The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Уголок домашнего кота

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
У-ру-ру . Я всегда жду продолжения про них .
Боюсь, что до них я не скоро еще доберусь, с этим "наведением порядка" в моем сейве.
Из геймпленой части только о сталкерше пока буду писать, надеюсь будет так же интересно)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Из геймпленой части только о сталкерше пока буду писать, надеюсь будет так же интересно)
Nancysi, я пока не совсем въехала в тему, возможно, потому, что начала почему-то со второй записки :смех::фейспалм:...

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Nancysi, я пока не совсем въехала в тему, возможно, потому, что начала почему-то со второй записки :смех::фейспалм:...
:ржач:
Я в первой записи там при вступлении очень много болтаю, пытаясь объяснить задумку) Вкратце - влюбленная девушка преследует красавца, фоткает его, но при этом боится признаться в своих чувствах, поэтому ведет себя неадекватно. Просто отыгрывание безумной сталкерши :псих:

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Nancysi Вай вай! Очень понравился Аллан и его комнатка. Просто обожаю таких мрачных и неординарных персонажей. История у него интересная ), правда, не ожидала, что мама окажется обычной домохозяйкой. Я думала, что будет тоже какой-то мрачно особой. Но это никак не портит общего впечатления. Будет интересно следить за ним.

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Nancysi Вай вай! Очень понравился Аллан и его комнатка. Просто обожаю таких мрачных и неординарных персонажей. История у него интересная ), правда, не ожидала, что мама окажется обычной домохозяйкой. Я думала, что будет тоже какой-то мрачно особой. Но это никак не портит общего впечатления. Будет интересно следить за ним.
Спасибо за комментарий) Да, я тоже люблю мрачных персонажей или плохишей :D
А маме я решила добавить заскок: любительница страстных дамских романов :D В тихую ото всех будет писать свои "оттенки Хоррора" :катаюсьотсмеха:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Nancysi, привет:пока:
Почитываю тут тихонько Ваш игровой мир и обалдеваю, какие же классные идеи Вы воплощаете в жизнь)) Особенно понравилась история сталкерши - "фанатки не дремлют"! Только вот как-то быстро она начала общаться со своим кумиром, я думала, подольше будет инкогнито, побегает за ним с фотоаппаратом, прячась в кустах:хихикаю: Но, видимо, такое сложно осуществить в симс, ведь здесь все симы общаются постоянно))
История Аллана тоже заинтриговала, интересная семейка у него, буду ждать развития событий:улыбаюсь:

В следующий раз приду с нормальным комментарием, а то я сейчас просто забежала сказать, как мне всё нравится:псих:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Почитываю тут тихонько Ваш игровой мир и обалдеваю, какие же классные идеи Вы воплощаете в жизнь))
Ой, ну что ты :oops:
(и да, тыкайте в меня с: )
Но, видимо, такое сложно осуществить в симс, ведь здесь все симы общаются постоянно))
К сожалению симы либо дома торчат, либо ходят в город, чтобы лямуры крутить, стоя в одном месте <_< В след раз уберу мод на сценарий, посмотрим, как себя поведет Эфрен с ЕАшным развитием..
История Аллана тоже заинтриговала, интересная семейка у него, буду ждать развития событий
Не знаю можно ли это назвать развитием событий, но его семью я продумала уже чуть шире, и у него появились очень колоритные родственники :ангел:
В следующий раз приду с нормальным комментарием, а то я сейчас просто забежала сказать, как мне всё нравится
Милости прошу к моему шалашу :машу:А я в следующий раз приду с запиской :вручаюсердце:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Открыто по просьбе автора 20.09.2016

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Франкенштейн: Запись 1

А я как бумеранг, возвращаюсь снова и снова. По традиции мою болтовню перед началом главы можно не читать со спокойной совестью.

Не ради оправдания, а для тех, кому интересно: на меня взвалились экзамены, которые я провалила, потом я депрессировала и желания играть в симс совсем не было. Летом уезжала на учебу в Южную Корею, а когда приехала сутками напролет играла в игры, и не только в симс. Играла взахлеб, от чего хоть скринов я и наделала уйму, рассказать бы не смогла все равно, ибо это был сумбур.

О себе закончила, теперь расскажу о своих планах на симс. Я буду продолжать заходить в старый сейв, добавлять туда новых жителей и корректировать старых, однако сейчас я решила попробовать сделать акцент на одной семье. А точнее.. боже, я же обещала себе, что больше никогда (!), но… Я вновь решилась на династию. В одном из сейвов я даже дошла до 4-го поколения, но там все так разошлось и размазалось в огромных масштабах, что я попросту не могла успевать за всеми персонажами, и в итоге все скатилось в сумбурную кашу.

D1EWf7C.png

Основатель династии Леонард Франкенштейн. Нет, он не безумный ученый, желающий бросить вызов самой смерти. Просто нравятся мне пафосные фамилии с грубым звучанием (Розенкранц, Лихтенштейн, Штейншлифер и т.д.)

Сама я его не лепила. Однажды в далекие времена, я решила попробовать загрузить из галереи сима, полностью упичканного доп. материалами (скин, линзы, прическа) и т.д. Взяла рандомного мужичка и ахнула. Без всей этой мишуры он выглядит очень даже отлично, да настолько, что тут же покорил мое сердце. Изначально он был блондином, но я подправила его под свои вкусы. Знакомьтесь, мой идеал в симс-реальности xD

Но вот характер у него совсем не идеальный. Меркантильный чистюля, перфекционист да еще и брюзга. Тот еще экземплярчик
BLHUVpE.png

Поселила его в скачанный стартер. При этом пришлось помучиться, выборочно удаляя вещи, не портя планировку, чтобы Лео смог заселиться. В какой-то момент ему не хватало всего 70$! Т_Т Я бы так не мучалась, если бы вовремя не заметила маленький телевизор, неприметно стоявший в уголке -_-
2OmHEJY.png

Я планирую потом этот домик со временем расширить и попытаться выдержать его стиль (из меня ужасный архитектор). Я до этого честно пыталась построить сама, но будучи перфекционистом (в каждое свое создание мы кладем частичку себя, да?) у меня чуть пена не пошла, и я плюнула на это дело. Хочу жить в красивом доме!

Внутреннее убранство показывать не буду, оно скудно и в некоторых местах явные пробелы из-за моих потуг уменьшить стоимость.

