The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Ты только верь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
Anika,
спасибо.

*тем временем, Юлька с Дашкой играли в снежки, Юлька как всегда пополной влепила Дашке, а Дашенька всегда не любила проигрывать, даже если проиграет, то она всегда покажет себя только первой.
Как, я любила этих двух своих, девчонок.*

Юлька, очень любила Даньку, ну правильно она её крёстная и если было свободное время, всегда проводила с ней.
-Юль, а что Джулия такая обидчивая, что мама приехала?
-Дань, всё хорошо просто она не ожидала, что твоя мама приедет и мужчины привезет. Понимаешь?
-Неа.
-Дашуль, иди ко мне.- Послушался голос Олли.
-Мне, пора бежать к маме Юль.
-Беги-Беги.

-Мамм... не кружи так сильно.
-Я, же тебя люблю солнце моё.
-И, я ну крути потише.
-Хорошо, о чем с Юлей разговаривала.
-Она, мне крёстная.
-Ох, как надо найти потом другую крёстную.
-Что?
-Нет, ты, что я ни чего не сказала.
-Нет, ты сказала. *Надув губки сказала Даня.*

*Утро*
-Джуль, останьтесь как я без вас?
-Ба, нет мы поедем к Диме, я уже решила.
- Может надо поговорить всем?
-Нет, не надо. Будешь к нам приезжать, там не далеко звони, Дима будет приезжать за тобой.
-Тебя, не переубедить.

*утро, этого дня было очень тёмным за Димкой, приехал его знакомая, которая не пьет, и приехать ей было только в радость.
Оставаться в этом доме, у меня не было не малейшего желания, я не как не смогла привыкнуть к Олли, и жить с ней под одной крышей я не могу. Так будет лучше..*

-Такси кричал Билл.
-Это не такси, это моя подруга только что она на этой машине я не знаю.- Сказал Димка.
-Ну, делов-то поедете на этой машине, главное чтобы малышке было тепло. – Бабушка, хоть с какой-то улыбкой сказала за сегодняшнее утро.

-Пока, Джуль я к тебе, как ни будь заеду.
-Олли, хорошо потом созвонимся.
-Пока, только и сказал – Билл.

*На, лице бабушке были слезы, она улыбалась, но в глазах была грусть. Даньку будить мы не стали. Пускай спит.*
-Джуль, мы заедем к тебе с Дашкой через дня 2.
-Хорошо, бабуль.
-Я ничего не забыла, если что привезешь хорошо?
-Ты забыла остаться.
*Конец первой части.*

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
ладно, вы на меня скоро обидетесь, и всё же
ваш мир состоит сплошь из диалогов, сюжетная линия прерывистая и непоследовательная, и снова много имён, все на один лад - Юля, Джулия, они в диалогах путаются, приходится перечитывать.
я понимаю, вы своих героев знаете, но ваши читатели - нет.раскройте, откуда взялся дима, что там вообще происходит, ничегошеньки не ясно
надеюсь, вы не станете обижаться, а примите мою критику во внимание, потому что история ваша интересная, и мне хотелось бы знать, к чему всё идет.
удачи!
happy.gif

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Vanillaа сказал(а):
Ребят, "Ты только верь..." это не мир а история.
если вы замените слово мир на история, в сущности это ничего не изменит, верно? каждый мир - история. иногда это несколько историй.

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Классный мир!!Просто супер!!!Читаю с удовольствием!!!:)

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
AnnaLoveS, LizByakova, Anika, Спасибо за комментарии!

Дорогие моии читатели! Поздравляю вас с Днем Святого Валентина!

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Все прочитала. Задумка интересная, скрины красивые, более того - они самая лучшая часть истории. Что касается самого повествования, то написано путано, много непонятного. Это полбеды: все сюжетные непонятки сглаживаются, поясняются далее или просто игнорируются. Но что меня больше всего выводит из себя, так это ТАКИЕ грамматические и пунктационные ошибки, что волосы на голове шевелятся. Эти ляпы так же вносят достойную лепту в общую сумятицу: из-за частого несогласования еще больше путаешься.
Это чисто конструктивная критика, вам также на этот косяк уже указывали. Ваша задача брать лучшее на заметку и учится!
Старайтесь писать простыми предложениями вместо сложных и нагроможденных конструкций. Тем более, если неуверены в написании. Не поленитесь перечитать вслух по нескольку раз - ошибки могут выявится и вы их легко исправите. Знаки препинания служат для создания пауз, чтобы читатель мог поразмыслить о чем-либо или просто перевести дух. Так что спокойно читайте текст; на том месте, где вы делаете выдох, по идеее, должен быть знак препинания. Расставив таким образом знаки, ненужных станет значительно меньше. Не забывайте частенько в спорных моментах заглядывать в какую-нибудь умную книжку по русскому языку. Розенталь, например, дает очень хорошие советы и примеры.
Поймите, поднимая уровень вашего письма, вы делаете историю более понятной, что неизменно повышает удовольствие от прочтения. В конце концов, мы пишем не для воздуха, а для людей, и нам должно быть важно, чтобы читатели были довольны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх