The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
TS3
Поединок №1502 — Работа № 1, потому что она лучше соответствует заданной тематике. Насчет обработки - дело вкуса. Если автор хотел показать знойное лето, ему это удалось, и виды шикардос.
Поединок №1503 — Работа № 1, потому что хоть 2-ая работа и оригинальна (действительно, дожди же часто идут в тропиках, и ничего при этом не видно), 1-ая все-таки больше радует глаз.
Поединок №1504 — Работа № 2, потому что кафе реалли на пляже и, заказав напиток, можно сразу же помочить ноги.
Поединок №1505 — Работа № 2, потому что работа больше соответсвует тематике. На первой и не сказать наверняка, в какое время года пошел дождь. Не зимой точно, но летом ли?
TS4
Поединок №1506 — Работа № 1, сложный выбор, голосую из-за композиции и цветовых оттенков.
Поединок №1507 — Работа № 1, потому что необычные цвета, сама работа вышла очень легкой и нежной.
Поединок №1508 — Работа № 1, потому что больше понравился выбор деталей и цветовое решение.
Поединок №1509 — Работа № 2, потому что качественнее обработка.
Поединок №1510 — Работа № 1, потому что работа лучше соответствует заданию, как по мне.
Поединок №1511 — Работа № 2, потому что здесь именно что поляна полная цветов, а не клумбы, как в 1-ой работе.

:) Прошу не дарите награды за отданный голос в пользу вашей работы, тоже относится и к организатору конкурса. Спасибо! :)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
TS3
Поединок №1502
- работа №1, яркая и летняя работа, балкончик тут является центром композиции
Поединок №1503 - работа №1, очень красивая композиция и хороший ракурс
Поединок №1504 - работа №1, кадр выглядит более гармоничным
Поединок №1505 - работа №2, более легкая работа, лучше соответствует летнему дождику

TS4
Поединок №1506
- работа №1, первая работа выглядит более объемной и насыщенной
Поединок №1507 - работа №1, больше соответствует теме, видно, что это именно городской парк, к тому же сам парк красивый и насыщенный деталями
Поединок №1508 - работа №1, больше понравился ракурс, в кадре есть перспектива.
Поединок №1509 - работа №2, обе работы вышли слабоватыми, во второй сильный засвет слепит глаза и присутствует ненужная мыльность на переднем плане, но все же автор старался выбрать ракурс и оживить пейзаж
Поединок №1510 - работа №1, красивый панорамный скриншот, город действительно выглядит солнечным
Поединок №1511 - работа №2, полянку я вижу во второй работе, в первой скорее парк. К тому же, если мне не изменяет зрение, на первой работе даже из режима строительства не вышли

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1502
- работа №1, потому что больше соответствует заданию. Балкон просто создан для созерцания прекрасного вида.
Поединок №1503 - работа №1, потому что очень красивый пейзаж, смотреть и смотреть...
Поединок №1504 - работа №2, потому что лучше композиция. На первой работе больно далеко кафе, сложно составить впечатление.
Поединок №1505 - работа №2, потому что очень красивый пейзаж, есть в нем что-то волшебное.

TS4
Поединок №1506
- работа №1, потому что это самый настоящий райский остров, прям как с фотографии сошел.
Поединок №1507 - работа №1, потому что парк не притерся взгляду, автор постарался и сделал/нашел свой парк и он чудесен.
Поединок №1508 - работа №2, потому что композиция интереснее, много растений, даже о траве подумано.
Поединок №1509 - работа №2, потому что интереснее вышло с солнышком, оленем.
Поединок №1510 - работа №1, потому что больше соответствует заданию.
Поединок №1511 - работа №1, потому что работа более яркая, насыщенная цветом.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TS3
Поединок №1502
- работа № 1, мне очень понравилось яркое летнее цветовое решение, плюс очень удачный ракурс, мы видим лето прямо с балкона.
Поединок №1503 - работа № 1, красивейший пейзаж, долго любовалась красивыми цветами неба и моря, очень интересный кадр куда и пальмы, и кусты цветов вошли, ну и закат здесь виден во всей красе.
Поединок №1504 - работа № 2, обе работы не в полной мере раскрыли суть темы на мой взгляд, на первой вообще не видим кафе, но есть пляж, на второй есть кафе, но тут был бы уместен ракурс поближе, захватывающий столики и стулья и с видом на пляж и море.
Поединок №1505 - работа № 2, идеальный кадр, очень удачный ракурс, дождь хорошо сделан, но мне этот дождь больше не летним, а осенним видится.

TS4
Поединок №1506
- работа № 1, выбрать было крайне сложно, потому что обе работы мне о-о-о-очень сильно понравились. Все же путем долгих раздумий выбрала первую, потому что здесь вижу больше работы с исходником, он преобразился и к тому же здесь четко виден сам остров.
Поединок №1507 - работа № 1, мне очень понравился выбранный ракурс и общее цветовое решение арта, а еще хочу отметить красивые реалистичные деревья.
Поединок №1508 - работа № 1, чудесная работа, очень удачный ракурс, где мы на переднем плане видим леечку и другие садовые мелочи, а потом уже другие детали бабушкиного сада.
Поединок №1509 - работа № 2, очень живописный кадр и олень здесь отлично вписался.
Поединок №1510 - работа № 1, очень сложный выбор, мне безумно понравилась вторая работа как по работе с ракурсом и с композицией, так и по цветовому решению, но теме больше соответствует первая , потому что здесь город действительно солнечный.
Поединок №1511 - работа № 2, выбран замечательный пейзаж, горы и водопад здесь более уместны, чем здание, ну и работа с цветом просто шикарная.

Голос засчитан дважды

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
TS3
Поединок №1502
- работа №1, потому что это больше балкон и не так замылено.
Поединок №1503 - работа №2. Оценила юмор с тропическим дождем :катаюсьотсмеха: Что-то из серии - пришел на гору в пять утра, а там туман)) Но и первая работа мне очень понравилась, цвета - огонь!
Поединок №1504 - работа №2. Здесь вижу и пляж, и кафе на нем, и даже солнышко приделано в небо)
Поединок №1505 - работа №2. Сразу вспомнился ливень из детства, в саду. Как мы под ним бежали в какой-то сарай ничейный, прятаться. И как потом от мамы влетело, она думала я пропала)) Короче, ооочень атмосферно и по теме получилось :обожание:

TS4
Поединок №1506
- работа №1. Очень понравились теплые цвета и солнце так здорово вышло.
Поединок №1507 - работа №1. Более монументально, сразу видно, что парк главный, а не абы-какой) И гамма тоже понравилась.
Поединок №1508 - работа №1. Мне вообще обе работы понравились. Выбрала первую, потому что с желтизной немного переборщили на второй.
Поединок №1509 - работа №2. За оленя, более лесово)
Поединок №1510 - работа №1. Очень красивый ракурс подобран и много солнца :солнце:
Поединок №1511 - работа №2. Потому что больше похоже именно на поляну. Но я не поняла идеи снимать исходник ночью, а потом вытягивать свет на работе...

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TS3
Поединок №1502
- работа № 1, потому что 100% попадание в тематику, замечательная летняя работа.
Поединок №1503 - работа № 1, потому что красивая, яркая работа. Вторая - идея супер, но обрезан кадр уж очень несуразно.
Поединок №1504 - работа № 2, потому что более удачный ракурс. Не тот ли это балкон, что был в 1502 поединке во второй работе? Если в симс 3 мало пляжных лотов, приходите в Симс 2, их там хватает.
Поединок №1505 - работа № 2, потому что очень атмосферная работа, глядя на неё прям слышится как дождь шумит.

TS4
Поединок №1506
- работа № 1, обе работы шикарные,долго выбирала, но в первой чуть больше приглянулись цвета.
Поединок №1507 - работа № 1, потому что более монументальный парк получился.
Поединок №1508 - работа № 2, тут тоже обе работы замечательные, но во второй больше понравилась обработка.
Поединок №1509 - работа № 2, оба леса пустоваты, но тут хоть олень есть.
Поединок №1510 - работа № 1, потому что город более солнечный чем на второй работе.
Поединок №1511 - работа № 2, потому что цветы и горы идеальное сочетание

Голос засчитан дважды

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
TS3
Поединок №1502
- работа №2, потому что честно выбирала на пальцах, первая мне показалась резковатой, вторая же мутноватой, но в то же время приятнее глазу, так что предпочтение отдала ей.
Поединок №1503 - работа №1, потому что ближе к теме, по крайней мере в моем понимании.
Поединок №1504 - работа №2, потому что яркая и привлекательная работа.
Поединок №1505 - работа №2, потому что более натуральная картина.

