The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
Все работы -- как на подбор, реально сложно определиться с фаворитами. Может дело в нежно любимой мною тематике, может просто под настроение зашли, но однозначно всем участникам -- моё почтение.
TS4
Поединок №1624 - работа №1. Жаль, что воздерживаться можно только в отношении "слабых" поединков. Потому как тут я реально чуть не порвалась. Работы очень разные, в чём-то даже можно сказать противоположные, но обе очень крутые и очень мне нравятся. Вторая, наверное, технически более заморочена, и там прекрасно реализована ненавязчивая крипотка. Люблю такое! Но в то же время, мне очень понравилось, как реализовано "смотрительство" в первой работе, да и по гамме она больше попадает в моё нынешнее настроение.
Поединок №1625 - работа №1. Хороши, чОртовки 8) Выбрала первую, потому что для меня идея бахнуть картинку с зомби в тёплой гамме, да ещё и со всякими светяшками - как минимум нетривиальна.
Поединок №1626 - работа №2. Мущщина с первой работы безусловно прекрасен (моноколь! Монокль это сразу +100500 к харизме сима), но а) я немножко потерялась в рукавах его робы и б) мне очень бросается в глаза условно-"клипартный" котёл. Вторая работа может выглядеть на первый взгляд проще, но в ней очень приятный цветокор и красиво вписана светимость объектов.
TS2
Поединок №1627
- работа №2. Первая больше нравится настроением, но задник пустоват и при этом выглядит именно "задником": обработка немножко подубивает перспективу. Во второй приятное освещение и вообще гамма, и задник выглядит чуть боле естественно (хотя сам моцык можно было отобразить посерьёзнее). В общем, долго думала, но в итоге чуть более насыщенная картинка перевесила.

Inesi

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
TS3
Поединок №1622
- работа №2. Очень сложно сделать выбор. Первая работа в стиле "Охотники за привидениями", вторая в стиле Винчестеров. Вторая работа показалась мне более серьёзной и проработанной. Нечисть не нашла бы, если б не исходник.
Поединок №1623 - работа №1. Классический вариант гадалки - чем больше "туману", тем лучше. Полумрак, свечи, карты - всё к месту.

TS4
Поединок №1624
- работа №1. Очень понравилась работа. Призрачно - эфемерно, ничего лишнего, каждая мелкая деталь там, где и должна быть. Ощущение, что задание брали именно с этой картинки.
Поединок №1625 - работа №1. Цвета, обработка - отлично. Вторая работа неплохая, но слишком одухотворённая. На мой взгляд, зомби и чувства несовместимы.
Поединок №1626 - работа №2. Снова классический вариант мага-алхимика. Антураж, одежда, витражи - веет средневековьем. Волосы..., но впрочем они его не портят.
Первая работа - чрезмерно роскошно и сладко, аж приторно.

TS2
Поединок №1627
- работа №1. Девочка-чертёнок, бесшабашная рокерша. И мышки, и тату-чеснок - забавно. Вторая работа - всё бы отлично, если б не кровь у рта. Она и оттолкнула.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1622 — Работа №1.
Невероятно сложный выбор, обе работы изумительные. Первый парень весёлый, оптимистичный, жизнерадостный, есть в нём что-то бунтарское и одновременно ребяческое. Второй — серьёзный, компетентный, опытный, ответственный. Качество артов мне нравится, авторы постарались на славу, продумали каждую деталь, показали целую историю с участием персонажа. Выбирала исключительно по принципу «чью историю я бы с удовольствием узнала» (на самом деле, обе, но одну — с чуть большим любопытством).
Поединок №1623 — Работа №1. Приятно видеть работу, вдохновлённую «Гарри Поттером» (слизеринцы заслуживают этого!), но образ гадалки убедительнее в первой работе.

TS4
Поединок №1624 — Работа №2.
Обе работы понравились, но вторая привлекает к себе больше внимания благодаря отличной композиции и насыщенной цветовой гамме. Интересно узнать историю этого человека, он выглядит достаточно молодо по сравнению с устоявшимся образом классического смотрителя кладбища — наверняка без мистики не обошлось.
Поединок №1625 — Работа №1. Во второй работе интересная идея, но её реализация исполнена неудачно, не хватает интересной обработки и запоминающихся деталей. В первом арте и обработка хороша, и образ убедительный.
Поединок №1626 — Работа №2. В первой работе всё отлично: и образ алхимика, и баночки-скляночки, и магические атрибуты, однако векторное изображение котла ну никак не вписывается в общую картину и заметно «удешевляет» её. Во второй здорово обработан исходник и использован интересный ракурс.

TS2
Поединок №1627 — Работа №2.
Первая работа, конечно, выглядит интересно, но вторая ярче, красочнее, маняще. Загадочная девушка-байкерша покорила моё сердце!

Голос засчитан дважды

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1622
- работа №2. Этот парень больше внушает). И позой, и выражением лица, и вообще атмосферой всего арта. Его серьёзная харизма безоговорочно побеждает.
Поединок №1623 - работа №1. Более "ведьмачья" ведьма. Всё при ней, всё отсылает к более привычному большинству образу, плюс попросту интересная внешность. Множество уместных деталей, которые оставляют композицию гармоничной, тоже сыграли в плюс.

TS4
Поединок №1624
- работа №1. И постановка, и цветовая гамма нравятся больше. Вижу смотрителя кладбища, тогда как на второй работе образ более зловещий, лично мне видится ужастик и маньяк.
Поединок №1625 - работа №2. Больше нравятся постановка, цвета и обработка. Она аккуратная и в меру, под стать заданному образу. В первой работе есть что-то гротескное, что не даёт проникнуться.
Поединок №1626 - работа №1. Вот вроде на обеих работах одни и те же детали, один и тот же процес... А впечатление совершенно разное. От первой работы и вправду сразу веет чем-то колдовским-умным, а второй чего-то не хватает, и вижу я там скорее просто химика или алхимика. Ну и цветовое решение на первой работе нравится куда больше, как и ракурс съёмки - всё-таки общее задание портрет.

TS2
Поединок №1627
- работа №2. Обработка и ракурс шикарны, работа сильно вырывается вперёд, пройти мимо невозможно.

Голос засчитан дважды

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TS3
Поединок №1622
- работа № 2, ох, как же сложно определиться, обе работы потрясающие и очень мне нравятся. Все-таки харизма охотника со 2 работы и эпичный динамичный кадр решили.
Поединок №1623 - работа № 1, прекрасный портрет ведьмы-гадалки, тут и атрибуты есть необходимые и фон подходящий использован.

TS4
Поединок №1624
- работа № 1, как же сложно выбрать, обе работы заслуживают победы. Остановилась на первой, возможно потому что со смотрителем кладбища у меня ассоциируется именно вот такой чудаковатый старичок, да и фон не оставляет сомнений.
Поединок №1625 - работа № 1, симпатичная зомбячка и обработка у арта очень подходит к мистической тематике.
Поединок №1626 - работа № 1, среди этих двух харизматичных алхимиков выбрать кого-то одного трудно, остановила свой выбор на первом, потому что хорош ракурс портрета - анфас, обработка изумительная.

TS2
Поединок №1627
- работа № 2, обе вампирши первоклассные, во второй работе понравился ракурс, очень удачно выбран и показывает всю крутость байкерши, обработка очень хороша, двоечку не узнать просто.

Выбирать в этот раз было неимоверно трудно, потому что все работы - на высшем уровне! Авторы всех артов - умнички!

Голос засчитан дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
TS3
Поединок 1622
- работа 2. Обе работы шикарные. Но вторая больше нравится и к заданию больше подходит. Герой мне не то Константина, не то Джона Уика напоминает, и я знаю, что там один и тот же актёр играет, но всё же :D
Поединок 1623 - работа 1. И героиня, и всё вокруг неё отлично показало задание. Хотя вторая работа тоже хорошА.

TS4
Поединок 1624
- работа 1. Обе работы шикарные и тут самый сложный выбор. Во второй работе столько проделано работы, чтобы получить итог :shock: прям ВАУ. Но первая более умиротворённая. И я смотрителя именно таким и представляю.
Поединок 1625 - работа 2. Больше приглянулась. Спокойно-страшная работа.
Поединок 1626 - работа 1. Отличное соединение исходников. Задание хорошо видно, как и сам герой. Нет ни одной лишней детальки, вся работа одно целое.

TS2
Поединок 1627
- работа 2. Обе работы хорошИ. Но вторая более залипательна и обработка больше нравится.

Голос засчитан дважды

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
TS3
Поединок №1622
- работа №2. Парень нереально крут, сам кадр очень хорош, только вот нечисть не сразу разглядела. Очень уж она скромненько в уголке притулилась.
Поединок №1623 - работа №1. Тут сразу понятно, что гадалка. И даже не в интерьере дело, сам образ женщины к магии вуду отсылает.

TS4
Поединок №1624
- работа №2. Креативно, необычно, и при этом именно портрет. В первой работе призрак в окружении могил больше похож на смотрителя, но в отрыве от кладбища он станет просто дедушкой.
Поединок №1625 - работа №1. Колоритная тётя-зомби :зеленый: И опять же ближе к портрету. Но вторая дама тоже понравилась, сидит такая грустняшечка, автор с фантазией подошёл.
Поединок №1626 - работа №1. Тут опять же явный портрет, при этом идеальное соответствие заданию.

TS2
Поединок №1627
- работа №2. Рыжие вампирши красотки обе :любовь: И всё же, вторая работа больше приглянулась, там и черты лица лучше видно, и девочка на байкершу больше похожа.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1622
- работа №2, потому что красиво сделано, цельно смотрится. Жалко только, что нечисть я рассмотрела только на исходнике.
Поединок №1623 - работа №1, потому что и интерьер, и антураж соответствуют.

TS4
Поединок №1624
- работа №1, потому что вышло интересно, с историей.
Поединок №1625 - работа №1, потому что понравилась композиция, исходник преобразился.
Поединок №1626 - работа №1, потому что обожекакоймужчина, классно соединены исходники, все как родное и гг впечатляет.

TS2
Поединок №1627
- работа №2, потому что работа потрясающая в плане цвета и композиции.

Голос засчитан дважды

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
TS3
Поединок №1622
- работа №2, больше понравился ракурс и обработка
Поединок №1623 - работа №1 , потому что в первой работе лучше отражен пол персонажа и сразу понятно что это гадалка.

TS4
Поединок №1624
- работа №1, второй портрет очень красиво нарисован, но первый душевнее и тема в нем лучше раскрыта
Поединок №1625 - работа №1., потому что эта дама больше напоминает зомби, вторая похожа на призрака
Поединок №1626 - работа №1, потому что больше похоже на портрет

TS2
Поединок №1627
- работа №2., потому что красивая девушка и ее стиль больше подходит к байкерше

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1622
- работа №1, На этом портрете полностью раскрыта специфика работы этого парня, сразу понятно по характерным деталям, что он - охотник за нечистью. И в целом работа яркая и живая.
Поединок №1623 - работа №1, Колоритный образ, да и с соответствующим антуражем.

TS4
Поединок №1624
- работа №1, Глядя на эту работу, словно видишь, считываешь историю персонажа, а уж он такой загадочный и характерный. И атмосфера, несмотря на кладбищенскую тематику, спокойная и даже в чем-то уютная, чем и притягивает.
Поединок №1625 - работа №2, Шикарная зомби-дама, которая даже став нежитью, все равно осталась аристократичной и изящной. Интересный образ.
Поединок №1626 - работа №1, Прекрасный яркий портрет и не менее прекрасный (и очень импозантный) маг-алхимик. А еще в этой работе как будто чувствуется магия.

TS2
Поединок №1627
- работа №2, Отлично показан не только образ, но и дерзкий, нахальный характер вампирши. И просто уж очень хорошая она :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
32fec6d9218d.png

Итоги двести пятьдесят шестой недели:

Мистические портреты

Поединок №1622
TS3

Победитель:

Работа №2
Автор:
Спящий Сов
12 голосов

Работа №1
Автор:Banshee
5 голослв

50fecaafb3ed.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Saadetla
17 голосов

Работа №2
Автор:
Ingrid
0 голосов

50fecaafb3ed.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Soladea
13 голосов

Работа №2
Автор:
Remeny
5 голосов

50fecaafb3ed.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Shine
10 голосов

Работа №2
Автор:
Deer
8 голосов

50fecaafb3ed.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Saadetla
14 голосов

Работа №2
Автор:
Marishka
4 голоса

50fecaafb3ed.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Спящий Сов
17 голосов

Работа №1
Автор:
Banshee
1 голос

32fec6d9218d.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести пятьдесят седьмая неделя

Сюжеты с парными позами

Заданием для всех поединков этой недели было создать сюжет с заданной парной позой.
На работах можно использовать любое количество персонажей, но те, к кому были применены заданные позы, должны в первую очередь бросаться в глаза. Можно использовать персонажей любого пола, вне зависимости от того, кто показан на презентации у автора. Также можно менять само положение персонажей и их эмоции по отношению друг к другу, если того требует задумка. Нельзя менять положение рук и ног позы, то есть они должны оставаться такими, как на исходнике.

Поединок №1628
TS3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1629
TS4

hr
Голосование открыто до 24.10 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1628[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1629[/B] - работа №..., потому что

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
TS3
Поединок №1628
- работа №1, потому что во многих магазинах уже начинают выкладывать новый год создавая предпраздничное настроение))) тема актуальная.

TS4
Поединок №1629
- работа №2, потому что на очень интересная и загадочная.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1628 — Работа №1.
Оба арта мне понравились, авторы показали нам совершенно разные интересные сюжеты. Выбрала первую работу: мне нравится реализация идеи, обработка, персонажи (котик прелестный!) и новогодняя атмосфера.

TS4
Поединок №1629 — Работа №2.
Оба автора смогли создать арты с интересным применением поз, выбрать сложно. Вторая работа, похожая на иллюстрацию к сказке, понравилась своей яркостью и таинственностью.

Голос засчитан дважды

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
TS3
Поединок №1628
- работа № 1, потому что новогодняя тематика уже очень актуально, и возникают теплые и приятные ощущения, смотря на этот арт
TS4
Поединок №1629
- работа № 1, потому что нет ничего лишнего, во втором случае перебор деталей

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1628
- работа №1. Во второй работе угадывается что-то нетривиальное и креативное, но именно что угадывается - рассмотреть это благодаря обработке не получается(. Так что голос первой работе, где постановка, съёмка и обработка объединились в гармоничную приятную работу.

TS4
Поединок №1629
- работа №2. Идея и сюжет, интерпретация заданных поз показались более интересными, чем у соперника, а постановка однозначно лучше. Ракурс съёмки танцора на первой работе - ну ё-моё. :смеюсь:

Голос засчитан дважды

Remeny

Проверенный
Достижения
197
Награды
1.073
TS3
Поединок №1628
- работа №.2, необычное решение с позой, мне понравилось!

TS4
Поединок №1629
- работа №.2, колоритные ведьмы, надеюсь с сима что-то хорошее сварят)))

Inesi

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
TS3
Поединок №1628
- работа №1. Тепло, празднично, по-домашнему. Позы выглядят естественно. Смотреть приятно.

TS4
Поединок №1629
- работа №.1. Первая работа смотрится целостно, девчонки гармонично вписываются в сюжет, и сразу обращают на себя внимание. Во второй работе сразу бросается в глаза белое пятно в центре, которое смотрится в арте, как нечто инородное.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
TS3
Поединок №1628
- работа №1, теплая и уютная работа. Во второй работе интересная задумка, но исходник мне понравился больше, чем с обработкой.

TS4
Поединок №1629
- работа №2, мне кажется, что эту работу также убили обработкой, но все же отдам ей голос за нетривиальный сюжет и более сложную постановку в игре.

Голос засчитан дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх