The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
TS4
Поединок №1650
- работа №1. Всё-таки, это именно портрет, тут и лицо видно. Ещё бы исходники поаккуратнее свести... Во второй работе понравилось, что показана пещера и костёр, и герой обречённо выглядит, но мелковат.
Поединок №1651 - работа №2. Больше драматизма, показаны детали из задания, и портрет опять же есть крупным планом. Но правдоподобнее всё же первая работа.

TS2
Поединок №1652
- работа №2. Честно, парень на первой работе больше понравился, он и под описание подходит лучше, и выражение лица со взглядом волчонка - в точку. Вот этого бы сима вырезать с неудачного фона и на вторую работу прилепить))) На ней как раз всё задание великолепно раскрыто, как нужно.

TSМ
Поединок №1653
- работа №2. Мне кажется, с обработкой перебор немного, но эта работа выглядит динамичнее, в принцессе чувствуется сила воли и желание изменить традиции.

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
TS4
Поединок №1650
- работа №1, потому что более подходит под жанр портрета, композиционно, и в целом работа больше убедила. Я увидела там заданного героя.
Поединок №1651 - работа №2, потому что хоть и видно сюжет, но он на заднем плане, прежде всего смотришь на главную героиню. В первой работе я не зная задания не догадалась бы, что героиня на корабле и полицейский.

TS2
Поединок №1652
- работа №2, потому что очень точно отражено задание и очень красивый арт.

TSМ
Поединок №1653
- работа №2, потому что отличный арт отражена тема очень хорошо. В 1 работе такая принцесса, что мне смешно стало, простите.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
TS4
Поединок №1650
- работа №2, потому что костюм напомнил кварианцев, а они мне нравятся. Да и в принципе сама работа как арт мне нравится больше своим наполнением и более плавным выбором цветовой гаммы.
Поединок №1651 - работа №2, великолепная работа с исходниками, задание полностью соответствует описанию, раскрывая каждый заданный параметр.

TS2
Поединок №1652 - работа №2,
оба автора прекрасно справились с заданием, но вторая на мой взгляд выигрывает тем, что не надо всматриваться в детали, сразу всё понятно.

TSМ
Поединок №1653
- работа №2,
сразу видно и опасности и применение магии, арт вышел отличным.

Inesi

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
TS4
Поединок №1650
- работа №1. Для меня портрет - это лицо персонажа, передающее какие либо чувства, эмоции. В первой работе вижу персонажа попавшего в переделку, озадаченного тем как из всего этого выпутываться.
Поединок №1651 - работа №1. Вторая работа - девочка умница-красавица, но актриса, картинно позирующая на камеру. В первой работе девушка больше похожа на персонажа, перед которым поставлена сложная задача. Правда она, на мой взгляд, немного растеряна.
TS2
Поединок №1652
- работа №1. Это самая удачная работа на этой неделе. Не пойму чем, но парнишка располагает к себе. Видно, что жизнь потрепала, но его так просто не сломаешь. Чувствуется в нём внутренняя сила. А вот парень со второй работы мне совсем не понравился. Я таких называю "скользкими". Трус и ябеда. Извините, но таково впечатление от этого портрета.

TSМ
Поединок №1653
- работа №2. Не понимаю я моду на расплывшихся принцесс. Если она не может контролировать свой аппетит, то как можно доверить ей королевство. Поэтому вторая работа. К тому же у второй девушки лицо более волевое, думаю с отцом она договорится.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
TS4
Поединок №1650
- работа №2, потому что композиция лучше и более целостный арт
Поединок №1651 - работа №2, больше нравится портрет героини, к тому же сюжетом на заднем плане прекрасно подчеркнута тема

TS2
Поединок №1652
- работа №1, этот герой вызывает больше симпатии

TSМ
Поединок №1653
- работа №2, мне кажется в обеих артах не раскрыта тема, но второй арт вышел более динамичным и ярким

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
TS4
Поединок №1650
- работа № 2
Мне нравится мягкость обработки скриншота, и сама сцена. Первая работа тоже хороша, но наложение исходников выглядит неестественно.
Поединок №1651 - работа № 2
Больше подходит к описанию игрового героя. Сразу понятно, кто есть кто, и что вообще происходит.

TS2
Поединок №1652
- работа № 2
Ярко, сочно, и лучше раскрывает задание.

TSМ
Поединок №1653
- работа № 2
Мне нравится динамичность постановки, сюжет. И заданию ближе.
Принцессу на первой работе что-то подозрительно разнесло, учитывая что она скрывается в лесу, спит и питается кое-как)

Голос засчитан дважды

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TS4
Поединок №1650
- работа №1, персонаж немного размыт, но общий эффект от этого работа не теряет. В ней видно сразу все задание - и эмоции персонажа, и место катастрофы. Вторая работа тоже очень хорошая, но тут ученый будто присел отдохнуть посреди инопланетного леса)
Поединок №1651 - работа №2, очень сложный выбор, мне нравятся обе работы и не нравится то, что во второй героиня в полной экипировке полицейского. Но во втором арте проделано больше работы над исходниками, и задний фон именно по теме задания. Выбираю ее.

Голос засчитан дважды

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
32fec6d9218d.png

Итоги двести шестьдесят четвертой недели:

Портреты вымышленных героев компьютерных игр

Поединок №1650
TS4

Победитель:

Работа №2
Автор:
Little_Lou
11 голосов

Работа №1
Автор:Marishka
9 голосов

50fecaafb3ed.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
JaNat
13 голосов

Работа №1
Автор:
Deer
7 голосов

50fecaafb3ed.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Banshee
14 голосов

Работа №1
Автор:
Ksuna
6 голосов

50fecaafb3ed.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Banshee
19 голосов

Работа №1
Автор:
Ksuna
1 голос

32fec6d9218d.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести шестьдесят пятая неделя

Сюжетная

Заданием для всех поединков этой недели было создать сюжет по заданной теме.

Поединок №1654
TS3

Самый крутой подарок на "14 февраля"

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1656
TS2

Самый крутой подарок на "8 марта"

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 13.03 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1654[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1655[/B] - работа №..., потому что

[B]TS2
Поединок №1656[/B] - работа №..., потому что

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
TS3
Поединок №1654
- работа №2, потому что каждый парень будет рад такому сюрпризу )))

TS4
Поединок №1655
- работа №2, потому что такие милые носочки. панкейк им явно рад.

TS2
Поединок №1656
- работа №1, потому что так мило. подарил ей такой маленький цветочек.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1654 — Работа №2.
Эта работа покорила своей обработкой и прекрасным раскрытием темы. Надеюсь, что у этой парочки любовь искренняя и «подарок» для обоих желанный. Первый арт выглядит довольно просто в плане задумки и её реализации, к тому же издалека розы кажутся чёрными, словно они уже давным-давно завяли.

TS4
Поединок №1655 — Работа №2.
Просто и со вкусом, работа получилась яркой и юмористической. В первом арте у меня вопрос к букету: он парит в воздухе или его всё-таки каким-то образом держат в руке?

TS2
Поединок №1656 — Работа №2.
Очень красивый и трогательный романтичный арт, автор отлично поработал над постановкой и обработкой. В первом арте мне не хватило эмоций на лице девочки: она кажется какой-то равнодушной и безучастной.

Голос засчитан дважды

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
TS3
Поединок №1654
- работа №2, потому что больше понравилась компоновка кадра, детали (плакат, обстановка, позы героев) и обработка. В первой работе идея хорошая, но мрачноваты цвета, и в целом Арт менее качественным выглядит. Есть над чем поработать.

TS4
Поединок №1655
- работа №2, потому что это очень забавно и хоть без видимой обработки, но мне больше понравилась работа. В первой я сначала и не разглядела точно какой подарок, всё внимание украл красный бант и не очень качественно обрисованная девушка.

TS2
Поединок №1656
- работа №2, потому что немного перебор с сочностью красок , но в целом очень радостная картинка и в целом удачная работа, в 1 работе мне не хватает взаимодействия девушки с героем, который к нам спиной. Как будто его она не замечает. Немного странно для меня выглядит, плюс тут как раз наоборот для меня неоправданно тускловатые цвета у картинки.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
TS3
Поединок №1654
- работа № 2. Больше нравится и идея, и постановка кадра. Надеюсь, одариваемый был рад ))

TS4
Поединок №1655
- работа № 2. Мило и забавно. По поводу первой работы: "мужские букеты" сейчас, конечно, в моде, но непонятно, кто его держит, как-то завис подарочек.

TS2
Поединок №1656
- работа № 2. В первой работе акт дарения как будто и не состоялся: девушка смотрит куда-то в сторону.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TS3
Поединок №1654
- работа №2 - Полная деталями на этапе скриншота работа, что делает ее очень крутой даже без обработки. С ней идея раскрывается еще круче и она довольно интересна как вариант.

TS2
Поединок №1656
- работа №1 - Обе работы дико крутые, первая кажется очень прикольной именно из-за игры контрастов: картинка довольно серая, на изображении дети и их маленькие подарочки и знаки внимания, что довольно мило. В общем, вариант довольно неплох.

Голос засчитан дважды

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1654
- работа №1. Более аккуратная и элегантная в цветовом исполнении работа. Глаз отдыхает. Идеи на обеих работах равноценные, на мой взгляд, второй же работе в моих глазах минус добавило то, что девушка размахивает тестом на беременность, это... лишнее - совать в кадр настолько интимные детали. Всего остального с лихвой хватило бы, чтобы романтично и красиво сообщить парню о новости, но тест "снял несколько баллов" у работы.

TS4
Поединок №1655
- работа №2. Милый приятный глазу арт, подарок также без изысков, но классненький. В первой работе в кучу скинуто всё подряд при обработке скрина, ракурс взят не лучшим образом, и с бликами и контурами полный перебор.

TS2
Поединок №1656
- работа №2. Постановка и обработка понравились всё же больше, хотя первый арт порадовал умеренной гаммой и умелыми цветовыми акцентами.

Голос засчитан дважды

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
TS3
Поединок №1654
- работа №2, интересная идея, яркая картинка, красивая обработка

TS4
Поединок №1655
- работа №2, забавный сюжет- и снова Панкейки (23 февраля - да они понятиз об этом празднике не имеют, ну да ладно, опустим такую малозначительную деталь). Сам подарок в центре сюжета. На картинке соперника долго разглядывала, то же там за подарок. Хотя там обработка очень даже ничего.

TS2
Поединок №1656
- работа №2, потому что на картине изображен целый сюжет, сам подарок именно лучший

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
TS3
Поединок №1654
- работа №2. Обе работы хороши, но вторая мне показалась даже ироничной :лол2: Конечно не же могу не заметить потрясающую работу над постановкой кадра)

TS4
Поединок №1655
- работа №.1. Мне вторая работа конечно же понравилась своей ироничностью и персонажами, но над первой работой проделана такая работа! Красивая прорисовка, нравится сей стиль)

TS2
Поединок №1656
- работа №1. Очень милая рисовка и приятный кадр. Вторая работа тоже безумно понравилась, но очень уж она яркая)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
TS3
Поединок №1654
- работа №2. Больше понравилась идея и постановка. Интересует дальнейшее развитие событий: обрадуется или нет?

TS4
Поединок №1655
- работа №2. Как же Боб рад носочкам, это что-то :лол:

TS2
Поединок №1656
- работа №2. Хороший трогательный арт получился, и именно праздничный (чего например, мне не хватило в работе с аналогичным сюжетом в первом поединке). Первая работа немного невнятная: если не смотреть исходник, даже не понятно, что это именно дети.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх