The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

У Костра

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
У Костра
86330788_4873301.1401600149.jpg

Создаю эту тему, чтобы тут можно было просто поговорить о своих дневниках. В этой теме каждый пользователь сможет:
1. Рассказать про свой Дневник, который находиться в этом подфоруме (как ведет, что планирует дальше и так далее);
2. Посоветовать что-то другому пользователю по ведению дневника;
3. Пригласить к себе в Дневник, дав ссылку на него. В этой теме это уже будет не как реклама. а именно как приглашение.

Так что приглашаем друг друга к костру и общаемся.

Внимание! Ссылки давать только на дневники в этом подфоруме, то есть не на мастерские и фан-арты или сериалы. Также запрещены ссылки на посторонние сайты.

P.S. Здесь можно не только представить свой дневник и рассказать историю его создания и развития, но и просто общаться, но именно на тему своих дневников. Плюс вы можете рассказать о своих планах на будущее или свои пожелания другим пользователям и их дневникам.

Lavika

Проверенный
Достижения
118
Награды
234
Приветик всем)
Я здесь открыла свой дневник.
Вот и приглашаю всех в гости^_^
*ссылка в подписи*
Буду рада всем!
Welcome!

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Приглашаю всех ко мне, а то скучно как-то.
Мой днев посещают только Юлька и Хидан, а я хочу чтоб всё как в дневе Кузяна было. Набиралось 200 страниц за 2 минуты.
*как набрать 200 страниц за две минуты :DD*

Тащемта мой днев в подписе.
Заходите.
Всем кто зайдет в мой днев - плюсы и награды!
*рекламная акция, чо :3*

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Я закрыла старый, но открыла новый днев
biggrin.gif
Вообщем жду в гостях, ссыль в профиле
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Забыла вам сообщить, что мой дневник снова открыт!И я с удовольствием приглашаю как можно больше гостей, ведь вместе веселее!Приходите!
Жду вас!

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Привет всем!
Приглашаю в мой дневничок!
поговорим,повеселимся устроим девишник)))Буду всех ждать с удовольстивем,заходите а то очень скучно!буду радовать чем могу,и веселить!​

Systemika

Проверенный
Достижения
98
Награды
139
Я завела дневник на сайте (ссылка в подписи), буду рада всем! Приглашаю туда всех желающих хорошо поболтать :)

Верх