The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
TS3
Поединок №1663
- работа №2
В первой работе не очень понятно, почему это место опасное, а второй слишком явно дали это понять (вервольф в в клетке мне совсем лишним показался, но это только мое мнение, конечно)). В плане обработки обе работы понравились, но отдаю свой голос второй как полностью раскрывающей заданную тему.
Может, у первой была какая-то задумка, просто я не увидел?
Поединок №1664 - работа №1
Ух, как здорово смотрится! Очень удачно выбрано место для съемок, огни в тумане смотрятся потрясающе! Вторая работа выглядит попроще, но вообще хочу отметить, что оба автора не взяли самую очевидную идею относительно тумана в городе (туман после дождя, серость-сырость и вытекающие), а подошли к теме с фантазией, и это здорово.
Поединок №1665 - работа №2
Красивая работа! Очень понравились приглушенные цвета и общий спокойно-умиротворенный настрой картинки. Первая тоже симпатичная, но тут скорее дело во вкусовщине и в "та больше понравилась", потому что обе работы достойные, но разные, и трудно как-то по-другому объяснить свой выбор)

TS4
Поединок №1666
- работа №1
Очень круто. Будто настоящая открытка, я бы даже и не подумал, что это симс! Замечательная работа.
Во второй, мне кажется, как-то маловато внимания уделили скамье, я бы скорее определил ее тему как просто связанную с зимой.
Поединок №1667 - работа №1
Трудный выбор, но первая работа действительно лучше подходит к теме, как уже отметили до меня, на ней действительно виден город. Обработка симпатичная, а еще автор хорошо потрудился над созданием места для съемок)
Вторая работа отличная, тоже мне понравилась.
Поединок №1668 - работа №2
Потому что на ней как раз-таки первый снег: неожиданный, заставляющий людей прилипать к окнам, глядя на него) а еще кадр очень удачно выбран.
На первой снег явно не первый, хотя сама работа уютная и атмосферная.
На первой работе снег второй, а на второй первый.......

TSM
Поединок №1669
- работа №2
Первая работа красивая, но не увидел собственно тропы, только тянущиеся внутрь сгустки тумана... Вторая более удачно получилась в отношении темы, на мой взгляд, и обработка мне понравилась (здорово у вас получилось превратить день в ночь! а я сразу подумал, а что это за мод на освещение такой))

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
TS3
Поединок №1663
- работа №2, выглядит более опасно, чем в первой работе :)
Поединок №1664 - работа №1, именно то, что ассоциируется с туманным городом в симс :up:
Поединок №1665 - работа №2, очень спокойная и умиротворяющая работа, больше понравилась обработка и композиция

TS4
Поединок №1666
- работа №1, вот уж действительно одинокая скамья :) больше нравится обработка и композиция
Поединок №1667 - работа №1,все-таки именно эта работа больше ассоциируется с городом
Поединок №1668 - работа №2, именно такой он, первый снег... хотя вторая работа очень красивая и бывает конечно что в первый день снега появляются такие сугробы, но с темой работы ассоциация именно во второй работе

TSM
Поединок №1669
- работа №2, обе тропы очень нехорошие, прям кровь стынет когда на них смотрю. Выбираю все-таки вторую, потому что она именно про тропу, темой первой работы я бы посчитала скорее опасную пещеру :)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
TS3
Поединок №1663
- работа №1, больше понравилась цветовая гамма, хоть место и не выглядит слишком опасным, скорее печальным
Поединок №1664 - работа №1, в первой работе туман выглядит естественней, так как видно, что он исходит от воды. Во второй туман странно расположен внутри города, в парке, а у воды тумана уже нет - так не бывает.
Поединок №1665 - работа №2, цвета более спокойные, хороший ракурс. В первой работе не очень нравятся резкие отражения в воде, сильно перетягивают взгляд

TS4
Поединок №1666
- работа №1, очень хорошо для этой темы подошел винтажный стиль обработки
Поединок №1667 - работа №1, очень опасно, я верю автору на слово) вторая работа не ассоциируется у меня с городом
Поединок №1668 - работа №2, снег действительно тут первый, хотя и вторая работа тоже понравилась, атмосферная

TSM
Поединок №1669
- работа №2, обе работы понравились, в первой нравится обработка и сам пейзаж красивый, но соответствия теме больше во второй работе

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
TS3
Поединок №1663
- работа №2. Чисто визуально мне первая работа очень приятна, но не чувствуется в ней никакой опасности. Во второй сразу видно, что какая-то чертовщина происходит.
Поединок №1664 - работа №1. Туман естественнее ложится, да и вид на город интереснее.
Поединок №1665 - работа №2. Мне очень нравится исходник первой работы: водопад, лошадки - красота, но вот перебор с насыщенностью работу подпортил. Выбираю вторую работу за естественные и спокойные природные цвета.

TSM
Поединок №1669
- работа №1. Во второй работе хоть сама тропа и видна отчётливее, всё остальное (деревья, камни) сливается воедино. Выбираю первую за более чёткую плановость.

Голос засчитан дважды

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1663
- работа №2, потому что выглядит опаснее.
Поединок №1664 - работа №1, потому что ракурс отличный.
Поединок №1665 - работа №2, потому что очень гармоничный пейзаж.

TS4
Поединок №1666
- работа №1, потому что понравилась композиция и обработка под старую открытку.
Поединок №1667 - работа №1, потому что понравилась задумка.
Поединок №1668 - работа №1, потому что потрясающая перспектива.

TSM
Поединок №1669
- работа №1, потому что композиция прекрасная и задумка тоже.

Голос засчитан дважды

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
TS3
Поединок №1663
- работа № 2
В первой работе я никакой опасности не учуяла.
Поединок №1664 - работа № 1
Ракурс лучше, и туман тут выглядит естественно.
Поединок №1665 - работа № 2
Очень красиво и естественно. Смотрится, как фотография реального пейзажа.

TS4
Поединок №1666
- работа № 1
Потрясающая работа!
Поединок №1667 - работа № 1
Согласна, в такую подворотню я бы вечером не сунулась)
Поединок №1668 - работа № 2
Потому что действительно первый снегопад.
На первой работе уже сугробы лежат. Какой же это "первый" снег? Тут уже зима в разгаре.

TSM
Поединок №1669
- работа № 2
Нравится ракурс, сам пейзаж и более тонкая опасность. В первой работе уж больно навязчиво тыкают в нее. И монстры/духи в пещере, и кладбище рядом. А вот на саму тропу нет упора.

Голос засчитан дважды

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
TS3
Поединок №1663
- работа № 2. На фоне мрачной и таинственной второй работы, первая кажется просто заброшенным местом.
Поединок №1664 - работа № 1. Вечная классика. Вторую работу можно было бы интереснее обыграть, мне не хватило обработки, и самого, наверное, тумана. У первой работы и цвета приятнее, и задумка лучше воплощена.
Поединок №1665 - работа № 2. Первая работа восхитительна, но обработка очень яркая, немного режет глаз. Мягкая и теплая обработка второй работы погружает в это место, вышло очень атмосферно.

TS4
Поединок №1666
- работа № 1. Великолепная обработка. Выглядит как фотография, тайком вытащенная у одинокой бабушки скучающей о своей любви.
Поединок №1667 - работа № 1. Вторая работа берет своей мрачностью, но чего то не хватает. В первой работе с первых секунд понятно - Здесь лучше не появляться. Особо зацепило внимание к деталям.
Поединок №1668 - работа № 1. Лучше передана атмосфера, ракурс и сам парк очаровывают. Вторая работа замечательна, но не хватило в ней волшебства этого первого снега.

TSM
Поединок №1669
- работа № 2. Первая работа восхитительна, и цепляет своей обработкой, идеей. Но как по мне, там больше упор на саму пещеру, в то время как задание лучше обыграно во второй работе.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
TS3
Поединок №1663
- работа № 2. За счёт зверя в клетке место выглядит куда более опасным, нежели первое.
Поединок №1664 - работа № 1. Больше тумана. Во второй работе не хватает именно темы работы. К тому же туман обычно чем дальше - тем гуще.
Поединок №1665 - работа № 2. Восхитительно нежный пейзаж!

TS4
Поединок №1666
- работа № 1, выглядит как винтажная открытка! Чудесный арт!
Поединок №1667 - работа № 1, доказано опасное место. Второе жутковато, конечно, но всё же больше мистическое, чем опасное, на мой взгляд.
Поединок №1668 - работа № 1. Хотя снега здесь и много, но таким первый снег тоже бывает. Во второй работе снег, конечно, первый, но ракурс неудачный, из-за чего башню перекосило, плюс небо почти безоблачное - откуда снегу-то падать?

TSM
Поединок №1669
- работа № 2. Обе работы шикарные. Выбрала вторую за цвета и атмосферу. Жутковатая тропинка, но можно же с неё в лес свернуть, пожалуй...

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TS4
Поединок №1666
- работа №1, восхитительная работа, настоящая открытка из прошлого!
Поединок №1667 - работа №2, немного посветлее бы работу, слишком темная (или у меня монитор так настроен?). Работа понравилась больше своей опасностью - вряд ли кто зайдет в это место по своей воле.
Поединок №1668 - работа №2, замечательный первый снежок на осеннюю землю. Нравится "холодность" арта - синие оттенки неба отлично передают погоду.

Голос засчитан дважды

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
TS4
Поединок № 1666 - работа № 1
. Атмосферно получилось, одинокая скамеечка откуда-то из прошлого навевает меланхоличное настроение. Хорошая идея с обработкой. Во второй работе понравилось, как Автор поработал с градиентом (небо такое замечательное вышло! :) ) Но всё же скамейке уделено не так много внимания, как требовало задание.
Поединок № 1667 - работа № 2. Город - не обязательно оживленный центр или переулки, это может быть и спальный район, и жуткий дом на отшибе. Первая работа хорошая по наполнению кадра, но такая обработка слишком напрягает глаза и заставляет быстрее перевести взгляд на что-то другое. Вторая работа, возможно, и слишком темновата, но в неё так и хочется вглядываться, чтобы увидеть, что же там такое опасное)
Поединок № 1668 - работа № 2. Здесь действительно первый снег, падающий на ещё усыпанные осенними листьями дорожки парка. Слегка бы ракурс другой взять, а то здание слева выглядит немного "заваленным" :teehee:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
32fec6d9218d.png

Итоги двести шестьдесят восьмой недели:

Пейзажи

Поединок №1663
TS3

Победитель:

Работа №2
Автор:
Annewood
17 голосов

Работа №1
Автор:Deer
3 голоса

50fecaafb3ed.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Фиалин
20 голосов

Работа №2
Автор:
Marishka
0 голосов

50fecaafb3ed.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Severinka
18 голосов

Работа №1
Автор:
Banshee
2 голоса

50fecaafb3ed.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Alma Wade
21 голос

Работа №2
Автор:
Deer
0 голосов

50fecaafb3ed.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Ms_Katinka
15 голосов

Работа №2
Автор:
Marishka
6 голосов

50fecaafb3ed.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
JaNat
13 голосов

Работа №1
Автор:
Фиалин
8 голосов

50fecaafb3ed.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Annewood
16 голосов

Работа №1
Автор:
Banshee
6 голосов

32fec6d9218d.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести шестьдесят девятая неделя

Три слова

Заданием для всех поединков этой недели было создать сюжет с указанными в задании тремя предметами.
Все три указанных предмета должны присутствовать на работе и не теряться, при этом можно использовать любое количество персонажей и других объектов.

Поединок №1670
TS3

Телевизор, Елка, Пистолет

Работа №1

Работа №2
b39nkos.jpg

Fctjmgq.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1674
TS2

Камень, Кружка, Телефон

Работа №1

Работа №2
232-D585-C-8-F10-4-AAD-8283-3-B177003-D0-A6-1-1.jpg

Sims2-EP9-2021-04-18-03-27-41-93.jpg

hr
Голосование открыто до 08.05 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1670[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1671[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1672[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1673[/B] - работа №..., потому что

[B]TS2
Поединок №1674[/B] - работа №..., потому что

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
TS3
Поединок №1670
- работа №2. Обалдеть, вот это обыгровки %). Первая работа очень зацепила необычной задумкой и обработкой, но телевизор словно не в тему. Во второй работе все гармонично, и все объекты сразу бросаются в глаза.
Поединок №1671 - работа №1. Сложно обыграть такие разные предметы, автору первой работы это удалось чуточку интереснее. Во второй работе кейс слишком "не к месту", и качели увидела только хорошо приглянувшись.

TS4
Поединок №1672
- работа №2. Великолепная работа, гармоничная и интересная. Первая работа с хорошей идеей, но меня смущает скамейка, как то не реалистично.
Поединок №1673 - работа №1. Обе задумки хорошо отражают задание. Первая работа показалась мне гармоничнее, в то время как во второй словно слишком много всего перемешано.

TS2
Поединок №1674
- работа №2. Первая работа немного суховата. Во второй работе интересная задумка, хорошо отражено задание. Я сначала подумала, что это девушка из психушки решила пульнуть телефон х) Пришла к версии что она просто споткнулась и выронила его)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
TS3
Поединок №1670
- работа №1, потому что дед мороз-зомби - это круто )))
Поединок №1671 - работа №2, потому что очень поэтично получилось. парень лежит и балдеет.

TS4
Поединок №1672
- работа №1, потому что интересная сложная композиция из нескольких симов.
Поединок №1673 - работа №1, потому что вредная кошка сбрасывающая вазу - это конечно очень смешно )))

TS2
Поединок №1674
- работа №2, потому что явно видна эмоциональная истерика этой женщины.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1670 — Работа №1.
Обе работы яркие, динамичные и запоминающиеся, но задумка и обработка первого арта понравились чуть больше.
Поединок №1671 — Работа №2. Мне нравится ключевая идея этого арта: порой так хочется беззаботно провести время вдали от работы, дома, городской суеты и просто быть собой и ненадолго вернуться в детство. Гномы из первой работы, настоящие проказники, тоже очень понравились.

TS4
Поединок №1672 — Работа №1.
И композиционно, и эмоционально эта работа сильнее соперника. Автор здорово поработал над реализацией задумки и создал забавный и очень жизненный арт.
Поединок №1673 — Работа №2. Первая работа, конечно, прекрасно обработана и хорошо собрана из разных исходников, но эмоционального отклика она у меня не вызвала. Второй арт показался более продуманным и привлекательным: я так и вижу, как актёры, ещё не вышедшие из своих образов, продолжают играть свои роли на съёмочной площадке и забавляться над киноработником.

TS2
Поединок №1674 — Работа №1.
Работа выглядит проще соперника, но этим она и покоряет. Здесь все три слова составляют целостный и довольно интересный сюжет, тогда при взгляде на вторую нужно дольше времени, чтобы понять произошедшее. Почему так летит телефон? Почему девушка так эмоциональна? Что вообще произошло и что произойдёт дальше?

Голос засчитан дважды

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TS3
Поединок №1670
- работа №1 - Великолепная задумка, отличная работа с огромным количеством разнообразных деталей. Слова идеально слились. Выглядит вообще как какая-нибудь новогодняя видеоигра, со скинами на зомби и выживших. :смех:
Поединок №1671 - работа №2 - Великолепная идея и исполнение. Все предметы дополняют друг друга, а сам сюжет работы выглядит хорошо и свежо. От работы прям веет этой деревенской простотой, в которую вернулся вечно занятой работник. :смех:

TS4
Поединок №1672
- работа №1 - Обе работы с интересной задумкой, первая при взгляде на исходники оказывается намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. :смех:
Поединок №1673 - работа №2 - Очень внезапный сеттинг работы и вариант "показать разные предметы, не сочетающиеся друг с другом". Это ж надо до такого додуматься!

TS2
Поединок №1674
- работа №2 - Оба варианта обыгрывания слов выглядят довольно неплохо и равносильно. Вторая просто отзывается иначе, у нее есть какой-то бэкграунд, с которым предстоит разобраться. И это прикольно. Плюс обработка, конечно, милейшая. :oops:

Голос засчитан дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх