The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Underneath the stars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_ee736_1edaae5b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Совсем недавно меня снова замучила ностальгия по творческим мирам, и я решила вернуться. Откопала свой мирок, стряхнула с него пыль, одела новую обложку. И теперь он в новом виде перед вами!

Теперь здесь будут истории из жизни моей новой семьи, которая живет в очень красивом городе Аврора Скайз.

Спойлер
скоро будет

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Глава 1. Прибытие

Наступила долгожданная ночь перед свадьбой, а точнее - побегом из золотой клетки. Звезды сияли, луна свисала над Бриджпортом. Ее свет растворялся между пентхаусами и таунхаусами.

Анна встала с кровати, и тихими шагами дошла до комнаты родителей, чтобы убедиться, что они спят. Она взяла свой чемоданчик и сумочку, в котором было только самое необходимое и деньги, которые она заработала тайком сама. Ей не хотелось брать деньги родителей, хоть у нее их было столько, что она могла позволить себе купить крутую тачку, сходить в самый крутой клуб и еще накупиться потом дорогими шмотками. Ее тошнило от ненужной роскоши. Анна переоделась в более простую одежду и парик и взяла с собой другой паспорт. По - старому она была Анна Голдэн, а по-новому ее теперь зовут - Анна Грин. Она прошла в гостиную, которая была на первом этаже, отключила сигнализацию, открыла окно и побежала к забору. Самое сложное было через него перелезть, но она и с этим справилась. Довольная, наша принцесса долго бежала, но потом, включив резко мозги, решила поспешить и поймала такси. Доехав до аэропорта, мадам побежала покупать билет. Мечтая о рае, девушка выбрала Исло Парадисо. Через полчаса она была уже в самолете и ее уже больше ничего не волновало.
В Исло Парадисо был закат, и девушка успела застать это зрелище. Она моментально влюбилась в этот мир пальм и солнца, который окружал великий океан. Первым делом, ей захотелось пойти на пляж.

Она сняла одежду (купальник уже был на ней) и нырнула в воду. "Вот это счастье! И никто за мной не следит!" - с этими мыслями, красотка не заметила, как заплыла за буйки и осознала, что уже не в силах плыть обратно.

Благо на берегу был молодой серфер - спасатель. Парнишка, увидел, что наша плавчиха уже начинает тонуть и бросился в море.

Он приплыл к ней и вытащил на берег. Анна успела наглотаться воды и потеряла сознание, в связи с чем, молодой спасатель сделал ей искусственное дыхание, надавливая на грудную клетку. Прокашлявшись, моя главная героиня пришла в себя.
- Ну, вы в порядке? - спросил парень.
- Да, спасибо большое, что спасли мне жизнь! вы мой спаситель, я могу как-то с вами за это расплатиться?
- Нет, спасибо, мне ничего не надо. Я итак за это получаю деньги, ведь это моя работа. Лучше рассчитывайте в следующий раз свои силы, будьте осторожней.
Анне показался этот молодой спасатель очень приятным на вид. Голос был таким нежным, но в тоже время мужским.
- Хорошо, я буду внимательней.
- И, вообще, вас лучше доставить в госпиталь. Лучше пусть вас осмотрят врачи.
- А может не надо!?
- Надо, я всех своих спасенных отправляю в госпиталь.
Парнишка помог Анне встать, отвел ее в машину, надо сказать, что походка у нее была как у хорошо выпившей модели. Через 15 минут они приехали в местный госпиталь. Спасатель отвел Анну до врача, врач сказал, что ей бы пару деньков побыть под наблюдением, так как у нее обнаружили переутомление и сильный стресс. Конечно, Анна перенервничала во время полета, думая о том. что возможно за ней гонятся, и эта мысль до сих пор была с ней.

Пришлось Анне остаться в больнице, а тот самый спасатель, уходя от нее, оставил ей свой номер телефона.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Novacaine, с открытием мира! :3
Сразу скажу, что обожаю солнечные, спокойные, семейные миры.) А также мне нравится идея побега Анны из родительского богатого дома (сама её неоднократно воплощала в своих историях х)). Героиня красивая: милое лицо, модельная фигура... К тому же с сильным характером: решиться вот так в один день начать новую жизнь - непросто, тем более только своими силами! Хвалю девушку за то, что не стала воровать у родителей :3
Исло Парадисо? Здорово! Этого городка и дополнения у меня пока нет, поэтому посмотрю на него через твой мир.) Пейзажи завораживают.) Как и молодой спасатель :3 Интересно, будет ли продолжение у их с Анной знакомства? Думаю, что будет, и очень даже приятное :3
Текст легко читается, но мне было его мало.) Хотя мне всегда мало текста х) Поэтому буду ждать продолжения похождений Анны :3
Будет интересно посмотреть на то, как она построит свою жизнь с нуля.))

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Урааа!!! Свершилось! Анька и Билли переродились в новом мире))))
Очень понравилось начало. Принцесса и спасатель))) Надеюсь их знакомство просто так не закончится.
А вот в госпиталь она зря согласилась ложиться. Родители ж там поди все морги и больницы обзванивают. Будем верить, что все хорошо обойдется. Ждемс проду!!!!!

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
biggrin.gif

Я собралась в игровой мир переезжать, а ты сюда?

В подписку меня. Буду рассматривать Исло Парадизо.

Coвушка

Проверенный
Достижения
91
Награды
8
Нуууу, где же красивое описание, многобуквия, редакт и прочее? Не судьба значит, ну оценим то что видим.
Шапка - Фото как по мне немного неудачное, то ли ракурс то ли что другое, но в целом неплохо. спойлер про невесту понравился, отличные фото да и текст неплохой. Но мало мне, катострофически мало (!) Хочу более завершенную шапку : С
Записка- А вот записка отличная, в целом грамотная и очень- очень содержательная, так -как описывая "однодневную " запись обычно напишут эдак пару несовместимых предложений и радуются, а тут все в гармонии.
Героиня- Больше понравилась в свадебном платье и с теми царскими кудряшками, ну выглядит она на тех фото куда более милее и симпатичнее. А так вполне оригинальная, не с копирки -что радует.
Скрыншоты - то что мне не очень нравиться, я не люблю простоту в творческих мирах, хотелось бы что б скрыны были чуток посветлее, мир же солнечный как никак.
Удачи Аня, процветание тебе!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Valiotti, gentosechkin, frea, Coвушка, спасибо большое за внимание! мне приятно, я старалась, надеюсь, дальше будет лучше!

Coвушка,
Coвушка сказал(а):
Нуууу, где же красивое описание, многобуквия, редакт и прочее?
все там есть, все там я редактировала, как могла, впрочем я в грамматике не сильна, поэтому, если есть ошибки-извиняйте. Зачем сразу много текста в описании?не вижу в этом смысла, хотя каждый пишет, как знает, у меня лично так!много текста лучше потом!
По поводу шапки и скринов в общем - я не мастер в фш, не умею запариваться со скринами, да и не дано мне это практически. Дальше, я конечно, постараюсь скрины делать получше, но величайший постановщик из мен не выйдет.
По поводу записки, да запиской сама довольна, даже сама от себя не ожидала. Я, просто, постаралась, как можно лучше все описать, так как в скринах я не сильна.
О героине. Хех, а мне она с длинными красными волосами нравится больше!Так она женственней что ли...
В любом случае-спасибо, все учту!)
gentosechkin,
gentosechkin сказал(а):
А вот в госпиталь она зря согласилась ложиться. Родители ж там поди все морги и больницы обзванивают.
Да, но она же не забывай, сменила немного образ и паспорт!) на новом паспорте она уже в парике якобы!), как Анна Грин.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Novacaine, Я просто не могла пройти мимо еще одного мира из солнца
s12.gif

Новый городок из нового дополнения очень удачно здесь выбран.
Пока мало, что можно сказать, но стиль повествования мне нравится.
happy.gif
Главная героиня очень симпатичная симочка)))Родители у нее прямо изверги какие-то мне даже страшно подумать чтобы с ней случилось если бы она отказалась выходить замуж за последнего из своих женихов.
surprised.gif
Правильно сделала, что сбежала.
Появление отважного и симпатишшшного спасателя на пути Анны наверняка неспроста. Только один автор знает к чему это приведет.
rolleyes.gif

Жду продолжения. И в подписку меня (буду первой) !
happy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Крира, ооо, мерси, мерси)))опять-таки повторюсь - не вижу смысла в куче текста вначале...решила сделать в стиле ВВП:"Буду краток!)" Я считаю, если слишком много сразу рассказывать, то не интересно будет! А там по ходу можно и побольше!

конечно добавлю!)спасибо за внимание!)

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Novacaine, С открытием!
biggrin.gif

Вынашивала-вынашивала идею и теперь решилась?
Начало мне нравится! История Аньки продумана классно!
Читая начало я подумала а где Билька-то? а он вон в каком амплуа появился!
Жду продолжение!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ricco, да,Билли теперь такой!))Надеюсь делать все и дальше интересно!))

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Novacaine, с открытием! Я не частый гость миров, но иногда буду заглядывать к твоей Анюте на огонек. Видимо, она твоя самая любимая симочка. Ей с короткой стрижкой больше идет, чем с длинными волосами. В платье она выглядит шикарно. Молоденький спасатель очень понравился.
shy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стилист, спасибо!заглядывай!))да, Аньку я обажаю!хех,я еще поэкспериментирую с ее внешностью!

Coвушка

Проверенный
Достижения
91
Награды
8
Novacaine сказал(а):
Ей с короткой стрижкой больше идет, чем с длинными волосами. В платье она выглядит шикарно.
Не одна я заметила) Но тут на вкус и цвет.. всем известно
smile.gif

Novacaine сказал(а):
В любом случае-спасибо, все учту!)
И да, я просто подсказала пару моментов, а выполнять их совсем необязательно , просто действуй как велит сердце и будет много- много читателей, еще раз удачи
smile.gif
буду заглядывать
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Coвушка, спасибо, а с внешностью Анки, как я сказала уже, буду экспериментировать еще!)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Novacaine, привет, с миром тебя. Красивая героиня (да ещё и моя тезка). Короткая стрижка идёт ей больше (и с этой короткой стрижкой она так на меня похожа!), но длинные волосы ей тоже идут. Первая глава интересная, сразу хочется узнать что же там произошло дальше. Спасатель тоже симпотяжка. В общем, с миром, удачи, вдохновения, и всего чего душа твоя пожелает)))
Меня в подписку!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Annitochka, окэээ, приветы!)Добавлю!хех, моя, кстати, тезка тоже!) Я ее делала, наделяя чем-то своим. Хотя волосы у меня не красные, зато глаза карие, и мне уже даже сказали не раз, что губы у нас похожи!)Вот надеюсь, что к выходным будет готова вторая глава!)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Novacaine сказал(а):
Ви!!!
Novacaine сказал(а):
хех, моя, кстати, тезка тоже!
И тебе привет тезка)))
Novacaine сказал(а):
зато глаза карие
значит и на меня она похожа.
Novacaine сказал(а):
Вот надеюсь, что к выходным будет готова вторая глава!)
А раньше?
cry.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Annitochka, вот на счет раньше не уверена..может даж позже,если сегодня не успею...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Глава 2. Как хорошо, что еще есть на свете добрые люди!

Была уже темная ночь, ярко сияли звезды и луна озаряла ее лицо своим бледным светом. Тихо пел океан, нежно дул легкий теплый ветерок. Анна, наконец-то заснула. Как вы думаете, где же она спит? Вы не поверите, она заснула на пляже, прямо на шезлонге! Как так, спросите вы? А вот, у нее же нет жилья! Она даже не знает у кого спросить, чтобы купить участок. Хотя, у нее был телефончик спасателя, но Анна девушка скромная, и не стала себя ему навязывать, подумав, что справится сама.

Перемещение

Действие происходит у молодого спасателя дома

- Хэй, ты чего такой грустный сидишь? Билли, давай сыграем в дартс? - спросил Энди, лучший друг Билли и жених Гвен.
- Нет, спасибо, я устал. -На тяжелом выдохе ответил Билл.
- Спас кого-то сегодня?
- Да, спас...

- О, надеюсь, это была сногсшибательная девушка, которая тебя одурманила, и ты о ней и думаешь, потому не разговариваешь с нами весь день! - Встрепенулась Гвен, разбавив мужской разговор.
- Гвееен, ну не начинай. Девушкам нужны толстые кошельки. - Грубо отрезал Билли.
- Ой, ну что вот ты так сразу! Ведь я не такая, или ты меня тоже такой считаешь?!
- Нет, ни в коем случае, ты исключение!
- Ну расскажи нам тогда, кого ты спас! - Хором прокричали ребята, смотря на Билли умоляющим взглядом.
- Хорошо...- сказал спасатель и рассказал, как он спас Анну и все, что знал про нее тоже.
- Ох! а ты говоришь, всем девушка кошельки нужны! Видимо Анна совсем не такая. Впрочем, как девушка, я очень хочу с ней познакомиться. Я сразу пойму какая она, ты же знаешь, я разбираюсь в людях! Энди тоже, вообщем, приводи ее сюда!
- Да как мне это сделать? я ей дал телефон, она не звонит! - Расстроенно прокричал Билли.
- Ууууу, похоже наш мальчик влюбился! - Весело пролепетал Энди. - неужели, неужели! Хочу видеть принцессу!

О чем они говорили дальше, я пропускаю, так как необходимо вернуться к нашей героине, поэтому, сейчас будет речь о ней.

Злодейка-судьба (а может и добрая) сделала другое. Уже утром на пляж пришел тот самый спасатель. Начался дождь, а Анну это не разбудило. Он ее увидел и подошел к ней, проверить, все ли в порядке, обнаружив, что девушка спит, как убитая, стал ее будить. Анна проснулась и увидела его, и почему-то улыбнулась. Правда, потом резко изменила выражение лица, осознав, что это не сон!

- О Боже, как вы здесь оказались?!
- Ты... лучше на ты!)
- Как ты здесь оказался? - Повторила взволнованно девушка.
- Это мое новое место работы! Теперь я охраняю купальщиков этого пляжа. Нас часто перемещают. Вот только не могу понять, чего это ты тут спишь?
- Эммм...да что-то загуляла...- Ответила наша принцесса, опустив глаза и покраснев, как спелый помидор.
- Тэкс...Что-то ты не договариваешь. Может у тебя какие-то неприятности, проблемы? Я могу чем-то помочь? - Заволновался Билли.

- Я ... Мне негде жить, дело в том, что я только вчера сюда прилетела.

Наша принцесса рассказала спасателю свою историю. Парнишка был шокирован, он подумал:"Сбежать с собственной свадьбы! Отказаться от бизнеса! Отказаться от богатства! Надо быть очень добрым, чтобы на такое пойти и смелым. Но если она его не любила, того парня, то она правильно сделала."От этой мысли у Билли появилась на лице улыбка, но он сразу сделал серьезный вид.

- Вот что, принцесса. Меня зовут Билли. Я работаю спасателем на пляже, как ты уже поняла. Поскольку у тебя нет тут никого кроме меня (не подумай, я ни на что не намекаю!), предлагаю тебе пожить у нас. У нас - это у меня и моих друзей. Дом мой, но мы живем втроем. Так веселее, с детства дружим.

" О нет, сейчас начнется...Неужто это она?! А она ничего! Хотя, она и, правда, очень даже...красивая!" - думал по дороге Билли. Они приехали к плавучему домику, зашли внутрь. Гвен и Энди от восторга почти "уронили" челюсти. Ребята стали знакомиться с нашей принцессой.

- Всем здрасти...- Растерянно сказала Анна. В ее голосе чувствовалась дрожь. Билли положил руку ей на плечо, и Анюта почувствовала, что он тоже дрожит.
- Проходи...Ребят, это Анна, я вам про нее рассказывал. Она поживет пока с нами, так как ей негде.
- Хорошо! Будет кому мыть посуду, а то я жутко не люблю это дело! - Восторженно проговорила Гвен.
Потом Билли отвел Анну в комнату.

- Это моя спальня, в соседней спят Гвен и Энди. Сейчас тут будешь спать ты, а я пристроюсь на диванчике в гостинной.

- А может лучше я?
- Нет, Анют...Ты девушка, все-таки. Спи тут.
Потом ребята играли в дартс, отметили вселение Анны в их дом, принимали как родную. Билли, наконец-то заходил радостный. Его глаза светились от счастья. Ему нравилась эта девушка.

- Ну, ну, скажи мне, мой дорогой дружочек, как она тебе? - Все не могла успокоиться Гвен, пристав к Биллу с этим вопросом, как банный лист.
- Гвен...не знаю...ну какие выводы можно делать после первых двух дней знакомства?
- Чтоо? много чего! Мы с Энди влюбились друг в друга с первого взгляда! по тебе видно тоже самое, да и по ней, вот тока она через чур скромная и это напрягает!-воскликнула Гвен.
- А вот и нет! Мне это нравится! - Возразил Билли. Тут-то Гвен заулыбалась и сказала ему:
- Ах, любовь, любовь, как же это прекрасно!Я рада за тебя!

На этом я заканчиваю главу. О том, что же было дальше, будет уже в следующем тексте, который, надеюсь появится на следующей неделе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх