Anika,
спасибо.
*тем временем, Юлька с Дашкой играли в снежки, Юлька как всегда пополной влепила Дашке, а Дашенька всегда не любила проигрывать, даже если проиграет, то она всегда покажет себя только первой.
Как, я любила этих двух своих, девчонок.*
Юлька, очень любила Даньку, ну правильно она её крёстная и если было свободное время, всегда проводила с ней.
-Юль, а что Джулия такая обидчивая, что мама приехала?
-Дань, всё хорошо просто она не ожидала, что твоя мама приедет и мужчины привезет. Понимаешь?
-Неа.
-Дашуль, иди ко мне.- Послушался голос Олли.
-Мне, пора бежать к маме Юль.
-Беги-Беги.
-Мамм... не кружи так сильно.
-Я, же тебя люблю солнце моё.
-И, я ну крути потише.
-Хорошо, о чем с Юлей разговаривала.
-Она, мне крёстная.
-Ох, как надо найти потом другую крёстную.
-Что?
-Нет, ты, что я ни чего не сказала.
-Нет, ты сказала. *Надув губки сказала Даня.*
*Утро*
-Джуль, останьтесь как я без вас?
-Ба, нет мы поедем к Диме, я уже решила.
- Может надо поговорить всем?
-Нет, не надо. Будешь к нам приезжать, там не далеко звони, Дима будет приезжать за тобой.
-Тебя, не переубедить.
*утро, этого дня было очень тёмным за Димкой, приехал его знакомая, которая не пьет, и приехать ей было только в радость.
Оставаться в этом доме, у меня не было не малейшего желания, я не как не смогла привыкнуть к Олли, и жить с ней под одной крышей я не могу. Так будет лучше..*
-Такси кричал Билл.
-Это не такси, это моя подруга только что она на этой машине я не знаю.- Сказал Димка.
-Ну, делов-то поедете на этой машине, главное чтобы малышке было тепло. – Бабушка, хоть с какой-то улыбкой сказала за сегодняшнее утро.
-Пока, Джуль я к тебе, как ни будь заеду.
-Олли, хорошо потом созвонимся.
-Пока, только и сказал – Билл.
*На, лице бабушке были слезы, она улыбалась, но в глазах была грусть. Даньку будить мы не стали. Пускай спит.*
-Джуль, мы заедем к тебе с Дашкой через дня 2.
-Хорошо, бабуль.
-Я ничего не забыла, если что привезешь хорошо?
-Ты забыла остаться.
*Конец первой части.*
спасибо.

*тем временем, Юлька с Дашкой играли в снежки, Юлька как всегда пополной влепила Дашке, а Дашенька всегда не любила проигрывать, даже если проиграет, то она всегда покажет себя только первой.
Как, я любила этих двух своих, девчонок.*

Юлька, очень любила Даньку, ну правильно она её крёстная и если было свободное время, всегда проводила с ней.
-Юль, а что Джулия такая обидчивая, что мама приехала?
-Дань, всё хорошо просто она не ожидала, что твоя мама приедет и мужчины привезет. Понимаешь?
-Неа.
-Дашуль, иди ко мне.- Послушался голос Олли.
-Мне, пора бежать к маме Юль.
-Беги-Беги.

-Мамм... не кружи так сильно.
-Я, же тебя люблю солнце моё.
-И, я ну крути потише.
-Хорошо, о чем с Юлей разговаривала.
-Она, мне крёстная.
-Ох, как надо найти потом другую крёстную.
-Что?
-Нет, ты, что я ни чего не сказала.
-Нет, ты сказала. *Надув губки сказала Даня.*

*Утро*
-Джуль, останьтесь как я без вас?
-Ба, нет мы поедем к Диме, я уже решила.
- Может надо поговорить всем?
-Нет, не надо. Будешь к нам приезжать, там не далеко звони, Дима будет приезжать за тобой.
-Тебя, не переубедить.

*утро, этого дня было очень тёмным за Димкой, приехал его знакомая, которая не пьет, и приехать ей было только в радость.
Оставаться в этом доме, у меня не было не малейшего желания, я не как не смогла привыкнуть к Олли, и жить с ней под одной крышей я не могу. Так будет лучше..*

-Такси кричал Билл.
-Это не такси, это моя подруга только что она на этой машине я не знаю.- Сказал Димка.
-Ну, делов-то поедете на этой машине, главное чтобы малышке было тепло. – Бабушка, хоть с какой-то улыбкой сказала за сегодняшнее утро.

-Пока, Джуль я к тебе, как ни будь заеду.
-Олли, хорошо потом созвонимся.
-Пока, только и сказал – Билл.

*На, лице бабушке были слезы, она улыбалась, но в глазах была грусть. Даньку будить мы не стали. Пускай спит.*
-Джуль, мы заедем к тебе с Дашкой через дня 2.
-Хорошо, бабуль.
-Я ничего не забыла, если что привезешь хорошо?
-Ты забыла остаться.
*Конец первой части.*