Еще одна моя любовь, Дашуля, пожаловала! Всегда рада тебе!
HappyFlor сказал(а):
такие главы последние эмоциональные

события сменяют одно другим, всё так интересно. вкусно, ярко! Крис молодец,что начистил лицо этому красавчику, хотя я против насилия, но Стивен то точно это заслужил. И я рада, что он взял всю ответственность на себя. так поступают истинные мужчины и я рада, что Крис именно такой!
Ага, стсраюсь включать в себе эмо!)))ахахахах, шутка. Просто пытаюсь описывать каждую мелочь.
Хих, ну вот как ты думаешь, Крис похож на сопляка, который не может за девушку в которую влюблен постоять? Нет, коенчно же, есть такие парни, которые трусят перед теми, кто много выпендривается, но Крис не из таких. Больше скажу, за Эри он готов хоть загрызть заживо, если понадобится! А женщинам, лучше чтобы мужчина был сильным и мог ее защитить... В итоге ее возлюбленный плохиш оказался вообще тряпкой, куда такой годится?
HappyFlor сказал(а):
И такое радостное событие, что в семье будет пополнение тоже необыкновенно порадовала

конечно, Эрика уже взрослая девочка.с скоро сама заведёт семью, пара бы и Эрику с Сабриной поднажать
Вот они и поднажали! как же без маленьких, ваще я тупанула можно было больше детей, но ладно уж, пускай будет во втором поколении трое... Хотяяя... Они все еще взрослые и долго еще ими будут). Хихик, не исключено, что может еще карапузы появятся.
HappyFlor сказал(а):
А финал последней главы вообще что-то с чем-то. Я думала, что Стивен хоть и эгоистичный нарцисс, но не такой ребёнок. Припёрся понимаешь ли с родителями. ну вообще блин, ещё бы бабушку и дедушку с собой прихватил. Сам же виноват, сам нарвался, а теперь строит из себя невинную овечку! Будет интересно почитать с чем это он пожаловал.
Просто он тряпка.... И родители у него кхем... те еще...