The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творчество одного тигра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312

6fa2b6175868379a8051d5d948e095a4.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в мой Творческий дневник!
Я - тигр очень свободолюбивый, но добрый и неравнодушный к поглаживаниям :котик:

С удовольствием приоткрою завесу тайны своей творческой среды обитания.
Одного конкретного занятия, которое бы занимало всё моё время, не имеется; с лёгкостью увлекаюсь чем-нибудь интересным и неизведанным. Мастерю, в основном, по настроению, вдохновению или, если идея какая заглянет в гости ненадолго, да и останется жить насовсем :улыбаюсь:

Не стесняйтесь, прогуливайтесь, оставляйте комментарии. Надеюсь, вам будет интересно!

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Шоколада ведь много не бывает
Это точно! :)
Я, в принципе, тоже сладкоежка
А я просто сладкоежка, без соблюдения каких-либо принципов :D, мне чем больше шоколада, тем лучше :кексик: Хорошо бы почаще на такие вкусные темы конкурсы придумывать :девочкасмеется:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
По случаю праздника решила разместить в Творческом дневнике что-нибудь приятное ^_^
Эта вышивка также одна из моих любимых (во-первых, потому что на ней мой знак Зодиака :любовь:, а, во-вторых, потому что она была первой из тех, которые я вышивала на тёмной канве и шерстяными нитками) и также висит на стенке в моей комнате). Нитки мулине шести цветов, вышивание, как обычно, нитью в два сложения. Стекло для лучшей видимости на фотографии я временно убрала.

"Скорпион"

281157cef4c6c6f477a8d59d1d0f1081.png

Последнее редактирование:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Очень понравилась вышивка, цвета хорошо подобраны ^_^ Наверное, потребовалось много времени, чтобы вышить эту картину)) Видно, что всё сделано очень аккуратно и с любовью))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Annewood поздравляю тебя еще разочек с днюшкой! Желаю не быть хрюшкой, и чтоб жизнь была веселой, а ты всегда такой же клевой!)))
(Гы, аж срифмовала слегка).
Потрясающая вышивка! Пардон давно к тебе не заходила (не добраться до всех сразу порой).
Скорпиошка здорово получился, еще и на темном фоне-вообще шик!))) Твори дальше и больше!)))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Shunnimi, FunnyJulia, Novacaine, Варечка, спасибо за внимание к моему Творческому дневнику и комментарии)) Рада, что вышивка вам понравилась:девочкасбабочкой:
FunnyJulia,
Наверное, потребовалось много времени, чтобы вышить эту картину))
Честно говоря, сейчас и не вспомню, сколько точно времени ушло на вышивание. Обычно дело было вечерами за просмотром фильмов))

Shunnimi, Варечка,
на темной канве очень эффектно смотрится
Тёмная канва вообще в тему
Сама не ожидала, что так будет смотреться. После этого частенько стала на тёмной канве вышивать)

Novacaine,
Пардон давно к тебе не заходила (не добраться до всех сразу порой)
Ничего страшного) Мне и самой очень хочется ко многим и часто в гости заходить, но, к сожалению, свободное время не позволяет осуществить это желание в полном объеме.
PS: спасибо ещё раз за поздравление :улыбаюсь: Классная рифма)

Сегодня, немного припозднившись, аппликация с Состязания талантов 92 недели
686de6d066fc5b00a947951ec942fef5.png

Кокетливый мышь

042aeda29cb267eae6264d43ef966149.png

Огромное СПАСИБО всем голосовавшим за мою работу :вручаюсердце: (и тут сердечко, сегодня всё в сердечках)
Варечка, твоя Нюша замечательной кокеточкой получилась:Девочкастесняется:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Annewood какой миленький Мышь! Мне очень понравился. Хотя, к аппликациям я обычно равновнодушна. Но это настоящая прелесть!)))

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Annewood, приветик! :девочкамашет:Что-то я к тебе давно не заглядывала :)
Отличная вышивка! Мало того, что на темной канве, так еще и канва 14 размера, если не 16. А как сложно на темной канве вышивать мне хорошо знакомо, поэтому предпочитаю белую или другую светлых тонов.
Кокетливый мышь
Очень милая работа! :) Такой мышонок симпатичный! Молодец! :двавверх:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Novacaine, Deer, FunnyJulia, Sluda, спасибо вам всем от меня :вручаюсердце: и, конечно же, от кокетливого мыша :спасибо: Мы на седьмом небе от счастья после таких добрых слов :cupidgirl::cupidboy:
Мне очень понравился. Хотя, к аппликациям я обычно равновнодушна
Вдвойне приятно, что просмотр моей аппликации дал такой результат)
Как такой милаш может не понравиться)
:стесняется:
Поздравляю с победой!
Спасибо огромное!!!
Что-то я к тебе давно не заглядывала
Главное, что ты всё-таки здесь. Рада тебе)
Отличная вышивка! Мало того, что на темной канве, так еще и канва 14 размера, если не 16. А как сложно на темной канве вышивать мне хорошо знакомо, поэтому предпочитаю белую или другую светлых тонов
На канве № 14. А мне понравилось вышивать на тёмной канве, так что теперь вышиваю и на ней, и на светлой почти одинаково часто)

Всем ещё раз спасибо за визит)) Забегайте на огонёк ;)

Сегодня в Творческом дневнике выросли розы, не настоящие, конечно (за окном уже снежные сугробы), а сделанные из полимерной глины по замечательному мастер-классу Likol из Школы рукоделия.
Никогда ничего не делала из полимерной глины, но увидев этот МК, прямо "загорелась" желанием посмотреть, что это за материал такой интересный, мягкий в руках, но твёрдый после тепловой обработки. Оказалось, что лепить из него одно удовольствие, а потом ещё варить прикольно. Да, вы правильно прочитали: варить. По мастер-классу нужно было запекать в духовке, но у нас с ней, мягко говоря, не очень-то нормально, а для полимерной глины недогреть, а, тем более, перегреть, может быть критично... В общем, решила сварить розочки (как пельмешки :смех:, минут 12-15, только в несолёной воде). И вуаля! Эффект такой же, как от запекания))
Готовых розочек у меня получилось раза в два больше, чем на фото, но я решила не нагромождать браслет. Очень люблю именно этот вид украшения. :любовь: Некоторое время назад страстно увлекалась изготовлением браслетов, но забросила... Спасибо ещё раз Likol за то, что вернула мне страсть к этому виду рукоделия своим интересным мастер-классом :девочкассердечками:

Браслет с розочками

a17f5a448bc3266a5b2a25268ee0202c.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Браслет с розочками
Чудесный браслет получился! :любовь: Розочки такие красивые и аккуратные, прямо как настоящие)) Ты Молодец! ^_^

Очень люблю именно этот вид украшения. Некоторое время назад страстно увлекалась изготовлением браслетов, но забросила...
Я тоже очень люблю браслеты, моё самое любимое украшение)) :D Тоже когда-то делала их из бисера и плела из ниток, типа фенечек)) Правда, сохранилось их мало, остальные раздарила))) Наверняка украшения, сделанные собственными руками более особенные для себя и любимее остальных))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Annewood, прылестный браслет!) Очень нравится цвет, который в итоге получился после запекания - такой яркий, как будто живой - флуоресцентный, во) И бабочка в тему, я бы такой браслет носила :)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Никак не ожидала, что стольким понравится браслет :oops:
Sh@dow, FunnyJulia, VeraNika, NatalyJane, kat_sim, благодарю всех)) Очень приятно было читать ваши комментарии. Вдохновляете меня на дальнейшее творчество в этом направлении))
Розочки вообще прелесть! Такое любой девушке бы подошло!
Спасибо) Я, как особенно нетерпеливая, в первый же день после изготовления и примерила)
прямо как настоящие))
:стесняшка:
Я тоже очень люблю браслеты, моё самое любимое украшение)) Тоже когда-то делала их из бисера и плела из ниток, типа фенечек))
Давай пять! :порукам: Так здорово встретить человека со схожими вкусами и пристрастиями)) Фенечки тоже были) Когда в школе училась, частенько делала их из бисера.
Наверняка украшения, сделанные собственными руками более особенные для себя и любимее остальных))
Наверное, да. Есть в них что-то.... своё, родное) И это не только в украшениях, в любой вещи, сделанной собственноручно, чувствуется особенная теплота)
Ещё раз полюбовалась браслетом, очень красивые нежные розочки
Приятно, что после Школы рукоделия Вы зашли ещё и сюда)
Очень нравится цвет, который в итоге получился после запекания - такой яркий, как будто живой - флуоресцентный, во) И бабочка в тему, я бы такой браслет носила
Когда фотографировала, мне даже показалось, что он немного светится, но этот эффект был виден только на экране фотоаппарата - в жизни браслет "не сияет") А бабочка нашлась в моих запасах, просто не могла её не прицепить :стесняется:
Цвет розочек после тепловой обработки (я варила, а не запекала) немного поменялся, но полученный цвет - самое то)
Розочки выглядят потрясающе и романтично
Спасибо)

Сегодня добавлю в Творческий дневник немного мистического - аристократического. Аппликация с Состязания талантов 93 недели
686de6d066fc5b00a947951ec942fef5.png

Признаюсь, когда получила задание на эту хэллоуинскую неделю, очень обрадовалась) Мне, киноману, сразу вспомнились замечательные перевоплощения в знаменитого вампира моих любимых актёров - Гэри Олдмана ("Дракула", 1992 г.) и Ричарда Роксбурга ("Ван Хельсинг", 2004 г.) В общем и целом, делать аппликацию - было одно сплошное удовольствие ^_^
А на голосовании особенно запомнились комментарии:
Ornela сказал(а):
голубоглазый Дракула) В этом что-то есть)
Дракула такой симпатичный получился (голубоглазенький)!
Так теперь его и называю: голубоглазый Дракула)) Изначально планировала сделать стандартные глаза (тёмные зрачки на белом фоне), но в процессе изготовления аппликации, видимо, сказалась моя любовь к голубыми глазам, и в ход пошёл всё же лист голубой, а не белой, бумаги :rolleyes:

Дракула

f7f148e6583df13889eb9511912731f2.png

Исходник

Огромное СПАСИБО всем голосовавшим за мою работу :вручаюсердце:
Deer, благодарю за то, что составила мне пару в поединке)Твой Дракула получился очень классный! :шарик:
(Плащ - просто бесподобный! :двавверх:)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Очень понравилась аппликация, поздравляю с победой! Ты Молодец! ^_^ Такой симпатичный Дракула, отличная идея сделать ему голубые глаза)) Взгляд такой гипнотизирующий, очень необычно)) :дракула:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
FunnyJulia, спасибо большое за добрый комментарий и поздравление :цветочек:

Решила продолжить заданную предыдущей работой тему и разместить в Творческим дневнике свой коллаж с конкурса "Иллюзия мистики".
Тематика конкурса - хэллоуиновская, так что сверхъестественная нотка в работе присутствует, но вот что-то слишком жуткое делать не захотелось. На мой взгляд, коллаж получился мистический, но совсем не страшный))

Поезд с привидениями

d93d40a21e5bf41329c0e46137cd40cb.png

060e5926270f330602070d85fa0a52ac.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх