The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1473
- работа №2, потому что вложено много труда, да и сюжет с объектом, который не теряется.
TS4
Поединок №1474
- работа №2, потому что очень понравилась переделка скрина, картинка заиграла благодаря автору.
Поединок №1475 - работа №1, потому что очень хороший сюжет с объектом, прям жалко стало бедолагу.
TS2
Поединок №1476
- работа №1, потому что мне страшно за рыбок. Не кот, так ребенок что-нибудь сделает. :вшоке:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
TS3
Поединок №1473
- работа №2. В первой мне определённо нравится идея и обилие красного цвета, но объект, к сожалению, безнадёжно затерялся в этом кровавом хаосе. Вторая однозначно выигрывает по всем параметрам - сюжет, расположение персонажей и использование нужной вещи.

TS4
Поединок №1474
- работа №2. Долго выбирала. Тот случай, когда сильны обе работы, как по части задания, так и сюжета/обработки. Вторую выбрала скорее субъективно - больше понравилась задумка.
Поединок №1475 - работа №1. Объект на заднем плане, но играющий роль в сюжете - это хорошо, но в данном случае обработка второй работе на пользу не пошла. В первой же всё на своих местах - и узник, и наглядная демонстрация его будущего.

TS2
Поединок №1476
- работа №1. Впечатление немного подпортило отсутствие пластики на ребёнке, но всё же работа импонирует больше. Во второй девушки и аквариум существуют для меня раздельно.

Голос засчитан дважды

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
TS3
Поединок №1473
- работа №2, Тремер рулят (в своих мечтах)! В ванну лезть в туфлях как-то нелогично. Вы или туфли снимите, или крестик наденьте, да...

TS4
Поединок №1474
- работа №1, хотя этой подруге только бронелифчика не хватает. Сюжет второй просто бесит из-за субъективных предпочтений.
Поединок №1475 - работа №2, целую историю можно придумать - очень понравился кадр.

TS2
Поединок №1476
- работа №2, как уже выше отметили, родители с первой картинки какие-то недотыкомки, если оставили аквариум на полу. А вторая напомнила мне историю об одной девчонке и её подружке, которые в середине ночи озаботились вопросом и гуглили, как хезают рыбы. :смеюсь:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
TS3
Поединок 1473
- работа 2 - объект лучше видно и работы понятнее.

TS4
Поединок 1474
- работа 1 - обе работы понравились, во второй хорошо выделен объект, а обработка придает некую живость. Первая тоже понравилась, вроде все просто, но сюжетно и запоминается. Будто онлайн игра - ты и твой пет.
Поединок 1475 - работа 2 - нагромаждена работа один и смотрится, как скопление кучи объектов. Вторая смотрится, как кадр из фильма и объект вписался отлично.

TS2
Поединок 1476
- работа 1 - больше приглянулась, интересно, что же будет дальше.

Голос засчитан дважды

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
TS3
Поединок №1473
- работа №2, потому что на ней объект смотрится выигрышнее, хотя первая работа очень интересная, тоже очень понравилась.

TS4
Поединок №1474
- работа №2, потому что больше понравилось световое решение и некая мистичность этой работы.
Поединок №1475 - работа №2, потому что получилась прекрасная работа с целой историей, и чёрно-белое цветовое решение здесь как раз то, что надо.

TS2
Поединок №1476
- работа №2, потому что она меня заинтересовала) И что это они там высматривают с такими большими глазами?) Интересная композиция и работа яркая и забавная)

Голос засчитан дважды

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
TS3
Поединок №1473
- работа № 2. Мне обе работы понравились, но кровавую сферу на первой я далеко не сразу заметила.

TS4
Поединок №1474
- работа № 2. Отличные работы! Вторую выбрала за интригу.
Поединок №1475 - работа № 1. Тоже обе работы хороши. Выбрала первую за то, что объект лучше виден, и за выражение лица парня в клетке.

TS2
Поединок №1476
- работа № 2, потому что аквариум на полу в детской - это за гранью добра и зла. А девочки во второй работе смешные.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1473
- работа №2, Работа впечатляет и персонажами, и атмосферой, и обработкой, которая ее создает. И объект здесь именно задействован, он часть сюжета, а не просто показан.

TS4
Поединок №1474
- работа №1, Этот арт больше приглянулся задумкой, атмосферой, есть в нем что-то самобытное.
Поединок №1475 - работа №2, Эффектно. И в целом напоминает кадр из старого фильма. А черно-белая обработка здесь очень в тему и в атмосферу.

TS2
Поединок №1476
- работа №2, Ничего лишнего, отличная композиция, постановка. И на аквариум удачный акцент.

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
TS4
Поединок №1474
- работа №1, потому что получилась в плане атмосферы и истории цельная картинка, эффектные штуки, наподобие лунных лучей (лунных же?) в тему и не перетягивают на себя одеяло. Хотя хватает, конечно, мелочей, над которыми ещё можно было посидеть пущего перфекционизма ради, например, сгладить пошедшие "лесенкой" от шарпа края листьев, инструмент "палец" для таких случаев - незаменимая штука. А вторая пикча могла бы быть очень-очень хорошей, у неё приятный колорит и в общем-то она неплохо по тону разложена, но композиция подвела. И если на то, что оба персонажа упираются ногами в нижний край картинки и визуально "проваливаются" ещё можно не обращать внимания, то на отсутствие визуальной взаимосвязи между ними - уже нет. Ибо за счет световой расстановки "темные персонажи на светлом ярком фоне" (сюжетно она в тему, тут без вопросов) между девушкой и медведем получился светлый тоновой "провал", который не дает им взаимодействовать. Их бы поближе и в другом ракурсе, чтобы косолапому так сильно в перспективу лапы не уводило - и было б вообще отлично. Кто-нибудь, скажите мне, откуда этот потрясающий медведь.
Поединок №1475 - работа №2, потому что более грамотная работа с плановостью как с точки зрения композиции, так и с точки зрения сюжетной взаимосвязи. Собственно, тот прием, который в первой работе не используется (все объекты практически на одной линии), что очень сильно её простит. Но выбирала долго, потому что тон, товарищи, тон х_х. Скелета на второй бы наоборот чуть вывести в акценты чем-то вроде передней подсветки солнцем с затемнением скал, исходник же позволяет, а тут он с задником слился в совершенно необоснованной черноте.

TS2
Поединок №1476
- работа №2, потому что композиционно объекты на пикче расставлены более логично, классический треугольник, да и заданный объект на переднем плане и сразу в глаза бросается. Хотя долго думала не голосовать вовсе, потому как у обеих работ есть существенные проблемы чисто технического характера. В первой - неуместный синий градиент на переднем плане, который перетягивает на себя внимание, и очень много ненужного пустого пространства с окнами сверху, которое сюжетно никак не оправдано. Во второй - выражения лиц, которые весьма странно выглядят в контексте и никак его не дополняют, плюс у левой (для зрителя) девушки странные дела творятся с глазами.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
opEcVxD.png

Итоги Двести двадцать первой недели:

Арты с объектами

Поединок №1473
TS3

Победитель:

Работа №2
Автор:
Спящий Сов
30 голосов

Работа №1
Автор:Twinsa
3 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Diviniti
19 голосов

Работа №2
Автор:
Marishka
12 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Twinsa
21 голос

Работа №1
Автор:
JaNat
10 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Banshee
17 голосов

Работа №2
Автор:
Рокелина
12 голосов

opEcVxD.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести двадцать вторая неделя

Сюжеты по парным позам

Заданием для всех поединков этой недели было создать сюжет с заданной парной позой.
На работах можно использовать любое количество персонажей, но те, к кому были применены заданные позы, должны в первую очередь бросаться в глаза. Можно использовать персонажей любого пола, вне зависимости от того, кто показан на презентации у автора. Также можно менять само положение персонажей и их эмоции по отношению друг к другу, если того требует задумка. Нельзя менять положение рук и ног позы, то есть они должны оставаться такими, как на исходнике.

Поединок №1477
TS3

поза

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1481
TS2

поза

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 11.05 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1477[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1478[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1479[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4 (фан-арт)
Поединок №1480[/B] - работа №..., потому что

[B]TS2
Поединок №1481[/B] - работа №..., потому что

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
TS3
Поединок №1477
- работа №2, здесь проделано больше работы по обработке (сорри за тавтологию), и мне понравился посыл. Война между машинами и человечеством проиграна заведомо.
TS4
Поединок №1478
- работа №2, обе хороши, выбираю вторую так же за идею. Не всякий солдат во время боя остановиться, чтобы проявить немного сочувствия и тепла.
Поединок №1479 - работа №2, первая работа визуально красивее, но я выбираю борьбу русской Снегурочки с навязанными западными веяниями
TS4 (фан-арт)
Поединок №1480
- работа №2, (я сегодня по этому номеру), потому что работа завораживающая прекрасна :девочкаочки: Фон удивительный просто
TS2
Поединок №1481
- работа №2, в эту позу Джин так и напрашивается, а вот вывернуть ее в сеанс экзорцизма - это креативно

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
TS3
Поединок №1477
- работа №1, мне первая работа показалась более понятной , а на второй я не поняла кто и за что убивает человека

TS4
Поединок №1478
- работа №1, первая работа очень милая , я бы хотела чтобы меня мама так в школу провожала :(
Поединок №1479 - работа №1, я вторую работу вообще не поняла и мне показалось странным что дед Мороз женщина o_O Первая работа обработана хорошо , только не очень понятно что там происходит

TS4 (фан-арт)
Поединок №1480
- работа №1, такие обе работы красивые!! Первая наверно интересней, там понятно что это силы добра и зла - ангел и демон

TS2
Поединок №1481
- работа №1, более яркая и красивая работа ,мне больше она понравилась , прямо как из мультика про Алладина

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
TS3
Поединок №1477
- работа № 1. У второй работы обработка, конечно, более интересная, но сюжет не так хорошо понятен, как в первой. Ревность мне понятнее, чем инопланетяне или роботы)

