The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Уголок домашнего кота

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
преступно долго тянула с комментарием, и вот наконец :приветствую:
во-первых, надеюсь, что еще не поздно поздравить мир с перезапуском. лично я в восторге буквально от всего - от новой шапки до стиля оформления записок. во-вторых, радует, что в новом мире иногда встречаются уже знакомые персонажи: была безумна рада встретить Робина (надеюсь, не в последний раз). и, наконец, в-третьих - скриншоты. постановка кадра и обработка на уровне в каждой записке, но эпизод про День Мертвых - это просто что-то!
обычно, чтобы получит хотя бы сносную картинку в помещении, приходится долго возиться со светом. и все равно скрин выходит либо засвеченным, либо слишком темным, но у вас все смотрится таким четким и ярким. а ну признавайтесь, в чем секрет?)

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Вахаха! куда попутный ветер принес меня сегодня! Nancysi , МНОГА БУКАВ
весь день сижу в твоем ИМ !! :ангелнимб: часок поделаю дела, и балую себя вкусной записочкой!! ммм! :ням:А стиль ведения игры у тебя просто безумный!! ( и очень заразительный в плане некоторых идей (Особенно сталкерши:фотограф:)) Ну обо всем по порядку
Во-первый, огненно-волосый харизматичный Робин - Я просто падала под стол с каждой картинки, где этот паренек был изображен! :namek:Все еще очень удачно оттенялось твоими замечаниями на счет его поступков. Когда читаешь такие крутые записки, невольно начинаешь думать про автора " Это божественно , смогу ли я хоть на малость приблизиться к столь потрясающим выражениям:crazylove:" ( или как то так)
Очень понравилось читать про жизнь "Франкенштейнов" угарнула с генетики деток.:смеюсь: Игра, видимо, с самого начала решила , что девочка пойдет по папиным следам и наделила ее не только темными волосами, но и суровый полицейским взглядом!!! :крутойспистолетом:А вот мальчик, напротив, сущий ангелочек! но, как говорится, в тихом омуте ...:дьявол2:
Но сааамой любимой историей стала та, где есть небольшой *не-зачеркнуто* яойный уклончик)):злобный: Афигенные ребятки!! :обожание:Я влюбилась в обоих, сразу! Перешли мне их в коробке с бантиком и надписью "Спасибо за покупку":ангелнимб:
Вообще не фанатка 4 симса , но почитав сии записи, поселила в себе червячка сомнения. Мне нравятся эти двое. точка. восклицательный знак!:румянец: Даже пластилиновые волосы из четверки сморятся на них совсем иначе! ( я уж молчу про афигительную азиатскую внешность:crazylove: ( кто анимешник, тот поймет)) Они мне с первых игровых картинок напомнили двух котов - Британского (Это Зевс) и мимимишного сиамского - Плуто)) и вот хоть убей, эта ассоциация прочно поселилась в моей голове! Изначально смутил факт, что вроде как *шепотом* яойные отношения тут зпрещены, но раз пареньки неземные (во всех смыслах этого слова) то такую "весчь " им простили))) Сайт надо мной жутко глумился, когда я ставила "лайк" этим котам - он перезагружал страницу и выводил лишь один вопрос - Вы уверены, что вам нравится это сообщение? :молчу:Причем, если на первые два раза я просто удивленно жмякала "Да" то к концу мне это порядком надоело и я выплеснув свое негодование наорала на комп!:псих: вот такие мы психи ! Ну а чего бы и нет то!? Буду ждать с нетерпением продолжения истории ( ишо хочу узреть деток кошачий от пары):обожание:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
sol_nitra главное что таки пришла! :неимеетзначения:Добро пожаловать)
во-первых, надеюсь, что еще не поздно поздравить мир с перезапуском.
Спасибо) Надеюсь, что до следующего перезапуска не доведу :)
лично я в восторге буквально от всего - от новой шапки до стиля оформления записок.
Большое спасибо! Прям бальзам на душу)
во-вторых, радует, что в новом мире иногда встречаются уже знакомые персонажи: была безумна рада встретить Робина (надеюсь, не в последний раз)
У меня на самом деле так много персонажей расплодилось, что я не знаю как подойти к вопросу "представления" их в записках. Хоть целый экскурс делай :фейспалм:
и, наконец, в-третьих - скриншоты. постановка кадра и обработка на уровне в каждой записке, но эпизод про День Мертвых - это просто что-то!
В записях про Франкенштейнов я вроде бы даже ничего не обрабатывала, а вот про День Мертвых, да, я малек повозилась в фотошопе)
а ну признавайтесь, в чем секрет?)
К счастью в этом подфоруме разрешена легкая коррекция изображений, поэтому, когда мне не лень, я открываю фотошоп. Для темных скринов очень полезна такая штука: изображение - коррекция - кривые... Там можно настроить яркость и контрастность но с более тонкими настройками :ангел:

Ангел... Добро пожаловать! :машу:
oh-stop-it-you_24786979_orig_.png

Спасибо за такой чудесный комментарий! Приятности идут оттуда, откуда даже совсем не ждешь)) У меня обычно очень тихо в ИМ, поэтому я уже решила, что меня читают молчаливые единицы, и что стоит уже смириться и вести мир чисто для себя :смех: А тут твой комментарий) Твоими устами да мед пить! :oops:
Когда читаешь такие крутые записки, невольно начинаешь думать про автора " Это божественно , смогу ли я хоть на малость приблизиться к столь потрясающим выражениям" ( или как то так)
Ты мне льстишь, но все равно спасибо. Приятности-приятности :)
Очень понравилось читать про жизнь "Франкенштейнов" угарнула с генетики деток.
Я сначала хотела им пол поменять, чтобы все было как надо, но потом приняла все с юмором и оставила как есть :D
А вот мальчик, напротив, сущий ангелочек! но, как говорится, в тихом омуте ...
Вот точно) У меня уже есть идеи на его счет)) Но тссс, я молчу ;)
Но сааамой любимой историей стала та, где есть небольшой *не-зачеркнуто* яойный уклончик))
Да уж, они звезды моего мира, пока что их никто не может затмить :смех::смех:
Перешли мне их в коробке с бантиком и надписью "Спасибо за покупку"
Меня уже просили выложить Плутона в галерее, где он и висит с тех пор :смех: Так что когда решишься на четверку, то с радостью поделюсь)) А вот Зевс без скинтона слишком специфический <_<
Даже пластилиновые волосы из четверки сморятся на них совсем иначе!
Особенно наверное потому, что эти прически скачаны))
( кто анимешник, тот поймет))
Я хоть давно перестала смотреть аниме, но свою истинную природу не скроешь, да :смех::смех::смех:
Изначально смутил факт, что вроде как *шепотом* яойные отношения тут зпрещены
Был запрет давныым давно, его сняли. Мой мир не единственный с представителями лгбт) Главное тут не впасть в крайность :)
напомнили двух котов - Британского (Это Зевс) и мимимишного сиамского - Плуто))
Оооо! А что, очень даже похожи! Мне нравятся такие ассоциации, особенно из-за названия моего мира :D Кстати говоря, мне пришла идея назвать так Зевса из-за того, что у моей старой подруги был кот с такой кличкой)
Сайт надо мной жутко глумился, когда я ставила "лайк" этим котам - он перезагружал страницу и выводил лишь один вопрос - Вы уверены, что вам нравится это сообщение?
Что за фигня, что за дискриминация? :сплеткой: Может это от того, что ты слишком много лайков мне поставила? :смех: Я когда увидела уведомления, то упала)))

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
А вот мальчик, напротив, сущий ангелочек! но, как говорится

Приятности идут оттуда, откуда даже совсем не ждешь))
Таак вот теперь ждиии:D
У меня обычно очень тихо в ИМ, поэтому я уже решила, что меня читают молчаливые единицы, и что стоит уже смириться и вести мир чисто для себя
божечки, какие депрессивные мысли! *понимающе кивнула и смахнула слезу*
Твоими устами да мед пить! :oops:
Это кто тут кому льстит!?:смеюсь:
Я сначала хотела им пол поменять, чтобы все было как надо, но потом приняла все с юмором и оставила как есть :D
вот и правильно! и угарать над ними каждый раз!:лол2:
Да уж, они звезды моего мира, пока что их никто не может затмить :смех::смех:
можешь записать меня в число их фанаток!
Меня уже просили выложить Плутона в галерее, где он и висит с тех пор :смех: Так что когда решишься на четверку, то с радостью поделюсь)) А вот Зевс без скинтона слишком специфический _
Та ну? а что с ним не так? О_о
Особенно наверное потому, что эти прически скачаны))

Те самые неловкие моменты :смеюсь::лол:
Я хоть давно перестала смотреть аниме, но свою истинную природу не скроешь, да :смех::смех::смех:
анимешник не бывает бывшим! а анимешница-яойщица - там более! я тебя сразу раскусила!! еще по аве:крутой2:
Мне нравятся такие ассоциации
Котейки вообще правители мира!
Зевса из-за того, что у моей старой подруги был кот с такой кличкой)
:ржач: Ты..Сделала...мой вечер!!!
Я когда увидела уведомления, то упала)))
около 13? или как то так!? представляю сколько эмоций было!:смеюсь:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Nancysi,
Макс прокачивал навык моторики, а Селена издевалась над домочадцами при помощи надрывных трелей скрипки.
Судя по ее выражению лица, ей очень по душе трепать нервы остальным, прям будто супер зловещий план в ее голове прокручивается :D.

С подачи Селены, близнецы стали криминальными напарниками. Мимика Селены и ее автономные действия вообще меня периодически пугают и заводят мысли в определенное русло…
Будущая глава мафии, шикарная девочка.

Потом мне внезапно приспичило в Гранит Фоллз и собрав все семейство, заселила их в лесной лагерь.
на скрине, где Селена подкову кидает, мне пярм напомнила "Я сказала в глаза смотри!".

Все же взгляды Селены реально пугают. Она стала бы отличным полицейским. Вся в отца!
Зато Саммер так влюбленно на мужа смотрит, видимо не понимает, что у нее и муж и дочь совсем не ангелы :D.

Ох уж эти родители копы
Все таки у нее уже даже в столь юном возрасте очень отчетливо характер проявляется, удивительно, у меня обычно все дети одинаковые по поведению.

Правда ловить жуков мы с ним быстро перестали, успокоившись на вонючих жуках Х)
Вот не знаю, то ли из-за цвета волос, то ли на контрасте с сестрой, на последнем фото, он меня все равно умиляет как такой маленький забавный ангелочек, чего-то зловещего я в нем вообще не чувствую, примерный мальчик, гордость семьи, даже отвращение к жукам у него милое вышло.

Kric

Проверенный
Достижения
147
Награды
10
Nancysi
Долго читала ваш ИМ, наконец добралась до комментариев :)

Макс пошел в Саммер. А Селена в Леонарда. И почему все наоборот, а, игра? ;D
Мне кажется, так даже интересней) Макс чем-то зацепил, забавный)

Макс с раннего детства начал проявлять кокетливые свойства ;D Самым красивым мальчиком на районе будет))
Долго смеялась с этого скрина. :)
Как вы так сделали? У меня симы с маской в ванне никогда не сидели. Это из-за каталога "День спа"? или как там его

Все же взгляды Селены реально пугают. Она стала бы отличным полицейским. Вся в отца!
Х-хладнокровие. Эмоции у Саммер просто потрясающие:D

Правда ловить жуков мы с ним быстро перестали, успокоившись на вонючих жуках Х)
Я бы на месте Макса этих тараканов испугалась. Они его там не сожрут?) Как-то он своей активностью не в родителей пошёл. Или мне так только кажется?

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Ангел...
Та ну? а что с ним не так? О_о
Ну.. он страшненький без скина))))
анимешник не бывает бывшим! а анимешница-яойщица - там более! я тебя сразу раскусила!! еще по аве
автор котика кстати тот же, что и в шапке мира)
это я так, к слову хд

MikkiMur
Будущая глава мафии, шикарная девочка.
Ага, при том что ее папочка коп :D
на скрине, где Селена подкову кидает, мне пярм напомнила "Я сказала в глаза смотри!".
:пацталом:

Зато Саммер так влюбленно на мужа смотрит, видимо не понимает, что у нее и муж и дочь совсем не ангелы .
Оптимисты, они такие))
Все таки у нее уже даже в столь юном возрасте очень отчетливо характер проявляется, удивительно, у меня обычно все дети одинаковые по поведению.
Для меня было вообще шоком наблюдать за тем, как она автономно капризничала за столом тогда, это при том, что отношения с семьей у нее нормальные и настроение у нее было хорошим. Не было вообще никаких причин на это.
Вот не знаю, то ли из-за цвета волос, то ли на контрасте с сестрой, на последнем фото, он меня все равно умиляет как такой маленький забавный ангелочек, чего-то зловещего я в нем вообще не чувствую, примерный мальчик, гордость семьи, даже отвращение к жукам у него милое вышло.
Ну не зря он любимчик у родителей. Что отец, что мать, они стреляют желаниями только с ним. Домашку помочь сделать, пообщаться и т.д.

Kric
Долго читала ваш ИМ, наконец добралась до комментариев
Добро пожаловать! ^_^

Долго смеялась с этого скрина.
Как вы так сделали? У меня симы с маской в ванне никогда не сидели. Это из-за каталога "День спа"? или как там его
Все верно, это пришло вместе с игровым набором) Можно принимать кучу разных видов ванн. Даже грязевую х)
Я бы на месте Макса этих тараканов испугалась. Они его там не сожрут?) Как-то он своей активностью не в родителей пошёл. Или мне так только кажется?
Это он в мать) Саммер активная. Везде бегает, со всеми общается (в след записях расскажу о ее буднях), с чх "спортивная" еще и к тренажерам постоянно липнет))

• Like
Реакции: Kric

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Plavi Raj

x61GEoi.png

Из-за открытия ТМ меня даже потянуло поиграть в тройку. Недавно я открыла в себе большой интерес в пользовательских мирах. От того ли, что мне приходиться снимать сцены для ТМ или может вдохновилась соседями миротворцами? А может и то и другое. Как вы уже поняли по обложке и названию записки - речь пойдет о жизни в Плави Радж (я ведь правильно прочла? х_х)
В третьей части создавать персонажей для меня особенно в тягость. Все эти ползунки вгоняют в уныние, а по 10 минут загрузка вкладки с одеждой\прической\и проч. просто убивает D: Но играть кем-то надо же? И я подумала, а чего бы не взять героев из творческого мира? А потом я решила, что заселю Плави Радж всеми актерами, какие будут появляться в ТМ х)

c7Pz0Y4.jpg

Начала я конечно с главных героев: Арсен и Леона. Поселила их на пустой участок, чтобы переждать бурю, когда появятся всякие там тотемы погоды, ламы и порталы. Арсен тут же начал качать права :фейспалм: У парня отвратный характер, вечно со всеми ссорится.
Арсен:
Холерик, клептоман, храбрый, обаятельный, бунтарь.
Любит бирюзовый цвет, ирландское рагу и рок. Знак зодиака телец, но это рандомный выбор. Кстати, знак зодиака вообще хоть как-то влияет на поведение симов?
Леона:
Трусиха, любит приключения, книжный червь, добрая, недосоня.
Любит лиловый цвет, фруктовое парфе и музыку в стиле ритм-энд-блюз. Знак зодиака Рак.
7BhzHkn.jpg

Леона выслушала все ворчания Арсена и сказала, что все путем :D Она хоть и обижается на своего соседа, но виду не показывает. Слишком добрая девочка.

ZukZIrR.jpg

yIrUVKv.jpg

Пока ждали портал, ребята очень тесно общались с... мобильным интернетом.

vohUaCl.jpg

Когда же наконец-то упала машина будущего, Леона отлипла от смартфона и побежала в ужасе :D

3S5pYZM.jpg

Актерам главных ролей я купила самый дорогой особняк в Плави Радж.

QN0by1T.jpg

Вот так выглядит район, в котором стоит особняк. Рядом караоке-бар, цыганский вагончик, мини-парк для животных, кафе со сценой для выступления. Позади дома огромная лужайка для игры в гольф (там даже расставлены объекты для игры).

5KPTyvg.jpg

CcJiKOy.jpg

А теперь да начнется экскурсия по дому х) Первыми проходят дамы)

ValQiM0.jpg

XJz2JdO.jpg

oR0sIGx.jpg

a5H4Msy.jpg

3EMMmLB.jpg

NSJIH0B.jpg

OrqkZCD.jpg

MJBsAaR.jpg

E02bPHj.jpg

jE89dpw.jpg

NgVFWqf.jpg

На втором этаже 3 спальни. Одна большая и две маленькие, детские. Но я их переделала на гостевые, в которых и будут спать ребята х)

6oabEIz.jpg

iVuvuWk.jpg

mCoPm8v.jpg

Леоне захотелось получить предсказание, поэтому она побежала к вагончику, который стоит на другой стороне улицы. Удобно! Можно хоть каждый день предсказания получать, вместо чтения гороскопа в газете хд

6WEhasf.jpg

SQ0t8Pv.png
jPBcAu1.png
K3SjtG2.png
o5g3k2V.png

Золотили ручку гадалке пока нас не отпустили, в итоге получили такой мудлет х)

gr2E0x5.png

Трой же в это время наслаждался одиночеством и провел несколько часов в бассейне. Его вообще сложно оттуда выловить, словно других дел нет >_>

iJHkmSt.jpg

Когда Леона вернулась, то я решила отпраздновать их новоселье.

VUh0sF1.jpg

QYyfKSW.jpg

Все шло хорошо, пока Трой не решил осудить выбор Леоны. Тоже мне, великий критик нектаров -_-

6x40I0d.jpg

Ранним утром к нам пробрался в дом вор. Вор ворует у вора?

YRPGJnD.jpg

K5cZHsu.jpg

CtqXhOF.jpg

Не успела зазвенеть сигнализация, чуткая Леона проснулась и начала в панике набирать 911, а потом бухнулась в обморок. До прихода полиции Трой лично хотел намять бока своей коллеге за наглость, но все же не успел. А воришка стрельнула сердечками в нашего паренька х)

PrUBXGV.png

jVAGeAn.jpg

Мужчина, да подождите вы, разве не видите, что я тут свою личную жизнь пытаюсь наладить?!

gyDe7Sc.jpg

Очнувшись, Леона побежала в прихожую чтобы покричать в ужасе, а потом снова бухнуться в обморок хД
sM7QSV4.jpg

8Wig6wl.jpg

Напомню, что все это происходило ранним утром. Хорошо, что у ребят нет соседей, ведь тогда их бы всех перебудили хд

fDolb3K.jpg

Полицейский отчитался Леоне, успокоил ее и мило поболтал
"Так держать, господин полицейский!"
iZhvo83.jpg

Типо это не она недавно визжала и падала в обмороки в ужасе))

kyqd1NA.jpg

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Nancysi, приветствую, можно сказать коллегу, по интересу к пользовательским городкам. :подмигиваетлол:

речь пойдет о жизни в Плави Радж
Похоже что именно так. Я на этот город пока только со скринов посматривала.

В третьей части создавать персонажей для меня особенно в тягость.
Вот те на... А кто ж тебе гг создавал? В мастерских позаимствовала?

Арсен:
Холерик, клептоман, храбрый, обаятельный, бунтарь.
Угу-угу. Уже сейчас познакомилась поближе с похожим прототипом. Легче застрелить, чем договориться. А на мордашку вроде такой няшка...

Трусиха, любит приключения, книжный червь, добрая, недосоня.
Черезвычайно странное сочетание. :стучитпальцами:

Актерам главных ролей я купила самый дорогой особняк в Плави Радж.
Особняк и действительно шикарный. С удовольствием рассматривала детали интерьера и планировку. А бассейн в совмещении с джакузи и тренажерами, так вообще. :обожание::ок:

Его вообще сложно оттуда выловить, словно других дел нет
Ещё бы. Я б в таком бассейне вообще жабры отрастила.

Мужчина, да подождите вы, разве не видите, что я тут свою личную жизнь пытаюсь наладить?!
Судя по скрину, мужчина сам не против наладить СВОЮ личную жизнь. При чём экстренно. :ведьмаржет:
Ну что ж. Долгого плаванья твоему кораблю.
Буду заглядывать. :подмигиваю:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
МантиКора

приветствую, можно сказать коллегу, по интересу к пользовательским городкам.
Привеет! :машу:
Это как раз о вас было:
или может вдохновилась соседями миротворцами?
:румянец:

Похоже что именно так. Я на этот город пока только со скринов посматривала.
Освещение там безумно красивое, пейзажные снимки хорошо делать. И особенно небо скринить)

Вот те на... А кто ж тебе гг создавал? В мастерских позаимствовала?
Гг как раз сама делала, пересилила себя через "не хочу". Но в ТМ будет слишком много персонажей, на них всех меня не хватит, поэтому уже осматриваюсь по мастерским. На данный момент первый "чужой" сим появится только в следующем обновлении в тм х)
Дело в том, что у меня симы получаются все похожими друг на друга, поэтому я и не люблю этим заниматься. В четверке у меня это дело выходит лучше, но тоже надолго не хватает х)
Угу-угу. Уже сейчас познакомилась поближе с похожим прототипом. Легче застрелить, чем договориться. А на мордашку вроде такой няшка...
Внешность обманчива :хихикаю: В моей истории у него намного мягче характер, чем в игре. Тут уж ему палец в рот не клади >_<
Черезвычайно странное сочетание.
Ну если бы вы читали тм, то стало бы понятно, от чего я выбрала такие чх) Девушка ничего в жизни не видела кроме бункера и одних и тех же лиц, варилась в теплоте и уюте до 19 лет, читала книжки и от скуки мечтала о таких же приключениях, как в этих самых книгах. В итоге попав в реальный мир она боится его до дрожи, но при этом любопытство и любовь к приключениям заставляет ее двигаться дальше х)
Недосоня - идет от трусихи. Она не может спокойно спать, боясь каждого шороха в этом страшном мире :улыбаюсь:
Особняк и действительно шикарный. С удовольствием рассматривала детали интерьера и планировку. А бассейн в совмещении с джакузи и тренажерами, так вообще.
Я полагаю, что в таком доме должна жить семья политика или влиятельного бизнесмена. Гостиная очень понравилась, с этим бамбуком за диванами))
Судя по скрину, мужчина сам не против наладить СВОЮ личную жизнь. При чём экстренно.
Я его потом в касе изменила (иногда пропирает все же, когда какие-то идеи озаряют хд), так что он еще появится.

Ну что ж. Долгого плаванья твоему кораблю.
Буду заглядывать.
Большое спасибо, что заглянули) :румянец:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Nancysi,
Кстати, знак зодиака вообще хоть как-то влияет на поведение симов?
А мне нравятся характерные симы, даже, когда у них характер отвратительный :D. На поведение знак зодиака никак не влияет, влияет только на то, что шкала отношений возрастает, если знаки друг другу подходят, когда симы узнают чужой знак.

Пока ждали портал, ребята очень тесно общались с... мобильным интернетом.
Интернет сближает :D.

Леоне захотелось получить предсказание, поэтому она побежала к вагончику, который стоит на другой стороне улицы. Удобно! Можно хоть каждый день предсказания получать, вместо чтения гороскопа в газете хд
Мне кажется, у нее так зависимость выработается, может ей лучше туда на работу устроится?

Ранним утром к нам пробрался в дом вор. Вор ворует у вора?
Ну так, сели эти вещи уже были украдены, значит их отмыли или как это называется, в общем они больше не в розыске/на учете, тоже не знаю как там это называется, так же наоборот лучше красть то, что самой укрывать не надо, тем более она в него еще и влюбилась, в Бонни и Клайда поиграть хочет :).

Очнувшись, Леона побежала в прихожую чтобы покричать в ужасе, а потом снова бухнуться в обморок хД
какая то она слишком впечатлительная, то гадания, то обмороки.

Типо это не она недавно визжала и падала в обмороки в ужасе))
Все ложь! Она просто репетировала свою новую роль для фильма!

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Зевс и Плутон. Часть 5

VM7CKqC.png

Чей же этот голубой инопланетный малыш? Конечно же самой голубой инопланетной пары...

Наконец-то я дождалась тодлеров! Уже даже отчаялась и пару раз пробовала заводить детей у 13-х, но все не то, чего-то всегда не хватало. Не хватало мимимишности и возможности гипер-заботы от семьянина Зевса. С младенцами скучно, с школьниками все просто, а вот малыши... Поиграв немного за эти прелестных созданий, я могу с уверенностью сказать, что это лучшие тодеры из всех частей симс :3 Хоть и анимация у них несколько деревянная и кукольная, но наблюдать за ними и нянчиться намного интереснее.

BGN3Z1s.png

Плутон рассказывает Зевсу главные новости :3

Я создала новый сейв и очень медленно переношу туда своих персонажей, что-то меняя в них, освежая образы (или даже полностью переделывая лица). Узнав о том, что НАКАНЭЦТА вышло обновление с малышами, я поняла, что это знак свыше и пора официально (лол што) заделать бэбика моим инопланетянам х3 Не прошло и... подождите... уже год прошел с тех пор, как я начала играть за них! О_О Нет, сейчас же 2017... даже ДВА ГОДА, Карл! Думаю, вы понимаете теперь, какой для меня это торжественный момент? хд

WDmYBEQ.png

Когда узнал, что тебе предстоит и не знаешь радоваться или нет

Когда я "перевезла" парочку в новый сейв, они уже были женаты. Я не помню куда дела скрины, но там в общем-то ничего особенного не было, свадьба была скрытной тихой и мирной. Сейчас ребята живут в Сан-Мишуно в модном районе (? я пока еще не особо разобралась с этим дополнением ибо играла совсем мало), в квартире где живут шумные соседи. Квартира нереально тесная, но мы уже привыкли к такому, ага. Хотя бы детская уместилась...

qRe6r6v.png

3RJYrbA.png

Каждый раз Зевс гневно орет на шумную соседку, а она каждый раз извиняется и говорит, что больше так не будет.
Каждый. Блин. Раз. Однажды мы ее заморозим -_-

QFYBKlc.png

Плуто как обычно в своем репертуаре, видимо фразу "чистить зубы каждый раз после еды" он воспринял не правильно.

Пока Зевс вкалывал на работе, как проклятый, во имя благосостояния семьи... Брюхатый Плутон занимался всякой фигней. Например вырядился аниме-самураем и развлекался на комиконе, который проходил прямо под окном.

0emAwYG.png

3omr44a.png

0zJ2m5r.png

Венгардиум-левиосса!

QPEPiGs.png

xabqKIM.png

В таком костюмчике его даже не признать. Словно другой сим х) Даже вел себя поначалу спокойно, не буянил. Но нет, конечно же нужно было все испортить, понеслась нелегкая после одного стаканчика алкоголя: ушел за барную стойку и стал развлекать самого себя разными историями.

ZU1XKce.png

MyoFXz8.png

А пузо такое, словно ждет тройнях.

Но все же свою "работу" изучения людишек он как-то пытался выполнить. Заприметив чей-то протест, мы решили присоединиться забавы ради, ну и чтобы понять в чем вообще прикол ;D

mW6Xa6N.png

Плуто явно не понял на какую тематику протест, раз держал совсем левый плакат...

kwPH4mk.png

Но подождите-ка! Через некоторое время... своим ораторским искусством он переманил людей на свою сторону.
Может ему в политики податься?

После такой бурной акции, размахивания тяжелого плаката и выкрикивания лозунгов во все горло, случилось оно... схватки! Схватки? Пфф, подумаешь. Плутон решил сначала подрыхнуть на скамейке возле дома. Ладно, оставались считанные минуты до рождения бебика, и я вспомнив о том, что в больнице выдают забавный сертификат об инопланетном рождении, поскорее отправила блондина рожать в клинику. Ну и все стабильно по сценарию. Зевс паникует, Плуто с пофиг-фейсом гусиной походкой добирается до опешившего врача, который не в курсе откуда вообще вытаскивать ребенка из инопланетянина мужской особи, чуть не прикончил блондосика вытащив третье сердце, и сам чуть не откинувшийся от испепеляющего взгляда Зевса. Машина брезгливо вытаскивает ребенка и кладет в люльку. Занавес.

ueKvBxT.png

dwvXZEs.png

aiclejE.png

Малыш явно не рад своему появлению на свет

xSzobLy.png

bmaYzbb.png

Родился мальчик, которого я назвала Орион (мм... чокопай *жует вкусняшку*). Вкривь и вкось прочитав описания ЧХ, которые даются малышам (я была слишком взволнованна чтобы понимать что они там пишут мне!!), я выбрала самую последнюю, где корона нарисована, не помню как называется :< Там было написано что-то про самостоятельность и независимость малыша. Взяла эту чх из-за того, что Плуто слишком непоседливый и я сомневаюсь, что из него выйдет хорошая мама. В итоге оказалось, что ребенок вообще ни в какую не хочет делать что-то по инициативе родителей. Только сяям, только халькоооль ;DDD

q06sRzv.png

Гордый папуля, которому предстоит пережить осознание того факта, что малыш слишком умен и самостоятелен, чтобы принимать гипер-заботу своих родителей.

Первые шаги

gqrjg7g.png

Hrjqq0G.png

3F7Re2U.png

В первый же день после родов Плуто умотал в клуб по приглашению одного из моих симов (на скрине он присутствует :3). Развлекал толпу своей виртуозной игрой на пианино, а потом отплевывался, что вечеринка была скучной.

Пока Зевс на работе, Плутон следит за ребенком. Хотя кто за кем следит? Малыш позволяет лишь менять ему подгузники и кормить, а в других случаях приходит в ярость и бьется в истерики, чтобы его оставили в покое. Даже после развлечений с мамочкой он злится, думая "хватит с меня баловства, хватит!" ну или что-то такое, я фрапс не включала, поэтому не могу показать мудлеты х). Очень своенравный Орион.

wCew49L.png

LcSyr6p.png

Heen5Lo.png

6as3RSc.png

JAcdTuT.png

f8L2lZg.png

baESQBR.png

KdZJAsO.png

Очень мне нравится как детки лепечут, плачут, смеются, играются, шумят, да вообще все умиляет, аж зубы сводит хд. Меня особенно плющит от того, как они осторожно и медленно садятся. Вот реально как настоящие малыши, не бухаются резко, а ооочень осторожно! Невероятно мило с: Когда Ориону снится плохой сон, то он просыпается и бежит будить Зевса. Тот в ужасе наблюдает за тем, как плачет его сынуля, а потом утешает как может х3

DyUQ38M.png

Из-за того, что детей можно купать только в ванной, а комната слишком маленькая, то приходится ставить ванную в гостиную.

G4Q7EZl.png

У инопланетных малышей тоже есть маскировка! :3

eBq1n1f.png

И кого это похищает НЛО? В который уже раз... Плутона видимо родственники вылавливают))

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Nancysi,
Каждый раз Зевс гневно орет на шумную соседку, а она каждый раз извиняется и говорит, что больше так не будет.
Каждый. Блин. Раз. Однажды мы ее заморозим -_-
Ой, это не поможет, там память, как у рыбки :D.

Плуто как обычно в своем репертуаре, видимо фразу "чистить зубы каждый раз после еды" он воспринял не правильно.
Ну он же не человек, может так вкуснее?

таком костюмчике его даже не признать. Словно другой сим х) Даже вел себя поначалу спокойно, не буянил. Но нет, конечно же нужно было все испортить, понеслась нелегкая после одного стаканчика алкоголя: ушел за барную стойку и стал развлекать самого себя разными историями.
Ого, я бы его не узнала, но в старом образе он мне нравится больше :).

Пока Зевс на работе, Плутон следит за ребенком. Хотя кто за кем следит? Малыш позволяет лишь менять ему подгузники и кормить, а в других случаях приходит в ярость и бьется в истерики, чтобы его оставили в покое. Даже после развлечений с мамочкой он злится, думая "хватит с меня баловства, хватит!" ну или что-то такое, я фрапс не включала, поэтому не могу показать мудлеты х). Очень своенравный Орион.
Какой миленький :любовь:. Что-то они с этой чх перегнули палку, уж слишком самостоятельный, интересно, другие тоже настолько утрированные.

Очень мне нравится как детки лепечут, плачут, смеются, играются, шумят, да вообще все умиляет, аж зубы сводит хд. Меня особенно плющит от того, как они осторожно и медленно садятся. Вот реально как настоящие малыши, не бухаются резко, а ооочень осторожно! Невероятно мило с: Когда Ориону снится плохой сон, то он просыпается и бежит будить Зевса. Тот в ужасе наблюдает за тем, как плачет его сынуля, а потом утешает как может х3
Сама еще не успела толком поиграть, поэтому с восторгом читаю и смотрю скрины, вот действительно хорошо поработали, спасибо, что в скринах все это можно разглядеть :).

И кого это похищает НЛО? В который уже раз... Плутона видимо родственники вылавливают))
Может к ним в гости смотаться? А то не успокоятся же :D.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Nancysi, :приветствую:
ну, во-первых, с прибавлением! как же все-таки здорово сделаны тоддлеры в четверке
даже у детей-инопланетян есть какие-то свои особенности, вроде тех же памперсов или маскировки. мелочь, а приятно
очень надеюсь, Орион будет не единственным ребенком в семье. мне почему-то кажется, что Зевсу понравилось бы растить дочку)
как вы это делаете вообще? моего терпения хватает на пару недель. от силы - месяц
Однажды мы ее заморозим -_-
я заплачу, чтобы на это посмотреть
А пузо такое, словно ждет тройнях.
ааа, эта розовая пижама! :любовь:
пожалуйста, пожалуйста, пусть Плуто ее никогда не снимает. она ему так идет

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Nancysi, ох и прекрасный же у вас мир)
Прочла весь мир за два дня. На одни скриншоты только засматривалась по минуте) Очень красивые и качественные. Играете на высоких настройках? А то глаз от картинки не оторвать)
И история Зевса и Плутона мне безумно понравилась. Очень колоритные персонажи. И по внешности и по поступкам) Интересно за ними наблюдать, не говоря о том, что нравится мне азиатская внешность. А парни прям очень милые
Буду с удовольствием следить за вашим ИМ:розочка:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Открыто 22.11.2018

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
MikkiMur, sol_nitra, iveta, простите пожалуйста за то, что я вам так и не ответила вовремя! :плачу:
По-секрету признаюсь, что я часто перечитывала ваши комментарии, а еще мне очень стыдно :(
326B9o2.png

И я снова с вами! Действительно, как феникс, возрождаюсь вновь и вновь из пепла :смех:
Конечно за такое долгое время у меня уже успели сейвы раз 10 удалиться, а персонажи забыться. Поэтому я решила, что было бы неплохо начать с самого-самого начала. Даже начать вести отсчет записок с намба 1. Это так же значит, что если вы раньше не читали мои записи, то можно смело о них забыть, вы ничего не упускаете :)

Новый сейв, новые правила... (ох, а ведь сколько дополнений за это время вышло!).
Длительность жизни я поставила стандарт, времена года тоже по стандарту длятся по сезону в неделю. Единственное отличие от обычной игры это то, что стареет только игровая семья, как в симс 2. А еще я научилась пользоваться решейдом, поэтому картинка в игре стала яркой и с акцентом на красное :rolleyes:

Начала я играть в новом сейве созданным мной персонажем, но когда я задумалась о том, кто ему подойдет в пару, то почему-то пришла в голову мысль, что Кассандра Гот хорошо ему подойдет. Вообще несмотря на то, что Готы очень известны, популярны, и т.д. и т.п. Я почему-то ими особо не играла, только переодевала. Но в этот раз меня сильно зацепила эта семья. Возможно из-за решейда, ведь он идеально подходит Готам :смех: И в итоге вместо того, чтобы играть за своего персонажа, я застряла на всю осень с Готами)

oplRXaA.png

Семья Гот старается всегда трапезничать в полном сборе

Какое в итоге представление у меня сложилось об этой семье?
Белла очаровательная испанская дива, тут просто без вариантов ;D
Она любит проводить время со своими детьми и мужем, не может надолго оставить их одних и будет постоянно о них думать и грустить, что очень мило :3

jlEbTQq.png

Не нравится мне одежда Беллы от разработчиков, слишком вульгарна, поэтому я ее первым же делом переодела. Но я сохранила щепотку страсти и красный цвет :3 Вообще красный стал цветом Готов. Дом у них красный, большинство одежды. Красный и черный - основные цвета. И несмотря на достаточно кричащий цвет, все члены семьи выглядят относительно сдержанно.

Xkkuu59.png

Мортимер не от мира сего, постоянно парит в облаках и Белла следит за тем, чтобы он больно не шмякнулся оттуда :смех: Удивительно, но Мортимер действительно годный писатель, потому что все его книги выходят "великолепно".

6TrS5pH.png

Чаще он проводит время с Александром, потому что у них больше общего, чем с Кас. Он помогает мальчику с уроками, они читают вместе книги, играют в шахматы (Александр выигрывает чаще! Умный мальчик растет)

M3loQ7j.png

Все школьные проекты Александра помогают делать Белла и Мортимер, хотя пареньку эта помощь и вовсе не нужна, он легко справился бы и сам. Но ведь главное это проводить как можно больше времени с семьей, верно?)

SPjI5Ac.png

Кстати, Александра приглашали в клуб Раскольниковых. Даже не знаю, с чего Макс решил, что наш пай-мальчик Алекс станет хорошим членом? Он не пакостничает и даже мухи не обидит :ангел:
А вот его обидеть запросто) Например Мистер Шнапси постоянно Александра кусает, хотя они и друзья :D Этого ежика кстати почти вся семья любит) Кассандра разве что немного прохладно к Шнапси относится. Кстати я впервые поставила клетку с грызуном с выхода этого каталога. Пока еще не решила, нравится мне эта фишка или нет. Склоняюсь больше к тому, что я зря потратила деньги, но мой перфекционизм в коллекционировании не может позволить мне пропустить даже такие дополнения :злой:

O7sUFe2.png

FiF1wjf.png

DYjVhoy.png

AoLwdo7.png

Укуренный Мистер Шнапси :сигара:

EVwvl7K.png

Теперь мы подошли к самой виновнице, из-за которой я и начала играть Готами)
Внезапно я полюбила в ней абсолютно все. Серьезно, я влюбилась :D Ее мимика, глаза, даже брови (а ведь раньше я их всегда меняла и считала ужасными!). Кажется во мне полностью кровь обновилась, никак по-другому смену моего отношения к Кас я оправдать не могу :фейспалм:
У Кас очень необычная внешность, живая, я бы сказала. И вот не могу понять кого она мне напоминает.

ZYrtfU2.png

В ее комнате вместо гардероба я установила туалетный столик и повесила новую картину. Мне кажется, на этом рисунке тот образ, который идеально ей подойдет, когда она станет взрослой дамой) Даже форма лица одинаковая.

YC695Kd.png

Как вам уже стало ясно, Кассандра у меня достаточно самостоятельна и немного отдалена от своей семьи. Нет, она не изгой, это все ее меланхоличный характер и интровертность. Однако она все равно иногда чувствует себя одиноко и часто грустит.

04loHEg.png

Несмотря на умный вид, Кас не так гениальна как Александр, точные науки ее не интересуют и к шахматам даже не подходит. Она переняла творческую часть натуры от Мортимера но увеличила ее в два раза :смех: И если Мортимер занимается писательством и любительским рисованием, то Кассандра обожает музыку. Она мечтает стать известным музыкантом, но у нее не хватает времени на практику. Максимум часа два в день уходит на музицирование. Я не уверена, что такими темпами она сможет добиться высокого уровня в карьере (в будущем) и славы. Но я вперед загадывать не буду.

J0b84Mb.png

Белла не любит сидеть целыми днями дома, поэтому в свободное время любит выгуливаться. Например в этот раз у Мортимера и Беллы совпали выходные и они отправились в ботанический сад Виллоу-Крик :)

zgzvg8c.png

6EUudCR.png

lmmejSE.png

mtRzGx8.png

Про обновление от первого лица: когда я впервые об этом услышала, то подумала "зачем?"
А сейчас я думаю, что это гениально! Мне очень нравится смотреть на мир глазами симов, можно классные ракурсы поймать и вообще ощутить себя в шкурке сима, а не демиурга :з

2cSHTWv.png

Возможно, вы уже успели заметить, что у Беллы появился животик. Очень надеюсь, что родится девочка, поэтому заставляю ее активно слушать поп-музыку в наушниках))

OboH13C.png

Осень не осень, если не пойдет дождь и не испортит прогулку. Но Готы не растерялись и зашли в зимний сад, где можно заниматься всякими поделками. Белла сделала гербарий, а Мортимер деревянного коняху, чтобы потом подарить все это своим детям на память.

2DuPRQ2.png

XbRDqJg.png

Ну и под конец записки просто красивые осенние виды рядом с домом Готов

2Z5R0My.png

ljk34c7.png

NNlOHdd.png

Tx3YUJe.png

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
.
В этот раз я хочу показать половинку от дома, который я начала строить еще год назад и все никак не доберусь до второй половины <_< Впрочем, построенное можно посчитать за целый дом)

icUPmJ7.png

Как вы поняли, это два дома на одном участке) Этот скрин был сделан в жару, поэтому кажется смазанным х) Достроен "азиатский" дом, хотя я постоянно там что-то меняю или исправляю по мелочам. Он построен для моего персонажа: известного рок музыканта.

gwBrMfZ.png

khPjheM.png

FX2olb2.png

Типичный американский дом пристроен для... Саммер, Ли и Тревора, потому что я выбрала именно их участок и выселять стало жалко) Отчасти готов лишь фасад, остальное еще достраивать и достраивать. Внутри нужно вообще все обустраивать но пока вдохновение не торкает :с Я хочу что-то интересное и яркое, но у меня пока не выходит и я подзабила :ангел:

sA2UFox.png

Дома соединяются общим двориком. Это нейтральная территория, где персонажи любят вместе кушать, болтать, а еще стирать)

kMmqGFY.png

Сверху деревянная "крыша", чтобы спрятаться от солнца. А вот от снега совсем не помогает :D

olvMjYl.png

aufbsIu.png

hABH8gm.png

X89I7qC.png

DSgBDmg.png

Вот что можно увидеть зимой за заборчиком, летом фонари прячутся за деревом)

vxrpCko.png

Просто старый скрин, еще без решейда

e3Ge2a6.jpg

Ну а теперь можно провести небольшую экскурсию по дому) Начну конечно со входа. Тут мне нравится то, что есть выемка, где нужно снимать обувь.

rFxEv4g.png

obYY0pM.png

pMtPuIY.png

Вообще постройка дома начиналась с идеии "я хочу большое круглое окно выходящее на японский сад". Круглого окна не нашла и выкручивалась как могла хд Но в итоге я получила то, что хотела и мне очень нравится это место) Хочется каждый ракурс показать)

vvbQ7mP.png

TzcWoee.png

RlVK367.png

ejYTS0I.png

Потом идет коридор, ведущий на кухню и дальше вглубь дома.

Qzxmgjr.png

Zu0DPtM.png

Qzxmgjr.png

Как видите, коридор у меня тоже не совсем обычный)

yUc4jOM.png

A6iGB4f.png

Кухня с большим количеством мест, чтобы каждый гость смог потесниться) Это самое "живое" место в доме.

KiTAIlb.png

vm8bd2J.png

vcer46m.png

UQxIJno.png

Из кухни коридор ведет в остальную часть дома.

Pe8A0Xh.png

Первым идет кабинет, потом ванная и наконец коридор заворачивает в гостевую с открытой верандой и в спальню. На скрине окна "сдвинуты", но обычно весь коридор застеклен окнами)

lWuA8P7.png

Вот тут застекленный вариант, но показано со стороны сада (свет еще не включился во всем доме, поэтому так темно).

YvqmS76.png

Коридор хорошо открывать летом, но зимой тоже вид неплох)

4k26Plw.png

zAHZQer.png

Я открываю коридо, чтобы из кабинета можно было наслаждаться видом, когда устаешь залипать в экран. Эх, хочу себе такой дом :плачу:

WnrOUef.png

Ugy5hpN.png

ihoNj8q.png

NZqLcfd.png

dkVPXuR.png

Ванная, как и кабинет, тоже не закрывается. Вообще все комнаты, кроме двух (туалет и спа) открытые. Двери я использовала по минимуму

UkZtaPb.png

7weywzo.png

vyKixPC.png

Со стороны ванны можно увидеть две двери. Деревянную и эм.. голубенькую в общем хд
Голубая дверь ведет в маленький туалет.

Iz4Hw5p.png

KAqFT9c.png

А вот деревянная дверь ведет в гардеробную, а потом...

GdXyP5r.png

А потом в дзен-комнату, точнее в спа х)

7OgBO8O.png

Возвращаемся в коридор, который резко заворачивает в гостиную с верандой и садом.

4EHur4D.png

akxhIJG.png

Br5dLSu.png

XK1So6J.png

jde4HgG.png

xQhp8SM.png

xcP9KaX.png

Спальня закрывается перегородками. Дом-конструктор х)

LjKwPwe.png

RLf0XbR.png

p9awwX8.png

Помните лестницу в самом начале коридора? Она ведет сюда.

MGSfCBF.png

Ну, вроде бы я показала все, что хотела. Надеюсь, вам понравился этот дом. Это моя первая работа, которую я действительно люблю х)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх