The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Поединок № 123 - работа № 1 - Несомненно, это мой фаворит в этом поединке. У всех героев очень хорошо прорисованы волосы, костюмы, маски... великолепная работа! Люблю такую золотую гамму, она очень мне приятна. Если автор не против, я заберу картинку в свою папочку "работы талантливых фан - артистов"?
Работа № 2 - не особо понравилась. Как уже сказали, нет единой композиции, только три куска.
И еще вопрос: Чем люди лучше симов?Я обычно "за" человечность, но сейчас мне это показалась лишним.

Поединок № 124 - работа № 1 (+ 1) - Ах, автора почерк узнать... безумно теплая работа, загребла себе в "сундучок" , спасибо. Больше слов не надо.
После объявления результатов прошу поделится ссылочками на "мелкие шалости" т. е. фильтрики. Спасибо гигромное авансом ;).
Работа № 1 - Брр, тематика и релиз мне не очень понравились. На такую тему хотелось - бы чего - нибудь такого тееепленького, летнегоЭ, как у автора работы № 2. А в целом работа понравилась, мне лично понравилась.
Поединок № 125 - работа № 1 - Удивительная гамма, работа - "Не к чему придраться". Мне лично очень понравилось, изначально хотела выбрать работу № 2, но потом заметила косячище с рукой и черной штукой под невестой и предумала
Поединок № 126 - работа № 2 - Уай, так трогательно. Очень трогательно. Безумно трогательно и этим все сказано, очень душевибрируящая работа.
Работа № 1 - Ай - яй - яйно!Автор!Безобразие!Сняла - бы бал за "иииии". Идея зачетная, но "икалки" можно - было - бы - заменить - на - что - то - или - отодвинуть - на - задний - план. О как!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Поединок 123 - работа № 1, замечательно передана атмосфера. Цветовая гамма также очень приятна глазу. Волосы, одежда, мимика симов - все на высшем уровне.

Поединок 124 - работа № 1, очень светлая и теплая работа. Не очень люблю подобные фильтры, но тут, вроде, неплохо смотрится. Во всяком случае, тема раскрыта отлично.
Насчет второй работы - креативно, конечно, но я испугалась. Идея хороша, однако, есть несколько недоработок в исполнении. Руки мужчины обхватывают будто воздух, а не девушку. А у той, в свою очередь, тело не очень пропорционально, или просто в каком-то неестественном положении. Но идею эту можно очень хорошо раскрутить, за креативность и нестандартное мышление автору, несомненно, плюс.

Поединок 124 - работа № 1, очень хорошее впечатление произвела работа. Интересно раскрыта тема. Цветовая гамма очень приятная, нравится получившийся полумрак. К тому же, романтика, как в случае со второй работой, немного поднадоела :)

Поединок 125 - работа № 2, сложно было выбрать, потому что работы хороши обе. Но все-таки выбор я свой сделала в пользу работы номер два, так как атмосфера создается очень глубокая. И идея сразу ясно улавливается, а в первой работе очень много непоняток.
К тому же в первой работе меня смутили бесконечные "иииии" на листке :) А в целом, интересная работа.

Insane

Проверенный
Достижения
119
Награды
238
Поединок №123 - №1, ощущаешь себя на этом балу. Чудесно.
Поединок №124 - №1, очень милая работа, я даже почувствовала утреннюю прохладу.
А вот вторая... Она креативна, но напугала меня, да и есть недоработки.
Поединок №125 - №1, креативно и красиво ))
Поединок №126 - №2, первая не очень понятна.
Почему там "иииииии" на листке?)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Поединок №123 - Работа № 1. Очень хорошее исполнение. Полностью передана атмосфера маскарада.
Поединок №124 - Работа №1. Работа наполненная легкостью, солнцем. Как будто-бы картинка из качественной детской книжки)
Поединок №125 - Работа №1. Хорошо гармонируют цвета. На лице девушки отображаются нужные эмоции. Очень оригинальное виденье темы.
Поединок №126 - Работа № 2 . Задумка полностью отображается в этой работе. Воспоминания действительно так важны. Особенно если это кадры из прошлых лет. Молодости.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Поединок №123 - Работа №1. Отлично передана атмосфера маскарада
1463869.gif
! Эта роскошь нарядов и окружения, эмоции на лицах, маски, танцы...
Замечательная работа и классная обработка)!
Поединок №124 - Работа №1. Прекрасно выполненная работа)! Такая светлая, милая и нежная
s45.gif
. Хорошо раскрыта тема, работа прямо веет атмосферой утра). Также очень понравилась обработка.
Поединок №125 - Работа №1. Хорошая работа
smile.gif
! Интересная идея для раскрытия данной темы, понравился цвет фона).
Поединок №126 - Работа №2. Работа - супер
15d237d887cc.gif
! Полностью раскрыта заданная тема.
Неброская, своей приятной обработкой, и в тоже время очень глубокая работа!

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Поединок №123 - Работа №1 - т.к. качество и исполнение лучше
Поединок №124 - Работа №1 - в работе полностью отраженна заданная тема, очень красиво(сразу захотелось оказаться рядом с этим мальчиком)
Поединок №125 - Работа №1 - обе работы красивые, но вторая работа немного не соответствует теме.
Поединок №126 - Работа №1 - две совершенно разные работы, но при этом красивые и соответствуют теме. В первой работе очень оригинально изображены воспоминания, я отдаю свой голос за ее.

На этой неделе были очень красивые работы, спасибо авторам.

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Поединок №123 - Работа №1
Красочная работа
happy.gif

И выполнено отлично.
Поединок №124 - Работа №1
Очень солнечная и позитивная работа
s17.gif

А вот вторая напугала
Поединок №125 - Работа №1
Задумка интересная
Поединок - 126 - Работа №2
Задумка интересная [2]

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
top-line.png

Итоги двадцать девятая неделя:

Победитель:
Работа №1
Автор:
Sh@dow
37 голосов

Работа №2
Автор:
Korzhueva
0 голос

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
MsAdrienne
35 голосов

Работа №2
Автор:
AlexLexy
2 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
JaNat
33 голосов

Работа №2
Автор:
Крира
4 голос

mid-line.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Juventa
30 голосов

Работа №1
Автор:
moon333
7 голосов

top-line.png

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Тридцатая неделя
Тематическая. Тема: Стихии.

Поединок №127
TS3

Воздух - легкость и полет фантазии

Работа №1
a559ad937fae.jpg

Работа №2

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Поединок №128
TS3

Вода - движение и жизнь

Работа №1

Работа №2
3b5a0e2d1c1f.jpg

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Поединок №129
TS3

Земля-Крепость духа, соль земли

Работа №1
ABWga8Ah.png

Работа №2
c067f39f48cc.jpg

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Поединок №130
TS3

Огонь-Танец страсти

Работа №1
304b1726d233869a91291c8f44d.jpg

Работа №2

Голосование открыто​

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ну, если честно сказать, что-то мне на этой недели работы не очень понравились в плане раскрытия темы. Среди них есть красивые и очень, но голоса распределю так:
Поединок №127 - считаю, что тему ни там ни там не раскрыли, но выбираю первую, так как вторая совсем уж непонятная какая-то (очень детская вышла).

Поединок №128 - работа вторая, наверное, лучшая этой недели в плане раскрытия темы, да и нравится она мне, а вот в первой тема явно не раскрыта.

Поединок №129 - долго думала, что выбрать, так как 1-ая красива очень и мой любимый цвет зеленый, но мое ИМХО, что вторая больше по теме. Второй работе голос и отдаю.

Поединок №130 - не понравились ни первая, ни вторая. Само исполнение хромает + тема не раскрыта, считаю. Отдаю голос второй, так как цвета ярче и больше страсти. На первой в глаза бросился сим, чей взгляд простой и не сложный.

С другой стороны, может сама неделя по темам была сложная. Авторам удачи и простить за некоторую критику.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Поединок №127 - №1
Первая работа понравилась легкостью, и тема раскрыта в значительной степени, вторая слишком разноцветная и не вижу тесной связи с темой.

Поединок №128 - №2
Вода своим глотком свежим дает человеку жизнь, мне понравилась задумка и исполнение.

Поединок №129 - №1
Очень красивая работа, сразу выделяется из всех работ этой недели аккуратностью и мастерским исполнением! Очень понравилась! Тигр очень хорошо олицетворяет крепость духа, а водопад -слезы земли- соль земли! Понравилось, оригинально.

Поединок №130 - №2
Ох и ох, ожидала большего, честно говоря, выбираю вторую, ближе к теме, но авторам нужно читать уроки ФШ, учиться, стараться, расти!

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Поединок №127 - Работа №1, Мило, ярко, солнечно. Из минусов только девушки по бокам. Мне кажется они абсолютно лишние, а правя выглядит как будто ее расчленили...
wacko.gif
.

Поединок №128 - Работа №2, Честно эта работа проигрывает первой по качеству но определенно выигрывает по задумке. Русалок я уже видела в многих артах а вот пьющего человека (да уж...) вижу первый раз ))

Поединок №129 - Работа №2, Самый сильный поединок на мой взгляд, видно что работали мастера фотошопа. Первая очень сложная по исполнению и в ней много мелких деталей. У второй более простая композиция (относительно) и она даже какая то более открытая. У симов прекрасные яркие эмоции чего очень трудно добиться что и решила исход моего выбора.

Поединок №130 - Работа №1, Жаль что цвета этой работы такие тусклые. Если бы они были ярче и контрастнее стало бы намного лучше. Вторая абсолютно не понравилась розой на пол работы.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Поединок №127 - №1
Очень качественная и интересная работа, больше соответствует теме, чем 2
Поединок №128 - №1
Опять же, больше соответствует теме (на мой взгляд).
Поединок №129 - №1
Самая шикарная работа на этой неделе! Да простят меня все остальные участники) Представляю, как сложно было её создавать...Дриада меня покорила!
Поединок №130 - №1
пусть на 1 не показан танец, зато ничего не отвлекает от просмотра, чего не скажешь о второй(
Всем удачи, выдержки и пусть победит сильнейший!

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Поединок №127 - №1
действительно очень воздушная и вдохновенная работа.. она вся пропитана ощущением полета...
а вот вторая слишком пестрая, раздражающе пестрая...

Поединок №128 - №2
неплохая задумка, если я ее верное поняла))) ракурс возможно стоило выбрать иной... немного исполнение, мне кажется, хромает, но в любом случае оно лучше, чем в первой работе... очень неаккуратно "нафотошоплено", да и сама идея картинки не впечатлила

Поединок №129 - №1
красиво нарисовано.. правда не поняла черные полосы по краям... но это мелочи :)

Поединок №130 - №2
"Tango, mi amor .." ©
smile.gif

что-то на обоих работах танцоры полыхают на кострах))) это танцы так распалили атмосферу
biggrin.gif
?
не знаю почему, но первая работа навевает мне мысли о каких то рыцарских романах... хотя на мужчине современная рубашка? да и прическа девушки... не подходящая, наверное, причиной тому обработка... антураж... а может лицо героя, прическа...
вообще, работа интересная, но какая-то совсем не страстная
вот вторая - вся горит и пламенеет
rolleyes.gif
так и пышет огнем желания
s17.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Поединок №127 - Работа №1 понравилось исполнение да и ближе к теме, а вторая извините как то больше детсяка фантазия
smile.gif

Поединок №128 - Работа №2 Во второй работе более чудная атмосфера в которую даже можно погрузиться, а в первой мне кажется не естесвтенно, я бы наложила на вырезанну симочку ещё один фон с водой под 25% прозрачность что бы казалось что симка действительно вписывается в атмофсеру одводного мир.
Поединок №129 - Работа №1 Ну очень понравилось такое шикарно исполнение, во второй то же исполнение крепко стоит на двух ногах, но на второй как то всё более мрачно, я всегда стихию землю сравнивала с чем то ярко-зелёным и цветущим.
Поединок №130 - Работа №2 Обе работы одинаковы, в обоих всё понравилось, но внутреннее чувство говорит голосовать за вторую, и по-моему страсть и танец более чувствуется на второй
s11.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Поединок №127 - №1, качество и исполнение лучше
Поединок №128 - №1, более понятней работа. Вода это жизнь и это прекрасно видно в первой работе
Поединок №129 - №1, мне было сложно выбрать одну из этих работ, т.к. они обе безупречны и очень красивые, но я считаю, что в первой работе более четче показана стихия Земли
Поединок №130 - №1, как уже было сказанно работы похожи по исполнению, но я выбрала 1 работу, т.к. мне в ней больше понравилось качество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх