Ознакомительная часть
Почему же я так назвала эту главу, спросите вы? Потому что я сначала решила рассказать о Билли, гвен и Энди. О нашей принцессе я все выложила, а о них ни капельки, так не честно!
Итак, приступим!
Энди и Гвен... Ребята выросли в одном и том же детдоме. О, да, их бросили родители, когда они родились, видимо. Никто, на самом деле, не знает правды. Когда наши герои подросли, они это пытались сделать, подключив знакомых и детективов, но увы и ах, все было напрасно! Никаких следов! Даже имен не узнали. В итоге, они забили на это дело. Решили, что рас так, то и родители им не нужны. Заодно, пока шли поиски Гвен и Энди влюбились друг в друга и собрались жениться. А их главная мечта, чтобы их лучший друг, которого зовут Билли, нашел и себе невесту!
Билли...Он у нас жил с родителями, как полагается сначала. Потом, его мать бросила отца, когда тот стал инвалидом после шторма. Просто, он был рыбаком и ездил на лодке ловить рыбу на продажу, ну и однажды попал в больницу, так как на море случился шторм. Мать Билла посчитала, что ей не нужен муж - инвалид. С тех пор Билли с очень большой осторожностью относится к девушкам и женщинам.
Надеюсь, что у моих ребят все сложится!
Интересное продолжение
Таким образом Анна стала жить с Билли и его друзьями. Билл ночевал в гостиной на диване, наша принцесса в его спальне на мягкой и удобной кроватке. Гвен и Энди, как полагается, в отдельной келье занимались ....Не буду говорить, чем!
Так же они много плавали на плавучем доме, Энди все занимался игрой на гитаре, анька стала изучать игру на пианино. А билли нравилось е слушать, когда он управлял домом, анна играла ему на синтезаторе.
Работу было не так-то просто найти нашей девушке. Она посетила кучу собеседований за месяц, но везде ей отказывали, красотка уже даже расстроилась.
- Ладно тебе, найдешь еще работу, ты не переживай! Главное, что крыша над головой есть и мы! - Утешал героиню моего романа Билли. Гвен смотрела на это с таким восторгом. Ее это так радовало. Особенно ее радовали их совместные выползки из дома, и не только потому, что они с Энди могли заняться своими любимыми занятиями в полной свободе, а потому что она надеялась, что они, наконец-то сойдутся.
Гвен говорла уже много раз с Анной, и ей она понравилась, с Энди они ее обсудили, выложили все выводы Билли, который уже не знал, куда ему от них деваться. чтобы они не надоедали ему с этим.
Но, как ни крути, Билли сам тянулся к Анне и это осознавал. В тоже время Анна тянулась к нему и осозновала это тоже.
За первый месяц проживания ребята много раз ходили в клубы, устраивали вечеринки на пляже и в плавучем доме. Часто выбирались поплавать с маской на рифы.
Еще через месяц случилось нечто...
Дело в том, что принцессу выследил ее бывший жених.
- Я ее выследил, да, я ее нашел, я ее посажу в машину и увезу! скоро вы увидите свою дочь! - прокричал Питер в телефон, подходя к дому Билли, который стоял у причала.
"Дзынь-дзынь", раздался звонок в дверь. Дверь открыла Анна. "О Бог мой! Неет! как он смог меня найти?!" на этой мысли у Анны чуть не отвалилась челюсть, ведь она увидела своего бывшего женишка.
- Что? не ожидала, красотка? Давай, пошли в машину! Твои родители очень хотят с тобой поговорить! Да и я тоже! - Проорал Питер, хватая Анну за руку и пытаясь тащить ее в машину.
Тем временем Энди увидел происходящее и позвал сразу Билли. Наш герой выбежал, как на пожар, выхватил у него Анютку, которая сопротивлялась Питеру, как могла. Энди затащил ее обратно в дом.
- Я тебе не позволю ее больше тронуть! - Строго произнес Билли, сделав агрессивный взгляд.
- Что? ты-то кто такой, маменькин сынок?! Хах, ты неудачник, связался с девицей, которая только ...хах в постели че-то может!
-Чтооо?! да я тебе щас покажу, где раки зимуют!
На этом моменте началась жуткая драка, в которой в итоге победил Билли, хот сначала сильнее казался Питер, ведь он очень злой человек. Даже, лучше сказать - нечеловек!
Питер Дарк, получив от нашего спасателя сполна, понял, что лвить ему тут нечего и сел в машину и уехал.
Наша принцесса в это время плакала и треслась от страха в гостинной, Гвен и Энди пытались ее успокоить, но девушка стала приходить в себя, только когда пришел Билли и нежно - нежно обнял ее. Ребята поняли, что у них уже все складывается и пошли в свою комнату, чтобы им не мешать.
- Малышка, я не дам тебя в обиду никому! - сказал тихонько Билли, обнимая Анютку. Анна, тем временем, растворилась в его объятиях.
Самое интересное
Ребятки мои увлеклись обнимашками и у них начались целовашки! Да, да, ваши долгожданные целовашки! ура, за это можно выпить!
Только вот потом наш герой-спасатель почувствовал, что его съедает чувство стыда и ушел спать обратно в гостиную. Анюта была настолько уставшей, что сразу же вырубилась в комнате.
На следующее утро...
- Ну что, было? - спросил Энди, поймавший Билли в гостиной рано утром.
- Эм, что? - покраснел тут же Билли.
- Как что?!сам знаешь!
- Энди...поцелуй был...
- Ну я с тебя худею, вы как два сапога - пара! Оба скромничаете, кто ломался?
- Мне стало стыдно...
- Ахахахаха, выпить надо было нектара!
На этом пока что все!)
Не вошедшее в записку:
Билли доплавался как-то до того, что сгорел, за что был намазан сметаной!