Новый сейв, новые правила... (ох, а ведь сколько дополнений за это время вышло!).
Длительность жизни я поставила стандарт, времена года тоже по стандарту длятся по сезону в неделю. Единственное отличие от обычной игры это то, что стареет только игровая семья, как в симс 2. А еще я научилась пользоваться решейдом, поэтому картинка в игре стала яркой и с акцентом на красное
Начала я играть в новом сейве созданным мной персонажем, но когда я задумалась о том, кто ему подойдет в пару, то почему-то пришла в голову мысль, что Кассандра Гот хорошо ему подойдет. Вообще несмотря на то, что Готы очень известны, популярны, и т.д. и т.п. Я почему-то ими особо не играла, только переодевала. Но в этот раз меня сильно зацепила эта семья. Возможно из-за решейда, ведь он идеально подходит Готам

И в итоге вместо того, чтобы играть за своего персонажа, я застряла на всю осень с Готами)
Семья Гот старается всегда трапезничать в полном сборе
Какое в итоге представление у меня сложилось об этой семье?
Белла очаровательная испанская дива, тут просто без вариантов ;D
Она любит проводить время со своими детьми и мужем, не может надолго оставить их одних и будет постоянно о них думать и грустить, что очень мило :3
Не нравится мне одежда Беллы от разработчиков, слишком вульгарна, поэтому я ее первым же делом переодела. Но я сохранила щепотку страсти и красный цвет :3 Вообще красный стал цветом Готов. Дом у них красный, большинство одежды. Красный и черный - основные цвета. И несмотря на достаточно кричащий цвет, все члены семьи выглядят относительно сдержанно.
Мортимер не от мира сего, постоянно парит в облаках и Белла следит за тем, чтобы он больно не шмякнулся оттуда

Удивительно, но Мортимер действительно годный писатель, потому что все его книги выходят "великолепно".
Чаще он проводит время с Александром, потому что у них больше общего, чем с Кас. Он помогает мальчику с уроками, они читают вместе книги, играют в шахматы (Александр выигрывает чаще! Умный мальчик растет)
Все школьные проекты Александра помогают делать Белла и Мортимер, хотя пареньку эта помощь и вовсе не нужна, он легко справился бы и сам. Но ведь главное это проводить как можно больше времени с семьей, верно?)
Кстати, Александра приглашали в клуб Раскольниковых. Даже не знаю, с чего Макс решил, что наш пай-мальчик Алекс станет хорошим членом? Он не пакостничает и даже мухи не обидит

А вот его обидеть запросто) Например Мистер Шнапси постоянно Александра кусает, хотя они и друзья

Этого ежика кстати почти вся семья любит) Кассандра разве что немного прохладно к Шнапси относится. Кстати я впервые поставила клетку с грызуном с выхода этого каталога. Пока еще не решила, нравится мне эта фишка или нет. Склоняюсь больше к тому, что я зря потратила деньги, но мой перфекционизм в коллекционировании не может позволить мне пропустить даже такие дополнения
Укуренный Мистер Шнапси
Теперь мы подошли к самой виновнице, из-за которой я и начала играть Готами)
Внезапно я полюбила в ней абсолютно все. Серьезно, я влюбилась

Ее мимика, глаза, даже брови (а ведь раньше я их всегда меняла и считала ужасными!). Кажется во мне полностью кровь обновилась, никак по-другому смену моего отношения к Кас я оправдать не могу

У Кас очень необычная внешность, живая, я бы сказала. И вот не могу понять кого она мне напоминает.
В ее комнате вместо гардероба я установила туалетный столик и повесила новую картину. Мне кажется, на этом рисунке тот образ, который идеально ей подойдет, когда она станет взрослой дамой) Даже форма лица одинаковая.
Как вам уже стало ясно, Кассандра у меня достаточно самостоятельна и немного отдалена от своей семьи. Нет, она не изгой, это все ее меланхоличный характер и интровертность. Однако она все равно иногда чувствует себя одиноко и часто грустит.
Несмотря на умный вид, Кас не так гениальна как Александр, точные науки ее не интересуют и к шахматам даже не подходит. Она переняла творческую часть натуры от Мортимера но увеличила ее в два раза

И если Мортимер занимается писательством и любительским рисованием, то Кассандра обожает музыку. Она мечтает стать известным музыкантом, но у нее не хватает времени на практику. Максимум часа два в день уходит на музицирование. Я не уверена, что такими темпами она сможет добиться высокого уровня в карьере (в будущем) и славы. Но я вперед загадывать не буду.
Белла не любит сидеть целыми днями дома, поэтому в свободное время любит выгуливаться. Например в этот раз у Мортимера и Беллы совпали выходные и они отправились в ботанический сад Виллоу-Крик
Про обновление от первого лица: когда я впервые об этом услышала, то подумала "зачем?"
А сейчас я думаю, что это гениально! Мне очень нравится смотреть на мир глазами симов, можно классные ракурсы поймать и вообще ощутить себя в шкурке сима, а не демиурга :з
Возможно, вы уже успели заметить, что у Беллы появился животик. Очень надеюсь, что родится девочка, поэтому заставляю ее активно слушать поп-музыку в наушниках))
Осень не осень, если не пойдет дождь и не испортит прогулку. Но Готы не растерялись и зашли в зимний сад, где можно заниматься всякими поделками. Белла сделала гербарий, а Мортимер деревянного коняху, чтобы потом подарить все это своим детям на память.
Ну и под конец записки просто красивые осенние виды рядом с домом Готов