TS4
Поединок №1478
- работа № 1. Первая работа показалась более трогательной и позитивной.
Поединок №1479 - работа № 1. Очень сложно:смех: Долго думала какие же задумки у этих работ. В первой почему человек в маске сидит на другом человеке? Если сидящий победил лежачего, то почему у лежачего такое спокойное выражение лица, сложил голову на руки и отдыхает?) Если они напарники, то почему один сидит на другом?:лол: Во второй работе тоже ничего не понятно, почему снегурочка сидит на бабе-морозе? Они дрались или баба-мороз выпила лишнего, но во втором случае зачем садиться на нее?:зеленый: А парень сзади типо "я ни при чем"... Так я его и не подозревала))
А общем, выбираю первую за более качественную обработку, но интересно было бы после конкурса узнать что именно авторы замышляли.

TS4 (фан-арт)
Поединок №1480
- работа № 1. В первой сюжет ясен - борьба со злом, во второй как-то странно - космонавт и фэнтэзийный персонаж:незнаю:

TS2
Поединок №1481
- работа № 2. Обе работы классные, но очень уж разные, как тут выбрать?) Но мистичность второй работы меня подкупила.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
TS3
Поединок №1477
- работа №2, цветовая гамма, сами действующие лица - всё понравилось. (А в первой работе мужику надо было щачло бить, а не сопернице)

TS4
Поединок №1478
- работа №1, предпочла мирную трактовку...
Поединок №1479 - работа №2, ситуация мне видится комичной: кто-то из аниматоров перебрал и на утренник явился в состоянии мебели, в качестве которой его/её и использовали :хихикаю:

TS4 (фан-арт)
Поединок №1480
- работа №2, космическая тематика невероятно хороша!

TS2
Поединок №1481
- работа №2, несмотря на мою неприязнь к теме религии и бесовщины - сделано очень хорошо. :третглаза:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TS3
Поединок №1477
- работа № 2, отличный ракурс, в кадре нет ничего лишнего, все хорошо смотрится по композиции, обработка замечательная, ну и сама тематика очень оригинальная.

TS4
Поединок №1478
- работа №1, приятное цветовое решение, очень хороший удачный ракурс и сюжет мне очень близок, отправлять ребенка в первый класс - это всегда очень волнительно. Вторая работа мне понравилась оригинальным сюжетом.
Поединок №1479 - работа № 1, по техническим моментам эта работа значительно лучше, и ракурс не такой далекий, и обработка очень приятная. Вторая мне понравилась нестандартным видением, но исполнение слабовато.

TS4 (фан-арт)
Поединок №1480
- работа № 1, сильный поединок, обе работы потрясающие, мне очень понравились как обработка, так и сюжеты и замечательные ракурсы. Долго выбирала и все же моя симпатия к сюжетам типа "ангел-демон" неистребима и непоколебима, уж очень здесь харизматичные герои.

TS2
Поединок №1481
- работа № 1, уж никак вот не ожидала тут увидеть Алладина и Джина, автору плюс за оригинальность. Мне очень понравилось мультяшное лицо Алладина и вообще вся атмосфера очень приближена к мультику. Отличная работа.

Голос засчитан дважды

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1477
- работа №1. Здесь куда более чётко и понятно читается сюжет - кто и за что )). А также немного "что будет". Ну и обработка неплохая, аккуратная, это всегда ценно. Во второй работе, несмотря на более сильное исполнение (хотя от смещения каналов несколько рябит в глазах, в этом, на мой взгляд, перебор), всё слишком размыто. Не то восстание роботов, не то сбой в программе, не то вообще что-то третье, пятое или десятое.

TS4
Поединок №1478
- работа №2. Более контрастная ситуация, от этого более яркая. Невозможно пройти мимо, и хоть обе работы идейно ясны, технически хорошо исполнены, но эта драматичная, но без лишних надрывов цепляет печалью, надеждой на лучшее и верой в человека.
Поединок №1479 - работа №1. Вторую работу, признаться, не поняла совсем. В первой на первый взгляд тоже ничего идейного, но стоит присмотреться и увидеть парочку "преступник-коп", как фантазия подсказывает сразу пару сюжетов минимум. Мне больше всего нравится тот, где эти люди - друзья, вынужденные принять путь друг друга, а то и действующие заодно.

TS4 (фан-арт)
Поединок №1480
- работа №2. В моём видении бесёнок-крылёнок в космос не вписывается от слова совсем (фэнтези и фантастика... не представляю, как их можно годно между собой пересечь, они разные), однако технически эта работа, на мой взгляд, выполнена лучше и аккуратнее. На первой работе, в частности, за счёт распределения света очень бросается в глаза близость ног девушки к краю кадра, они почти обрезаны, и это работе в минус идёт.

TS2
Поединок №1481
- работа №2. Работа исполнена технически сильнее, её приятно разглядывать. Хотя первый автор также создал интересную постановку и взял неплохую идею

Голос засчитан дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх