Valiotti,
gentosechkin,
frea,
Coвушка, спасибо большое за внимание! мне приятно, я старалась, надеюсь, дальше будет лучше!
Coвушка,
Coвушка сказал(а):
Нуууу, где же красивое описание, многобуквия, редакт и прочее?
все там есть, все там я редактировала, как могла, впрочем я в грамматике не сильна, поэтому, если есть ошибки-извиняйте. Зачем сразу много текста в описании?не вижу в этом смысла, хотя каждый пишет, как знает, у меня лично так!много текста лучше потом!
По поводу шапки и скринов в общем - я не мастер в фш, не умею запариваться со скринами, да и не дано мне это практически. Дальше, я конечно, постараюсь скрины делать получше, но величайший постановщик из мен не выйдет.
По поводу записки, да запиской сама довольна, даже сама от себя не ожидала. Я, просто, постаралась, как можно лучше все описать, так как в скринах я не сильна.
О героине. Хех, а мне она с длинными красными волосами нравится больше!Так она женственней что ли...
В любом случае-спасибо, все учту!)
gentosechkin,
gentosechkin сказал(а):
А вот в госпиталь она зря согласилась ложиться. Родители ж там поди все морги и больницы обзванивают.
Да, но она же не забывай, сменила немного образ и паспорт!) на новом паспорте она уже в парике якобы!), как Анна Грин.