Столик из каталога «роскошная вечеринка» очень полезный для таких случаев. Хотя я им и пользовалась все два раза >_> Решила я скинуть с Саммер обязанности повара хотя бы в такой торжественный день)
Влюбленных я таки утопила в романтическом настрое. Они и ванную с лепестками роз приняли, и у зеркала прихорошились, и на арку полюбовались)
Я не хотела затягивать свадьбу, поэтому как только все гости собрались, тут же ребят отправила под арку. Леонард произнес пылкую речь, а потом они обменялись кольцами.
Вот этот скрин мой самый любимый со свадьбы. Саммер красавица :3
Гости как обычно игнорировали стулья -_-
Леонард стал тем, кто разрезал торт.)
И конечно же гости тут же набросились на этот бедный торт, словно пришли ради него Х) Хотя Саммер его конечно великолепно приготовила.
Угадаете, кто тут Леонард, а кто его клон?) Невеста не перепутала, ну а вы? хд
Свадьбу отыграли на золото. Я рада, что не было заданий типа «произнести тост» >_>
Через пару дней Саммер, теперь уже Франкенштейн, известила своего новоиспеченного мужа о будущем пополнении семейства. Аж в туалет его заставила придти))
Подруги Леонарда «выгуляли» Саммер в спа-центр, чтобы познакомиться поближе и узнать все подробности про жизнь молодоженов)). Саммер я уволила, теперь она домохозяйка на сносях)
С Эльзой Сам стали лучшими подругами) Тут она рассказывает о своей беременности)
Чего только не испробовала Саммер, тратив деньги бедного Леонарда ;DОн же когда придет с работы, в осадок упадет от счетов))
Сделали какой-то массаж с маслом, который дал потом возбужденное настроение.
А еще сделали вид, что умеем в йогу. К сожалению беременные женщины ею заниматься не могут, поэтому просто вставали в позу и смотрели, как корячатся подруги))
А еще с завистью поглядывали на осиную талию Кенди. Хорошо, что Саммер не знает, в какие отношения у Кенди и Лео х))
Йогой заниматься нельзя, а железо тягать можно? -__-
Пока Саммер вела беззаботную жизнь (почти, все таки постоянный голод и беганья в туалет вряд ли кого-то порадуют) , Леонард продолжал вкалывать на работе и дослужился до капитана. А еще по дому сразу видно, что глава семейства- полицейский.
Семейная жизнь молодоженов не особо семейная, лишь в редких случаях им удается быть вдвоем. У Лео работа и хобби, у Саммер прописанный сон и прогулки с подругами.
Обязанности распределились вполне очевидно: Лео чинит вещи, Саммер их ломает. Саммер готовит, Лео кушает, Саммер моет тарелки. Саммер выкидывает мусор, моет полы и все чистит. Оказалось, что чх чистюля и чх брюзга малек друг друга ссорят: при уборке, Лео тошнит от того, что он прикасался к чему-то грязному и мудлет висит не меньше 3х часов. Посуду он еще помоет, но вот все остальное..)
На этом скрине я еще хотела показать свадебные фото) Сможете догадаться, как я смогла сделать совместное фото?
Наконец-то настал день Х. Саммер начала рожать с утра пораньше.
Мы тут же побежали в больницу, где простояли кучу времени у регистрационной стойки =_=
В ответственный момент Лео не выдержал и побежал играть в комп. Ничего умнее он придумать не мог. Когда Саммер отвели в палату, следом я пнула будущего папашу. Он должен знать, как сделались его дети))
Саммер явно не любит больницы, такое лицо испуганное и подозрительное))
Саммер боялась, Лео чуть ли не в обморок падал. В общем неудивительно, что система воспоминаний воспринимает скрин родов, как «грустное воспоминание»
И так. Родился мальчик. Наследник с первого раза – отлично) Не хотелось мне прибегать ко всяким манипуляциям типа поедания моркови, а кучу детей я бы не выдержала, они же потом вырастут и станут полноценными симами за которыми нужно следить внимательнее чем за школьниками… Но тут меня известили о том, что родился еще один ребенок. Девочка. Боже мой, я даже ТВ не смотрела, с чего вдруг двойней то отстрелялась?
Ладно. Такова наша судьба ;D Назвали мальчика Максимилиан, а девочку Селена.
Леонард тут же определился с любимчиком, которым стал Макс (из будущего: он реально уделял Максу внимания больше, чем Селене)
Ой не зря игра перепутала цвета колыбелек. Не зряя…
После появления детей, я старалась избегать переключения на второй этаж. Они орали каждые 5 минут! Детский плач – это самый раздражающий звук для меня. Поэтому чтобы родители не прыгали туда сюда и я вместе с ними, наняла няню. Пришел вполне себе приличный мужик (когда я первый раз вызвала няню для одной семьи, к нам отправили бабулю с ирокезом -_-)
По характеру он вроде бы тоже оказался вполне нормальным мужиком (я уже и не помню что за чх были, но ничего отрицательного, это точно). Саммер, пока дети спали, убалтывала Мухина, заодно прокачивая себе навык обояния.
Мы держали при себе Мухина круглосуточно. Как только он убегал – мы тут же его вновь вызывали. Но когда вышло сообщение о том, что скоро будет др у близнецов, я с облегчением выдохнула и повзрослела их.
Генетика дала жару. Поиздевалась над судьбой достаточно изощренно: игра перепутала не только цвета кроваток но и генетику.
Макс пошел в Саммер. А Селена в Леонарда. И почему все наоборот, а, игра? ;D
Так как они близнецы, то я их объединила творческими чх.