The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

У Костра

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
У Костра
86330788_4873301.1401600149.jpg

Создаю эту тему, чтобы тут можно было просто поговорить о своих дневниках. В этой теме каждый пользователь сможет:
1. Рассказать про свой Дневник, который находиться в этом подфоруме (как ведет, что планирует дальше и так далее);
2. Посоветовать что-то другому пользователю по ведению дневника;
3. Пригласить к себе в Дневник, дав ссылку на него. В этой теме это уже будет не как реклама. а именно как приглашение.

Так что приглашаем друг друга к костру и общаемся.

Внимание! Ссылки давать только на дневники в этом подфоруме, то есть не на мастерские и фан-арты или сериалы. Также запрещены ссылки на посторонние сайты.

P.S. Здесь можно не только представить свой дневник и рассказать историю его создания и развития, но и просто общаться, но именно на тему своих дневников. Плюс вы можете рассказать о своих планах на будущее или свои пожелания другим пользователям и их дневникам.

Вульф

Проверенный
Достижения
108
Награды
234
Приходите ко мне . Мне скучно, и с новыми людьми хочется познакомится.
(Дневник Джедая)

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
[COLOR=177245]И ко мне заходите - да, квартирка маленькая, зато наполненная чувствами и впечатлениями![/COLOR]

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Заходите ко мне в дневник
Заходите ко мне я каждые пять минут туда захожу,очень всех жду.Ссылка в подписи

Виртуоз

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Было бы хорошо, если бы от просмотра темы, она автоматически поднималась вверх, иначе получается, что полдня неактивен - и тема висит в самом низу, конечно, знающие люди найдут и там, а вот новенькие её просто не заметят
wink.gif
Вот такие дела
cool.gif

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Виртуоз, тема поднимаеться от новых ответов, от просмотра тоже можно сделать, вот так.

desperate89

Проверенный
Достижения
116
Награды
521
Кто хочет хорошо поговорить !Или просто хорошо провести время нестесняйтесь приходите !Мы найдем о чем поговорить Жду!!
Сюда

ЛиЛиЧкО

Заблокирован
Достижения
0
Награды
33
Приветствую вас)Я анимешник со стажем приглашаю вас в мой маленький,но уютный домик

Верх