The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TS3
Поединок №1547
- работа №1 - Для упавшего мальчик выглядит слишком жизнерадостным на второй работе. В первой мгновенно читается сюжет, подача и, хоть работа и проще смотрится. но вышла интересней.

TS4
Поединок №1548
- работа №2 - Обработка легкая, но преображает работу до неузнаваемости, добавляя интересные детали. Первая слишком простая и не замороченная в этом плане.
Поединок №1549 - работа №2 - Обе работы хороши. Сначала первая захватила все мое внимание, но потом я присмотрелась ко второй и решила, что ее цветовая гамма ну очень интересно сомтрится. Такие пастельные цвета получились, картинка буквально гармонирует.

TS2
Поединок №1550
- работа №2 - Обе работы так же интересны не только сюжетом, но и сами по себе, обработкой. Однако вторая сделана настолько хорошо с точки зрения визуала, где в центре стоит все то, что должно привлекать внимание, от того и не могу не проголосовать за нее.

Голос засчитан дважды

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
TS3
Поединок №1547
- работа № 2, потому что уж кто в центре так это именно этот самокат!))

TS4
Поединок №1548
- работа № 2, потому что объект более...мм вписывается? Честно говоря впервой работе отвлекла реакция мужчинки )) а тут всё ясно против огня бриться водой. Но это как-то не эффективно!)))

Поединок №1549 - работа № 2, потому что в обеих работах тыкают этим торшером прямо в глаз!)))) Особого акцента именно на нем не вижу. Но вот во второф он более к месту и не такой здоровый... я в первой и не сразу увидел его.

TS2
Поединок №1550
- работа № 1, потому что очень тематическая) Скелетик там не просто декор,а сюжетная штука))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1547 — Работа №1.
Визуально больше понравился второй арт, но его задумка не совсем удачно раскрыта: на мой взгляд, всё выглядит неестественно, настроение мальчика, который упал с самоката, вряд ли должно быть таким радостным. В первой работе всё вполне понятно, драка детей показана ярко и динамично.

TS4
Поединок №1548 — Работа №2.
Благодаря шикарной обработке исходник стал ещё более выразительным. Очень понравился подобранный сюжет, а заданный объект играет здесь ключевую роль. В первой работе идея тоже хороша, но её бы докрутить, а также стоит добавить интересную обработку.
Поединок №1549 — Работа №1. Композиционно эта работа выстроена лучше, нравится выбранный сюжет и удачное расположение объекта. Интересно, что же наварила в котле ведьма?

TS2
Поединок №1550 — Работа №2.
Шикарные работы с прекрасно обыгранным сюжетом, сложно было выбрать. Вторая всё же чуточку больше покорила меня своей цветовой гаммой и композицией арта.

Голос засчитан дважды

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1547
- работа №1, потому что интересный сюжет, предмет не потерялся и является частью "истории".

TS4
Поединок №1548
- работа №2, потому что более удачное использование объекта, картинка получилась целостная.
Поединок №1549 - работа №1, потому что ооочень крутая работа. Все идеально - задумка, ракурс, героиня, выбор цвета.

TS2
Поединок №1550
- работа №2, потому что задумка и исполнение отличные.

Голос засчитан дважды

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
TS3
Поединок №1547
- работа №2, интереснее задумка и использование данного объекта

TS4
Поединок №1548
- работа №2, обработка хорошая, более сложная постановка и задумка. В первой работе брызги воды, бьющие прямо из земли, смотрятся не совсем удачно
Поединок №1549 - работа №1, ракурс и общая композиция понравились больше, а ведьма очень вышла колоритная

TS2
Поединок №1550
- работа №2, замечательный арт

Голос засчитан дважды

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TS3
Поединок №1547
- работа № 2, на первой работе объект потерялся, я его даже сначала не увидела, он не бросается в глаза, а на второй объект в центре внимания, ну и мне очень понравилась необычная идея второй работы, типа такой стрит арт на асфальте, обработка шикарная.

TS4
Поединок №1548
- работа № 2, очень нравится динамичность второй работы, ну и объект хорошо виден. В первой работе расположение объекта немного смущает, он явно должен быть расположен на воде.
Поединок №1549 - работа № 1, камень душ из Скайрима, еще и заполненный, уже рука тянется взять и зачаровать меч или наручи :стесняется: Мне очень понравилась первая работа в плане расположения самого предмета и ракурс хороший, и сюжет понятен.

TS2
Поединок №1550
- работа № 2, обе работы безумно понравились, первая приглянулась любимыми героями из Скуби-Ду и сюжетом, а вторая очень классным кадром и ракурсом, обработка замечательная. Объекты на работах расположены удачно, но на второй она более броско кидается в глаза.

Голос засчитан дважды

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
TS3
Поединок №1547
- работа №1, Нравится сюжет, работа выглядит гармонично, объект отлично вписывается в картинку. Больше нравится обработка на второй работе, такой красочный свежий денёк, но постановка кажется несколько неественной, возможно из-за позы мальчика.

TS4
Поединок №1548
- работа №2, Я бы сделала здесь чуть менее темную обработку, тк не сразу разглядела происходящее, но сама композиция и сюжет мне нравятся больше, потому что выдержана магическая стилистика (ну как мне кажется :смех:). На первой работе тоже неплохой сюжет, но персонажи смущают - парень стоит в какой-то странной позе, неестественно вывернулся, в нём не сразу угадывается маг (этож он колдует?) и не сразу понятно чего это он там делает, приседает боком? И что делает девушка? Или все-таки это девушка создает эту воду? Вроде нет... В общем, не дошло до меня о чем это, поэтому выбираю вторую работу.
Поединок №1549 - работа №1, Очень крутой арт, прям "по канону", суперская бабулечка, варящая зелье, и объект на своем месте. На второй работе объект теряется перед красоткой, которая играет в карты :) И ракурс мне кажется неудачный.

TS2
Поединок №1550
- работа №2, Обе работы классные! На первой я была очень рада видеть команду Скуби-Ду. Вторая такая красочная и насыщенная. Но выбираю вторую работу именно потому что на первой объект теряется посреди знаменитых героев и является декорацией. А во второй как будто участвует в самом спиритическом сеансе и неспроста возвышается над девушкой-медиумом (ну а че у него глаза горят? :D). Надеюсь, я правильно распознала сюжет. :Hmm:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
TS3
Поединок №1547
- работа №2. Я долго выбирала, на самом деле. В первой работе мне понравилось наличие сюжета, правда я его не очень поняла, они столкнулись или дерутся? Вторая работа покоряет концепцией и исполнением - красиво, ну))

TS2
Поединок №1550
- работа №2. Скуби-ду милый, но я не очень поняла, что там у них происходит. Вторя работа офигенно сделана! И сюжет понятный присутствует.

Голос засчитан дважды

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
TS3
Поединок №1547
- работа № 1. Очень понравилась композиция второй работы, но первая сюжетнее и жизненная такая :плачу:

TS4
Поединок №1548
- работа № 2. Красиво и вполне логично. В первой работе интересный сюжет прослеживается, но вода с землёй смотрятся не совсем удачно.
Поединок №1549 - работа № 1. Шикарная колдунья! Работа прекрасна во всех отношениях.

TS2
Поединок №1550
- работа № 2. Атмосферненько! И скелет отлично вписывается, нагнетая жути.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TS3
Поединок №1547
- работа №2, очень милая и интересная, солнечная работа. Выражения лица мальчика умиляет.

TS4
Поединок №1548
- работа №2, красиво и напоминает какую-нибудь компьютерную игру! Здорово!
Поединок №1549 - работа №1, очаровательно-злая колдунья :ведьмаржет:Наверное, ждет Элли с Тотошкой)

Голос засчитан дважды

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
TS3
Поединок №1547
- работа №1, с точки зрения сюжета первая работа однозначно выигрывает. Прям война велосипедистов и самокатчиков))

TS4
Поединок №1548
- работа №2, довольно странный объект х) На мой взгляд, во второй работе он смотрится более органично и к месту.
Поединок №1549 - работа №1, гораздо более удачный кадр, ну и опять же, он тут к месту.

TS2
Поединок №1550
- работа №2, объект находится в центре внимания, несмотря на задний план. Да и картинка как-то приятнее выглядит. В первой работе, если убрать объект, то ничего не изменится в общем-то. И блики эти странные... :молчу:

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
TS3
Поединок №1547
- работа №1. Это так жизненно) Помню, как у нас в детстве было три велосипеда на пятерых, мы вот так же за них дрались) Вторая работа сама по себе хороша, но сюжета я не поняла.

TS4
Поединок №1548
- работа №2. Как круто! Выглядит как обложка какой-нибудь фэнтезийной игры)
Поединок №1549 - работа №1. Объект остался второстепенным в обеих работах, но в первой автор всё же как-то его подчеркнул, и по цветовой гамме и обработке работа приятная.

TS2
Поединок №1550
- работа №1. Очень понравился подход автора к заданию, классно вышло! Тут сюжет рисуется сам собой, и объект в центре внимания.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1547
- работа №2, Потому что интересно задействован объект. И в целом работа оставляет теплые впечатления, она согревает добрым и светлым детством.

TS4
Поединок №1548
- работа №2, Динамично, эффектно. И этот всплеск воды здесь естественно смотрится, реалистично.
Поединок №1549 - работа №1, Колоритная ведьма, да и кадр атмосферный, живой. А кристалл отлично дополняет ведьминско-колдовской антураж.

TS2
Поединок №1550
- работа №2, И атмосфера, и обработка у этой работы бесподобный. Есть в этой гадалке и скелетах своя самобытность. И скелет здесь вполне как персонаж, а не просто декор.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
TS3
Поединок №1547
- работа №1, более правдоподобная постановка, сюжет есть.

TS4
Поединок №1548
- работа №2, исходник помог разобраться в происходящем) Крутая работа и обработка.
Поединок №1549 - работа №2, кадр более удачный, объект лучше представлен, хорошо акценты расставлены с помощью обработки.

TS2
Поединок №1550
- работа №2, скелет, конечно, абсолютно в стиле скуби ду, но сюжет неясен, во второй работе все сложилось - и сюжетно, и композиционно, красивая работа.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
TS3
Поединок №1547
- работа №1, потому что работа выглядит интереснее, позы детей более естественными, и самокат иоже на виду.

TS4
Поединок №1548
- работа №1, потому что объект тут я разглядела полностью да и сама работа хорошая. Цветовое решение мне тоже понравилось.
Поединок №1549 - работа №2, потому что светильники туда как-то лучше вписались. В первой же, несмотря на то, что она красивая, светильник как-то чужеродно смотрится, на мой взгляд.

TS2
Поединок №1550
- работа №1, потому что она мне больше понравилась и сюжетно, и в плане постановки, хотя вторая работа, конечно, эффектная.

Голос засчитан дважды

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
TS3
Поединок №1547
- работа №2, на первой работе объект как раз-таки теряется на фоне, особо не понятна задумка, сама по себе работа довольно простая. У второй более интересная задумка и подача

TS4
Поединок №1548
- работа №2, суть первой работы я не уловила, во второй понравилась сколько не задумка, сколько обработка)
Поединок №1549 - работа №1, вторая работа немного скучновата на фоне первой, и кристалл не сказать, что вписывается в фон. Первая больше понравилась в плане обработки и цветовой гаммы

TS2
Поединок №1550
- работа №2, в первой интересная задумка, хорошая обработка, но на фоне персонажей объект теряется. На второй отличная идея, в которую хорошо вписались скелеты, и обработка отличная

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
TS3
Поединок №1547
- работа №2, потому что креативно

TS4
Поединок №1548
- работа №2, потому что композиция интересней и продуманней