TS4
Поединок №1506
- работа №1, потому что завораживающе, кадр удачный как и обработка.
Поединок №1507 - работа №1, потому что заполненный и немного готический кадр.
Поединок №1508 - работа №1, потому что кадр поприятнее.
Поединок №1509 - работа №2, потому что работа заполненная а не просто ответ на вопрос: Что в лесу? - Сосны.
Поединок №1510 - работа №1, потому что яркий и солнечный город, вторая тускловатая и размытая.
Поединок №1511 - работа №2, потому что поляна, действительно, цветочная, хотя немного и сероватая(

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
TS3
Поединок №1502
- работа №2, визуально приятнее, только вот пальма чётко по центру это не айс.
Поединок №1503 - работа №1, лучше раскрывает заданную тему.
Поединок №1504 - работа №1, интереснее композиция кадра.
Поединок №1505 - работа №2, очень красиво и реалистично.

TS4
Поединок №1506
- работа №2, удачный ракурс, кажется, что идёшь по мостику и вот-вот окажешься на этом райском островке. В первой работе мне нравится цветовая гамма, но бросилось в глаза несоответствие положения солнца и теней, которые как бы намекают, что оно сбоку.
Поединок №1507 - работа №1, красивый парк, в котором хочется прогуляться, но главное видно, что он действительно городской.
Поединок №1508 - работа №1, смотрится интереснее за счёт ракурса, в котором присутствуют предметы крупным планом, и очень приятная гамма.
Поединок №1509 - работа №2, присутствие лесного жителя - большой плюс этой работы, и опять же больше нравится ракурс, так как он приближен к человеческому росту, создаётся ощущение присутствия.
Поединок №1510 - работа №2, отличный городской пейзаж, хоть и солнца здесь маловато, впрочем как и в первом.
Поединок №1511 - работа №2, обе работы очень приятные, но в первой я вижу больше клумбу, а не поляну.

Голос засчитан дважды

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
TS3
Поединок №1502
- работа №1, потому что вот оно, то самое лето на балконе. Соответствует теме, хотя я бы поубавила яркость.
Поединок №1503 - работа №2, потому что более оригинальная, закаты разные бывают. Но первая тоже понравилась.
Поединок №1504 - работа №2, потому что здесь хотя бы сразу бросаются в глаза зонтики, столики. Сразу ясно, что на картинке. На первой кафе слишком далеко.
Поединок №1505 - работа №2, потому что залипала на эту картинку пару минут точно. Даже озоном запахло, мокрым песком и травой.

TS4
Поединок №1506
- работа №1, обе работы понравились, но первая чуть больше.
Поединок №1507 - работа №1, потому что как настоящий! Летний, цветущий, зеленый. Очень красиво.
Поединок №1508 - работа №1, потому что уютный и милый садик, во второй переборщили с обработкой.
Поединок №1509 - работа №2, потому что здесь теплые лучи солнышка и олененок, первая слишком простая, на мой взгляд, и очертания деревьев слишком резкие.
Поединок №1510 - работа №1, потому что идеально соответствует теме.
Поединок №1511 - работа №2, потому что больше похожа на поляну, и обработка понравилась.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
TS3
Поединок №1502
- работа №1. Цвета, на мой вкус, немного ядовитые, но за ракурс могу только похвалить :двавверх: Чудесный вид на море + создаётся эффект присутствия, как будто ты сам на этом балконе стоишь.
Поединок №1503 - работа №1. Более наполненный кадр. Во второй работе приятные цвета, но уж слишком много пустоты, от которой мне неуютно.
Поединок №1504 - работа №2. Чисто визуально мне больше нравится первая, но заданная тема в ней читается с трудом. Во второй сразу понятно, что это именно кафе и именно пляжное.
Поединок №1505 - работа №2. На мой взгляд, не хватает более явной ряби на воде и потемневшего от дождя песка, но в целом работа смотрится очень приятно и более по-летнему, чем первая.

TS4
Поединок №1506
- работа №1. Обе работы очень красивые! Выбираю первую за более приятные (лично для меня) цвета.
Поединок №1507 - работа №1. Очень приятные приглушённые цвета и мягкий рассеянный свет сквозь кроны деревьев, прямо чувствуется прохлада тенистых аллей *__*
Поединок №1508 - работа №1. Более удачная композиция, в которой разграничен передний и задний план + плюс нет такого перебора с жёлтым светом, как во второй.
Поединок №1509 - работа №2. Хотя небо явно пересвечено (на исходнике солнце и так достаточно яркое, как по мне, не стоило ещё больше усиливать эффект), картинка всё же вышла более приятной чем первая.
Поединок №1510 - работа №1. Хоть у меня и немного пестрит в глазах от такого обилия мелких деталей, эта работа лучше отражает задание. Второй, увы, не хватило солнечности.
Поединок №1511 - работа №2. В первой сетка из режима строительства просто убила :фейспалм: Что мешает снять в режиме жизни? Мне, видимо, не понять... Как и не понять зачем снимать дневной пейзаж ночью, но второй работе я готова всё простить за вполне симпатичный результат)

Голос засчитан дважды

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
TS3
Поединок №1502
- работа № 2. Обе работы хороши в композиционном плане, но цветовое решение мне больше по душе во второй. Первая чересчур вырвиглазная.
Поединок №1503 - работа № 1. На втором пейзаже солнце уже село, что технически как бы уже и не закат. Первый же — именно та картинка, которая всплывает в сознании при словах "тропический закат".
Поединок №1504 - работа № 2. Более атмосферно и уютно на вид, таким для меня и должно быть пляжной кафе.
Поединок №1505 - работа № 2. Дерево в первой работе красивое, конечно, но летний дождь вижу во втором пейзаже.

TS4
Поединок №1506
- работа № 1, потому что больше зелени и уединения на этом острове.
Поединок №1507 - работа № 1. Главный городской парк наверняка в центре города, что и отражено в работе. Второй парк будто бы на окраине где-то.
Поединок №1508 - работа № 1. Более уютный камерный садик в спокойных тонах, как раз для бабушки.
Поединок №1509 - работа № 2. Здесь для меня всё решил олень, поскольку в обеих работах мне маловато леса и травы, хотя я и понимаю, что это не вина артмейкеров.
Поединок №1510 - работа № 1, потому что лучше соответствует теме. Очень нравится вторая работа, но на ней я вижу преимущественно теневую сторону солнечного города.
Поединок №1511 - работа № 2. Прекрасная цветочная поляна. В первой работе получилась клумба.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
TS3
Поединок №1502
- работа №1. Обработка и цветокор, хочу заметить приятнее мне кажутся на второй работе, но пальма чётко по центру, к сожалению, существенно портит всю картину. В первой же работе ракурс более удачный.
Поединок №1503 - работа №1. Несомненно оригинальный кроп на втором пейзаже, но первый, с моей точки зрения, больше соответствует теме.
Поединок №1504 - работа №2. Крупный план тащит. У автора первого скриншота кафе потерялось.
Поединок №1505 - работа №2. Вторая работа оставила противоречивые впечатления - сюда можно приписать и весну, и раннюю, судя по цвету травы, осень, но в первой снова подвела композиция - дерево по центру очень выбивается из общей картины.

TS4
Поединок №1506
- работа №1. Сильный, должна сказать, поединок. Думала долго. Первую выбрала потому что все элементы - и природа, и дом, просматриваются отлично. Во второй беседка или что там было немного сливается с зеленью, и нужно приглядываться как следует, чтобы понять, что есть что.
Поединок №1507 - работа №1. Здания вдалеке - удачное дополнение к общей картине. Как раз они придают пейзажу нужные по заданию урбанистические мотивы.
Поединок №1508 - работа №1. Во второй я скорее вижу бабушкин огородик, да и пустое пространство по центру немного смутило - детали хочется рассматривать, а они кучкуются по краям. В первой работе понравилось удачное размещение объектов и грамотно подхваченный (так вообще можно говорить?)) ракурс. Я бы поспорила, конечно, с солнечными лучами, но, ладно, не в этот раз.
Поединок №1509 - работа №2. Картина называется "очень одинокий олень". Шучу. Он, кстати, стал отличным дополнением, но кадр всё же выстроен таким образом, что в центре хочется видеть нечто иное, но уж никак не серые скалы. Первая работа немного смутила... Всё-таки в 4ке много красивых мест в том же Граните, а тут сосны_ёлочки смотрятся как приклееные к фону. Вероятно, подкачала обработка.
Поединок №1510 - работа №1. Мне кажется, удачнее проиллюстрировать тему и нельзя было. Ясный солнечный день, весь город как на ладони - ничего лишнего. Минимум обработки здесь только в плюс.
Поединок №1511 - работа №2. Скажу честно - несмотря на здание, мне больше нравится первая работа, и цветокор там кажется удачнее, но сетка режима строительства... :фейспалм: Не надо так, пожалуйста.

Голос засчитан дважды

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
TS3
Поединок №1502
- работа №1, на мой взгляд, в первой работе лучше отображено задание. Лето и балкон, то что нужно, и ракурс так подобран интересно, что складывается чувство, будто в самом деле нахожусь на балконе.)
Поединок №1503 - работа №1, очень интересный ракурс, яркие насыщенные цвета и под моё определение заката подходит больше.
Поединок №1504 - работа №2,более удачный кадр, кафе находится здесь ближе, чем у соперника, и рассмотреть его возможности больше.
Поединок №1505 - работа №2, на мой взгляд, более интересная задумка, хороший выбор ракурса и тема раскрыта лучше. Обработка шикарная, кажется, будто это фотография!

TS4
Поединок №1506
- работа №2, до чего же сложный выбор! Обе работы невероятно классные и качественные, выбрать одну невероятно тяжело, но во второй меня очень манит деревянный мостик, так и хочется пройтись по нему.
Поединок №1507 - работа №1, и снова две невероятно классные работы с потрясающей обработкой и интересными задумками. Голос отдам за первый арт, он просто влюбил в себя: столько зелени, красивый прудик в центре и очень классные статуи.
Поединок №1508 - работа №2, опять тяжело выбирать, да что ж это такое-то.)) Обе работы невероятно классные, с потрясающей обработкой, и обе стопроцентно попали в заданную тему. Выбрала вторую, потому что увидела клумбы с деревом и каким-то растениям, для меня бабушкин сад - это не только цветочки, но и грядки с овощами.
Поединок №1509 - работа №2,более качественное исполнение, и задумка пришлась по душе. И очень порадовал оленёнок в кадре.
Поединок №1510 - работа №2, интересный ракурс и чисто визуально понравилось больше.
Поединок №1511 - работа №2, в моём понимании больше похоже на цветочную поляну, да и сами цветочки так и притягивают к себе взгляд.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
TS3
Поединок №1502
- работа №1 по моему мнению, вторая работа не так соответствует заданию, но цвета в ней ярче, активные. Первой не хватает более спокойной обработки, но с точки зрения композиции и постановки она, для меня, выигрывает
Поединок №1503 - работа №1 первую прям хоть на рабочий стол ставь! Какие красивые цвета, какой кадр, яркая и интересная работа.
Поединок №1504 - работа №1 мне понравилась обработка во второй работе, но я выбираю композицию первой. Постановка кадра понравилась мне больше, ракурс кажется интереснее
Поединок №1505 - работа №2 никак не вижу задания в первой работе, как минимум лета точно. Эта картинка вечернего дождя в лесу, ну или что-то вроде того. Вторую работу выбираю за более точное соответствие заданию.

TS4
Поединок №1506
- работа №2 ооой, ну какая красота. Вторая работа покорила меня. Она напомнила мне романтику Доминиканы, где совсем недавно был мой медовый месяц *_* Очень романтичная работа, отличная композиция и задумка.Первая тоже хороша, но детали типа цветов, арки (или это балдахин на кровати? плохо вижу) все же склонили меня ко 2 и напомнили об островной романтике.
Поединок №1507 - работа №1 мне очень понравилась вторая работа композицией и обработкой, чуть не выбрала, но потом разглядела первую и поняла, что она больше соответствует заданию. На фоне видны небоскребы, что говорит о том, что парк в черте города.
Поединок №1508 - работа №1 во второй работе смутила обработка, я не совсем поняла зачем она нужна. Или такой эффект, словно воспоминание о лете у бабушки? А в первой работе немного неудачный, как мне кажется, ракурс. Я бы чуть-чуть левее взяла, а то за тележкой цветов не видно. Но голосую все-таки за первую, так как во второй работе обработка смотрится не совсем удачно :(
Поединок №1509 - работа №2 первая работа кажется пустоватой, чего-то не хватает, нет ощущения погруженности в работу. А вторая очень хороша! Невероятно красиво передан свет, обработка только улучшила общую картину и сделала композицию гармоничнее.
Поединок №1510 - работа №1 отличный ракурс, напоминает типичный американский городок...А композиция, словно это кадр с места установки букв Hollewood. Очень красиво.
Поединок №1511 - работа №2 во второй работе такая успокаивающая и приятная обработка и сама постановка понравилась больше

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1502
- работа №1, Более точно отражает тему, так как акцент сделан именно на балкон как место для отдыха.
Поединок №1503 - работа №1, Яркий и приятный закат, да и сам тропический пейзаж тоже.
Поединок №1504 - работа №2, Акцент на самом кафе, да и рассмотреть его можно более детально.
Поединок №1505 - работа №2, Потрясающе реалистичный и живой пейзаж, как настроением, так и атмосферой. Глядя на него, даже как будто чувствуешь этот дождь.

TS4
Поединок №1506
- работа №1, Приглянулась цветовым исполнением. И в целом уютный остров.
Поединок №1507 - работа №1, Живописный и достопримечательный городской парк и, как видно, со своей историей.
Поединок №1508 - работа №1, Интересный ракурс, композиция. Да и глядя на эту работу, вспоминается детство и лето на даче.
Поединок №1509 - работа №2, Такая солнечная лесная опушка, величественные сосны. И олень здесь очень в тему, оживляет кадр.
Поединок №1510 - работа №1, Удачный и необычный ракурс, ощущается масштабность, простор города.
Поединок №1511 - работа №2, Лучше раскрывает тему, самая настоящая цветочная поляна.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
TS3
Поединок №1502
- работа №2, потому что более спокойная и приятная, хотя и первая хороша тоже. Было трудно выбрать.
Поединок №1503 - работа №1, потому что именно таким я себе и представляю тропический закат: с нереально яркими красками и длинными тенями на песке.
Поединок №1504 - работа №2, потому что чуть больше понравилась эта работа из-за яркости красок и того, что на ней лучше отражена тема. В первой работе, очень красивой, я вижу скорее вид на город с моря.
Поединок №1505 - работа №2, потому что тут просто шикарная работа и великолепный дождь!

TS4
Поединок №1506
- работа №1, потому что у автора получился скриншот настоящего острова мечты прямо из моих фантазий. Работа нереально красивая и даже немного таинственная.
Поединок №1507 - работа №1, потому что его уют, прохлада и тенистость мне ближе. По такому парку я бы с удовольствием прогулялась.
Поединок №1508 - работа №2, потому что в первой, очень симпатичной работе, я вижу не садик, а цветник у дома, а во второй именно садик.
Поединок №1509 - работа №2, потому что чуть больше нравится.
Поединок №1510 - работа №1, потому что и города, и солнца здесь больше, чем на работе соперника. Яркая и действительно солнечная работа.
Поединок №1511 - работа №2, потому что мне эта цветочная полянка симпатичнее, чем полянка на работе соперника.

Голос засчитан дважды

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
TS3
Поединок №1502
- работа №2, очень милая и нежная работа, красивые и приглушенные цвета создают свою неповторимую атмосферу
Поединок №1503 - работа №1, солнечная работа смотрится более мило и нежно
Поединок №1504 - работа №2, более интересная работа
Поединок №1505 - работа №2, вот даже ощутила эту прохладу летнего дождя, которой сейчас очень сильно не хватает. Отличная и очень красивая работа

TS4
Поединок №1506
- работа №2, красивое и действительно райское местечко. Работа смотрится здорово
Поединок №1507 - работа №1, очень милый и очаровательный парк. Красиво и обработка приятная
Поединок №1508 - работа №1, обе работы хорошие, но больше приглянулась первая - выглядит чуть милее
Поединок №1509 - работа №2, более интересная работа, приятная обработка
Поединок №1510 - работа №1, удачный ракурс, отличная обработка - работа смотрится здорово и интересно
Поединок №1511 - работа №2, очень миленько, красиво и аккуратно. И обработка придает немного очарования и шарма работе

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
opEcVxD.png

Итоги двести двадцать седьмой недели:

Пейзажи "ЛЕТО"

Поединок №1502