От лица Анны
Я позвонила Милагрос и высказала ей кучу всего!
- Милли, да как ты можешь? Ты хочешь, чтобы я привела в дом парня, с которым едва знакома?! - закипела я со всей силы на рыжую бестию. - Ты, вообще, в своем уме? Да, и если ты все-таки останешься с Джеком, ты мне больше не подруга, учти! Если вы так хотите быть вместе, то лучше начните жить вместе, чтобы не оставлять меня в подобных ситуациях! Эгоистка! - вопила разгорячено я в трубку, отойдя от Билли, который немного приуныл, сидя на скамейке. - Милли, ты слышишь меня? Немедленно возвращайся, это некрасиво так поступать!
Я вопила во всю глотку, подобно как грубые мамаши кричат на своих непослушных детей. Со стороны, наверное, это выглядело нелепо. Особенно, если учесть, что Милли, как и мне 24 года. Я не должна ее учить, но извините, распоряжаться мной и Билли таким образом... Это ужасно! А вдруг Билли меня изнасилует? Хотя, не факт, уже тысячу раз мог, пока мы шли. А вдруг он грабитель? Этот вопрос меня больше насторожил. В любом случае он - человек, которого я впервые увидела и, в связи с этим, очень плохо его знаю. Ситуации в жизни, конечно, бывают разные, но я не обязана вести его к себе в дом, так как мою подружку приспичило переспать со своим возлюбленным. Ооох...
К счастью, Милли с Джеком приехали на такси. Ждали мы их целых 2 часа. Такое ощущение, что они успели... Конечно, они успели, вид у них был такой, слегка потрепанный, когда они вышли из автомобиля. Ведь звонила она уже из дома парней.
- Милл, что ты творишь? -спросила я ее, когда мы были уже дома вдвоем.
- Что? Ты еще собралась быть моей мамочкой!? - дерзко ответила вопросом на вопрос она.
- Нет, Милли, просто ты живешь со мной. А вдруг ты забере...
- Ииии?! - перебила меня подруга. - Мне нельзя родить уже? - крикнула она.
- Можно, но только с человеком, в котором ты будешь уверенна. А еще, желательно, если вы поженитесь с этим человеком. - запинаясь ответила я, насторожившись. - Милли, ты уверенна в Джеке? Сколько вы с ним уже, целый год? Почему ты тогда съехалась со мной,а не с ним? - заволновалась вдруг я.
- Не знаю... Я сама ничего не знаю, Ань... Но он мне крышу сносит так, что мне ее не поймать уже. - растерянно проговорила Милагрос, опустив глаза. - Я не знаю.
- Ну что ты заладила...
- Да то! Я, действительно, не знаю! - закричала она, заплакав. Я подошла и обняла ее.
В этом момент мы были как сестры. Она стала для меня моей семьей, и поэтому я за нее очень сильно переживаю. Хочу, чтобы в ее жизни все было хорошо. Джек, вроде бы, неплохой парень, но надо убедиться, что не сделает ей больно.
Они встречаются уже целый год. Мы учились вместе и жили в одном общежитии. Кстати, Билли тоже там же учился, только я ни разу его не видела почему-то. Жил в другом общежитии. Благо, не в том же, что и Сара с Дэвидом, а то бы я его сразу послала куда подальше. Может быть глупо так думать, но у меня, действительно, такие мысли.
Через месяц.
Наступило морозное утро первого декабря. На улице стал падать первый пушистый снег. Откуда - то из облаков белые хлопья стремительно летели вниз, беззаботно кружась в непрерывном зимнем вальсе. Светило яркое солнце, дружелюбно протягивающее всюду свои бесконечные и игривые лучи.
Неожиданно для меня эта прекрасная картина, созданная силой моей мысли, в миг стерлась, когда я услышала непонятный шум из ванной комнаты. Проникнув в нее, я увидела ужасную картину, от которой, надо сказать, потеряла дар речи.
Передо мной была моя подруга Милагрос, сидевшая в наполненной водой ванне. Она сильно ревела. В одной руке девушка держала бутылку шампанского, а в другой - бритву!
- Милагрос, что случилось?! - крикнула я, что есть мочи, боясь, что она наделает сейчас глупостей.
- Не важно, я не хочу жить... Мы не хотим, он нас бросил! Понимаешь, он бросил! - заныла она еще сильнее на моих глазах.
Мое сердцебиение участилось от невероятного испуга. Мысли в беспорядочном движении закружились в моей голове. Я не знала, что делать. Я боялась потерять подругу! Неужели Джек ее бросил?! Гад! И дружок его Билли куда - то пропал после той самой встречи в баре... Что делать? Паника!
- Стоп, Милли! Дорогая моя! Не делай глупостей. - заявила я, подойдя ближе. Я потрогала воду, в ванной, она оказалась ледяной! - Вылезай немедленно, брось эти гадости! - закричала я так, что мне показалось, что нас сейчас услышат все жители города Аврора Скайз.
- Аня я беременна! Вчера сказал врач! 2 недели срок! Ааань, а он убежал! Я не нужна ему! Какого черта не нужна? Наш малыш тоже, он убежал, как последний трус, услышав эту новость! Я не хочу жить! - кричала Милли, не желая вылезать из ванны, поднося к руке острое лезвие.
- Милагрос, нет! Ты нужна мне, ты моя сестра! Мы будем вместе воспитывать ребенка!
- И у него будет две мамы?! А ты не в курсе, что у ребенка должны быть и мама, и папа!? - со слезами на глазах кричала она.
Конечно, Милли знает, что такое мама и папа, которые любят тебя и заботятся о тебе. И поэтому, естесственно, у нее мечта жизни - это семья, состоящая из мамы, папы и их детей.
Но в связи с тем, что не у каждого человека есть родители, например как у меня, я ей сказала:
- У всех по - разному, ты сама это знаешь! - испугалась я еще больше, и резко схватила ее за руку, чтобы вытащить. Надеюсь, она не получит обморожение.
В итоге, бутылка с бритвой оказались в воде, а Милагрос на полу, так как, когда я ее резко потянула, она упала. Милл потеряла сознание, после чего у меня был шок. Меня полностью съел страх. Я бросилась к телефону и вызвала скорую. Скорая примчалась через 15 минут. За это время я кое - как перетащила Милли на диван и укрыла ее. А девушку бросило в жар, на лбу появился пот, лицо покраснело. О Боже, я боялась, что она умрет! Она и ребенок!