The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
TS3
Поединок №1644
- работа №2, потому что видно что у кого-то нг. а у кого-то масленица ))) хотя обои слишком яркие. надо было убавить яркость цветов и контрастность. добавить дымку и лёгкое свечение. есть такие фильтры в фотошопе..

TS4
Поединок №1645
- работа №1, потому что тут всё наглядно и понятно. ошибся и подарил не то что хотелось.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1644 — Работа №1.
Яркая, забавная работа с запоминающимися персонажами. Не знаю, что и как произошло, но ясно одно: этот новогодний праздник супруги запомнят на всю жизнь. Вторая работа не впечатлила, нет того задора и нелогичности, которая должна быть согласно теме. Блины хоть круглый год есть можно, за это никто ругать не будет.

TS4
Поединок №1645 — Работа №2.
Понравился фантастический сюжет работы, такое наверняка могло бы произойти в фантастическом комедийном фильме.

Голос засчитан дважды

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Какие добрые задания)))
TS3
Поединок №1644
- работа №1, потому что очень красиво, и по заданию, а как же забавно! Даже котик перепугался))
TS4
Поединок №1645
- работа №1, потому что красивая композиция и исполнение, сразу понятна задумка.

Голос засчитан дважды

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
TS3
Поединок №1644
- работа №2. В первой работе я оцениваю юмор и "четких пацанов", там реально смешно, но я считаю. что вполне "в тему". Во второй работе там блины и Масленица, уж точно не в тему.
TS4
Поединок №1645
- работа №1, девочка, которая получила "не те" подарки, куда больше подходит заданию. Посыл второй работы я не поняла.

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
TS3
Поединок №1644
- работа № 2, потому что у второй работы более мягкие цвета, не режут глаза, и тема масленицы в Новый Год лично для меня более симпатична, чем история с гопниками

TS4
Поединок №1645
- работа № 2, потому что обе работы идеально подходят под заданную тему, малышку на первом очень жалко, но задумка для второй оллюстрации мне более интересна. Она создает впечатление спойлера к какой-нибудь новогодней комедии.

Inesi

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
TS3
Поединок №1644
- работа № 2. Разгильдяи в кокошниках вполне в тему Нового года. К тому же выглядят они доброжелательно. А вот блины с мёдом к новогоднему столу точно не в тему.
TS4
Поединок №1645
- работа № 1. Да, жаль ребёнка. Невнимательный дед Мороз явно ошибся адресом.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TS3
Поединок №1644
- работа №1 - Задумка просто великолепная и исполнение вне всяких похвал. Тема настолько интересными красками заиграла, что не придерешься.

TS4
Поединок №1645
- работа №2 - Было сложно, но до меня дошел смысл второй работы и это, на самом деле, довольно интересная интерпритация получилась. :смех: Я, пожалуй, за это и проявленную смекалку проголосую, хотя первая тоже достойна хотя бы слова.

Голос засчитан дважды

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TS4
Поединок №1645
- работа №2, вот уж неожиданно как! :Циклоп_инопланетянин: Санта добрался аж до другой планеты, чтобы порадовать инопланетян) Идея - просто супер!
Девочку из первой работы невероятно жалко :печалька: Это как когда ты просишь щеночка, а тебе дарят рукавичку.

Голос засчитан дважды

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1644
- работа №1. Тут "невтемность" более яркая получилась, более какая-то, даже не знаю... живая, наверное. Столько эмоций разных, даже кот поучаствовал. Вторая работа куда более умеренна, а по постановке обе неплохи.

TS4
Поединок №1645
- работа №2. Это шедевр). Особенно упряжка оленей Санты на фоне чужой Луны. Юмор, замысел, подача, исполнение - всё выигрывает у соперника, на мой взгляд.

Голос засчитан дважды

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
TS3
Поединок №1644
- работа №2, мне эта работа показалась понятней - на дворе зима и Новый год , а на столе еда на Масленицу. первая красивая, но смысла я не поняла в ней.

TS4
Поединок №1645
- работа №1, потому что тут тема лучше отражена - Дед мороз ошибся и принес подарки не тому ребенку , подарки для мальчика.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
TS3
Поединок 1644
- работа 2. Первая работа яркая и эмоциональная, задорная такая. Но вторая работа ближе к заданию. Тут явно не в тему блины.
TS4
Поединок 1645
- работа 1, понятная и грустная работа. Мне она больше приглянулась.

Голос засчитан дважды

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
TS3
Поединок №1644
- работа №2. Первая вполне в тему нового года как раз, вон даже гопники прониклись и нарядились дедом морозом и снегуркой)) а во второй и правда нг с масленницей спутали

TS4
Поединок №1645
- работа №2. Вот уж ошибся так ошибся, аж на другую планету залетел))

Голос засчитан дважды

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
TS3
Поединок №1644
- работа №2, полностью соответствует заданию. Вот же не лень было блины печь на Новый год)))

TS4
Поединок №1645
- работа №2, интересно, как он попал в дом через такой камин?))) Задание выполнено и сразу это видно. Сам арт так же понравился.

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
TS3
Поединок №1644
- работа № 1. Обе работы хороши, смешные идеи, но выражения лиц в первой работе! Эти лица, они бесценны. Снегурочек прелестный вышел.

TS4
Поединок №1645
- работа № 1. Идея второй работы отличная, долго же пришельцы свои тыковки чесали, наверное. Но бедная девочка из первой работы такая жалостливая, так и хочется поддержать малышку.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
TS3
Поединок №1644
- работа № 1. Более наполненный кадр, есть чего поразглядывать.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
TS3
Поединок №1644 - работа №2. Первая работа как раз в тему Нового года. Не понимаю, что там не по теме, а вот вторая работа соответствует заданию.
TS4
Поединок №1645 - работа №1. Больше передает заданную тему. Во второй работе не поняла, что не так и почему попутали адрес. Подарки же все должны получать))

Голос засчитан дважды

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
TS3
Поединок №1644
- работа №1, понравилась идея, жаль даму в красивом платье - она салаты нарезала-нарезала, а мужики просто... ну, как обычно:D

TS4
Поединок №1645
- работа №2 опять же, идея!*____* автор, вы - голова! на первой жалко девочку, но вторая работа... я бы не додумалась!))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
TS3
Поединок №1644
- работа №1. Очень понравилась идея :смех: Вместо заказанных приличных Деда Мороза и Снегурки неожиданно пришли гопники, как я понимаю? Вот уж действительно не в тему! :D И сама картинка очень классная получилась, столько труда в неё вложено, судя по исходникам. Вторая работа хорошо отражает суть задания, но прикола я не поняла. С чего вдруг кому-то пришла идея отпраздновать Масленицу в Новый Год?

TS4
Поединок №1645
- работа №2. В первой всё чётко и понятно, полностью соответствует заданию, и девочку жалко, но во второй работе больше фантазии автор приложил, да и работа с исходниками понравилась. Единственное, было бы интересно увидеть содержимое подарков :D Наверное, инопланетяшки просто не догадываются, что внутри что-то лежит.

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
TS3
Поединок №1644
- работа №1, потому что люблю работы с юмором, и идея показалась более оригинальной)) Кроме того, невозможно не оценить проделанную автором работу с исходниками. Вторая работа тоже интересная и забавная, но тема, на мой взгляд, не очень хорошо раскрыта. Блинчики на Новый год? А почему бы и нет? Другой вопрос, если кроме них ничего больше не приготовлено)

TS4
Поединок №1645
- работа №1. Идея второй работы поинтересней, но инопланетяне выглядят вполне довольными, а вот в первой работе сразу видно, что с подарком ошибка вышла.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1644
- работа №1, Целая новогодняя комедия, забавно и живо. :смех: Деда Мороза и Снегурочку ждали, но явно не тех. И образы персонажей, и их эмоции такие яркие, характерные.

TS4
Поединок №1645
- работа №1, Сюжет с девочкой, получившей "не свои" подарки прекрасно раскрывает тему, ну и плюс показаны эмоции девочки - ее разочарование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх