This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, стараюсь.Anahoma сказал(а):классное продолжение!
Конечно, жди. Продолжение прямо сейчас!Anahoma сказал(а):Жду ещё!
Спасибо, всё для вас мои дорогие.Little_Lou сказал(а):Молодец, отличный мир!
Продолжение прямо сейчас! Стараюсь для вас дорогие)Little_Lou сказал(а):Жду продолжения
Мерси, стараюсь.(Erika) сказал(а):с открытием мира) Молодец, интересная история, да еще и скрины на высоте.
Прямо сейчас.(Erika) сказал(а):Жду продолжения!
я подумаю) Спасибо:*Little_Lou сказал(а):ты могла сериал открывать, а не мир) мне нравится твой стиль![]()
я очень не уверена, что молодая девушка (даже юная) так скажет про свои, пусть и мучительные отношения, да и вообще, смысл фразы размыт, и если честно, не к месту (но возможно для этого нужно узнать историю)Vanillaа сказал(а):У нас тоже была цель – саморазрушение. И мы избрали самый извращенный способ самоубийства – решили жить по-настоящему.
вот кто так про свою маму скажет? и вообще, бывает пропорциональное лицо или правильные пропорции лица, но вот о хороших пропорциях лица я не слышала.Vanillaа сказал(а):Ту красивую женщину с хорошими пропорциям, лица
ахх. Ладно буду писать проще :*Little_Lou сказал(а):Не пойми меня привратно, мне твой новый отчёт понравился, но уж больно мудрено ты пишешь.
Спасибо. Продолжение или вечером или завтра.Little_Lou сказал(а):ОЧЕНЬ интересная история, я жду продолжения, так чувственно всё, с такой вымученной тоской рассказано. захватывает.
Я так понимаю, это одно предложение должно быть, а не два? Ошибки: пропорциями; запятую после пропорций убрать; убрать точку после улыбки; убрать запятую после которая; улыбка была; не при, а на лице.Vanillaа сказал(а):Ту красивую женщину с хорошими пропорциям, лица и с той улыбкой.
Которая, постоянно было при её лице.
Спасибо.LizByakova сказал(а):О как классно ты пишишь...я балдею!
Спасибо большое. Продолжение прямо сейчас.Lena-Kotj сказал(а):Хороший отчётик!интересно,что будет потом...
Спасибо. Да слишком пишу мудренно, теперь все будет проще.Anahoma сказал(а):Отличный сюжет, но я не совсем всё поняла!
Спасибо стараюсь.AlexNovak сказал(а):тличные скрины, необыкновенная история! Очень понравилось, все выглядит как из сериала!
Спасибо, стараюсь)Anahoma сказал(а):Продолжение классное!
Прошу на ТЫ, спасибо)Daraly сказал(а):у вас очень интересный мир!)