The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
TS3
Поединок №1533
- работа №1, потому что более соответствует, хотя рука так и порывалась отдать голос второй
Поединок №1534 - работа №2, потому что красивый кадр, прекрасно подобран ракурс и цвета

TS4
Поединок №1535
- работа №1, потому что соответствует теме больше, хотя картинка понравилась больше вторая
Поединок №1536 - работа №1, потому что соответствует тематике, хотя первая слишком мутная, а вторая слишком сказочная.
Поединок №1537 - работа №1, потому что прекрасная обработка и кадр
Поединок №1538 - работа №2, потому что прекрасная обработка и кадр

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
TS3
Поединок №1533
- работа №1, обе работы симпатичные, в первой просто больше осени, привлекает яркими цветами, штрихи хорошие автор добавил.
Поединок №1534 - работа №2, в этой работе более интересная и детальная композиция.

TS4
Поединок №1535
- работа №1, здесь однозначно больше тоски - серость кругом и унылый дождь. Во второй из-за ярких осенних деревьев и косого от ветра дождя унылость не ощущается.
Поединок №1536 - работа №2, в первой работе сложно разобрать, где вообще тропа (пока исходник не откроешь), а во второй задание более четко отражено плюс красивый кадр сам по себе, обработка украшает его.
Поединок №1537 - работа №1, так исходник здорово преобразился! Очень красивые цвета в работе. Вторая почему-то напоминает декорации на съемочной площадке)
Поединок №1538 - работа №2, первая картинка тоже понравилась - четко так все и понятно. Вторая берет светом, обработкой и симпатичным ракурсом.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
TS3
Поединок №1533
- работа №2. Получился атмосферный кадр. Первая работа тоже хороша, но для меня это образ с картин, а стылая, серая, промозглая осень - из жизни)
Поединок №1534 - работа №2, очень понравился удачный ракурс (жутковатое окружение будто "давит" сверху вниз) и наполненность деталями.

TS4
Поединок №1535
- работа №2, прямо тоски-тоски не вижу на обеих, вторая подкупила общей композицией и приятными цветами.
Поединок №1536 - работа №2. Здоровски! И по сочетанию цветов, и по детализации, и тропа прекрасно видна)
Поединок №1537 - работа №1, потому что из обычного "игрового" кадра автор умудрился сделать конфетку, и все заданные темы видны на фото с первого взгляда.
Поединок №1538 - работа №2, просто шикарный, атмосферный арт, композиция и обработка на высоте!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
TS3
Поединок №1533
- работа №1. Я как водится за позитиффчик и яркие осенние краски.
Поединок №1534 - работа №2. Первая какая-то пустоватая, а эта хороша по композиции и цветам.

TS4
Поединок №1535
- работа №1. Мокрый серый и пустой город как-то тоскливее симпатичной пристани по ощущениям.
Поединок №1536 - работа №2. Тут тропу лучше видно, ну и вообще красивая работа.
Поединок №1537 - работа №1. Впечатляет обработка! Автор здорово преобразил исходник!
Поединок №1538 - работа №2. Я бы вообще предпочла что-то среднее по композиции, чуть мельче чем на первой, но ближе план чем на второй. Но зато домик видно и обраб зачотный.

Голос засчитан дважды

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1533
- работа №1, потому что невозможно пройти мимо этих сочных весенних красок.
Поединок №1534 - работа №2, потому что работа наполненная и интересная.

TS4
Поединок №1535
- работа №1, потому что серые, безликие здания и бесконечный дождь - хорошее отображения осенней тоски.
Поединок №1536 - работа №2, потому что работа интересная, наполненная, яркая.
Поединок №1537 - работа №1, потому что обработка - конфетка.
Поединок №1538 - работа №2, потому что покорила обработка, сама картинка интереснее.

Hinamari

Проверенный
Достижения
230
Награды
913
TS3
Поединок №1533
- работа №1, полное попадание в мое представление о том, как выглядит осень на речке)
Поединок №1534 - работа №2, больше понравился цветовой контраст и композиция.

TS4
Поединок №1535
- работа №2, очень "живая" получилась картинка.
Поединок №1536 - работа №2, показалась более соответствующей теме, на первой не увидела тропы, к сожалению.
Поединок №1537 - работа №1, уютно и атмосферно.
Поединок №1538 - работа №2, потрясающая работа с освещением!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TS3
Поединок №1533
- работа №1, прекрасная осень, яркая и сочная! Именно такой ее и хочется видеть.
Поединок №1534 - работа №1, мрачняво :hlw_evil: Туман, тыквы... я бы не хотела праздновать Хэллоуин в таком месте, уж очень пугает) Отличная работа.

TS4
Поединок №1535
- работа №2, сразу представляются несчастные рыбаки, которые попали в такое ненастье на рыбалку. очень хорошо показана тоскливость и серость этой поры.
Поединок №1536 - работа №1, темно, страшно и мрачно. Во второй работе это, скорее, волшебный домик колдуньи, работа чудесная, но мне больше понравилась первая.
Поединок №1537 - работа №1, волшебство :hlw_eek: Очень красиво автор показал осень, такую невероятно-сказочную пору.
Поединок №1538 - работа №2, освещение, конечно, шикарное! Прекрасная работа.

Голос засчитан дважды

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
TS3
Поединок №1533
- работа №1, очень красиво и ярко. Люблю именно такую осень: нарядную и солнечную.
Поединок №1534 - работа №1, чуть больше понравилось атмосферой и контрастом.

TS4
Поединок №1535
- работа №1, осенний город во время дождя как нельзя лучше иллюстрирует тоску.
Поединок №1536 - работа №2, мне нравится, весёленькая работа получилась.
Поединок №1537 - работа №1, обработка преобразила скрин, отчего парк стал почти волшебным. Красиво!
Поединок №1538 - работа №2, хорошая работа с освещением, все эти огоньки и удачный ракурс подкупили меня.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1533 - работа №1,
Настоящая золотая осень! Очень живописный и яркий кадр.
Поединок №1534 - работа №2, Это кладбище приглянулось атмосферой - мистической и таинственной, идеально отражает хэллоуинский дух.

TS4
Поединок №1535
- работа №2, Интересный взгляд на тему и пейзаж небанальный. Буквально чувствуешь тоску, одиночество, этот мостик с фонарем под серым проливным дождем отлично передает настроение.
Поединок №1536 - работа №2, Больше ассоциируется с тропой. И в целом празднично, ярко, создает нужное настроение.
Поединок №1537 - работа №1, Необычно! удивительные цвета и осенне-вечерняя атмосфера.
Поединок №1538 - работа №2, Детально проработанная обстановка и хэллоуинская атмосфера.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
TS3
Поединок №1533
- работа №2, потому что нынче монотонные меланхоличные осенние пейзажи сейчас мне больше по душе ^_^ Хоть и смущает никак не сглаженный автором в редакторе острый кусок земли возле самого причала О_о
Поединок №1534 - работа №2, потому что цветовая гамма кажется более гармоничной

TS4
Поединок №1535
- работа №2, потому что вид природы нравится больше, городу в первой работе как ни странно не хватает меланхоличного золота осени. Просто чуть побледневший, но все еще зеленый газон, просто хмурое небо и дождь - если бы не осенний сезон в заголовке, я бы решила, что это лето О_о
Поединок №1536 - работа №1, потому что вторая работа слишком яркая для меня, слишком много мелких деталей, которые в моих глазах не могут соединиться в единую гармоничную картину. А первая работа классическая - один-два ярких элемента, которые подчеркиваются монотонным фоном.
Поединок №1537 - работа №1, потому что за такие фонари хочется отдать душу Х))) вторая работа - опять же, не хватает золотистости, как первой работе в поединке 1535
Поединок №1538 - работа №1, вот тут выбор был реально сложным. У каждой работы есть свои плюсы, свое очарование, которое тяжело сравнивать. Но все-таки первая работа, благодаря большей гармоничности цветов, пусть и я всегда жаловалась выше на нехватку золота. Первой работе не хватает золотых цветов, но при этом все-так присутствует дух осени и все приятно гармонично. Во второй работе почему-то отпугивает обработка дома и пугала, они чрезмерные, на мой вкус, слишком бросаются в глаза, выделяются на общем фоне.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
TS3
Поединок №1533
- работа №1, живописные виды, ярко и чувствуется начало осени, вторая работа показывает более позднюю осень, но для меня краски в этом поединке решили.
Поединок №1534 - работа №2, более наполненный кадр из-за чего эта работа выигрывает у первой.

TS4
Поединок №1535
- работа №1, сложно было выбирать, обе работы мне понравились, но отдам предпочтение первой, так как пустой город больше ассоциируется с тоской, нежели тихое уютное место у озера.
Поединок №1536 - работа №2, здесь я вижу именно тропу, плюс работа яркая и наполненная по сравнению с первой работой.
Поединок №1537 - работа №1, волшебная работа, я прямо залюбовалась.
Поединок №1538 - работа №2, вижу больше проделанной работы в этой композиции, плюс ярко и по Хэллоуински выглядит.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TS3
Поединок №1533
- работа № 1, обработка делает изображение похожим на картину маслом, невероятно красивый эффект, я бы такое на рабочий стол поставила.
Поединок №1534 - работа № 2, мне очень понравились цвета, крупный ракурс, обработка добавила небольшого тумана и дымки, это делает работу более мистичной.

TS4
Поединок №1535
- работа № 2, очень красивый пейзаж, одинокий фонарь олицетворяет тоску.
Поединок №1536 - работа № 2, может быть немного ярковато, но очень сказочно и атмосферно, и тропа хорошо видна.
Поединок №1537 - работа № 1, обе работы волшебные (как же я все-таки обожаю осень!), но первая выделяется обработкой, благодаря ей она преобразилась, автор отлично показал дождь.
Поединок №1538 - работа № 2, вау! это настоящая атмосфера Хеллоуина, мне понравилось все в этой работе - и кадр, и ракурс, и цветовое решение, и сюжет, а какое освещение невероятное.

Голос засчитан дважды

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
TS3
Поединок №1533
- работа №1, поистине осенний пейзаж. Нравятся эти теплые краски и от самого пейзажа веет осенней уютностью. Птицы улетают на юг... Все в тему и красиво.
Поединок №1534 - работа №.2, взгляд зацепил этот склеп, хочется его рассматривать. Обработка тоже нравится.
TS4
Поединок №1535
- работа №2, здесь мне больше нравятся краски и "уютность" пейзажа.
Поединок №1536 - работа №2, потрясающий пейзаж, будто из какой-то игры "найди предмет". Очень красиво, зацепило!
Поединок №1537 - работа №.1, волшебный осенний пейзаж, очень нравятся оттенки. Передает осень очень хорошо. Ламповый уютный пейзаж.
Поединок №1538 - работа №2, я влюбилась в этот пейзаж! Из такого довольно ничем не примечательного исходника такая работа! Это просто потрясающе! Атмосфера просто волшебная и немного пугающая.

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
TS3
Поединок №1533
- работа №1, очень красивая, яркая и живописная работа, чувствуется настоящая атмосфера осени.
Поединок №1534 - работа №2, здесь более наполненный кадр, хотя ракурс не совсем выигрышный. Также хочется отметить приятную обработку и туман, который отлично сюда вписался, добавив мистичности.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
TS3
Поединок №1533
- работа №1. Мне нравится минимализм и настроение второй работы, но осенью так хочется побольше ярких красок, как в первой.
Поединок №1534 - работа №2. Больше понравилось наполнение кадра.

TS4
Поединок №1535
- работа №1. Более тоскливо, по моим ощущениям. Вторая работа даже уютная.
Поединок №1536 - работа №2. Больше мистики и волшебства!
Поединок №1537 - работа №1. Осень как она есть. Вторая работа приятная, но такой пейзаж больше середину августа напоминает.
Поединок №1538 - работа №2. Зловеще и таинственно, таким и должен быть Хэллоуин.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
opEcVxD.png

Итоги двести тридцать четвертой недели:

Пейзажи "Осень и Хэллоуин"

Поединок №1533
TS3

Победитель:

Работа №1
Автор:
Severinka
28 голосов

Работа №2
Автор:Hezel
4 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Deer
29 голосов

Работа №1
Автор:
AnnSparkle
3 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Deer
16 голосов

Работа №1
Автор:
MinakoAino
13 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
AnnSparkle
25 голосов

Работа №1
Автор:
Shine
4 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Soladea
28 голосов

Работа №2
Автор:
Hezel
1 голос

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
SugarOwl (служба спасения)
28 голосов

Работа №1
Автор:
Marishka
1 голос

opEcVxD.png

Отдельное спасибо SugarOwl за помощь в Службе Спасения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх