The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1608
TS4

Огни большого города

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 04.07 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1602[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1603[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1604[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1605[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1606[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1607[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1608[/B] - работа №..., потому что

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1602 — Работа №2.
Обе работы очень понравились, авторы по-своему красиво отразили тему. Выбрала вторую, поскольку она похожа на красивую открытку из сувенирного набора об истории города.
Поединок №1603 — Работа №2. В этой работе мне больше нравится оформление и обработка, но композиция неудачна в обоих артах. Также стоит отметить, что не совсем очевидно отражена тема: если не знать представленные города, то нельзя сразу догадаться, что перед нами — главные городские площади.
Поединок №1604 — Работа №1. В моём представлении, вид на город — это красивая панорама, сделанная на улице или из окна (например, собственного дома), что я и вижу в первой работе. Второй арт не менее красивый и нравится своей обработкой, которой так не хватает в первом.

TS4
Поединок №1605 — Работа №2.
Очень сложный выбор, авторы постарались на славу. При просмотре второго арта мурашек было несколько больше, во многом это за счёт эффектной мистической обработки и композиции в целом.
Поединок №1606 — Работа №2. Первую работу я даже не запомнила: к чему вообще был выбор такой достопримечательности? Во второй же и памятник композиционно правильно расположен, и обработка органична.
Поединок №1607 — Работа №2. Хорошее отражение темы — последствия загрязнения и использования определённых материалов в производстве видны сразу же. Первый арт несколько подвели обработка и композиция.
Поединок №1608 — Работа №2. Ожидала увидеть другие, более интересные работы: неон, огни городских зданий, фонари, шум города, веселье и так далее. Во втором арте идея ярче и выразительнее, в первом же просто обычный, ничем не примечательный городской снимок.

Голос засчитан дважды

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
TS3
Поединок №1602
- работа № 1
Ракурс мне не очень нравится, но в отличие от второй работы, здесь нет пустоты, мост живет.
Поединок №1603 - работа № 2
Больше напоминает главную площадь, да и то, есть множество вопросов. А первая работа напоминает огород.
Поединок №1604 - работа № 1
Отличный ракурс и прекрасно раскрыта тема.

TS4
Поединок №1605
- работа № 1
Обе работы отлично раскрывают тему. Но первая мне нравится наполненностью декором.
Поединок №1606 - работа № 2
Приятные цвета, приятный вид, главное - понятно, что здесь изображено.
Поединок №1607 - работа № 2
Это ужасно (с точки зрения экологии), но правдоподобно. Тут и смог учтен, и нечистоты в воде, и мусор, плавающий там же.
Поединок №1608 - работа № 2
Я огней не вижу в обеих работах. Но во второй хотя бы пытались.

Голос засчитан дважды

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TS3
Поединок №1602
- работа №2 - Довольно привычный пейзаж с этой темой, сделать из него что-то особенное всегда сложно. Бриджпорт на то и Бриджпорт. Огоньки во второй работе сделаны довольно интересно, плюс выбор обработки довольно необычный: цвета кажутся теплее, чем обычно.
Поединок №1603 - работа №1 - Интересный выбор локаций у обоих работ, первая кажется немного ближе к заданию.
Поединок №1604 - работа №2 - Нравится выбор именно этого ракурса, смотрится он почти всегда довольно интересно. Плюс цвета работы делают ее немного необычной.

TS4
Поединок №1605
- работа №2 - Обе работы очень атмосферные, вторая просто невероятно цепляет тем, что тут пейзаж доработан освещением в виде фонаря. Очень удачное решение. Да и сменить полностью время суток скрина тоже дорогого стоит.
Поединок №1606 - работа №2 - Все так же, ближе наличие небольшой обработки, которая меняет цвета работы на какие-то другие, приятные глазу. Плюс именно выбор этого пейзажа мне кажется красочней и интересней.
Поединок №1607 - работа №2 - Тут выбор мрачных красок в работе мне нравится чуть больше, к тому же он дополняет тему, плюс деталей довольно много добавлено. Не придраться.
Поединок №1608 - работа №2 - Ракурс нравится больше, плюс город, хоть и не большой (четверка же) имеется. Сама работа выглядит ярче первой, что и подкупает, учитывая тему поединка.

Голос засчитан дважды

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
TS3
Поединок №1602
- работа №1. Задумка обеих примерно на одном уровне, но здесь ракурс и обработка интереснее.
Поединок №1603 - работа №2, потому что более аккуратная композиция.
Поединок №1604 - работа №1, покорила большим количеством деталей.
TS4
Поединок №1605
- работа №2. Понравилась эта загадочная и зловещая полутьма.
Поединок №1606 - работа №2, потому что ее композиция лучше подчеркивает заданный предмет.
Поединок №1607 - работа №2. Первая - симпатичный пейзаж, в котором я бы не увидела заданной темы без подсказки.
Поединок №1608 - работа №2, потому что больше соответствует моему пониманию темы.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TS3
Поединок №1602
- работа №2, понравилось больше, хотя и первая работа чудесная.
Поединок №1603 - работа №2, мне нравится идея показать Аль-Симару, никогда бы не догадалась изобразить именно этот город. Отлично показана достопримечательность.
Поединок №1604 - работа №1, очень здорово и свежо выглядит композиция, чувствуется в ней лето.

TS4
Поединок №1605
- работа №2, ох, круто, прямиком из ужастика Кинга! Очень нравится эта атмосфера полусвета-полутьмы.
Поединок №1606 - работа №2, отлично показано задание, монумент в центре внимания.
Поединок №1607 - работа №2, нравится, как автор показал проблему города, все исходники просто прекрасно вписались. Еще бы мертвую русалку туда, но нельзя, пейзаж)
Поединок №1608 - работа №2, больше нравится композиция, вижу именно огни, много огней. Здорово!

Голос засчитан дважды

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1602
- работа №2. Первая картинка живее, прямо дышит. Но вторая волшебная. Городская магия огней и тоже отличный ракурс на мост. Лично мне нравится то, что здесь зритель остаётся сторонним наблюдателем, тогда как на первой работе практически насильно "включается" в городскую жизнь. Кроме всего прочего, очень хочется отметить, какую работу над исходником произвёл автор второй работы, чтобы подчеркнуть именно тот самый волшебный свет.
Поединок №1603 - работа №1. По факту не увидела главной площади ни на одной картинке. Вспомнила только, что в Аль Симаре и правда как-то так выглядит номинальная главная площадь. Голос первой работе, думаю, за нестандартный подход и неплохую съёмку.
Поединок №1604 - работа №2. Чётко. Вид на город - и неплохой вид. На первой работе всё для меня как-то теряется. Город в деревьях, деревья среди домов, город в природе. На второй работе с акцентами полный порядок.

TS4
Поединок №1605
- работа №2. Первая работа, 13-й район Твинбрука Лабиринта, ты ли это?)) Голос второй за классный акцент. Первый кадр больше по визуалу смахивает на заброшку. Вот по улице второго я бы не гуляла, это да. Особенно под таким фонарём.
Поединок №1606 - работа №2. Более понятный кадр, плюс обработка и цвета нравятся больше, чем у соперника.
Поединок №1607 - работа №2. Здесь больше нравится ракурс и обработка, а ещё точнее - мера в ней. На первой, имхо, перебор с размытием и какой-то текстурой (?). Вторая работа визуально чистенькая и ясная, приятная, чего, конечно, не скажешь о показанной проблеме.
Поединок №1608 - работа №2. Да, это именно огни. На первой работе я их, увы, не вижу, это вечерний город. А вторая работа - огоньки. Здорово подчёркнуто всё нужное.

Голос засчитан дважды

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Городские пейзажи :обожание: Обожаю темы с пейзажами, залипаю надолго.
TS3
Поединок №1602
- работа № 2, Бриджпортский мост здесь показан во всем своем величии и красоте, и сколько бы ни был банален и распространен этот ракурс, он, похоже, никогда не перестанет быть актуальным. Мне очень понравилась обработка, она придает мягкости арту.
Поединок №1603 - работа № 1, обе работы не смогли мне показать полноценную городскую площадь, в первой показан парк, во второй - фонтан на рынке. А где главная площадь? Во второй работе приятная цветовая гамма, но блики совсем лишние.
Поединок №1604 - работа № 1, шикарнейший ракурс, здесь нам представлен именно вид на город, на второй работе просто вид на городскую улицу. Небо на первой работе просто влюбляет в себя сразу и наповал!

TS4
Поединок №1605
- работа № 1, обе работы очень хорошо справились с заданием, срау же видно неблагоприятный район. Выбираю первую работу за гораздо большую площадь показанного и за огромное количество объектов, которые вписываются в обстановку на ура. Ну и она посветлее, чем вторая, все можно рассмотреть, хотя с другой стороны, наверное неблагополучный район и отличается темнотой.
Поединок №1606 - работа № 2, очень красивый кадр и мне нравится общее цветовое решение, такое приятное на глаз.
Поединок №1607 - работа № 2, очень хорошая работа, мне нравится что автор добавил немного мусора и дым из труб - это все сразу же говорит об экологической катастрофе. В первой обработка с размытием лишняя.
Поединок №1608 - работа № 2, городские неоновые огни здесь шикарно показаны и ракурс восхитительный.

Голос засчитан дважды

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
TS3
Поединок №1602
- работа №1, более динамичный ракурс, и даже с высоты человеческого роста, а не из какой-то абстрактной точки. Размытие и движение очень здорово сделаны, и свет тоже, просто классная качественная работа. Вторая же осталась в сравнении игровой и нереалистичной.
Поединок №1603 - работа №1, локация даже интереснее, хотя обе - не то что ожидала бы увидеть.
Поединок №1604 - работа №1, потому что хоть ракурс второй мне и нравится больше, сочная голубизна и вообще яркие цвета уносят в очень приятное место. На второй работе, как по мне, перебор с фильтром, хотя он и идёт этой работе по колористике и настроению.

TS4
Поединок №1605
- работа №2, потому что на изображенной улице еще можно себе представить какую-то жизнь, очень как раз таки неблагоприятную. На первой же работе мы видим словно бы и не мрачный район вовсе, не часть города, которая выделяется на фоне других районов неблагополучностью, а мертвый город пост-ужасная-катастрофа. Мне кажется переборщили с драматизмом, возможно стоило тоньше и "реалистичнее" показывать эту самую неблагоприятность.
Поединок №1606 - работа №2, отличное попадание в тему как по мне, ощущается, что эта площадь с монументом - сердце городка, и они тематически крепко связаны. Тут милая и сладкая обработка работает отлично, кроме того.
Поединок №1607 - работа №2, потому что обработка первой создает приятное, несколько сказочное впечатление, и мне кажется не погружает в задуманную атмосферу, хотя и выглядит хорошо.
Поединок №1608 - работа №1, ни в первой ни во второй работе нет того, что я бы сама представляла услышав такую тему, но первая работа гармоничнее по композиции и менее банальна по настроению, плюс мост создает масштабность и город ощущается "большим" и многоуровневым, а не просто рядом почти тождественных высоток - реальные города редко выглядят так.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
TS3
Поединок №1602
- работа №2, обе работы отличные и примерно на одном уровне по обработке. Во второй работе больше зацепили свет и блики, смотрится волшебно
Поединок №1603 - работа №1, по композиции первая работа показалась интересней, нет пустых мест, все очень гармонично. Во второй боке больше похожа на снег, поэтому не совсем вяжется с тропическим пейзажем.
Поединок №1604 - работа №1, очень красивый вид на город, во второй работе немного унылые цвета, сама по себе она неплохая, но в сравнении с первой проигрывает.

TS4
Поединок №1605
- работа №1, район на первой работе выглядит более жилым - бегущие собаки, свет в окнах, бар с отелем, тлеющий костер, белье сушится - тут явно живут люди, хоть район и не особо "приятный". Вторая безжизненная, напомнила Сайлент-хилл, окна пустые, побитые и темные, все в каком-то постапокалептическом тумане, хотя обработка впечатляет. Но первая к теме ближе будет.
Поединок №1606 - работа №2, вторая работа попроще, город тут явно не большой, но все же приятней глазу и монумент понятней. В первой работ мне сначала показалось что это фонтан и внизу вода, но потом я увидела, что там стоят скамейки. В общем, не особо понятная конструкция.
Поединок №1607 - работа №2, больше понравился ракурс от первого лица и удачное коллажирование мусора в воде. Более жизненно вышло.
Поединок №1608 - работа №2, тут явно больше огней, хотя от такой хорошей темы я ожидала немного бОльшего

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
TS3
Поединок 1602
- работа 2, обе работы чудесные, но такой вид моста мне больше приглянулся.
Поединок 1603 - работа 1, лучше выбрано место и смотрится работа полноценно.
Поединок 1604 - работа 1, очень красивый вид и удачный угол для съёмки.

TS4
Поединок 1605
- работа 1, очень сложно выбирать. обе работы справились с заданием на все 110 %!!! Но первая больше похожа на неблагоприятный район, а вторая - на заброшенный.
Поединок 1606 - работа 2, тут чётко видно задание, кадр выбран отличный.
Поединок 1607 - работа 2, полноценный снимок, будто так и было. Смотрится классно, хотя ситуация ужасная.
Поединок 1608 - работа 2, более понятная работа и огни видны.

Голос засчитан дважды

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1602
- работа №1, потому что больше понравился ракурс.
Поединок №1603 - работа №1, потому что кадр более наполненный, есть интересные детальки.
Поединок №1604 - работа №1, потому что красивый ракурс, город максимально просматривается.
TS4
Поединок №1605
- работа №1, потому что столько работы проделано, столько вещей собрано в работе. Гармонично и интересно.
Поединок №1606 - работа №2, потому что классический городской монумент, ни дать ни взять.
Поединок №1607 - работа №2, потому что понравилось соединение исходников.
Поединок №1608 - работа №2, потому что ракурс красивый, композиция показывает огни города в полной красе.

Голос засчитан дважды

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
TS3
Поединок №1602
- работа №2. обе работы прекрасны, но во второй меня покорил ракурс. Тут мост, как и положено, на первом месте, но при этом эти кусочки города и огни-огни-огни создают какую-то особую магию
Поединок №1603 - работа №1. первая работа больше похожа на площадь, на второй, увы, не увидела этого
Поединок №1604 - работа №1. больше понравился ракурс и что сам город представлен во всей его красе, тут и здания и природа, ну и сами цвета, как по мне, привлекательней

TS4
Поединок №1605
- работа №1. обе работы больше понравились, но не могу не отметить, сколько сил приложил автор, собирая все эти детальки вместе в первой работе, чтобы совместить и неблагополучие, но при этом создать ощущение жизни, чтобы район был все же не заброшенным, тут тебе и тлеющий костер, и собаки, и сушащиеся белье. Получилось очень атмосферно.
Поединок №1606 - работа №2. более позитивно, это действительно монумент и о нем заботятся, может ракурс виноват, может что, но тут он мне более значимым кажется из-за месторасположения, сразу понятно, что важный для города монумент
Поединок №1607 - работа №2. больше понравились, ракурс, обработка и загрязненность. Тут тебе и трубы, и зеленое что-то в воде, но главным фактором для меня стал мусор, который вот прям на переднем плане в уголке плавает
Поединок №1608 - работа №2. здесь я вижу именно огни, и очень классно они перекликаются с горящими фарами машины

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
TS3
Поединок №1602
- работа №1, больше понравился ракурс и машины отлично вписались.
Поединок №1603 - работа №1, больше понравился выбор площади своей наполненностью.
Поединок №1604 - работа №1, больше подходит заданию, хорошо просматривается город, а не отдельные дома.

TS4
Поединок №1605
- работа №1, обе работы очень понравились, первая выигрывает из-за большего количества деталей, которые можно рассмотреть.
Поединок №1606 - работа №2, более светлая и приятная глазу работа.
Поединок №1607 - работа №2, более удачный ракурс и экологическая проблема сразу бросается в глаза.
Поединок №1608 - работа №2, больше подходит под задание, отличная работа.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TS3
Поединок №1602
- работа № 2, потому что более удачный ракурс, живая динамичная работа, кажется что лучи света сейчас придут в движение. На первой работе несмотря на движущуюся машину динамики не чувствуется.
Поединок №1603 - работа № 2, под моё ощущение главной городской площади не подходят обе работы. Первая совсем странная: и грядки, и диваны, и цветущие кусты, и деревья с листьями, и деревья без листьев и какой-то космос на заднем плане :псих: Выбираю вторую за её логичность.
Поединок №1604 - работа № 1, вторая красивая, но первая больше соответствует заданию.

TS4
Поединок №1605
- работа № 1, потому что лучше видно саму работу, во второй перебор с мрачностью обработки.
Поединок №1606 - работа № 2, потому что приятный городской пейзаж, отличное соответствие заданию.
Поединок №1607 - работа № 2, потому что шикарное объединение исходников, очень хорошая работа. В первой работе перебор с обработкой.
Поединок №1608 - работа № 2, потому что лучше передано задание, видно именно огни.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
TS3
Поединок №1602
- работа №2. Трудный выбор. Освсем немного больше понравился общий вид и бурная река, особенно в сравнение с тем, что до обработки
Поединок №1603 - работа №2, потому что немного больше понравилась компановка кадра
Поединок №1604 - работа №1, выбрать трудно, но все же голосую за красивую цветовую гамму.

TS4
Поединок №1605
- работа №2, потому что впечатлила обработка. Но постановка мне нравится больше на первой работе. Выбрала вторую, потому что там вижу больше работы
Поединок №1606 - работа №1, потому что монумент чуть более необычен (для меня) и обработка понравилась больше
Поединок №1607 - работа №2, потому больше мусора, вклеен как родной, на первой же обработка для меня как-то слишком уж агрессивна...
Поединок №1608 - работа №2, потому что в ней я вижу совсем немного больше огней

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
TS3
Поединок №1602
- работа №2. Обе работы красивые, во второй больше понравился ракурс и обработка.
Поединок №1603 - работа №2. Соответствия заданию не увидела ни в одной работе. Показалось, что второй скриншот чуть ближе, и обработка понравилась.
Поединок №1604 - работа №2. Ракурс интересный, обработка ближе к сепии зацепила, тут она в тему, на мой взгляд.

TS4
Поединок №1605
- работа №1. Обе работы нереально крутые. Особенно, если авторы строили всё это сами. Во второй просто бомбическая обработка! Но первая, на мой взгляд, содержит больше деталей и смотрится ближе к теме.
Поединок №1606 - работа №1. Только за то, что я раньше не видела или не замечала этого места. А вообще, обе работы не впечатлили.
Поединок №1607 - работа №2. Первая работа больше понравилась ракурсом и обработкой. Но во второй очень в тему добавлен мусор, получилось намного ближе к заданию.
Поединок №1608 - работа №2. Ну огни же! Хотя, мне кажется, уж на эту-то тему можно было супер крутые скрины сделать (извините за критику).

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
TS3
Поединок №1602
- работа №1, потому что ох, как люблю город Бриджпорт и ракурс напомнил мне о приятных моментах в моей династии.
Поединок №1603 - работа №1, потому что луна завораживает.
Поединок №1604 - работа №2, потому что ракурс интересный и обработка к сути города подходит. Самое то!

TS4
Поединок №1605
- работа №2, потому что обработка впечатляет, если бы еще фонарь раскачивался из стороны в сторону, то придало бы еще атмосферы.
Поединок №1606 - работа №1, потому что монумент необычен и обработка нравится больше
Поединок №1607 - работа №1, потому что ассоциации у меня с одним местом....
Поединок №1608 - работа №2, потому что огней больше

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1602
- работа №2, Интересный ракурс, завораживающие огни и мост, масштаб которого тут прекрасно ощущается.
Поединок №1603 - работа №2, Акцент сделан именно на площадь, да и атмосфера здесь такая удивительная - сказочная, жаркая и чарующая.
Поединок №1604 - работа №1, Более масштабный и панорамный вид, город отлично просматривается во всей его красоте.

TS4
Поединок №1605
- работа №1, Детально проработано и атмосфера такая, что правда в этом месте не хотелось бы оказаться. И еще в этом районе все же чувствуется жизнь, он создает впечатление именно неблагополучного района, который надо обходить за три квартала, ведь можно встретить его обитателей, а не просто заброшенного места.
Поединок №1606 - работа №2, Этот монумент раскрывает душу города, его историю. И в целом живописный и уютный кадр.
Поединок №1607 - работа №2, Более наглядно показаны выбросы от предприятий, загрязняющие воздух, вода с химикатами, в которой плавает мусор. Очень печальная картинка и заставляет задуматься о проблеме.
Поединок №1608 - работа №2, Потому что здесь именно огни задают атмосферу ночного города.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх