Внимание! Очень много букв. Это можно пропустить.
В симс я играю с тех самых пор, как вышла основа первой части линейки. На самом деле это громко сказано, ведь тогда у меня не было компьютера, и я бегала к подруге в гости, в надежде хоть одним глазком посмотреть на чудо, которое покорило меня с первого взгляда. К сожалению, подруга не разрешала мне самой играть и я могла лишь наблюдать или говорить, что бы я хотела увидеть. После каждого похода в гости, дома я представляла, как играла бы сама, если бы у меня был собственный компьютер и эта игра. Не буду вдаваться в подробности, что именно мы делали или, о чем я там мечтала, уверена – это будет лишним х)
Компьютер у меня все-таки появился, но в конце 2006-го года, когда уже вышла вторая часть симс. Но очень долгое время я играла лишь созданными EA персонажами хД Зато я строила целые династии, но я опять же преувеличиваю (я люблю это делать, ага ;D), на самом деле династии никогда не заходили дальше 5-го поколения. Сейчас ничего не изменилось! Терпения мне чертовски не хватает на то, чтобы долго играть одной семьей. К тому же в симс 2 симы в семье почти все на одно лицо, в симс 3 с каждым поколением персонажи страшнели, и в итоге я все бросала и начинала заново. А еще у меня есть любимая привычка отправлять сейвы в черную дыру. И скриншоты. Заметили, как я хитро перешла от далекого прошлого к настоящему? Если вы все еще это читаете, то посылаю вам лучей добра <3 Не беспокойтесь, я просто пытаюсь в «вводную часть»!
Мне очень нравится читать миры в этом подфоруме. Если вы ведете здесь свой мир, то знайте – я ваш тайный читатель xD Если я захожу в этот подфорум, то читаю все, что обновилось. И именно это меня и сподвигло к тому, чтобы создать свой собственный игровой мир. Вдохновившись многими авторами, я стала чаще делать скриншоты, чтобы накопить информации, которую я смогла бы вам показать и рассказать.
Внимание! «Очень много букв» закончилось (возможно).
Начать погружать вас в свой игровой мир я решила с четверки. Она не так давно вышла, но полюбилась мне простым, удобным(!) управлением и мультяшным графоном. Я люблю мультики, ага. Так вот, наиграла я там уже ~115 часов на тот момент, когда я пишу эту записку. Большую часть времени я просто баловалась и ощупывала игру. И нет, это не значит, что я теперь все там знаю ;D Кажется, я знаю почти ничего. Последние ~30 часов уже были наиграны в сейве, который я старалась обустроить своими персонажами. Первым поселенцем стал Робин Хэйс. Имя я ему дала в честь персонажа моей истории, которую я уже который год вынашиваю в голове. От этого персонажа симовскому Робину досталась бледная кожа, рыжие волосы и зеленые глаза. Все. Характер, телосложение и внешность – уже индивидуальность сима :3
Поселила я его в Оазис Спрингс. Просто потому, что у меня в прошлых сохранениях почти все персонажи жили в Виллоу Крик. Район выбрала самый дешевый, на скрине можно заметить узнаваемый фургончик Джонни Зеста ;D
В этом сэйве длительность персонажей стоит на максимуме. Но мне даже этого мало( Я хочу, чтобы персонажи старели со временем, но не так быстро! Почему меня не устраивает длительность жизни – поймете позже.
Возвращаясь к Хэйсу, хотела рассказать вам о его игровых чертах характера и о том, как я вижу его.
Приоритетная черта и по совместительству эмоциональная: Растяпа. Этот парень достанет кого угодно! Навык шалостей качаем в любую свободную минуту xD
Стиль жизни: Вечное дитя. Возиться с игрушками, смотреть мультики, шалить и троллить всех – любимое занятие.
И последняя черта: веселый. У парня торпеда в заднице, не иначе ;D
И наконец-то жизненная цель нашего Робина… Большой бедокур, очевидно же.
Если протипировать его в соционике, то, стало быть, Гексли, да?)
Каким бы он не был ребенком, ему все равно нужно работать, чтобы кушать. Вот правильные мысли, Робин! Устроила я его журналистом. Опять же, это отсылка к оригиналу Робина, тот тоже был журналистом. Но причины у него совсем иные. Симовский Робин стал журналистом, потому что ему обязательно нужно сунуть свой носик в чужие дела. И главными жертвами его разоблачения станут местные богачи *злорадно хихикает*
После того, как я устроила его на работу и обустроила дом, отправила его знакомиться с новыми персонажами. Такой в одиночестве не проживет и дня.
Первой жертвой стал Трэвис. Я сразу же заставила Робина прокачивать навык шалостей. На этом скриншоте он втирает с такой экспрессией Трэвису, что работает исполнителем. А что, ему бы пошло) Но нет, журналист и точка *показывает язык*
В разговор вклинился мимо проходивший Малькольм. Робин показал все свое отношение к богатому снобу ;D
Лицо Либерти(?) на этом скриншоте просто офигенно xD
Мажорчик шутил не смешные шутки, а Хэйс за это ему фейспалмит.
Шутки Хэйс действительно не понимал. Хотя, кажется, тут уже шутит Трэвис? Я не помню)) В общем, так мы пытались подружиться с Трэвисом и одновременно издевались над младшим Ланграабом.
В конце концов, я прогнала этого задиру куда подальше. Но тут неожиданно появился…
…папочка. На заднем плане стоит надутый Малькольм. Пфф, ябида-корябида Я уже было подумала, что Герберт накостыляет нам за своего дорогого сыночка. Но обошлось х)
Потом мы даже встретили Ненси.
Все-таки как мне нравится мимика персонажей в этой части!
Наивный ребенок думает, что сможет откопать пиратские сокровища, аррр!
Но по камню ясно, что там обычные окаменелости.
В первый день нового сейва я пережила с Робином свой первый игровой пожар. В симс 4. Хе.
Вот и почему он так смотрит? Не я пожар устроила =_=
В четверке симы стали более самостоятельными. Хочешь спастись от пожара? Туши все сам. И почему разрабы не добавили пожарных? Это же канон!
Страховки хватило на новую тумбу (я дура и заменила тумбу вместо плиты).
Пожар потушен, и супергерой уверенно отмечает свою победу овсянкой. Хаха.
Фыркать здесь должна я! Фу, Робин, ну нельзя же так(
Через день мы снова выбрались на улицу и познакомились с крутой девушкой Диной. В четверке ее образ мне кажется куда позитивнее и светлее. Ну не могу я смотреть на нее и думать о том, что она жадная до денег стерва. Хотя Хэйс предусмотрительно наврал ей, что у него есть красное Феррари в гараже ;D
Дина не растерялась! 1-1 хехе.
«Боже, женщина, я же просто пошутил!»
В общем, подругой мы обзавелись интересной. Она часто захаживает в гости.
Занимает наш комп.
Ест наши булки.
Бегает голой… а что?)))
Мы просто прокачиваем на ней навык шалостей, ничего криминального!
С симпатичной девушкой и звезды посчитать можно.) А потом сесть за комп и написать пару книжек для работы.
Ну а еще мы заваливаем спамом Нэнси. Она теперь ненавидит Робина
Кажется, записка получилась очень большой. Но в основном мое «блаблабла» было лишь в начале. Большое спасибо тем, кто дочитал все до конца.
Со временем я познакомлю вас со всеми персонажами моего небольшого мирка. Надеюсь, вам понравится :3