The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
TS3
Поединок №1492
- работа №2. В первой работе не хватает резкости.
TS4
Поединок №1493
- работа №1. Первая работа слишком проста, но соответствует заданию.
Поединок №1494 - работа №2. Ой, мне обе работы понравились. Но вторая более интересна в плане композиции и обработки. Автор хорошо поработал со светом.
TS2
Поединок №1495
- работа №1. Больше напоминает заданного персонажа. Хорошая обработка, видно проделана большая работа.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
TS3
Поединок №1492
- работа №2. На мой взгляд, это действительно фараон, в котором чувствуется сила и власть. Сам образ выполнен великолепна, а детали подобраны просто шикарно, все работает на образ героя, особенно крокодилы меня окончательно склонили в строну этой работы)

TS4
Поединок №1493
- работа №2. Очень интересный кадр, который сращу привлекает внимание, сама его постановка заставляет смотреть и смотреть на девушку, которая словно приглашает станцевать с ней, что ещё больше усиливает заданный образ.

Поединок №1494 - работа №1. Персонаж больше похож на охотника, в нем видна напряжённость и характер, больше понравилось как поставлен сам кадр, ничто не вызывает сомнений в том, кто он такой.

TS2
Поединок №1495
- работа №1. Вторая работа шикарно сделана, есть в ней и загадка, и нежность и что-то манящее, обработка посто шикарная, но первая, на мой взгляд, больше отвечает теме. Вот тут идеально поставлен кадр, сама девушка красавица и чувствуется в ней какая-то опасность, а главное видно, что она именно танцует.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
TS3
Поединок №1492
- работа №2, меня смутила раскоряка в первой работе, я понимаю, конечно, что это типа танцы такие стилизованные, но как-то не зашло - хотя корона правильная, в отличие от второй работы. Это больше похоже на головной убор бальзамировщика - ушки Анубиса торчат.

TS4
Поединок №1493
- работа №2, повеяло прохладой и благовониями от этого райского уголка.
Поединок №1494 - работа №2, в первой работе задалась вопросом: на охоту при таком параде? Наверное, это больше на войну.

TS2
Поединок №1495
- работа №1, выбор цвета удачнее.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
TS3
Поединок №1492
- работа №2, очень понравились работа с фоном и окружение фараона. Сам правитель тоже здорово получился - от него веет величием, чего нет в первой работе. Мне трудно представить, чтобы фараон кривлялся х)

TS4
Поединок №1493
- работа №1, тут больше индийского за счёт строения лица девушки. Вторая девушка, несмотря на сари, вызывает ассоциацию танцовщицы султанского гарема.
Поединок №1494 - работа №2, оба круты, так что выбираю то, что больше понравилось по наполнению.

TS2
Поединок №1495
- работа №1, красивы обе работы, но всё же мой голос в пользу эффектной Шехерезады с роковым взглядом.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1492
- работа №2, Не только фараон здесь бесподобен, но и обстановка, египетская атмосфера. И все так до деталей проработано.

TS4
Поединок №1493
- работа №1, Черты лица у этой девушки национальные, самобытные индийские.
Поединок №1494 - работа №1, Колоритный индеец. И сам портрет живой, отлично передана напряженность момента, сосредоточенность охотника.

TS2
Поединок №1495
- работа №2, Эта танцовщица загадочная, чарующая и яркая - и образ прекрасный, и вообще атмосфера этой работы, в духе восточных сказок.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
TS3
Поединок №1492
- работа №2, потому что вышло очень атмосферно. Хороший портрет.

TS4
Поединок №1493
- работа№1, потому что яркий индийский образ.
Поединок №1494 - работа №1, потому что сразу видно, что охотник, выслеживающий свою дичь!

TS2
Поединок №1495
- работа №1, потому что хоть и больше деталей у второй работы использовано, да и красиво все сделано, но на первой девушка сразу бросается в глаза. Обработка в таких тонах просто мур-мур! Только бы над ракурсом я еще поработала бы.

Голос засчитан дважды

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
TS3
Поединок №1492
- работа № 2. Обе работы хороши, во второй больше всяких интересных деталек)

TS2
Поединок №1495
- работа № 2. Опять же обе танцовщицы хорошо и отражают тему, но у первой фон скучноват по сравнению со второй.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
TS3
Поединок №1492
- работа №2, мне больше тут нравится выбор позы для фараона и проработанное окружение

TS4
Поединок №1493
- работа №2, обе дамы мне не напоминают индийскую девушку, чего-то в них не хватает, но вторая работа больше нравится по композиции и постановке
Поединок №1494 - работа №1, прекрасный ракурс и акцент четко на лице сима, несмотря на портретное кадрирование, кадр выглядит живым и динамичным. Во второй работе слишком сильный акцент на небе.

TS2
Поединок №1495
- работа №2, в работе есть недочеты, но все же она выглядит эффектней за счет деталей интерьера и обработки одежды

Голос засчитан дважды

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
TS3
Поединок №1492
- работа №2, очень красивая работа, смотрится здорово. И столько деталей, которые интересно рассматривать

TS4
Поединок №1493
- работа №2, более интересная работа, и приятная обработка
Поединок №1494 - работа №1, отличный портрет, яркая и динамичная работа получилась

TS2
Поединок №1495
- работа №1, обе работы отличные, но чисто визуально первая приглянулась больше

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
opEcVxD.png

Итоги двести двадцать пятой недели:

Национальные портреты

Поединок №1492
TS3

Победитель:

Работа №2
Автор:
Спящий Сов
32 голоса

Работа №1
Автор:Ingrid
1 голос

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
MinakoAino
21 голос

Работа №2
Автор:
Deer
9 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
JaNat
22 голоса

Работа №2
Автор:
Marishka
9 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Heli
23 голоса

Работа №2
Автор:
Спящий Сов
10 голосов

opEcVxD.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести двадцать шестая неделя
герои
МАРВЕЛА

Заданием для всех поединков этой недели было создать сюжет с заданным героем Марвела.

Поединок №1496
TS3

Тор

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1501
TS2

Стивен Роджерс (Капитан Америка)

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 05.07 включительно!
Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1496[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1497[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1498[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1499[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4 (фан-арт)
Поединок №1500[/B] - работа №..., потому что

[B]TS2
Поединок №1501[/B] - работа №..., потому что

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1496
- работа №2, потому что очень похож, крупный план и много работы проделано над скрином.

TS4
Поединок №1497
- работа №2, потому что больше труда вложено в сима, обстановку, момент выбран очень трогательный.
Поединок №1498 - работа №1, потому что больше понравилась история, композиция, работа получилась интересной.
Поединок №1499 - работа №2, потому что Наташа больше похожа на Скарлетт))) Плюс история интереснее.

TS4 (фан-арт)
Поединок №1500
- работа №2, потому что это она, капитан Марвел - сильная, справедливая и крутая. Именно такая, как я её знаю по фильму.

TS2
Поединок №1501
- работа №2, потому что работа получилась живая, акшен отлично передан: щит летит, искры летят, ух!

olliew

Проверенный
Достижения
123
Награды
20
TS3
Поединок №1496
- работа №2, потому что отлично чувствуется именно Тор, его воинственное настроение и характер. В первой работе я этого не почувствовала, да и персонажи там какие-то слишком мелкие, я не сразу поняла и разглядела что там происходит вообще и где тут Тор.

TS4
Поединок №1497
- работа №2. Обе работы понравились, но голос отдаю все-таки за 2. Она такая трогательная и трагичная, особенно в свете событий последних мстителей. Вдруг кто не смотрел, поэтому не буду спойлерить, но я прям у себя в голове дорисовала немного историю по этой картинке.
Поединок №1498 - работа №1, потому что постановка кадра мне показалась более интересной и удачной.
Поединок №1499 - работа №1, потому что картинка более динамичная, прямо вижу как она только что приземлилась из какого-то прыжка и сейчас побежит и наваляет вон тем плохим парням)

TS4 (фан-арт)
Поединок №1500
- работа №1. Ох как же я люблю вот такую вот комиксную обработку, просто восторг! Очень понравилась работа своей живостью, мое уважение автору!

TS2
Поединок №1501
- работа №2. Было сложно, долго думала, но решила все-таки за 2 проголосовать. Они обе прекрасны, но 2 работа опять подкупает своей обработкой и сюжетом. В первой работе сюжет не очень понятен.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
TS3
Поединок №1496
- работа №2, потому что ну Тор ведь! Прям такой каким запомнился по Рагнарёку. Да и качество у работы такое, что хоть сейчас на фан-постер вывешивай. Разве что то, как прорисован выколотый Хелой глаз немного смущает, но это мелочь по сравнению со всем остальным. Очень круто и очень четко. Автору 5 балов.

TS4
Поединок №1497
- работа № 2, потому что пробрало до слез.:плакплак: Автор создал маленький шедевр, сотворив момент увидеть который не отказался бы ни один из фанатов, смотревших последнюю часть. Надавил на только-только зажившее сердечко и оно треснуло снова. Тони и Морган. Железный человек и его дочка, маленькая, слабость делающая сильным. Как бы всем хотелось, чтобы так оно и было...Спасибо за столь умело оживленную мечту о преемственности поколений. Мне тут только паучка не хватает. Где-нибудь. Хоть с боку.:плачу:

Поединок №1498 - работа №1, потому что экшон. Хотя я сомневалась, потому что Доктор Стрэндж во второй работе показался мне более приближенным к оригиналу, но динамика и подача зацепили больше в первой.

Поединок №1499 - работа №1, потому что ну Наташа же. Та которая Романофф. И этот знаменитый момент за столько лет ставший знакомым уже наверно всем. Да, немного не то костюм, но поза и внешность - это точная копия кадра из фильма.

TS4 (фан-арт)
Поединок №1500
- работа №1, потому что я обалдела. Так вообще обрабатывать скрин возможно? Пока не увидела исходники, думала что кто-то запостил вырезку из комикса, а там вон что! Просто нереально шикарная работа над материалом, как и задумка. А уж результат! Невероятный!

TS2
Поединок №1501
- работа №2, потому что еще один удар по почкам сердцу преданного поклонника киновселенной, выданный мастерски и по больному месту. Кэп подан во всей красе. :обожание:В доспехах и со сияющим щитом. А уж какая работа над исходниками! Я после Денверс (Капитан Марвел) еще челюсть с пола не подняла и вот опять уронила.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
TS3
Поединок №1496
- работа №2, очень нравится обработка и цвета. Чувствуется какая-то сила в арте и экшн здорово показан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх