The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Уголок домашнего кота

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
AvyUo-kACPk.jpg

Внимание! Очень много букв. Это можно пропустить.

В симс я играю с тех самых пор, как вышла основа первой части линейки. На самом деле это громко сказано, ведь тогда у меня не было компьютера, и я бегала к подруге в гости, в надежде хоть одним глазком посмотреть на чудо, которое покорило меня с первого взгляда. К сожалению, подруга не разрешала мне самой играть и я могла лишь наблюдать или говорить, что бы я хотела увидеть. После каждого похода в гости, дома я представляла, как играла бы сама, если бы у меня был собственный компьютер и эта игра. Не буду вдаваться в подробности, что именно мы делали или, о чем я там мечтала, уверена – это будет лишним х)

Компьютер у меня все-таки появился, но в конце 2006-го года, когда уже вышла вторая часть симс. Но очень долгое время я играла лишь созданными EA персонажами хД Зато я строила целые династии, но я опять же преувеличиваю (я люблю это делать, ага ;D), на самом деле династии никогда не заходили дальше 5-го поколения. Сейчас ничего не изменилось! Терпения мне чертовски не хватает на то, чтобы долго играть одной семьей. К тому же в симс 2 симы в семье почти все на одно лицо, в симс 3 с каждым поколением персонажи страшнели, и в итоге я все бросала и начинала заново. А еще у меня есть любимая привычка отправлять сейвы в черную дыру. И скриншоты. Заметили, как я хитро перешла от далекого прошлого к настоящему? Если вы все еще это читаете, то посылаю вам лучей добра <3 Не беспокойтесь, я просто пытаюсь в «вводную часть»!

Мне очень нравится читать миры в этом подфоруме. Если вы ведете здесь свой мир, то знайте – я ваш тайный читатель xD Если я захожу в этот подфорум, то читаю все, что обновилось. И именно это меня и сподвигло к тому, чтобы создать свой собственный игровой мир. Вдохновившись многими авторами, я стала чаще делать скриншоты, чтобы накопить информации, которую я смогла бы вам показать и рассказать.

Внимание! «Очень много букв» закончилось (возможно).

Начать погружать вас в свой игровой мир я решила с четверки. Она не так давно вышла, но полюбилась мне простым, удобным(!) управлением и мультяшным графоном. Я люблю мультики, ага. Так вот, наиграла я там уже ~115 часов на тот момент, когда я пишу эту записку. Большую часть времени я просто баловалась и ощупывала игру. И нет, это не значит, что я теперь все там знаю ;D Кажется, я знаю почти ничего. Последние ~30 часов уже были наиграны в сейве, который я старалась обустроить своими персонажами. Первым поселенцем стал Робин Хэйс. Имя я ему дала в честь персонажа моей истории, которую я уже который год вынашиваю в голове. От этого персонажа симовскому Робину досталась бледная кожа, рыжие волосы и зеленые глаза. Все. Характер, телосложение и внешность – уже индивидуальность сима :3
5271241a2b28.png

Поселила я его в Оазис Спрингс. Просто потому, что у меня в прошлых сохранениях почти все персонажи жили в Виллоу Крик. Район выбрала самый дешевый, на скрине можно заметить узнаваемый фургончик Джонни Зеста ;D

В этом сэйве длительность персонажей стоит на максимуме. Но мне даже этого мало( Я хочу, чтобы персонажи старели со временем, но не так быстро! Почему меня не устраивает длительность жизни – поймете позже.

Возвращаясь к Хэйсу, хотела рассказать вам о его игровых чертах характера и о том, как я вижу его.

Приоритетная черта и по совместительству эмоциональная: Растяпа. Этот парень достанет кого угодно! Навык шалостей качаем в любую свободную минуту xD

Стиль жизни: Вечное дитя. Возиться с игрушками, смотреть мультики, шалить и троллить всех – любимое занятие.

И последняя черта: веселый. У парня торпеда в заднице, не иначе ;D

И наконец-то жизненная цель нашего Робина… Большой бедокур, очевидно же.

Если протипировать его в соционике, то, стало быть, Гексли, да?)
d16e3268c645.png

Каким бы он не был ребенком, ему все равно нужно работать, чтобы кушать. Вот правильные мысли, Робин! Устроила я его журналистом. Опять же, это отсылка к оригиналу Робина, тот тоже был журналистом. Но причины у него совсем иные. Симовский Робин стал журналистом, потому что ему обязательно нужно сунуть свой носик в чужие дела. И главными жертвами его разоблачения станут местные богачи *злорадно хихикает*

После того, как я устроила его на работу и обустроила дом, отправила его знакомиться с новыми персонажами. Такой в одиночестве не проживет и дня.
05cd3559e3a7.png

Первой жертвой стал Трэвис. Я сразу же заставила Робина прокачивать навык шалостей. На этом скриншоте он втирает с такой экспрессией Трэвису, что работает исполнителем. А что, ему бы пошло) Но нет, журналист и точка *показывает язык*
90eefd4603e4.png

В разговор вклинился мимо проходивший Малькольм. Робин показал все свое отношение к богатому снобу ;D

Лицо Либерти(?) на этом скриншоте просто офигенно xD
sCk31YXuPgQ.jpg

Мажорчик шутил не смешные шутки, а Хэйс за это ему фейспалмит.
dca52245b00e.png

Шутки Хэйс действительно не понимал. Хотя, кажется, тут уже шутит Трэвис? Я не помню)) В общем, так мы пытались подружиться с Трэвисом и одновременно издевались над младшим Ланграабом.

В конце концов, я прогнала этого задиру куда подальше. Но тут неожиданно появился…
5171938f0aed.png

…папочка. На заднем плане стоит надутый Малькольм. Пфф, ябида-корябида Я уже было подумала, что Герберт накостыляет нам за своего дорогого сыночка. Но обошлось х)

Потом мы даже встретили Ненси.
4c72b828e9f7.png

Все-таки как мне нравится мимика персонажей в этой части!
vQrDAjKZMvo.jpg

Наивный ребенок думает, что сможет откопать пиратские сокровища, аррр!

Но по камню ясно, что там обычные окаменелости.
fc2084ced56a.png

В первый день нового сейва я пережила с Робином свой первый игровой пожар. В симс 4. Хе.

Вот и почему он так смотрит? Не я пожар устроила =_=
580e3fa6a071.png

В четверке симы стали более самостоятельными. Хочешь спастись от пожара? Туши все сам. И почему разрабы не добавили пожарных? Это же канон!

Страховки хватило на новую тумбу (я дура и заменила тумбу вместо плиты).
026daf924abe.png

Пожар потушен, и супергерой уверенно отмечает свою победу овсянкой. Хаха.
e0d3a4d73350.png

Фыркать здесь должна я! Фу, Робин, ну нельзя же так(
70e781d99c6d.png

Через день мы снова выбрались на улицу и познакомились с крутой девушкой Диной. В четверке ее образ мне кажется куда позитивнее и светлее. Ну не могу я смотреть на нее и думать о том, что она жадная до денег стерва. Хотя Хэйс предусмотрительно наврал ей, что у него есть красное Феррари в гараже ;D
ab28cae0dd45.png

Дина не растерялась! 1-1 хехе.

«Боже, женщина, я же просто пошутил!»

В общем, подругой мы обзавелись интересной. Она часто захаживает в гости.
73c8073f51c7.png

Занимает наш комп.
3a5bdd906a03.png

Ест наши булки.
6172eead42de.png

Бегает голой… а что?)))
Z9sri09gwNU.jpg

Мы просто прокачиваем на ней навык шалостей, ничего криминального!
b68e36175ffd.png

С симпатичной девушкой и звезды посчитать можно.) А потом сесть за комп и написать пару книжек для работы.
f16af265b4ac.png

Ну а еще мы заваливаем спамом Нэнси. Она теперь ненавидит Робина

Кажется, записка получилась очень большой. Но в основном мое «блаблабла» было лишь в начале. Большое спасибо тем, кто дочитал все до конца.

Со временем я познакомлю вас со всеми персонажами моего небольшого мирка. Надеюсь, вам понравится :3

Последнее редактирование:

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Nancysi, привет! С открытие игрового мира!:шампанское:

Прочитала записку от корки до корки, очень интересно пишешь :улыбаюсь: (Можно же на ты, да?)
Четверка мне тоже очень нравится, и я абсолютно согласна с тобой, что управление удобное и графика потрясающе мультяшная )
Робин мне нравится. Я не люблю эту прическу, потому что она у меня ассоциируется с кем-то вроде персонажа Зака Галиафанакиса в "Мальчишнике в Вегасе":лол2: Но Робину она очень идет. Черты характера взрывные, наверняка у него будет очень насыщенная жизнь )
Кстати, я тоже почему-то всех персонажей селю в Виллоу Крик. И практически всех селю в Поттерс Сплей:лол2: Надо бы тоже как-нибудь в Оазис Спрингс заехать )
Обычно я со старением борюсь таким способом - зелья молодости/молоко от Бурёнушки + еще есть несколько способов ) Если стараться выполнять причуды симов, можно практически бесконечно покупать зелье молодости )

Лицо Либерти(?) на этом скриншоте просто офигенно xD
Вот на этих скриншотах я каталась от смеха:хаха: Я почему-то всегда думала, что Либерти - подросток. Очень классный кадр )

И да, мимика у симов просто бесценна.:обожание:
Дина действительно выглядит гораздо милее и больше к себе располагает. Она больше похожа на бедную Золушку под каблуками ее стервы-мамаши и злыдни-сестры ) Пусть Робин спасет ее от них:лол2:
Буду с удовольствием следить за твоим миром! Удачи и вдохновения!:машу:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Minority Привет! Большое спасибо))
Прочитала записку от корки до корки, очень интересно пишешь
Ого! Большое спасибо за то, что прочитали все! И за такой лестный отзыв)) Я очень боялась, что читать меня будет скучно :oops:

(Можно же на ты, да?)
Даже нужно!))

я абсолютно согласна с тобой, что управление удобное
Переключение между городами, семьями, редактирование семей не заходя в них - это просто фантастика! К черту открытый мир :смех:
В симс 3 я постоянно переезжала или начинала игру заново, потому что мне хотелось играть во многих городах, а не только в одном( Но из-за этого приходилось многим жертвовать.:плачу:

Зака Галиафанакиса в "Мальчишнике в Вегасе"
Я сама эту прическу выбрала только ему, потому что идеально подошла под внешность и характер, но о Заке вообще не думала, о боже, мой мир больше не станет прежним :смех::смех::смех:

Черты характера взрывные, наверняка у него будет очень насыщенная жизнь )
Ломание соседских душевых и раковин - его истинное призвание :ангел:

Кстати, я тоже почему-то всех персонажей селю в Виллоу Крик. И практически всех селю в Поттерс Сплей Надо бы тоже как-нибудь в Оазис Спрингс заехать )
Все же на зелень и сакуру смотреть приятнее, такой вид не скоро надоедает. Пустыни на любителей, но и в таких городах есть плюсы.
На данный момент у меня живут 4 семьи в Виллоу Крик и столько же в Оазис Спрингс. Теперь не могу представить, как бы они жили, если бы поменялись местами :D Т.е. я хочу сказать, что почему-то некоторые персонажи очень гармонируют с определенными городами.

Обычно я со старением борюсь таким способом - зелья молодости/молоко от Бурёнушки + еще есть несколько способов ) Если стараться выполнять причуды симов, можно практически бесконечно покупать зелье молодости )
Я не успеваю уследить за всеми, и потому я уже потеряла пару дедулек в игре :плачу: И даже надгробия их найти не могу...
Кстати, а зелье молодости возвращает на одну стадию назад? Или просто омолаживает на пару дней? Я еще не пробовала эту штуку... (Но те дедули были изначально дедулями)

Пусть Робин спасет ее от них
Дина умняша, я ее уже определила в жизни. Считайте ее шпионом, который сливает информацию нашему Робину :D
056f28fce671.png

Буду с удовольствием следить за твоим миром! Удачи и вдохновения!
Большущие спасибо! Очень рада такому читателю :любовь:

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Nancysi, читать совсем не скучно )

К черту открытый мир
Да-да, ради нетормозящей игры можно потерпеть пару секунд загрузки )

о боже, мой мир больше не станет прежним
Извини:смех: Ну нет, Робину эта прическа очень идет )

Т.е. я хочу сказать, что почему-то некоторые персонажи очень гармонируют с определенными городами.
Никогда об этом не задумывалась ) Но кажется, реально правда )

Кстати, а зелье молодости возвращает на одну стадию назад? Или просто омолаживает на пару дней? Я еще не пробовала эту штуку...
Оно возвращает к началу текущей стадии. То есть лучше пить зелье, когда остался день-два до взросления, и оп! сим опять молоденький, как будто только вчера день рождения был )

Дина умняша, я ее уже определила в жизни. Считайте ее шпионом, который сливает информацию нашему Робину
:обожание: Ура-ура! Спас все-таки Робин Дину!:обожание: Теперь мне не терпится узнать все подробности )

NicoleHide

Проверенный
Достижения
146
Награды
38
Интересный и яркий мир) Очень понравился) Но когда же следующая записка будет? :(

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Интересный и яркий мир) Очень понравился) Но когда же следующая записка будет?
Спасибо)
Экзамены, ведьмак 3, книга "Под куполом" Стивена Кинга.. Я и не заметила, как быстро пролетело время. Постараюсь в ближайшие дни написать новую записку))
Даже сегодня снилось, что я ее писала :смех:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Мир не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто.

Мир открыт по просьбе автора 22.12.2015.

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Возвращение блудного кота

pddWG3o.png

Как-то неловко, что я забросила мир после первой же записи, но так уж получилось. Я долгое время не играла в симс, но сейчас вернулась и трачу свои каникулы на своих деток ;D

Мне кажется немного скучным рассказывать об обычной повседневной жизни симят, поэтому я ждала, когда у меня накопится достаточно забавных скринов\историй, чтобы рассказать об этом вам! Кажется, пришло время нового поста, так как я уже достала всех своих друзей спамить скриншотами, а поделиться своей радостью хочется.

На данный момент самые яркие представители моего сейва в 4 части (это кстати уже новый сейв, старый пришлось удалить, но Хэйса я не потеряла! Он еще появится) – инопланетная гей-пара. Надеюсь читателей это не смутит. По моей задумке на их планете это нормально, ибо мужчины могут беременеть, как и женщины. Об анатомии я не задумывалась, но это же инопланетяне, что с них взять. Поначалу они были просто соседями-напарниками, у которых миссия сводится к изучению планеты с разных сторон.

IzGitOb.png

Создавала я ребят уже давно, поэтому не помню чем я думала, когда выбирала такие черты характера, но сейчас мне даже нравится такое сочетание. Нежный взгляд предназначенный партнеру и всегда внезапный злобный смех – это его фишка.

Задание у Зевса простое – шпионить. Шпионим мы в научной лаборатории, следим за успехами гениального (но слепого до очевидных вещей) ученого Лихтенштейна. Притворяемся безобидным и бесталанным коллегой.

W1Lf2Vk.png

Инопланетный вид Зевса такой же темненький, как и маскировка :3
Здесь он видимо взгрустнул по своей родной планете.

YtXHVhk.png

Напарник Зевса – это ходячая катастрофа. Что творится у него в голове – тайна, покрытая плазмой. Чего стоит баг в ЖЦ

miNZx6K.png

Своей инфантильностью и беззаботностью он с легкостью покоряет сердца, поэтому его задание – изучать людей, их чувства, эмоции и прочую лабуду. Но на деле он бездельник, который наплевал давным-давно на все, что «надо». Делает он только то, что хочет и его поступки иногда меня вводят в растерянность. Но эту заразу не любить невозможно :3

В моменты «безумия» Зевс лишь с умилением смотрит на это чудовище и не лезет под руку, ну так, на всякий случай :псих:

g9roS27.png

Плутона достаточно часто можно увидеть у плиты, поэтому голодными никто не ходит. Но это единственная домашняя работа, которой он занимается. Все остальное на Зевсе: готовка, уборка, починка предметов. Иногда (после дождика в четверг) Плутон моет посуду, попутно разбивая ее. Неуклюжий ребенок :3

sug9qGA.png

В старом сейве я просто создала этих ребят, чтобы посмотреть на инопланетян и испробовать скачанный доп. контент, который я первый раз впихала в четверочку. Эта линейка мне нравится такой, какая она есть. Без глянцевых скинтонов, париков и прочего пользовательского контента. Но когда я натыкаюсь на вполне подходящие по стилю вещи – то тащу себе. Но не шибко активно, т.к. я такая же лентяйка, как Плутон :с

Он спит в невероятно милой пижамке, себе такую же хочу ;D
Очень радует, что в четверке хорошо заметны расовые признаки.

FG26rgR.png

Некоторые удачные скрины я достаточно неудачно обработала и по тупости потеряла оригиналы, но Плуто тут такой мимими, так что надеюсь, что модераторы простят мне разочек эту оплошность ;c

Все в порядке, не обращайте внимания, он просто шипит. Обычное дело :псих:
GodAjIF.jpg

Поначалу он работал в карьере повара, но на одной из вечеринок резко и дерзко уволился и пошел в ди джеи. На деле же он заработал таким образом максимум 200$. И так как работает один лишь Зевс, который еще и на низкой должности, то они часто задерживают оплату счетов.

Дома Плуто насилует пианино, пока Зевс шпЫонит на работе.
Rad3JeL.png

Ну что ж, я вас познакомила с ребятками и надеюсь, что они вам понравились :oops:
В следующей записи я расскажу о том, как они стали парой и еще немного об их "безудержном веселье" на вечеринках.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
С возвращением в подфорум )!
Надеюсь читателей это не смутит
Nancysi, читатели вполне довольны :).
Об анатомии я не задумывалась, но это же инопланетяне, что с них взять.
Да все ok, ЕА сами, судя по всему, о ней не особо задумываются :смех:.
В моменты «безумия» Зевс лишь с умилением смотрит на это чудовище и не лезет под руку, ну так, на всякий случай
А костюмчик-то так мил ).
Он спит в невероятно милой пижамке, себе такую же хочу ;D
У меня такая же :смех:. У симов у моих, смысле :). А вообще, соседям по квартире было бы, пожалуй, весело встречать и меня в таком виде на кухне ).
Очень радует, что в четверке хорошо заметны расовые признаки.
Да ). В тройке даже иностранцы в "Мире приключений" были какие-то...не иностранные ).

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Безудержное веселье

6H1VVfn.png

С приходом нового дополнения мои симы окончательно обленились и теперь лишь ходят на вечеринки :фейспалм:

Впрочем, я даже не знаю, чем еще им заниматься кроме работы и тусни в клубах. Разве что размножаться :семьямальчик:

Возвращаемся к моим инопланетным голубкам, как я и обещала. Живут они в скачанном домике, в тесноте да не в обиде. Жилище временное, пока не накопят деньжат на что-то попросторнее. Случится это ох как не скоро, из-за постоянных трат на всякую фигню для Плутона :нет:

OQyNWDV.png

Захотел Плуто ди-джей установку - купили. Захотел игрушки - купили. Все покупаем ему, разве что компьютер остался, но с ним он там совсем зависнит и пропадет из реальной жизни, он же эксцентричный :геймер2:

1ZrxxN1.png

На первом неофициальном свидании я узнала несколько забавных фактов об этой парочке.
Первый факт: Зевс король игры в "Не разбуди ламу". Достает палочки закрытыми глазами и всегда выигрывает :извини:
NlVpha0.png

Плутону же такая игра не понравилась, он был в постоянном напряжении, а потом и грустил от того, что проигрывал. Даже Зевсу его стало жаль, вы только поглядите на его выражение лица :плачу:

rNL11BI.png

"О, Демиург, пусть это уже закончится!"
Он словно готовится к взрыву) Кстати, видела у других миротворцев скрины со взрывом, пока играли в эту ламу. У меня еще такого не было :неуверенность:

YonIwhm.png
Второй факт: как сказал один мой друг:
- Иногда он ведет себя совсем как баба! х)
На заднем плане можно заметить селфи Жака и Катарины :любовь:
zmCu19c.png
Другим фактом идет любовь Плутона ко сну в общественных местах :фейспалм:

RyeuEdh.png

Роль Зевса в их отношениях - быть Цербером. Правда немного халтурным) Присел покараулить Плуто, но в итоге сам же и уснул.

FkVuCvA.png

Позволив немного отдохнуть вымотавшимся ребятам, я отправила их прогуляться по району, подышать свежем воздухом и полюбоваться прекрасными видами Винденбурга.
Ну а дальше пошли обхаживания под звездным небом :смех:
zbh7c2v.png
Тут Зевс предложил Плуто встречаться :любовь: Такой заискивающий взгляд у злобного перфекциониста может быть предназначен только неуклюжему безумцу))

796bGW5.png
- Ну лаадно, уговорил! :смех:

fwamWTw.png

Ну конечно без памятного селфи обойтись нельзя было :p

tcmR6u1.png
Здесь мне нравится профиль Зевса и глаз Плутона. Что-то в этом скрине есть :воздушныйпоцелуй:

H0uQmoG.png

Плуто, ну чего ты как баба :фейспалм:

f3sRzOp.png

Дерево это теперь стало особым местом для них, потом их дети тут в любви признаваться будут ^_^

Продолжаем тему вечеринок.

iFwf8w6.png

По Плуто сразу заметно, что ему здесь нравится. Танцует, потрясывая челкой :D

tCbVdjH.png

Здорово, что на вечеринках собирается много симов, чувствуется оживление и праздничный настрой.
А туман вообще подозрительный бывает, симы ошалевшими становятся o_O

RfFqk92.png

Жизненная ситуация: ты что-то рассказываешь, а тебя не слушают, уставившись в телефон. <_<
HLUhCsY.png

На самом деле Плутон увольнялся с работы, а Зевс истерично смеялся :D
- Алло, это психиатрия?
И кто тут еще безумец? :teehee:
FgY4rne.png
- Отлепись от телефона, я же рядом сижу! :злой:
- А то что? <_<

UJvu9pd.png
- Иначе мне придется тебя наказать :злобный:
- :румянец:
b56Oqel.png
Их отыгрывать очень забавно :хаха: Я часто позволяю им делать то, что они сами хотят и благодаря этому появляются всякие милые ситуэйшн :3

Я уже говорила о том, что Плутон любит спать на общественных участках?
Вокруг него столпилась куча симов, которые оживленно галдели и мешали спать.
SG0ZVqK.png

Но Зевс же у нас Цербер, поэтому толпу эту быстро разогнал) А ведь он просто присел рядом, как все тут же куда-то смылись :лол3:

tvBoGI1.png

Так как на этом участке есть пианино, я решила "отбиться от стаи" и отправить их туда. Зевс заценил мою идею и вдохновился аж до "очень" и засиял)

MSwoVqp.png

Плутон в тот момент еще не умел толком играть на пианино, поэтому просто тыкал пальцами и не попадал в ноты, но Зевс все равно внимательно слушал его и подбадривал. Ведь поддержка больше помогает людям, чем критиканство, верно же? :up:
X6gSivZ.png
Атмосфера была располагающей к романтике, поэтому упускать такой шанс было нельзя :namek:
xEGKwzf.png

Ура первому поцелую! :вручаюсердце:

c0GI67f.png

Потом уже вся эта невинная романтика сошла на нет и ребята стали куда раскованнее :ехидный:
На очередной вечеринке, пока они дерзко занимались ву-ху в кустах, ребят беспалевно палила одна из моих симок-подростков. Интересно ей было :ржач:
38yIrhR.png

- А ну кыш, мелкая!

LLbbhPX.png

В итоге у них там что-то пошло не так и Плутону ву-ху не понравилось :хихикаю: Этот скрин такой красноречивый)

gNJw3d9.png

Последняя моя игровая неделя с ними была... мягко говоря странной. Я пыталась продвинуть по карьерной лестнице Зевса, но коллеги жадничали и не выдавали кристаллы и металлы, а лаборатория, где всякие химические опыты проводят, вообще забагала и ее нельзя было использовать :плачу: Я пыталась исправить это через ориджин, но это никак не повлияло. Потом я открыла для себя америку возможность покупать и продавать на этом участке o_O Поэтому я просто заменила тот стол и все стало работать. Но даже так нам все равно с ним не везло, ибо все опыты мы проваливали :фейспалм:
gwbBNwz.png

В итоге с мыслью о побеге и родственниках, мы начали строить ракету.

rJpmXW9.png
Похоже, Зевсу размахивание молотком помогало снимать стресс :смех:

MWOhTg8.png
Плутон конечно пытался как-то утешить Зевса. Например встречал его после работы :ангел:
jYYh2Yy.png

h3WVIrv.png
Но и у него свои проблемы были. Видимо его отчитали там за то, что он бездельничает и не приносит пользы своей планете :D

ZeGhHi4.png
А этот скрин был сделан, когда Плутон "пошел на свет" :смех:
cuSA32n.png

Отсутствие денег и проблемы на работе сделали свое дело, и Зевс на одной из вечеринок вспылил и сорвался на Плутоне. Жаль, я не успела заскринить облачко с денежками над ним.
g13UYSd.png

Вечеринка кстати была очень скучной, поэтому домой все пришли в расстроенных чувствах.

rZcCTCf.png

Но в завершение неудачной недели Плутон решил окончательно меня добить. Отвернулась я посмотреть, что есть в холодильнике, а этот безумец уже творит свои безумные деяния :фейспалм:
Взял и стер память Зевсу :правакачаю: Опять им теперь отношения строить...
xNvDWHW.png

На этом я заканчиваю свой отчет о жизни инопланетной пары 13. Спасибо за чтение :cupidgirl:

Steven
С возвращением в подфорум )!

Да все ok, ЕА сами, судя по всему, о ней не особо задумываются .
Nancysi сказал(а): ↑
Немного все же задумались :злобный:
3EQS1tx.png

Lucrezia

Проверенный
Достижения
102
Награды
5
Очень интересный мир! Робин из первой записи очарователен, а ребята из последних такие необычные, такие яркие, что хоть сейчас снимай про них сериал. Зевс вообще покорил мое сердце: весь такой идеальный даже в мелочах злюка, который ведет себя с прилично только семьей (или, по крайней мере, с единственным близким существом рядом). :oops: Плутон, действительно, как девчонка, хотя и тоже милый. Взял и стер своей паре после ссоры память, я даже не знала, что это действие доступно инопланетянам автономно. :фейспалм:
Про инопланетян пишут меньше, чем хотелось бы, так что вы очень порадовали. Когда-то у меня в игре эксперимента ради была пара мальчик-инопланетянин + мальчик-человек, и, как выяснилось мной опытным путем, продолжить род без дополнительной установки пользовательских модов эти двое не могли. :D А что насчет пары инопланетянин-мальчик+еще один инопланетянин-мальчик?

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Lucrezia Большое спасибо за такой замечательный комментарий! :вручаюсердце:

Зевс вообще покорил мое сердце
Вот я тоже больше по Зевсу слюни пускаю :namek:

Взял и стер своей паре после ссоры память, я даже не знала, что это действие доступно инопланетянам автономно.
Я тоже не знала. Теперь заново конфетно-букетный период проходить, а я ведь уже собиралась готовиться к серьезным переменам в их жизни. У Плутона то в тот день появилось желание обручиться с Зевсом :фейспалм:

Про инопланетян пишут меньше, чем хотелось бы, так что вы очень порадовали.
Я сама инопланетянами толком не играла, и даже не догадывалась, что ребятки меня так увлекут. В старом сейве я их только поселила, один денек поиграла и все. А сейчас сижу и недоумеваю, как так я чуть не упустила такую парочку) Хорошо, что перенесла их в новый сейв.

А что насчет пары инопланетянин-мальчик+еще один инопланетянин-мальчик?
К сожалению все так же. Нужно скачивать мод. Но я уже морально готова к этому :смех:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Какая милая шапка у записки ).
Живут они в скачанном домике, в тесноте да не в обиде.
Nancysi, очень симпатичный домик :).
Разве что размножаться
Угу, если бы еще тот мод работал.
скрины со взрывом, пока играли в эту ламу
О, там взрываться может :Hmm:? Надо побольше поиграть в ламу :смех:.
Другим фактом идет любовь Плутона ко сну в общественных местах
Но Зевс же у нас Цербер, поэтому толпу эту быстро разогнал) А ведь он просто присел рядом, как все тут же куда-то смылись
Ах ты прелесть-то какая :cupidboy::любовь:
Взял и стер память Зевсу
Ого :вшоке::смех:. Значит, есть все-таки какой-то интерес в игре пришельцами в этой части, могут с ними быть неожиданности ).

А вообще, очень здоровские скрины у Вас получаются, и очень...стильненькие симы у Вас :).

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Steven
очень симпатичный домик .
Да, внешне он очень хорошенький. Жаль, что тесный очень :с

Угу, если бы еще тот мод работал.
Ты меня испугала) Я попробовала. Ребятки забеременели... оба.. Хотя автор обещал, что только инициатор должен был :< Впрочем, главное то, что хотя бы беременеют! Я и на деток налюбовалась, правда потом вышла без сохранения. Рано им еще :p

Ого . Значит, есть все-таки какой-то интерес в игре пришельцами в этой части, могут с ними быть неожиданности ).
Не сравнится им конечно с симс 3, там то у них функций поболее было( Хотя я толком не играла за них там. Надо бы это исправить как-нибудь. Может даже альтернативную версию семьи 13 сделать... :Hmm:
Что происходит у Ландграабов
9FeTkP2.png
До Ландграабов я добралась из-за того, что захотелось испробовать джакузи. Денег на такую роскошь (и места в доме) ни у кого из моих игровых семей не было, а потому лапки мои потянулись к блондинистым аристократам...

Ох, не удержалась я и подкорректировала Малькольма. Правда кроме скинтона и одежды с прической больше ничего не трогала. Разве что экспериментировала с цветом волос. Не могу понять, почему у Малькольма цыплячий цвет волос, когда у обоих родителей вполне себе приличный блонд?
94Iugx9.png
Малькольм вполне себе симпатичный юноша, которому повезло не получить пивное брюшко отца <_<
Первым делом я подглядела отношения у каждого сима, и узнала, что у старших Ландграабов есть по любовнику (у Нэнси аж 3), а вот у Малькольма никого :( Бедняга так и не смог заполучить себе девушку (с таким-то характером). Друзей у него, между прочим, тоже не было, поэтому перед тем, как испробовать джакузи, я решила найти Малькольму компанию. Проще всего это было сделать через вступление в клуб, но вопрос встал: какой именно? Выбирала я из "Совершенств" и "Раскольников".
Характер у Малькольма далек от совершенства, поэтому я решилась на последний клуб. К тому же так проще выполнить ЖЦ "Враг народа". Ну, осталось только вырасти, а врагов он уже на коллекционировал после парочки собраний клуба :дьявол:
SPs6hdz.png
Произвести впечатление оказалось проще простого. Мы даже не шибко старались. Немного польстили, немного подразнили, пальцем потыкали...
kB7Z495.png
Макс был в глубоком шоке от такой наглости)
UJtAw60.png
Пока еще не успев попасть в клуб, Малькольм попробовал подшутить над Ульрике, но крайне неудачно. Ульрике аж искренне переживала за нашего неудачливого блондинчика :расстроен:
xI0RV8t.png
Малькольму это конечно же не понравилось, и как типичный неудачливый злодей, он в своей неудаче обвинил всех, кто присутствовал при этом инциденте. Как только вступил в клуб, так сразу же начал всем замечания выставлять, что они глупые смерды и ведут себя неподобающе :кофеутро:
yLAYSWx.png
У бассейна мы принялись терроризировать всех присутствующих. Особенно запомнился вот этот толстячок. Тонкий намек, что у такого пухляка девушки никогда не будет.
zbjabPI.png
Там была еще одна интересная особь, но к ней мы подойти не рискнули :shock:
dBMAQnF.png
Доминик был одни из ухажеров Нэнси, поэтому ему досталось в тройном размере. По моей задумке Малькольм терпеть не может всех мамкиных ухажеров...
nkw9X7n.png
Потому что он маменькин сыночек :смех:
5gpmhDV.png
А ведь и без Малькольма, у Нэнси не все гладко с любовниками. Вывела я ее как-то проветриться в бар, пофлиртовали с Домиником, пока тот отрабатывал свою смену бармена, а тут внезапно выскакивает другой любовничек Питер и устраивает ревностную сцену. Правда он злобный садист (что-то у меня садистов многовато <_<) и с каким-то жутким удовольствием надавал лещей нашей мафиозной леди :фейспалм:
tNFL7AO.png
Возвращаясь к Малькольму... А вы не задумывались о том, как много общего у Малькольма и Вольфганга? :Hmm:
hYky9rx.png
Чтобы долго не искать, взялись ухаживать за Морган. Добро и Зло - что из этого выйдет? Охмурить ее было проще простого, даже с яростным мудлетом у Малькольма "Борьба добра и зла".
EzNR3fo.png
Вот я и попробовала это джакузи. Жаль, что у меня никто из симов технику не прокачивает, некому апргрейдить джакузи :незнаю:
Понравилось мне, что много симов туда влезает, но жирный минус: все стараются поскорее вылезти. Не нравятся симам джакузи, вот совсем :с
EFaPvWm.png
Мальчики! (Макс! :непонял:)
7dY1OSL.png
Налюбовавшись такой неординарной гоп-компанией, я решила отправить их на природу.
wEKk9jz.png
Подростковый возраст, горячая кровь, отсутствие родительского контроля... Ясно, к чему все шло в первую очередь))
bjHdRLV.png
Малькольм получился у меня эдаким богатеньким эгоистичным задирой, любящий стильные и модные вещи. Впрочем, вроде вполне себе канон)
После дурачеств ребята проголодались, поэтому как избалованный богатенький ребенок, Малькольм не думая заказал самую лучшую пиццу :извини: Походу он будет спонсором всех развлечений "Раскольников"
Q1yz3OP.png
Забавно, что одна из моих симок, которая тоже состоит в клубе и встречается с Вольфгангом, так и прилипла к Малькольму. Пока все ели за столом...
h66Ka2s.png
Она потащилась в комнату к жующему в одиночестве Малькольму, составить тому компанию. :Hmm:
oYQbhuR.png
Они вместе убирали посуду...
KNmtsUw.png
И даже когда Малькольм стоял и считал звезды рядом с Морган...
vnxrb0A.png
Она вклинилась между ними, чтобы показать смешные видео. Неужто запала на паренька :задумался:
Даже не знаю, что теперь с ней делать) Но ее вкусны на парней уже ясны :хихикаю:
7u8IadQ.png
К сожалению подростки не любят пропускать занятия в школе, поэтому все быстренько скрылись на следующее утро( Осталась только фрилансер Ульрике и заболевший Малькольм. Сыграв одну партийку в карты (Малькольм выиграл), мы на этом закончили вылазку на природу.
a4HG3Tu.png

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Steven Я как обычно от праздников отхожу медленно :фейспалм:
Не хочу разочаровать, поэтому честное-пионерское - скоро будет! :ангел:
Вот пока скрин с тестового сейва :3
ZLdoHf3l.jpg