Кстати, забыла в прошлой записи упомянуть, что возраст симов стоит стандартный, поэтому я и веду отсчет дней (он идет с понедельника, дня заселения Тарин). Для такого слоупока, как я, стандартный режим кажется мне безумием, потому что за такое короткое время я ничего не успеваю. Но решилась я на это, в надежде, что так события будут развиваться быстрее и интереснее. Правда сейчас я расстраиваюсь, что "суть" игры начинает теряться.
Во-второй день игры Тарин снова вернулась после работы к дому Эфрена, чтобы позаглядывать в окна. "Секретная миссия" не удалась, и Эфрен вышел из дома, чтобы поболтать с Тарин. В этот раз Тарин вела себя хорошо, и они мило поболтали, да так, что чуть не стали друзьями. Я уже на секунду задумалась, что было бы скучно вот так быстро подружиться, но тут...
Эфрена видимо впечатлил костюм Тарин и ее неожиданно адекватное поведение.
Да кстати, одежда на Тарин - рабочая. Остается только догадываться, чем именно она занимается на обувной фабрике))
"Губки бантиком, бровки домиком..."
И теперь первая черта характера Эфрена раскрыта! "Неотразимый"
Но не настолько неотразим, чтобы наша стеснительная недотрога не скривилась от такой фамильярности. Возможно она и счастлива где-то там, в глубине души, но точно не покажет этого
Понятно, что такой резкий отказ подпортил только налаживающиеся отношения.
"Ты ходишь за мной по пятам, фотографируешь, вламываешься в мой дом и ходишь в откровенной одежде, но при этом отмахиваешься от моих воздушных поцелуев? Женщина, что с тобой не так?!"
Вчерашний побег от неловкой ситуации повторился

На третий день был выходной, поэтому Тарин отправилась в парк. Ее выбор одежды умиляет) Хорошо хоть не в купальнике ходит.
Иногда Тарин бывает очень романтичной девушкой, пока не скорчит лицо
Я просто оставлю это здесь
Пока Тарин развлекалась на сезонном празднике...
Эфрен продолжал торчать дома... Правда теперь с гостем.
Она дарила ему цветы, а он отказывал. Он дарил ей цветы, и она отказывала. И это продолжалось бесконечно.
Насколько тупыми могут быть симы? Или это мини-ад, какое-то наказание? Судя по Эфрену, он определенно не рад этому кругу Данте.
Услышала я мольбы Эфрена и решила прекратить все это безобразие. Суперсталкер Тарин спешит на помощь. Порвав замкнутый круг, Тарин потыкала пальцем в гостью, а потом пожаловалась на нее Эфрену. Тот воспринял это с позитивом, радуясь спасению))
Эфрен видимо думал, что на этом придет конец и уже приготовился ко сну.
Но я наконец-то приобрела удивительно полезную для нашей Тарин награду, поэтому решила ее испробовать в действии.
По сюжету в моей голове, Тарин готовит ужин в знак извинения за все неловкие ситуации в последние дни. К тому же началось полнолуние, и зомбиапокалипси лучше переждать вдвоем.
Внезапно приходит очередной гость, любитель халявы и экономии света. С Тарин у него появляются сердечки, пока она по-тихому ворует стул, пока хозяин отвлекается на запах макарошек с сыром
- Что? Стул? Какой стул? Ничего не знаю, не было здесь второго стула. Наверное это твой сосед скупердяй стащил.
Скупердяя на всякий случай сфотографировали, чтобы потом можно было предъявить фото полиции
Осмелев окончательно (из-за безумия или лунатизма, или того и другого?), Тарин предложила Эфрену подраться подушками. Эх, вот так посмотришь, и словно они уже давнишние друзья. И почему Эфрен не бежит от нее сломя голову?)
На курсах актерского мастерства учат выглядеть идеально даже при получении удара в лицо тяжелой подушкой?
Потом мы отправились баиньки. У себя. Нас выгнали именно тогда, когда мы уже собирались прилечь подремать возле прынца

На 4 день, наконец-то!, Эфрен выбрался из дома. И куда, как вы думаете, он поехал? Ах да, по обложке же можно было понять) В Старлайт Шорз вполне себе симпатичное кладбище, особенно радует здание, типа "часовни". И вот в этом священном месте Эфрен решил пофлиртовать с помпушкой

И ведь она то не отказывает ему, все его воздушные поцелуйчики принимает.
Тарин конечно и здесь побывала. Прямо в спину им дышала.
На этом моменте у меня сердце в пятки ушло!
Пока Эфрен отвлекся на оплакивание каких-то неизвестных могил (ну очаровашка)
Тарин пошла в наступление.
На удивление успешное, я то думала, что ее, анорексичку такую, быстро отпинают
На кладбище могла еще какая драма произойти, если бы не застревание в текстурках. Эфрен, это знак!
Пришлось в итоге их ресетнуть. И пока Тарин ехала за Эфреном, он куда-то ускакал. В итоге копались в его мусоре от скуки. Ничего интересного не нашли :с
Еще к нам подкатил какой-то сим, и видимо Эфрену это не особо понравилось
Коллекция фотографий с Эфреном пополняется.
И продав телевизор, я купила Тарин новый объект для поднятия досуга