FG5Qvkv.png

Я долго металась в выборе между профессией врача и детектива. В старом сейве (где Зевс и Плуто) он врач. И подумала уж ладно, пущай будет детективом на этот раз. С такими ЧХ ему конечно не шибко такое подходит, но зато забавный кадр получается))

qsesPEx.png

Будучи перфекционистом, ему нужно хобби, где бы он мог отдавать себя и создавать прекрасное. Для этого я пожертвовала телевизором, чтобы купить ему мастерскую. Он стрельнул желанием создать что-то прекрасного качества, и я его отправила мастерить. Но чтобы сделать что-то хорошо, надо еще научиться это делать. Пока долбили дерево, пришли знакомиться соседи. Заунывный Боб с женой Элизой. Панкейки не отходят от своих ролей)
eIgI9mi.png

Кексами Боб не поделился и в одиночку их уплетал. Ну и ладно, мы все равно не рисковали их есть :Р

Элиза такой подход одобрила)) Кстати, у меня Панкейки всегда милуются и никогда не ссорятся. Элиза любит своего сэдбоя)
U0ULg4Z.png

XfDYehO.png

Панкейки оккупировали все свободные стулья, и Лео пришлось стоять. Я думала он не будет особо рад гостям и предоставила его самому себе, но не тут то было. Если Боба он конкретно заигнорил, то с Элизой разговорился не на шутку. За каким-то боком он заспамил ее вопросами про хорошие места для рыбалки, потом жаловался на местную молодежь и обсудил цены недвижимости. Между делом Элиза похвалила наш дом) Мол, не зря все деньги вбахали, домик то хорош)
6nfYXGx.png

Как только Боб закончил жевать свой десерт, Лео пулей побежал мыть тарелку. Он в край бзикнутый чистюля.
brePH1P.png

Боб видимо решил испытать нервы нового соседа и достав мусор, начал прыгать в нем. Вот же провокатор! Но Лео продолжил игнорировать Боба, невозмутимо подойдя и к Бобу и собрав мусор, выкинул его. Лишь отвернувшись, он смог позволить себе дать слабину и показать то, что на самом деле творится у него в голове))
2FPnFgz.png

Видимо приняв вызов, Лео нагло потискал Элизу)) Забавно, что он подружился с ней без моей помощи. Наверное это из-за схожести характеров. Шах и мат, Боб! Мы молоды, прекрасны, и что главное, опрятны! Так что следи получше за своей женой)
LTeYs4z.png

Надеюсь я вас не утомила своим началом начал? Продолжаем.

Панкейки ушли, Лео еще немного построгал, сделал подставку для ножей нормального качества и тут пора было покушать. Да. А кто удалил холодильник??

Продав журнальный столик, я отправила Франкенштейна в эко-ресторан. Ну а что? Вполне по канону. Наш мужчина готовить не умеет, зачем ему холодильник, когда можно кушать в кафе и ресторанах?
ArkBB5m.png

В этом ресторанчике администратор – Зоя Петел.
uQLs9yY.png

Угадайте насколько симолеонов мы поели?
rJ0PBJ6.png

На 2, Карл, на 2! Да смысл вообще готовить, когда можно чуть ли не за халяву кушать?) Минусы конечно есть. Трата времени и возможность травануться или съесть плохо приготовленное. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское хд
HriUEVi.png

Раз уж пошла гулянка, то поднять досуг направились в ночной клуб. Где барменша Мойра :3 Люблю, когда вместо нпс работают городские жители, на них смотреть куда приятнее. Заказали «любимый» напиток. Решила пошиковать, раз еда в ресторане такая дешевая. Ага. Любимый – это сок со льдом. Лео у нас еще и трезвенник! Я бы такому человеку не стала бы доверять, узнав получше)) Еще потом постелет под тобой газетки и топором погладит под группу Ньюс))
Sg3bAnN.png

Поначалу в клубе никого не было, но потом народу прибавилось. С нами даже весело поздоровалась Кенди Бер :3
FX8D865.png

Лео захотелось потанцевать, а ди-джей играл с настроениями своих слушателей и творил что хотел. Лео сначала ошалел, потом его на романтику потянуло и ему срочно захотелось вуху хд
HExgE1m.png

Ну думаю ладно, Кенди вон к нам подкатывала, можно попробовать)
JOSWQPr.png

Но дальше обмена номеров она идти не хотела, постоянно фейспалмя :с ладно, дальше позориться не стали. Не хочет девушка приключений на одну ночь, значит заставлять не будем, мы же не маньяки-насильники х)

Большое спасибо за внимание)

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Франкенштейн: Запись 2

wNGXtbZ.png

Первый день на работе прошел мирно. Завтракать приходилось уже на месте, а БЛТ оказался дороже чем обед в ресторане :( Но зато от него нет мудлета от микроволновки, который портит настроение. Меня немного напрягает то, что когда приходит время работы, нам не дают немного времени на то, чтобы закончить все дела и сразу же отправляют на работу.
BuBZsbB.png

Первым местом преступления оказался дом Бьергсен. Все как обычно – сгоревшие вещи, отсутствие настоящих хозяев, подозрительные свидетели.
FX4oLVA.png

Очень подозрительные свидетели)) Что тут забыл Дон в одном полотенце с вызывающе одетой симкой-подростком? О_О

Разобравшись с уликами, вернулись в участок и дальше бегали по поручениям. Преступники совсем не уважают фараонов)
s9GB7J1.png

pkhqghf.png

На работе там смснула Элиза, а после ее «одобрения» Лео стрельнул желанием начать встречаться с Кенди. Желание я закрепила)

А еще Лео очень не любит обыскивать нечистоплотных преступников. Я представляю, как ему тошно, с его-то чх
RXVWoli.png

После работы пригласили Кенди на свидание в ресторан. Старались, как могли!
9q5pts9.png

1goduLq.png

И разумеется успешно) Как можно отказать красавчику-офицеру? Кенди млела ^_^
rhs2qwT.png

Как истинный джентльмен, Лео проводил девушку до дома и прежде чем разойтись, они поворковали перед домом. Это начало новых отношений :3
l0kxHYJ.png

6K7o3c2.png

Последующие дни у Леонарда были напряженными. Много работы, мало времени на себя любимого.

Он нашел новую привычку: за завтраком обходить весь участок. Первая остановка – кабинет начальника. Потом секретарь в приемной и\или подходит поболтать с гражданскими. Это происходит каждый (!) день. Вот не сидится ему в столовке на втором этаже.
4ezKZe3.png

MP8NO5d.png

Так же вели себя мои соседки в Корее, когда видели симпатичного полицейского))
H5hbhTS.png

AEDz3zi.png

yFkiVWR.png

Однажды во время очередного дежурства на нас напал разъяренный сим. Лео этот бой проиграл, и мне стало как-то обидно за него. Он же должен быть грозой всех местных хулиганов :фейспалм:
RSgPJTt.png

Поэтому теперь я заставляю его на работе в свободное время упражняться с боксерской грушей. Но свободного времени к сожалению очень мало, поэтому еще даже до 2-го уровня не дошли -_-
41Jynm6.png

Дон Лотарио продолжает привлекать мое внимание. Это нормально, что он свидетель ВСЕХ преступлений, которыми занимался Леонард?
kohG6uX.png

bF3j91W.png

Арестуйте меня, офицер :ангел:
q0tvz1C.png

b9G4mEW.png

fzJFU79.png

В итоге под конец недели мы дослужились до детектива
RNhRvai.png

В честь такого события Элиза предложила собраться в ресторане. Собрали заодно своих коллег, чтобы лучше друг друга узнать. Однажды мы будем их шефом ^_~
ie5z1Qh.png

Кенди часто оставалась ночевать с Леонарда, помогая снимать стресс на работе (кх-кх-кх)

Беготня по ресторанам вконец меня утомила и я купила микроволновку. Не люблю ее из-за отрицательного мудлета о плохом разогреве, но хотелось поддерживать стиль холостяка, который не умеет готовить и даже не пытается) Да и готовить долго.
tdpmKZq.png

Минутка покоя) Раз преступники не боятся, значит пускай хотя бы очаровываются XD
QOTzvSL.png

На хобби времени совсем мало. Работа, друзья, девушка, работа и так по кругу. Иногда жертвовали вечером в пользу работы в гараже. Добрались пока до второго уровня навыка
5SXvrp8.png

К Элизе Лео очень привязался. Однажды он выбежал из дома из-за того, что на улице рядом с домом она болтала с подругой. Видимо это была вечерняя пробежка)
eVrrbJZ.png

Свой первый выходной Лео провел на вечеринке с Кенди. По сим-меркам они уже достаточно долго встречаются, но мне кажется, что Кенди не подходит Лео. Да, она симпатичная и интересная, но для Лео она нечто «проходящее». Надеюсь вы меня поняли)
CygMdiX.png

Ov3J09M.png

Спасибо за внимание :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
когда приходит время работы, нам не дают немного времени на то, чтобы закончить все дела и сразу же отправляют на работу.
Nancysi, с возвращением :)! А мне нравится эта система :teehee:. Телепортируешься из душа сразу на работу, и даже уже одетым :лол2:.
подозрительные свидетели
У Дона дома воду отключили за долги, наверно ).
Спасибо за внимание
Последний скриншот отлично вышел :up:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Steven
не прошло и года XD

У Дона дома воду отключили за долги, наверно ).
А что тогда с его соседками? Может они устроили бойкот? :D

Последний скриншот отлично вышел
Люблю этот момент шлепанья по попке
:cool:

Франкенштейн: Запись 3

xR4KQnU.png

Начину сразу с того, что Леонард деликатно расстался с Кенди. Предложил остаться друзьями и она с легкостью согласилась. Не хотелось ее терять, как друга.
0kumYgv.png

Но видимо деликатность была слишком деликатной, так как Кенди продолжала пытаться произвести на Лео приятное впечатление, часто мыв руки и пытаясь флиртовать
O0cK6QY.png

Но мы стойко держались. Я уже все решила, Кенди! Однажды ты выйдешь замуж за Франкенштейна, но не в этот раз.
TimjJVF.png

В выходной день захотелось выгулять Лео из дома. Отправились в ресторан с азиатским шиком, чтобы попробовать экспериментальное блюдо. Администратор нас встретил грубо, видимо сразу просек, что денег у нас кот наплакал >_>
xB0ixfE.png

Но Лео не унывал, ведь думал лишь о том, как бы поскорее набить брюхо х)

Пока ждали заказ, Леонард привлекал большое внимание посетителей женского пола) Одна подойдет, вторая, третья за соседним столом лезет со своими восхищениями блюда. Я еле успевала отгонять их всех. Я конечно к ним присматривалась, но пока что-то никто не приглянулся. Да и большая их часть была уже обручена. Видимо местные домохозяйки ищут любовников в дорогих ресторанах)
96BhmMg.png

Принесли все нормального качества, так что особо не впечатлились. Однако фото на память сделали.
EY3ZcB9.png

Вернувшись домой мы не успели залезть в ванну, как в дверь нам кто-то уныло скребся. Это был Боб. Я как раз хотела позавтракать вместе с ним, все таки он кулинар и с ним Лео было бы интереснее, может что полезное узнает. Но когда я его отправляла, так и не нашла иконки Боба для приглашения. Раз уж Боб сам пришел к нам в гости, то такой шанс обрести друга мужчину я не хотела упускать. Несмотря на то, что в первую встречу он повел себя не очень красиво, Боб все же муж Элизы и ему можно дать второй шанс х)
vMxvd7d.png

Похоже Бобу нужен был кто-то, кто выслушал бы его. Потому что он все время жаловался и рассказывал унылые истории. А Лео оказался на удивление хорошим слушателем и даже сопереживал новому другу.
vkUr0CY.png

Кстати, пришлось купить Леонарду шахматы, чтобы тот поднимал досуг. Минус отсутствия Кенди xD
bgTAqRm.png

Домашние посиделки меня утомили, так что я отправила ребят в спорт-зал. Лео должен быть сильным, чтобы на дежурстве бить всем морды, а вот Бобу не помешает скинуть пару кг х) Нет, он конечно и так хорош, но можно быть лучше ;D

Сегодня был прямо какой-то «день встреч». В зале мы столкнулись с Элизей.
YEOBUeA.png

Нам даже дали дельные советы для тренировок)
jFhl961.png

А потом мои глаза наткнулись на…
77KL1cg.png

На двойника xD Неожиданно. Дело в том, что когда я начинала династию в сейве, я заселила не того сима. У него оказывается сохранились навыки с прошлой игры, поэтому я его выселила и засела более раннюю версию. Между прочим ЧХ тоже другие) Скептик и веселый. Но они оба чистюли, мечтающие о богатстве) Но я была уверена в том, что удалила его в редакторе жителей х_х Ну раз он все же сохранился, то пускай живет)
Ngka6Uo.png

Спасибо за внимание ^_^

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
В общем,я добралась до вас. Даааа,его открыли,предела нет моему восторгу:танцую2:
Я большая поклонница вашего мира, с возвращением)
Франкен такой красавец. Мне нравится его образ и поведение,так сказать. Лео в форме - ну прям ащ ащ
Каждый ваш проект имеет свою собственную атмосферу. Что инопланетная пара,что сталкерша из тройки - у всех своя интересная история. Каждый персонаж колоритен и продуман, идеи очень занимательные. Сказать,что все шикарно - ничего не сказать.
Эх, думала настрочу длиннющий комментарий,как доберусь до сюда. Но впала в ступор. И так всегда,когда хочется прокомментировать чей-то мир ._.
Желаю творческого настроения и вдохновения, ярких идей и удачи (она должна быть вееездеее и всееем,кхм,я спокойна):роза:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Galladon привет с:
В общем,я добралась до вас. Даааа,его открыли,предела нет моему восторгу
Бобро пожаловать! :хоровод:
Франкен такой красавец. Мне нравится его образ и поведение,так сказать. Лео в форме - ну прям ащ ащ
Каждый ваш проект имеет свою собственную атмосферу. Что инопланетная пара,что сталкерша из тройки - у всех своя интересная история. Каждый персонаж колоритен и продуман, идеи очень занимательные. Сказать,что все шикарно - ничего не сказать.
Мне очень приятно) Но тем не менее я теперь боюсь разочаровать ><

Эх, думала настрочу длиннющий комментарий,как доберусь до сюда. Но впала в ступор. И так всегда,когда хочется прокомментировать чей-то мир ._.
Все хорошо! Главное - это контакт! Я вот тоже не умею писать комментарии. Вроде что-то хочется написать, а потом понимаешь что либо все за тебя сказали, либо мысли упустила D:
Конечно самое важное - это внимание) Я прыгаю от счастья и за лайки записки Х))

Желаю творческого настроения и вдохновения, ярких идей и удачи (она должна быть вееездеее и всееем,кхм,я спокойна)
Благодарю! :улыбаюсь:

Франкенштейн: Запись 4

UViAq6h.png

Эта запись будет посвящена работе. Особо много рассказывать не о чем, просто хотелось показать Лео за этим делом)
Расставшись с Кенди, Леонард завалил себя работой. Я хотела поскорее подняться по карьерной лестнице (у нас с Лео в этом желания совпали). Ну и для сюжета вполне логично, что без возлюбленной в душе стало как-то пусто и одиноко, поэтому приходилось эту пустоту чем-то заполнять. Между прочим мы неплохо так дослужились до Лейтенанта.
0YzvwgQ.png

Вконец замучившийся из-за работы, Леонард даже начал пить. Прямо на работе.
4nLqxkQ.png

В то время как преступник, которого он должен был поймать, осознав свою участь, оплакивал последние минуты на свободе xD
DNKUIwL.png

Проверяем базу полиции, согнав лодырей, которые чатятся на работе)
tcipogc.png

Кто тут обаяшка? Лео обаяшка с:
UivUwsl.png

«Тайное вечере» коллег Леонарда. Небось обсуждают, как он достал их сгонять с компьютера и планируют заговор ;D
6NhaxI0.png

Однажды на работе у нас появилась новенькая. Саммер Холидей. Что случилось с предыдущим работником и кто это вообще был – я не помню х)
Из-за работы мы с Саммер часто пересекались и потому неплохо сдружились.
ZEWigcc.png

По традиции проводим завтрак, надоедая коллегам. В особенности шефу.
iImSh8H.png

«Да, девочки. Этот кабинет скоро станет моим»
Ведь так? >_> Я еще не добиралась до вершины этой карьеры.
TNWIe63.png

Возвращаясь к Саммер… Я еще не сводила ее ни с одним из своих симов, а тут прям словно судьба свела. В свободное время они мило шушукались.
087M6Dt.png

«Тайно» флиртовали на работе. Пока никто не видит)
j7lgBBM.png

псс, у меня появилась шапка и путеводитель! правда незакрепленная, в след раз уже х)

Зевс и Плутон. Часть 4

RalhIEy.png

Я уже говорила о том, что у меня мания на удаление сейвов? На скриншоты это тоже действует. Однако у меня все же сохранилась большая часть скринов ЗевсаПлуто, потому что я ими спамила своих друзей ( ͡° ͜ʖ ͡°) Понимая, что многим понравилась эта инопланетная парочка, и мои дражайшие читатели ожидали, что при моем возвращении я продолжу о них рассказывать (а вместо этого стала выкладывать записки про Франкенштейна), я решила, что стоит все же разбавить отчеты "бонусами" про ребяток из другого сейва) Скрины оочень старые, поэтому я буду пытаться вспомнить все, что наиграла х) А наиграла я достаточно кардинальные этапы жизни своих подопечных.
Когда вышел каталог "романтический сад", то изучить новый участок я отправила семью 13. Заодно я сдвинула их отношения с мертвой точки.
Участок оказался очень маленьким и неудобным, хоть и красивым. камера там прыгала в эпилептическом припадке :злой: Особенно у фонтана, поэтому скринов я там сделала мало.
Наслаждаясь видами и интимностью (в парке не было ни души), ребята раскрепостились и весело проводили время, налаживая потерянные отношения.
ww0PZMA.jpg

По "сюжету" в своей голове, я решила, что пускай с улучшенными отношениями Зевс вспомнит те воспоминания, которые по безумной тупости стер Плутон. Мол, у него этот день был - днем флешбеков прошлого:смех: В отместку Зевс замучил Плуто щекоткой :дьявол2:
BQWmTlW.jpg

Когда я решила продолжить экскурсию по парку, Плутон захотел напоследок пошалить и насыпал в фонтан порошок. Жаль, скрина с пенящимся фонтаном у меня нет. :прости: Зевс от такого дурачиллы пофейспалмил (см. обложку записки ;D)
FNCESOi.jpg

Полюбовавшись на кустики, цветочки и статуи, я решила: пора. Время подходящее, так что можно уже приступать к важному действию, ради которого Зевс и выгулял Плутона. Предложение :rolleyes:
aFYaROe.jpg

Ох уж это покровительство в глазах) Мне кажется это не страсть, а скорее что-то семейное и собственническое
dE37Cy1.jpg

А вот Плуто видимо немного не понял, что ему делать с этим кольцом, видимо человеческие традиции ему все еще непонятны, а у инопланетянов все работает иначе :смех: Но колечко все же принял)
qWexKYA.jpg

Еще немного погуляв и малек разбредясь по сторонам, Плуто остался один на один со своими безумными идеями. Куда там Зевс в это время провалился, я не помню)
И так, Плуто наткнулся на фонтан желаний. А чего бы пожелать? Зевс часто ворчит о том, что у них нет денег, а Плуто тратит их на всякую фигню. Так почему бы не пожелать денег? И загадал Плуто богатство...
wzd2Xpn.jpg

Да что-то все пошло не так, как хотелось бы. И вместо того, чтобы получить кучу денег, Плуто потратил все те гроши, что еще остались, на какое-то приложение <_< Небось на какой-нибудь еашный Спрингфилд :фейспалм:
Хотелось как лучше, но у Плутона получилось как всегда. Узнав об этом, Зевс был в бешенстве. Не без моей помощи (ну надо же характеры отыгрывать) он отчитал непутевого Плуто.
Utke1Ry.jpg

Плуто явно не понимал, что он сделал не так. Это окончательно добило вспыльчивого Зевса и я потестила недавно созданный на работе агрегат :смех: Так сказать, Зевс охладил себя, заморозив при этом Плуто х))
2NRdTJL.jpg

Так мы и оставили Плуто одного в парке, а сами ушли домой. Мне было интересно, что случится с ним, если оставить без присмотра и разморозится ли он самостоятельно. В итоге разморозился и даже сам вернулся домой, причем почти сразу после того, как вернулся Зевс) Плуто обиду держать не стал, воспринял все с юмором, так что все у них хорошо потом было ^_^

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Франкенштейн: Запись 5

chawx2x.png

Конечно, все эти флирты и поцелуйчики в казенной столовой привели к тому, что Саммер и Лео стали официально встречаться.

Это было их первое свидание. Я пыталась, как могла. Сначала Саммер в первую же минуту сбежала домой. Потом зависла в игре ламы и не хотела разговаривать. Только играла, играла и играла…
FejM7qb.png

В итоге отвела ее в дом Леонарда и там уже закончила начатое х)
USDPLo2.png

S1dgKIB.png

Потом опять работа, встречи только поздним вечером дома и так вновь попали в бесконечный круговорот рутины. Поэтому я вновь пригласила Саммер на свидание. На этот раз полноценное мероприятие с рейтингом (внезапно, Лео еще не был на таких свиданиях)

Вот кто о чем, а Леонард все о работе думает =_= Или нет? Подождите ка, это же это же романтическое действие. Он уже планирует какие игрушки будет использовать при следующем вуху, добавив пикантности? хД
3Ots8CT.png

Заказали все самое романтично звучащее из меню х)
Qfk1aoI.png

Сейчас вам покажется, что я гоню лошадей и все происходит слишком быстро: не успел паренек расстаться с одной, а уже завел себе новую. Нет, парень долго пострадал без девушки, депрессовал и жил достаточно долго (по сим-меркам) форевералоун. Потом он около недели встречался с Саммер. Близился день рождения.. Не молодеем, потому следующий шаг: предложение.
mvL0NZF.png

Почему же все таки Саммер? Может потому, что она его коллега по работе и у них много общего.) Жизнерадостная и общительная Саммер с мягким характером сможет стать для Леонарда хорошей женой, которая не будет обращать внимания на закидоны Леонарда. К тому же из нее выйдет отличный представитель хоть и пока еще микроскопической династии Франкенштейн. Из-за умения общаться с людьми, я планирую ее сделать «дипломатом» семьи. Что же это за аристократия без влиятельных друзей? ;D(примечание из будущего: я не пожалела, что выбрала Саммер :3)
onq7gR9.png

Продал почку, чтобы купить кольцо с бриллиантом xD
MzSnUil.png

OTMXZd4.png

К несчастью, конец романтического вечера был далек от «прекрасного». Лео отравился, и пришлось разбираться с администрацией, а потом бежать домой, чтобы страдать сидя на родном толчке ><
5MV7jCl.png

Под конец Франкенштейн так вымучился, что свалился спать чуть-чуть не доползя до кровати. А как все хорошо начиналось))
HoOoYb2.png

p.s. в прошлой записке был мини-тест на внимательность. Если кто заметил на первом скрине в панели симов Саммер – тот молодец! ^_^ Невеста сразу после предложения переехала к нам в скромное жилище)

Как могли заметить, я иногда веду записки не совсем по порядку, а по темам, поэтому и в будущем могут появляться всякие мини-спойлеры х)

Франкенштейн: Запись 6

ZpKlQjX.png

О попытках устроить костюмированную вечеринку и совсем немного о переезде.
Между событиями 4 и 3 записки я пыталась устроить костюмированную вечеринку в доме Саммер. Если Саммер была только за, то ее соседи явно не горели желанием делиться своим домом с посторонними людьми. В итоге вечеринка была ужасна L

Начиналось все вполне неплохо, хотя меня вогнало в шок задание «10 (?) раз поговорить о костюмах» Я нашла только одно действие, связанное с костюмом: похвалить. Получается, нужно 10 раз хвалить чужие костюмы? Х_Х Или есть еще какие-то действия? Я просто смотрела только в дружелюбных.
yIIR7Hw.png

Выбор костюма Леонарда меня убил. Почему нельзя было надеть что-то более… крутое? Лео, смотри, вот твой доппельгангер сделал отличный выбор, ему очень идет! А ты.. клоун.. Франкенштейн клоун Т_Т
GpjTqsK.png

Я первый раз устраивала такую вечеринку, поэтому я не знала какие задания должны были дать. Когда я их увидела, то поняла, что вечеринка обречена… Например задание: пускай 3 персонажи играют в одно и тоже время. В этом доме не было никаких игр для компании, один Тревис рубился в комп. Лео тогда был еще один в семье, поэтому если бы он игрался в телефон, все равно не засчиталось бы, ведь не хватало еще одного персонажа.

Другая задача – приготовить торт. Я рискнула и отправила Лео готовить его (а ведь все помнят о том, что он к плите совсем не подходил?).
Z1WauS2.png

Тревис и Либерти были возмущены таким поведением. Сначала Тревис что-то кричал, но Лео его игнорировал и продолжал готовить. Потом уже Либерти не выдержала и вышвырнула нас из дома -_- В итоге вечеринка закончилась. Знаю, что из-за этого же невозможно проводить собрания клубов по кулинарии на чужих участках. Разработчики конечно сильно зафейлили этот элемент геймплея. Помню в симс 3 можно было купить награду, благодаря которой неприличное поведение в гостях игнорировалось и можно было творить что хочется. В четверке такого нет, поэтому я очень расстроена -_-
JXM8i16.png

Следующая попытка устроить вечеринку была уже дома. После того, как переехала Саммер. Наконец-то в доме появилась женщина, которая умеет готовить (примечание из будущего: она всегда готовила либо нормально, либо великолепно, и ни разу ничего не горело ^_^).
G3cAcOf.png

Леонард не изменил себе и снова выбрал какой-то дикий костюм. Ну ладно, хот-дог – это уже лучше. Можно списать на его альфа-повадки ;D
xuhdcRv.png

Иногда у меня мелькают мысли о том, что может и зря мы продинамили Кенди. (из будущего: нет, Саммер тоже няша). Костюм горничной <3
51rYtqv.png

Кенди продолжала попытки соблазнить Леонарда, пока Саммер готовила коктейли в гараже. Лео это несомненно льстило. Но я его все же отвела подальше от коварной искусительницы, пускай развлекает грустняшку Боба, а у Кенди вон замечательный собеседник есть, в лице второго Леонарда в костюме сексуального разносчика пиццы)
gYbY12g.png

Боба развеселили, да так, что он устраивал дикие пляски в нашей тесной гостиной хд
l0NBiH6.png

В костюме смерти на этот раз была Элиза. Этот костюм всем идет!
Gr4E4Bv.png

Все шло отлично, однако время бежало слишком быстро. Последним заданием было испечь торт, и не хватило всего пару минут, чтобы Саммер достала его из печи. В итоге получили серебро. Но Леонард не расстроился, он был доволен и этим)
YoBS5UP.jpg

«новая игрушка» это большая ледяная статуя ламы. Ничо себе о.о Поставила на задний двор, как символ триумфа хд
YypVyPI.png

Теперь то самое «немного» о переезде. Переезде Саммер, конечно. Как вы успели заметить, я сменила ей стиль. Скрин из каса для тех, кому интересно)
MNiMnRS.png

Почти в полный рост х) Я попыталась сохранить ее образ активной и общительной девушки, поэтому у нее короткие взлохмаченные волосы и удобная одежда (да, джинсы это очень удобно хд)
i9V6qjo.png

К тому времени, когда Саммер переехала, Леонарду остался день или два до дня рождения, поэтому я омолодила его зельем. Рано еще стареть, рано! Х) Вы бы знали, как я замучилась набирать баллы счастья. Исполнять желания в 4 части очень скучно, они унылые и однообразные :(
at2HOWj.png

Просто милый скрин. Какое счастье для Леонарда, когда есть женщина в доме хд
Z0FrE6E.png

На данный момент она все еще работает в полиции (но к сожалению теперь при игре за Леонарда мы ее теперь не можем встретить на работе :с)

А еще Саммер быстро подружилась с Элизой, что очень хорошо, ведь она самый близкий друг Лео)
FJ3FeHj.png

Мы так же сходили потом в гости к Панкейкам, чтобы Саммер познакомилась с Бобом. И там наконец-то Леонард стрельнул желанием «пожениться: Саммер» :3
aqnm8lu.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Nancysi,
Это было их первое свидание. Я пыталась, как могла. Сначала Саммер в первую же минуту сбежала домой. Потом зависла в игре ламы и не хотела разговаривать. Только играла, играла и играла…
Девушка должна быть загадочной и неприступной, это все был продуманный план :D.

Почему же все таки Саммер? Может потому, что она его коллега по работе и у них много общего.) Жизнерадостная и общительная Саммер с мягким характером сможет стать для Леонарда хорошей женой, которая не будет обращать внимания на закидоны Леонарда. К тому же из нее выйдет отличный представитель хоть и пока еще микроскопической династии Франкенштейн. Из-за умения общаться с людьми, я планирую ее сделать «дипломатом» семьи. Что же это за аристократия без влиятельных друзей? ;D(примечание из будущего: я не пожалела, что выбрала Саммер :3)
Не смога наладить связи и испортила репутацию семьи? А мне она милой показалась, хотя генетика ее меня всегда смущала.

К несчастью, конец романтического вечера был далек от «прекрасного». Лео отравился, и пришлось разбираться с администрацией, а потом бежать домой, чтобы страдать сидя на родном толчке ><
Ой, я вам так завидую, у меня еще ни разу отравления не было :плачу:. Зато реалистично, почку продал, организм уже не тот.

Начиналось все вполне неплохо, хотя меня вогнало в шок задание «10 (?) раз поговорить о костюмах» Я нашла только одно действие, связанное с костюмом: похвалить. Получается, нужно 10 раз хвалить чужие костюмы? Х_Х Или есть еще какие-то действия? Я просто смотрела только в дружелюбных.
С вечеринками вообще порой как выдадут задания, так хоть стой, хоть падай, в черно-белой не лучше, надо говорить о черных и белых цветах, но там хоть есть разнообразие (газеты, зебры, еще что-то), а тут только вот так.

Выбор костюма Леонарда меня убил. Почему нельзя было надеть что-то более… крутое? Лео, смотри, вот твой доппельгангер сделал отличный выбор, ему очень идет! А ты.. клоун.. Франкенштейн клоун Т_Т
Маскировка :)

Тревис и Либерти были возмущены таким поведением. Сначала Тревис что-то кричал, но Лео его игнорировал и продолжал готовить. Потом уже Либерти не выдержала и вышвырнула нас из дома -_- В итоге вечеринка закончилась. Знаю, что из-за этого же невозможно проводить собрания клубов по кулинарии на чужих участках. Разработчики конечно сильно зафейлили этот элемент геймплея. Помню в симс 3 можно было купить награду, благодаря которой неприличное поведение в гостях игнорировалось и можно было творить что хочется. В четверке такого нет, поэтому я очень расстроена -_-
А моих еще не разу не выгоняли, орали и все, но у меня садовые салаты были, которые быстро готовятся. Вообще это решается теми же клубами, ставишь выпекать, если торт, и член клуба сам готовит торт, правда, не знаю зачтется ли, для действия клуба точно подойдет, а вот для готовить. Хотели сделать, как лучше, а сделали :фейспалм:.

В костюме смерти на этот раз была Элиза. Этот костюм всем идет!
Судя по выражению лица, Боба за дикие пляски скоро ждет казнь :D.

Теперь то самое «немного» о переезде. Переезде Саммер, конечно. Как вы успели заметить, я сменила ей стиль. Скрин из каса для тех, кому интересно)
Хорошенькая получилась :oops:.

Мы так же сходили потом в гости к Панкейкам, чтобы Саммер познакомилась с Бобом. И там наконец-то Леонард стрельнул желанием «пожениться: Саммер» :3
Буду ждать свадьбу! :любовь:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
MikkiMur

Не смога наладить связи и испортила репутацию семьи? А мне она милой показалась, хотя генетика ее меня всегда смущала.
Наоборот же, НЕ разочаровала) Она как раз помогла семье в хорошем смысле прославиться и сдружиться с местной аристократией)
Ой, я вам так завидую, у меня еще ни разу отравления не было . Зато реалистично, почку продал, организм уже не тот.
У меня уже много раз симы травились, даже не знаю радоваться ли...
Про почку точно хД

Франкенштейн: Запись 7

cTsmluS.png

Настал день свадьбы. Сборы начались с самого утра. Пока Саммер принаряжалась, Леонард накрывал стол и расставлял стулья. Пригласили почти всех знакомых и друзей, чтобы никто в обиде не был Х)

Столик из каталога «роскошная вечеринка» очень полезный для таких случаев. Хотя я им и пользовалась все два раза >_> Решила я скинуть с Саммер обязанности повара хотя бы в такой торжественный день)
gQszElc.png

Влюбленных я таки утопила в романтическом настрое. Они и ванную с лепестками роз приняли, и у зеркала прихорошились, и на арку полюбовались)
vTsj3pm.png

Я не хотела затягивать свадьбу, поэтому как только все гости собрались, тут же ребят отправила под арку. Леонард произнес пылкую речь, а потом они обменялись кольцами.
eI28kx9.png

M2HungF.png

TpXWhFH.png

Вот этот скрин мой самый любимый со свадьбы. Саммер красавица :3
xWQqJPE.png

Гости как обычно игнорировали стулья -_-
p0f9ESI.png

Леонард стал тем, кто разрезал торт.)
7OOdAz0.png

И конечно же гости тут же набросились на этот бедный торт, словно пришли ради него Х) Хотя Саммер его конечно великолепно приготовила.

Угадаете, кто тут Леонард, а кто его клон?) Невеста не перепутала, ну а вы? хд
Shr2hgN.png

Свадьбу отыграли на золото. Я рада, что не было заданий типа «произнести тост» >_>
jFCUS5F.png

Через пару дней Саммер, теперь уже Франкенштейн, известила своего новоиспеченного мужа о будущем пополнении семейства. Аж в туалет его заставила придти))
E0AHUhU.png

Подруги Леонарда «выгуляли» Саммер в спа-центр, чтобы познакомиться поближе и узнать все подробности про жизнь молодоженов)). Саммер я уволила, теперь она домохозяйка на сносях)

С Эльзой Сам стали лучшими подругами) Тут она рассказывает о своей беременности)
QVNIiIn.png

Чего только не испробовала Саммер, тратив деньги бедного Леонарда ;DОн же когда придет с работы, в осадок упадет от счетов))
8MRQEnF.png

Сделали какой-то массаж с маслом, который дал потом возбужденное настроение.
pVM2IwP.png

А еще сделали вид, что умеем в йогу. К сожалению беременные женщины ею заниматься не могут, поэтому просто вставали в позу и смотрели, как корячатся подруги))
BH0gdzD.png

А еще с завистью поглядывали на осиную талию Кенди. Хорошо, что Саммер не знает, в какие отношения у Кенди и Лео х))
K1FZl4D.png

Йогой заниматься нельзя, а железо тягать можно? -__-
hbZubIT.png

Пока Саммер вела беззаботную жизнь (почти, все таки постоянный голод и беганья в туалет вряд ли кого-то порадуют) , Леонард продолжал вкалывать на работе и дослужился до капитана. А еще по дому сразу видно, что глава семейства- полицейский.
NeQsMvq.png

tpQvwmK.png

Семейная жизнь молодоженов не особо семейная, лишь в редких случаях им удается быть вдвоем. У Лео работа и хобби, у Саммер прописанный сон и прогулки с подругами.
AZL2NLh.png

8S5ngvF.png

Обязанности распределились вполне очевидно: Лео чинит вещи, Саммер их ломает. Саммер готовит, Лео кушает, Саммер моет тарелки. Саммер выкидывает мусор, моет полы и все чистит. Оказалось, что чх чистюля и чх брюзга малек друг друга ссорят: при уборке, Лео тошнит от того, что он прикасался к чему-то грязному и мудлет висит не меньше 3х часов. Посуду он еще помоет, но вот все остальное..)

На этом скрине я еще хотела показать свадебные фото) Сможете догадаться, как я смогла сделать совместное фото?
LBuQUSK.png

Наконец-то настал день Х. Саммер начала рожать с утра пораньше.
avNw7uT.png

Мы тут же побежали в больницу, где простояли кучу времени у регистрационной стойки =_=
1lQQqV5.png

В ответственный момент Лео не выдержал и побежал играть в комп. Ничего умнее он придумать не мог. Когда Саммер отвели в палату, следом я пнула будущего папашу. Он должен знать, как сделались его дети))
XLpi7PL.png

Саммер явно не любит больницы, такое лицо испуганное и подозрительное))
rHLGrJe.png

Саммер боялась, Лео чуть ли не в обморок падал. В общем неудивительно, что система воспоминаний воспринимает скрин родов, как «грустное воспоминание»
85h2xAN.png

И так. Родился мальчик. Наследник с первого раза – отлично) Не хотелось мне прибегать ко всяким манипуляциям типа поедания моркови, а кучу детей я бы не выдержала, они же потом вырастут и станут полноценными симами за которыми нужно следить внимательнее чем за школьниками… Но тут меня известили о том, что родился еще один ребенок. Девочка. Боже мой, я даже ТВ не смотрела, с чего вдруг двойней то отстрелялась?

Ладно. Такова наша судьба ;D Назвали мальчика Максимилиан, а девочку Селена.
Леонард тут же определился с любимчиком, которым стал Макс (из будущего: он реально уделял Максу внимания больше, чем Селене)
mMLN6Dn.png

Ой не зря игра перепутала цвета колыбелек. Не зряя…
EuNy1ME.png

После появления детей, я старалась избегать переключения на второй этаж. Они орали каждые 5 минут! Детский плач – это самый раздражающий звук для меня. Поэтому чтобы родители не прыгали туда сюда и я вместе с ними, наняла няню. Пришел вполне себе приличный мужик (когда я первый раз вызвала няню для одной семьи, к нам отправили бабулю с ирокезом -_-)
NsdziTX.png

По характеру он вроде бы тоже оказался вполне нормальным мужиком (я уже и не помню что за чх были, но ничего отрицательного, это точно). Саммер, пока дети спали, убалтывала Мухина, заодно прокачивая себе навык обояния.
dc5Eqrz.png

Мы держали при себе Мухина круглосуточно. Как только он убегал – мы тут же его вновь вызывали. Но когда вышло сообщение о том, что скоро будет др у близнецов, я с облегчением выдохнула и повзрослела их.
ViwTZUD.png

Генетика дала жару. Поиздевалась над судьбой достаточно изощренно: игра перепутала не только цвета кроваток но и генетику.
Макс пошел в Саммер. А Селена в Леонарда. И почему все наоборот, а, игра? ;D
Так как они близнецы, то я их объединила творческими чх.
CUzjZQQ.png

2OTzA7q.png

О жителях детского дома и о дне мертвых

uiQTzIP.png

В сейве где живут Плуто и Зевс (я его назвала «большим сейвом» потому что там живет много моих персонажей, он достаточно масштабен) есть детский дом. В семье 1 ребенок, 2 подростка, 1 молодой персонаж и 1 призрак. По легенде раньше у них была пожилая воспитательница, но под старость лет она двинулась умом и решила стать отшельником.

Я была безумно рада новому обновлению. Это дает мне надежду о том, что когда добавят магию, то она будет не надоевшей классикой. Очень надеюсь, что ее заменит шаманизм.

День Мертвых – это очень красивый и атмосферный праздник, который учит не бояться смерти, а радоваться жизни и почитать мертвых. Это прежде всего семейный праздник, поэтому вполне подходит к симс, потому что большая часть геймплея – это семейная жизнь. Ну, у меня именно так)
deg2R5e.png

Для изучения нового обновления, я не просто так выбрала именно эту семью. Во-первых, у меня есть лишь две семьи, в которых кто-то умер. Во-вторых, в приюте живет девушка, которая занимается шаманизмом и по легенде ее предки с Гаити) В приюте она поселилась поздней ночью, привезя с собой багаж полный загадок. Откуда у нее урна с прахом молодого человека? Что за угрюмый парень ее сопровождает? Странные гримуары в ее комнате, жуткие надписи и узоры, которыми она исписала свою комнату. В общем, она любимая тема для обсуждения всех местных жителей)
lJIEH5S.png

Скрины, как вы могли догадаться, сделаны в ее комнате. Я уже успела впихнуть туда новые вещи, которые пришли с обновкой) Яркие свечи, настенное украшение (которое висит на окне), столик возле двери и, конечно же, статуэтка Катрины.
VSUxoLP.png

xIn8d5h.png

В этом детском доме обычные имена не уживаются, да и никто не хочет их приносить с собой в новый дом. Поэтому у каждого есть свое прозвище. Шаманку стали называть Ночь, а ее спутника Зомби. Ночь клептоманка и растяпа. Она часто шалит с куклой вуду и пакостит горожанам. Ее лучший друг – Аллан Хоррор, о котором я когда-то рассказывала. Они очень близкие друзья, но между ними нет никакой химии. Аллан доверяет ей все свои переживания, мысли и чувства, и безгранично ее уважает.
A6jOhbm.png

Зомби – по семейному древу брат Ночи, но в моем сюжете это остается под вопросом для других. Мол, правда ли что они брат и сестра? Они совершенно не похожи. Зомби угрюмый, одинокий, огромный халк от которого не знаешь, чего ожидать. Это со стороны. Близкие же видят его очень добродушным пареньком, который просто не умеет в общение и предпочитает молчать.

Урна. Урна, которую по легенде принесла с собой Ночь – на самом деле сим, которого я поджарила в этом доме. Спешл фор Ночь) Она якобы призвала его душу из царства мертвых, а в обмен он должен ей служить.
YPLwimH.png

Призрака прозвали Никто Никогде (а кто увидел отсылку к Нилу Гейману, тот молодец).
Парень задумывался мною как инкуб. Поэтому он дамский угодник.

Девочка которая проходит мимо – единсвтенный ребенок в семье. Ее я еще толком не продумала х) Классно, что детей в костюме не обделили)
F5PTFb0.png

Единственный совершеннолетний и живой представитель приюта – Фейри. Она взяла на себя роль воспитательницы (хотя ее никто не слушает). Она занимается садом (я почти собрала все виды растений). А еще Никто к ней испытывает нежные чувства. Но так как он привязан магией с Ночь, а сам он еще и инкуб, то каких-либо серьезных отношений между ними на данный момент быть не может. Может однажды, когда я сдвину игровой сюжет, они смогут быть вместе.
UCCYGPU.png

Самая трешовая гостиная хд прошлый Хеллоуин прошел не без последствий) Очень лениво все вновь переделывать. А сейчас уже след. Хеллоуин впереди. Это как елку убирать каждый год – зачем, если все равно опять ставить? XD
EIet8oJ.png

Попробовали вызвать участника праздника. У Ночь это не получилось.
dmoxwh1.png

Зато у Зомби с первого раза вышло.
9rzF8kZ.png

Вот так после этого засветилась урна Никто) А тот и в ус не дует, занимаясь своими делами хд
dyNY5T1.png

Участником оказался сам Робин Хэйс! А я ведь говорила, что он появится тут однажды хд Вот и случилось))
yLhnp6w.png

Чтобы получить череп, нужно подружиться с участником. Дружбу заводить отправила Ночь. Что-то я затупила и забыла сделать скрин самого черепка -_-
8j6ErJv.png

День Мертвых был неплохой причиной чтобы вкратце познакомить вас с одной из семей)
EMeoeZv.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Nancysi,
Наоборот же, НЕ разочаровала) Она как раз помогла семье в хорошем смысле прославиться и сдружиться с местной аристократией)
Не так прочитала, извиняюсь :oops:.

Влюбленных я таки утопила в романтическом настрое. Они и ванную с лепестками роз приняли, и у зеркала прихорошились, и на арку полюбовались)
Саммер красивая тут, мне кажется она тут как вся такая скромница, но с задорным огоньком в глазах.

Гости как обычно игнорировали стулья -_-
Прсто, если сядешь, рискуешь потом свою пухлую попу не поднять, а надо же еще за едой успеть раньше, чем очередь образуется :фейспалм:

И конечно же гости тут же набросились на этот бедный торт, словно пришли ради него Х) Хотя Саммер его конечно великолепно приготовила.
Угадаете, кто тут Леонард, а кто его клон?) Невеста не перепутала, ну а вы? хд
Правый? :)

Чего только не испробовала Саммер, тратив деньги бедного Леонарда ;DОн же когда придет с работы, в осадок упадет от счетов))
Может она просто для хорошего протекания беременности старается, на будущее потомство, он должен понять :D.

Йогой заниматься нельзя, а железо тягать можно? -__-
Непостижимая логика разработчиков :фейспалм:

Обязанности распределились вполне очевидно: Лео чинит вещи, Саммер их ломает. Саммер готовит, Лео кушает, Саммер моет тарелки. Саммер выкидывает мусор, моет полы и все чистит. Оказалось, что чх чистюля и чх брюзга малек друг друга ссорят: при уборке, Лео тошнит от того, что он прикасался к чему-то грязному и мудлет висит не меньше 3х часов. Посуду он еще помоет, но вот все остальное..)
На этом скрине я еще хотела показать свадебные фото) Сможете догадаться, как я смогла сделать совместное фото?
Так все логично, правильное распределение обязанностей :). Фотостудия, судя по заднему плану?

Саммер боялась, Лео чуть ли не в обморок падал. В общем неудивительно, что система воспоминаний воспринимает скрин родов, как «грустное воспоминание»
Глядя на скрин, я подумала, что ее сейчас резать будут, а не роды воспринимать, такие лица у обоих :D.

И так. Родился мальчик. Наследник с первого раза – отлично) Не хотелось мне прибегать ко всяким манипуляциям типа поедания моркови, а кучу детей я бы не выдержала, они же потом вырастут и станут полноценными симами за которыми нужно следить внимательнее чем за школьниками… Но тут меня известили о том, что родился еще один ребенок. Девочка. Боже мой, я даже ТВ не смотрела, с чего вдруг двойней то отстрелялась?
Эх, завидую, вообще я заметила, что игра любит подкидывать двум симам первый раз двойню, особенно когда денег не очень много, вообще очень любит.

Генетика дала жару. Поиздевалась над судьбой достаточно изощренно: игра перепутала не только цвета кроваток но и генетику.
Макс пошел в Саммер. А Селена в Леонарда. И почему все наоборот, а, игра? ;D
Так как они близнецы, то я их объединила творческими чх.
Так там всегда так, мальчик в маму, девочка в папу, если первые дети :).

Чтобы получить череп, нужно подружиться с участником. Дружбу заводить отправила Ночь. Что-то я затупила и забыла сделать скрин самого черепка -_-
Как у них все мистически и таинственно, новое обновление действительно идеально вписалось по атмосфере :)

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
MikkiMur

Саммер красивая тут, мне кажется она тут как вся такая скромница, но с задорным огоньком в глазах.
Саммер вообще очень симпатичная девчуля)

Прсто, если сядешь, рискуешь потом свою пухлую попу не поднять, а надо же еще за едой успеть раньше, чем очередь образуется
Вспомнила шведские столы и поведение русских туристов :D

Бинго!)) Как угадала?)

Фотостудия, судя по заднему плану?
Ну вопрос был не совсем об этом) Я имела ввиду, как получилось сделать их совместное фото, когда не было третьего сима, который бы смог их сфотографировать)

Эх, завидую, вообще я заметила, что игра любит подкидывать двум симам первый раз двойню, особенно когда денег не очень много, вообще очень любит.
Да уж, вспоминаю твои попытки завести двойню :фейспалм:

Так там всегда так, мальчик в маму, девочка в папу, если первые дети .
Разве? оО Никогда не обращала внимания на это.

Франкенштейн: Запись 8

LvpT9rW.png

Много скринов, мало слов

Детки росли в относительной гармонии. Т.е. занимались своими детскими делами, пока взрослые занимались делами взрослыми)

Макс прокачивал навык моторики, а Селена издевалась над домочадцами при помощи надрывных трелей скрипки.
vNJdCbm.png

lmellmC.png

Макс с раннего детства начал проявлять кокетливые свойства ;D Самым красивым мальчиком на районе будет))
G0WI6s5.png

С подачи Селены, близнецы стали криминальными напарниками. Мимика Селены и ее автономные действия вообще меня периодически пугают и заводят мысли в определенное русло…

uHRE4Br.png

Когда детям скучно, они надоедают взрослым, отвлекая их от «очень важных дел»

7CiAngy.png

Особенно важными делами занята Саммер (прокачивала навык обаяния). Но детям просто невозможно отказать, особенно когда они притворяются ангелочками и строят умильные рожицы и глазки как у кота из Шрека)) Поэтому Саммер все бросала и развлекала детей как могла. Например сказки читала.

hHNz342.png

Потом мне внезапно приспичило в Гранит Фоллз и собрав все семейство, заселила их в лесной лагерь.

IQCnNSV.png

jIB4R2F.png

LDIrDrQ.png

WaLQRla.png

Ixp3280.png

Когда увидела пламбоб ;D

IIhvzPI.png

j4I90tz.png

Все же взгляды Селены реально пугают. Она стала бы отличным полицейским. Вся в отца!

vKGFkrW.png

2rZQ1vP.png

4JBHJne.png

BYIQb7w.png

Я как-то совсем не подумала о том, что для Леонарда Гранит Фоллз это сущий ад с гигантскими насекомыми, грязью и отсутствием современных благ человечества. А потому он был очень несчастлив

1N1xU8M.png

Саммер, как умная женщина, всячески отвлекала Леонарда, чтобы тот не погрузился в пучины отчаяния :злобный:

OShNLvY.png

Потом Лео нашел сторожку в лесу и застрял там до самого конца отпуска, играя в шахматы.

dOEQZna.png

О чем это говорит Саммер? Это она читает нравоучительную лекцию Селене, которая плохо себя вела за столом.

6BxK5gK.png

Ох уж эти родители копы :teehee:

VYaffEW.png

Вот кто больше всего кайфовал в поездке, так это Максимилиан. Рыбалка, возня с камешками, ловля жуков, прогулки по лесу и никаких забот, ведь домашка была сделана еще в самом начале отпуска)

QI94EYC.png

Правда ловить жуков мы с ним быстро перестали, успокоившись на вонючих жуках Х)

6OA2ce0.png

2dLwGOm.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх