ни эмоций, ни декораций...
Вторая... Не нравится мне этот шум на картинке, но... Более оригинальная как по задумке, так и по исполнению.

Поединок №85 - Работа №1

Думала долго) Первая работа подкупила своей сказочностью))) Чувствуется атмосфера, детки с упоением слушают старика.
Вторая работа тоже мне очень нравится! Но не так она меня привлекает, как первая.

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Поединок № 81 - Работа № 2, потому что больше понравилась обработка и лицо девушки видно, заметно, что она с надеждой пишет свое послание
Поединок № 82 - Работа № 1, она более красивая, в моем понимании инь и янь - соединение мужского и женского начала, работа лучше отражает суть задания
Поединок № 83 - Работа № 1, потому что обработка получше, качественнее
Поединок № 84 - Работа № 2, понравилось раскрытие темы, необычная обработка
Поединок № 85 - Работа № 1, первая более сказочная, похоже что дети действительно слушают сказочника

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Поединок №81 - Работа №2, потому что более приятная глазу картинка
Поединок №82 - Работа №1, потому что она совершенство!
Поединок №83 - Работа №1, потому что она технически лучше сделана
Поединок №84 - Работа №2, потому что уж лучше так, чем два невыразительных истукана, как на первой...
Поединок №85 - Работа №2, потому что дядька мировецкий такой, мудрец! я бы послушала его сказку

А вообще все работы слабоватые, кроме 82/1

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Поединок №81 "Я пишу тебе с надеждой" - Работа №1
Вторая работа приятна глазу, но тема, по-моему, не раскрыта. Я вижу и слезинку и почтовик. Но эти детали совсем не говорят мне о "надежде". Первая работа выполнена очень неаккуратно, даже отторгающе, зато идея сразу бросается в глаза, хорошо отражена тема. Но розовая рамка (да и вся эта розовость) пугает. Зачем она нужна вообще? Голосую за нее только в поддержку, потому что голосов за нее мало. А так работы для меня равнозначны.

Поединок №82 "Мы с тобою Инь и Янь" - Работа №1
Очень-очень красивая работа! Узнаю автора - ждите наградку. Завидую вашему сопернику, не стыдно будет проиграть
wink.gif
(соперник, не обижайтесь, ваша работа хороша, но не по уровню к первой)

Поединок №83 "Мужчины тоже плачут" - Работа №1
Ну идея тут почти одинаковая, а вот исполнение первой работы мне нравится больше. Во второй нет ни одной тени, все объекты смотрятся вклеено, цветы парят в воздухе, симы выглядят плоскими. Вырезано неаккуратно.

Поединок №84 "Последний звонок" - Работа №2
Все-таки школьный последний звонок более очевидный (а значит, менее оригинальный) вариант иллюстрации заданной темы. Но и исполнение первой работы не впечатлило. Больше похоже на мальчика, которого распутный отец-одиночка не пустил на последний звонок, увез его, собравшегося и купившего букет (а иначе, чего такая морда кислая?), и привез его к продажной женщине (которая даже принарядилась к такому случаю). Или это тайная связь между учеником и учительницей? В общем, на последний звонок похоже мало...
Правда, заревонное лицо у телефона тоже может говорить о чем-то другом, да и обработка, мягко говоря, странная. Но все же глазу эта работа приятнее и понятнее.

Поединок №85 "Сказочник" - Работа №1
Хотя опять ни одной тени. Но все же сказочник для меня это что-то светлое, совсем не похожее на учителя Хогвартса в потемках (на котором, кстати, я не вижу работы в фотошопе)

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Поединок №81 "Я пишу тебе с надеждой" - Работа №2
Первая работа слишком резкая и не качественная, а вот вторая приятная, проникновенная картинка
Поединок №82 "Мы с тобою Инь и Янь" - Работа №1
Первая работа такая красивая, живописная. Вторая тоже неплохая, но не под стать второй
smile.gif

Поединок №83 "Мужчины тоже плачут" - Работа №1
Выбрал первую, так как на второй работе плохо вырезано. Всё. Плюс первая работа, хм, интересней, что ли.
Поединок №84 "Последний звонок" - Работа №2
Ну что сказать, вторая работа оригинальна, чего не скажешь о первой. Первая слишком простая, а вот вторая такая таинственная, интересная, живая.
Поединок №85 "Сказочник" - Работа №2
Ха, прикольный волшебник на второй работе :) как настоящий) А первая слишком яркая. Слишком.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Поединок №81 - Работа №1, потому что обе работы хорошие, но в 1 как то больше ощущается переживания парня
Поединок №82 - Работа №1, потому что обе работы нравятся, но 1 кажется чуть лучше выполнена
Поединок №83 - Работа №1, потому что, ох эта работа вообще за душу берет, просто...
Поединок №84 - Работа №1, потому что мне если честно обе не очень понравились
Поединок №85 - Работа №1, потому что, опять таки обе работы хорошие, но во 2 пожалуй это скорее добрый волшебник, а не сказочник

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Поединок №81
Работа №2, обработка более удачная.
Поединок №82
Работа №1.
Работа потрясающая! И мужчина, который символизирует как бы почву, твердость. И девушка, белоснежная невесомая, воздушная из облаков! Это чудесно.
Я в восхищении. Задумка великолепна.
Поединок №83
Работа №1. Не знаю, что сказать.Эта работа лучше второй, на мой взгляд.
Поединок №84
Работа №2, здесь есть эмоции.
Поединок №85
Работа №2 ничего себе! Мне обе работы понравились. Но я отдам предпочтение второму сказочнику, он такой милый...

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Поединок №81 - Работа №1, потому что все понятно: парень скучает, ждет, надеется.
Поединок №82 - Работа №1, потому что эта работа - лучшая на неделе, она просто шикарна и до невозможности прекрасна!
Поединок №83 - Работа №1, потому что трагедия здесь налицо, хоть на таком расстоянии и не видно слез, понятно сразу, что они будут.
Поединок №84 - Работа №2, потому что здесь есть история. Хотя и без названия не было бы понятно что к чему
Поединок №85 - Работа №1, потому что мне понравилась работа: дед сказитель собрал детишек и читает мудрые сказки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх