The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творчество одного тигра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312

6fa2b6175868379a8051d5d948e095a4.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в мой Творческий дневник!
Я - тигр очень свободолюбивый, но добрый и неравнодушный к поглаживаниям :котик:

С удовольствием приоткрою завесу тайны своей творческой среды обитания.
Одного конкретного занятия, которое бы занимало всё моё время, не имеется; с лёгкостью увлекаюсь чем-нибудь интересным и неизведанным. Мастерю, в основном, по настроению, вдохновению или, если идея какая заглянет в гости ненадолго, да и останется жить насовсем :улыбаюсь:

Не стесняйтесь, прогуливайтесь, оставляйте комментарии. Надеюсь, вам будет интересно!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Jay, kat_sim, спасибо, спасибо! :ковыряетпальчиком:
Я, если честно, чуть слезу не пустила. Ты умница, Annewood
Если честно, я заплакала... Но это были слёзы радости от того, что так внезапно у меня получилось такое стихотворение.
Люблю темы связанные с усатыми - полосатыми хищниками. Аватарки здорово выглядят. Очень понравилось это авы - кругляши.
Да, эта тема умеет вдохновлять)) Захотелось попробовать что-нибудь новенькое, и вариант круглых ававтарок, которые я раньше никогда не делала, пришёлся по душе. Рада, что Вам понравились)
И благодарю за приятные слова в адрес обоих стихотворений :реверанс:

Сегодня будет работа с Состязания талантов 90 недели (дебютное участие в этом конкурсе :oops: и победа
686de6d066fc5b00a947951ec942fef5.png
)

Аппликация, три слова: подушка, яйцо, часы

40av5m49d3a7.png

6b46d4255b67a0b31f662654d74361f9.jpg

0e8ca2fb3d8a7db3c4d33649d8e73a31.jpg

9926275ef9a68e7c92d3b071674057f3.jpg

Огромное СПАСИБО всем голосовавшим за мою работу :вручаюсердце:
Варечка, твоя аппликация была прекрасна))

ФОРМУ ЯЙЦА В РАБОТЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ШАРИКИ))
С разрешения организатора СТ Likol , публикую цитату из присланного нам, участникам, задания:
"Поделка должна содержать все три слова, но не обязательно делать именно эти слова.
Например: если вам дали слово тигр, ткань и клюв, то вы можете сделать сову (там будет клюв), тигрового окраса и сшитую из ткани"

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Сет аватарок "Гепарды и леопарды"
Какая милота! Обожаю этих кис *_*

Очень чувственный и проникновенный стих...:плачу: У меня как раз грустная музыка в наушниках играла, эффект получился что надо...

"Поделка должна содержать все три слова, но не обязательно делать именно эти слова.
Так бы и голосующим объяснили, а то многие (и я в том числе) были немного в замешательстве)) Хотя я голосовала за твою с мыслями "ведь если сделала так, значит, разрешили")
Молодец, поздравляю с победой!:цветочек:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Shunnimi, привет, привет! :привет:Прошу прощения, что не сразу ответила :oops:
Какая милота! Обожаю этих кис *_*
О, да! Они не могут не нравиться))
У меня как раз грустная музыка в наушниках играла, эффект получился что надо...
Музыка это умеет, создавать подобающую атмосферу)
Молодец, поздравляю с победой!

Сегодня, уже по традиции, работа из Школы рукоделия (по мастер-классу Sluda)

Подставка под горячее "Кленовый листик"
(который "тот самый"? :))

5d1f40b781a8a565f3eb1aab7c9be113.jpg

Последнее редактирование:

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Еще одна классная и по осеннему теплая работа из "школы" :любовь:
Так нравится эта темная контрастная подложечка под листиком, выглядит довольно объемно)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Аппликация, три слова: подушка, яйцо, часы
Вот сразу видно, когда у человека работает фантазия. Твоя работа прекрасна, я как увидела её, я сразу поняла, что у меня нет шансов.:D
Победа - это отлично, а дебютная победа ещё приятнее и лучше! Поздравляю ещё раз. :розочка:

Я повторюсь: мне безумно нравится цветовая гамма, листик , действительно, как настоящий.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Shunnimi, Deer, Tolki, Варечка, как же я вам рада)) Спасибо, что находите время не просто забегать в гости, но и комментировать)):ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:
очень аккуратная и милая работа, молодец!
Очень красиво вышло, похож на настоящий) Цвета очень приятные, на ощупь наверное тоже приятный мягкий
Спасибо :oops: Из фетра очень приятно что-нибудь мастерить, он такой мягкий) Теперь, если честно, жалко использовать подставку по назначению, так что пока красуется на столе у монитора, как осеннее украшение)
Так нравится эта темная контрастная подложечка под листиком, выглядит довольно объемно)
:секрет: по секрету: это мой любимый шарфик)) Флисовый :смех: этот материал ещё более мягкий и приятный, чем фетр, тёплый и уютный :девочкассердечками:
Вот сразу видно, когда у человека работает фантазия. Твоя работа прекрасна, я как увидела её, я сразу поняла, что у меня нет шансов
:ковыряетпальчиком: спасибо за комплимент) Мне твоя аппликация на СТ понравилась. Замечательная идея - показать, как кто-то вылупляется из яйца) И последнее было так уютно устроено на подушечке))
Победа - это отлично, а дебютная победа ещё приятнее и лучше! Поздравляю ещё раз
:реверанс:
Я повторюсь: мне безумно нравится цветовая гамма, листик , действительно, как настоящий
Хорошо, что я тогда для коняшечки купила набор листочков фетра разного цвета. Всё пригодилось)) И цвета оказались весьма подходящими к припасённым осенним листочкам)

Ещё раз благодарю за визит и жду непременно всех снова в гости!

Закончилось Состязание талантов 91 недели, и в Творческий дневник помещается ещё одна работа
686de6d066fc5b00a947951ec942fef5.png

Набор серёжек из бисера

41a72342a818ef64673f3a2ab2c9315e.jpg

эти были готовы первыми *-*
7f81636471406fe7e054bf1b19600caa.png

следующие, жёлтенькие, получились очень похожи на цветы,
так что я просто не могла не реализовать возникшую идею сделать им стебли-ножки)

354e471210bed4e156656a4a9ecc15d6.png

а сделав первые две пары, я не на шутку разошлась)) к этим решила добавить подвески

"медузы" - такое интересное название придумала им Twinsa на голосовании)
3cd4c0023562c6fd1387bab1fd5fee26.png

мастер-класс, по которому был сделан набор

Огромное СПАСИБО всем голосовавшим за мою работу :вручаюсердце:
Jay, твои серьги замечательные))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Sh@dow, приветствую))
Спасибо :oops: Честно говоря, когда получила задание на СТ, совсем не ставила перед собой цель сделать сразу целый сет. Придя в магазин рукоделия с твёрдым намерением приобрести бисер в синих тонах :любовь:, я не обнаружила нужные мне оттенки. После долгого выбора "Какой же цвет взять?" решила купить несколько, а дома уже определиться. Но, начав плести серёжки, я увлеклась :) Вспомнила, как ещё в детстве делала фенечки из бисера. Собственно, так и получился этот небольшой набор)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Annewood отличная получилась подставочка в виде листочка! Такая аккуратная работа)
Серьги восхитительные, мне особенно понравились мятно-белые. Умница :rolleyes:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Annewood какие у тебя замечательные поделки. Особенно впечатлил сет Серьги. Носить, правда я б не стала (так как сама серьги не ношу, да и было б страшно, вдруг рассыпятся), они правда смотрятся шикарно! Как и остальные поделки. Вот у самой терпения нет даже шапку ТД вовремя пополнять, а у тебя на плетение бисером хватает... Я восхищаюсь! (Сама давно бы ругнулась неподетски и послала все!)

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Замечательные сережки)) Задание конечно трудное, но видно сразу, что справились на отлично:up: Очень аккуратные и милые) Я бы такие носила) Мне больше всего понравились черно-голубые :Rolleyes2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Набор серёжек из бисера
Просто :любовь:
Ради такой красоты можно и гардероб-стиль расширить! На СТ смотрела-смотрела, не могла дальше пролистнуть, очень уж понравились сочетания цветов, выбранных для бисера, особенно для цветочка-дождя. Шикарная работа без лишних слов.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Sluda, Варечка, Jay, Novacaine, evaDN, Тайли, привет всем! :привет:
Совсем не ожидала, что стольким понравятся серёжки. Спасибо большущее))
мне понравились цветочки больше всего!
мне особенно понравились мятно-белые
Мне больше всего понравились черно-голубые
Так интересно было читать, кому какие серёжки больше понравились У каждого свои пристрастия в украшениях, свой любимый цвет (или несколько?) :смех:
Мне, как автору, конечно же, нравятся все, но, пожалуй, к самым первым сделанным (морская цветовая гамма) питаю особенно нежные чувства :oops:
Носить, правда я б не стала (так как сама серьги не ношу, да и было б страшно, вдруг рассыпятся)
Не рассыпятся - я "прошлась" по крайним бисеринкам по кругу для прочности, да по подвескам также "прошлась" туда-обратно)
Ради такой красоты можно и гардероб-стиль расширить!
Я бы такие носила)
Спасибо за такие комплименты :реверанс: А у меня вот уши не проколоты, так что только любуюсь. Правда, "медузы" - они же "цветочки-дождь" (ещё одно замечательное название Тайли придумала) уже на подарок уплыли))
На СТ смотрела-смотрела, не могла дальше пролистнуть, очень уж понравились сочетания цветов, выбранных для бисера
Видимо, не зря в магазине нужного цвета бисера не оказалось, в связи с чем я переиграла задуманную цветовую гамму :хихикаю:
Ещё раз все спасибо, заглядывайте в гости :подмигиваю:

Сегодня будет дебютная работа с Арт-дуэли 124 недели.

Эпиграф "Девочка, шоколад и кот"

3065005ce6cfe6cdc8a5ba69bcc62da5.png

1, 2, 3, 4, 5

Спасибо всем голосовавшим за мою работу :вручаюсердце:
и Valiotti, поздравляю с победой :шарик:
(забавная ситуация вышла:хихикаю: но девочка же такая замечательная!)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Эпиграф "Девочка, шоколад и кот"
Помню я эту работу, я за нее голосовала :) Девчушка мне понравилась, котенок на футболке - это ты здорово придумала, ну а четыре плитки шоколада, вообще красота :D Молодец!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Мне понравилось, как ты обыграла "уютная дуга кота."
Спасибо :) Мне почему-то очень захотелось именно так изобразить котика вместо того, чтобы запускать в кадр реального кота. Наверное, у каждого в детстве был какой-нибудь предмет одежды с изображённым на нём любимым героем или животным. Вот и девочка, по моему замыслу, в уютной футболке с изображением обожаемого котика))
Девчушка мне понравилась, котенок на футболке - это ты здорово придумала, ну а четыре плитки шоколада, вообще красота
Благодарю) Шоколада ведь много не бывает :ням: Как увидела эту фотографию в интернете, так сразу решила делать эпиграф именно с ней)) Я, в принципе, тоже сладкоежка, так что выражение лица девочки мне очень знакомо ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх