The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Underneath the stars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_ee736_1edaae5b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Совсем недавно меня снова замучила ностальгия по творческим мирам, и я решила вернуться. Откопала свой мирок, стряхнула с него пыль, одела новую обложку. И теперь он в новом виде перед вами!

Теперь здесь будут истории из жизни моей новой семьи, которая живет в очень красивом городе Аврора Скайз.

Спойлер
скоро будет

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стасика, опааачки! как вы меня, мадам, порадовали! я думала, мой мир уже больше никому не интересен!

Стасика сказал(а):
Из Криса и Эрики вышла бы неплохая пара, ну, девчонка еще поймет, что ее счастье рядом)

Да поймет она все, куда денется, жизнь научит!)))

Стасика сказал(а):
Хороший мир) Даже очень) Пусть так же процветает

Ой спасибки огромное, прям бальзам на сердце!)

Стасика сказал(а):
В подписку, если можно

Нужно даже, нужно, с радостью беру!))
s78.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тизер

По дороге Эрика вдруг внезапно остановилась замерев, как статуя и онемев от страха, буд - то бы увидела приведение. Но это был не призрак, за воротами находился...

P. S. продолжение в главе, которая скоро совсем будет!
s6.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Глава 4. It's a new life...

Наступил жаркий июль, пронизывающий окна своими яркими солнечными лучами. Горячий воздух окутывал все вокруг своей невидимой вуалью. Ароматы гортензий и пионов, старательно выращенных Сабриной, придавали летнему воздуху приятый сладкий оттенок. Ребята отдыхали в особняке семьи Гринфилд.

После получения дипломов родители Эрики предложили ей с Крисом поехать отдохнуть в не менее солнечный курортный город Исло Парадисо. Они с радостью согласились, так как смогут там хорошенько отдохнуть, а главное - набраться свежих сил перед трудным первым учебным годом. Вступительные тесты ребята сдали без проблем. Гвен и Энди они позвали с собой. Парочка была безумно счастлива, получив такое заманчивое предложение.

Кстати, они раздумали учиться на музыкантов. В чем же причина изменений в принятом их ранее решении, Эрика описала в своем новом дневнике, который она получила в подарок от Криса. Об их летнем отдыхе вы узнаете, почитав первые страницы ее нового дневника.

Привет, Дорогой Дневник! Happy birthday to you! Сегодня первое июля -погода прекрасная, на небе светит яркое летнее солнышко, очень теплый воздух и птички поют не умолкая!

Недавно мне тебя подарил мой лучший друг Крис. Было очень неожиданно получить такой подарок, но я рада. Теперь я могу начать свою жизнь с чистого листа.
Мы едем отдыхать в шикарный Исло Парадисо - мои родители предложили! Нашу любимую парочку - Гвен и Энди, мы берем с собой, куда же без них?! Они уже пакуют чемоданы. Мой уже готов, у Криса тоже собран. Улетаем завтра, а сегодня у нас - посиделки с родителями перед долгой дорогой.

Хочу попробовать себя в дайвинге! Мне кажется, что под водой очень красиво. Я видела много фотографий подводного мира и мне большинство понравились. Буду разглядывать красивых ярких рыбок и собирать ракушки.

По поводу учебы... Мы дружно раздумали учиться на музыкантов, как хотели изначально. Все потому, что Гвен и Энди решили, что это не для них, что они хотят пожениться и строить свою семью и уютное гнездышко. Я за них безумно рада! Надеюсь, что у меня тоже когда - нибудь будут муж и дети. Мои детишки будут дружить с их детьми, а может они в дальнейшем полюбят друг друга и тоже соединят нити своих судеб.

Странная штука эта жизнь под звездами! Она как огонь, который сначала зажигают, а потом либо тушат, либо же он горит до того момента, пока не погаснет сам.

Ой, о чем это я... Лучше расскажу на кого каждый будет учиться. Гвен решила пойти учиться на врача, это ее мечта с детства - лечить людей, и чтобы своим детям она могла помочь сама, если они заболеют. Уважаю ее стремление, если что она и нас сможет вылечить от какого - либо недуга. (Что же я за эгоистка - то такая?!) Энди с Крисом решили играть в местной футбольной команде, поэтому они выбрали спортивный факультет.

Что же касается меня, я долго думала... В детстве я мечтала петь и играть на гитаре, чтобы все от меня фанатели. В итоге, я пришла к выводу, что больше хочу писать книги. Это дело я тоже люблю, только, правда, с подросткового возраста. Я мечтаю читать свои сказки своим будущим детишкам на ночь. Эти замечательные истории будут добрые, красивые, про то, как добро побеждает зло. Про счастливую любовь, а не разбитые в дребезги сердца и горькие слезы реальности. Моя любовь сыграла со мной злую шутку, я не хочу писать об этом. У меня будут только хэппи - энды. Не знаю, полюблю ли я теперь снова. Надеюсь, что смогу, что у меня появится такой человек, который будет любить меня также преданно и сильно, как и я его.

Наступил вечер, воздух уже немного остыл. Птички утихли, только совы ухали где - то недалеко. Зажглись первые далекие звездочки, украсив своим сиянием сумеречный бархат небес. Дул легкий прохладный ветерок. Семейство Гринфилд с другом дочери собрались на заднем дворе, решив пожарить сладкие зефирки, которые они все обожали.

- Ну что, готовы к полету? - спросил заинтересованно Эрик.
- Да пап, готовы. - ответила дочь, откусывая кусочек поджарившейся первой зефирки.
- А Гвен с Энди? - поинтересовалась Сабрина.
- Да, я звонил им. Они уже собираются спать. - задумчиво ответил парень.
- Крис, что случилось? Почему у тебя такой унылый вид? Ты не хочешь ехать в сказочный Исло? - заинтересованно спросила Эрика.
- Ну почему же.. Хочу... Я все думаю о своем недавнем поступке на выпускном. Ведь меня могут обвинить в нападении. - тяжело вздыхая, произнес молодой человек, уставившись в горящие угольки.
- Я тоже, честно говоря, боюсь за тебя. Этот Стив тот еще фрукт! - сказала Эрика, потупив взгляд своих больших карих глаз.
- Мы все уладим, я с ним поговорю. Так что не беспокойтесь! - решительно подключился к разговору Эрик.
- Паапааааа.... - испуганно воскликнула Эрика.
- Дооочаааааа! А что мы тут еще можем поделать, ведь Стив не ударил его первым, это Крис врезал ему, так что мама не горюй! Кстати, я видел его на улице, уже выписался из больницы. Видать, вам обоим повезло, что обошлось без затруднений. Но я собираюсь к нему заехать и сказать, чтобы не раздувал из мухи слона, так как его проучили за издевательства над тобой, дорогая моя! Ведь тебя он не успел и пальцем тронуть, перед тем, как его ударил Крис. - прогорланил возмущенный мистер Гринфилд, размахавшись руками во все стороны.

Они еще немного посидели, покушав готовый зефир, и затем пошли ко входу в дом. По дороге Эрика внезапно остановилась, замерев как статуя, и онемев от страха, буд - то бы увидела приведение.

Но это был не призрак, у входа находился самый настоящий Стивен с его родителями, ожидающие, когда им откроют ворота, чтобы поговорить...

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
Жду записку из Исло))
Стивен и родители... Намечается что-то серьезное? С последствиями.. Мне тут вдруг сюжет надумался....

Крис в тюрьме. У Эрики ухажер. Все хорошо, но она все думает о нем и понимает что любила, больше как друга. В день свадьбы Эрики и ее парня, Крис возвращается из тюрьмы, приходит на свадьбу. Она его видит, обо всем забывает. Свадьба обламывается и Эрика счастливо живет с Крисом..

Мда... На ночь глядя у меня бредни начались))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,
так-так, явился стив с родителями... надеюсь, проблем у Криса не будет и ребята спокойно улетят на отдых перед учебой.
Нравятся перемены у ребят, может, их решение учиться на других направлениях будут к лучшему.
жду продолжения!
smile.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, такие главы последние эмоциональные:) события сменяют одно другим, всё так интересно. вкусно, ярко! Крис молодец,что начистил лицо этому красавчику, хотя я против насилия, но Стивен то точно это заслужил. И я рада, что он взял всю ответственность на себя. так поступают истинные мужчины и я рада, что Крис именно такой! И такое радостное событие, что в семье будет пополнение тоже необыкновенно порадовала:) конечно, Эрика уже взрослая девочка.с скоро сама заведёт семью, пара бы и Эрику с Сабриной поднажать:)

А финал последней главы вообще что-то с чем-то. Я думала, что Стивен хоть и эгоистичный нарцисс, но не такой ребёнок. Припёрся понимаешь ли с родителями. ну вообще блин, ещё бы бабушку и дедушку с собой прихватил. Сам же виноват, сам нарвался, а теперь строит из себя невинную овечку! Будет интересно почитать с чем это он пожаловал.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Auraloves сказал(а):
Жду записку из Исло))

Чуть попозже, а то я тут приболела, и вдохновения нету писать.

Auraloves сказал(а):
Стивен и родители... Намечается что-то серьезное? С последствиями.. Мне тут вдруг сюжет надумался....

Крис в тюрьме. У Эрики ухажер. Все хорошо, но она все думает о нем и понимает что любила, больше как друга. В день свадьбы Эрики и ее парня, Крис возвращается из тюрьмы, приходит на свадьбу. Она его видит, обо всем забывает. Свадьба обламывается и Эрика счастливо живет с Крисом..

Мда... На ночь глядя у меня бредни начались))

Ничего ж себе у тебя фантазия разыгралась! даже у меня такого нетю, ну могу сказать, что все будет хорошо в итоге! )))

Приветики, дорогая!

Neangel848 сказал(а):
так-так, явился стив с родителями... надеюсь, проблем у Криса не будет и ребята спокойно улетят на отдых перед учебой.

Не ну чуть-чуть проблемок-то можно? а то так совсем скучно?)))

Neangel848 сказал(а):
Нравятся перемены у ребят, может, их решение учиться на других направлениях будут к лучшему.
жду продолжения!

Это называется, как у автора левая нога дернет! Эх, поправлюсь и все будет!

Еще одна моя любовь, Дашуля, пожаловала! Всегда рада тебе!

HappyFlor сказал(а):
такие главы последние эмоциональные:) события сменяют одно другим, всё так интересно. вкусно, ярко! Крис молодец,что начистил лицо этому красавчику, хотя я против насилия, но Стивен то точно это заслужил. И я рада, что он взял всю ответственность на себя. так поступают истинные мужчины и я рада, что Крис именно такой!

Ага, стсраюсь включать в себе эмо!)))ахахахах, шутка. Просто пытаюсь описывать каждую мелочь.
Хих, ну вот как ты думаешь, Крис похож на сопляка, который не может за девушку в которую влюблен постоять? Нет, коенчно же, есть такие парни, которые трусят перед теми, кто много выпендривается, но Крис не из таких. Больше скажу, за Эри он готов хоть загрызть заживо, если понадобится! А женщинам, лучше чтобы мужчина был сильным и мог ее защитить... В итоге ее возлюбленный плохиш оказался вообще тряпкой, куда такой годится?

HappyFlor сказал(а):
И такое радостное событие, что в семье будет пополнение тоже необыкновенно порадовала:) конечно, Эрика уже взрослая девочка.с скоро сама заведёт семью, пара бы и Эрику с Сабриной поднажать:)

Вот они и поднажали! как же без маленьких, ваще я тупанула можно было больше детей, но ладно уж, пускай будет во втором поколении трое... Хотяяя... Они все еще взрослые и долго еще ими будут). Хихик, не исключено, что может еще карапузы появятся.

HappyFlor сказал(а):
А финал последней главы вообще что-то с чем-то. Я думала, что Стивен хоть и эгоистичный нарцисс, но не такой ребёнок. Припёрся понимаешь ли с родителями. ну вообще блин, ещё бы бабушку и дедушку с собой прихватил. Сам же виноват, сам нарвался, а теперь строит из себя невинную овечку! Будет интересно почитать с чем это он пожаловал.

Просто он тряпка.... И родители у него кхем... те еще...

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Novacaine, привет :3
Последняя глава понравилась своей эмоциональностью)
Но я так не поняла на каком факультете будет учиться Эрика))
Стивен с родителями?
surprised.gif

Ну да, маленький мальчик. Нажаловался уже, наверно.
Ну его...
Проду жду :3

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стасика, Привет, привет, рада видеть!

Эри будет писать книги! Сказочки для своих будущих деток, ну и для взрослых).... Она сама долго не могла определиться, чего хочет.

Стасика сказал(а):
Стивен с родителями?
Ну да, маленький мальчик. Нажаловался уже, наверно.
Ну его...

угу, маленький мальчик! Хих, ну это уж в следующей главе.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Глава № 5. НЕТ!!!

- Так, мистер Гринфилд, рассказывайте, что знаете! Дело в том, что Стивен ничего не говорит нам, по поводу произошедшего. Про то же, что его избил Крис, мы услышали от свидетелей, которые были на школьном балу. У мальчика, между прочим, сотрясение мозга, благо что легкой степени! Вам придется полностью выплатить ущерб, а это не маленькая сумма! - прокричала разозлившаяся миссис Лоулесс, протягивая конверт отцу Эрики, в котором была написана необходимая сумма денег.

- Мааам... - протянул лениво Стивен.

- Молчи! Раз ты сам не рассказываешь, пусть мистер Гринфилд расскажет в чем дело! - строго ворвался в разговор отец Стивена.

В это время Крис, стоявший рядом с мистером Гринфилдом, еле сдерживал смех. Эрик повернулся к нему, почувствовав это, и прошептал, чтоб парень держал себя в руках, хотя сам готов был засмеяться.

Эри схватила Криса за руку от страха. Слегка улыбнувшись, мистер Гринфилд заговорил:

- Миссис Лоулесс, я все понимаю, но и вы постарайтесь понять тоже....
- Я попытаюсь, хотя я думаю, что Кристоферу не поздоровится, так как скоро приедет полиция. Я подала заявление уже давно, все последствия они видели, им просто нужны были доказательства! - на этой фразе Стив с ухмылкой посмотрел на Криса и Эри, которые стояли, раскрыв от изумления рты. У Эрика и Сабрины от удивления широко раскрылись глаза.

Через минуту, действительно, приехала полиция и забрала Кристофера в участок. Семья Гринфилд ничего не могла поделать, ведь Крис не их родственник. Однако, Эрик решил, что вытащит парня из заключения во что бы то ни стало. Все потому, что мистер Гринфилд очень благодарен ему за спасение дочери.

- Неееет, неееет, Крииииис! Не забирайте его, он ни в чем не виноват! - кричала Эрика, побежав за полицейской машиной. Но полицейский автомобиль не собирался останавливаться.

В полном отчаянии девушка прекратила погоню. Отдышалась и, вся в слезах, медленно побрела домой, еле поднимая ноги. Она позвонила Гвен и рассказала ей о случившемся. Девушка рыдала, телефонная трубка успела намокнуть от слез.

- Чтооо? Ничего ж себе! Ну и родители у этого поганца! Он, походу, только на это и рассчитывал! Как же, обидели маленького! - возмущенно ответила на другом конце провода подруга, - Нуу, дорогая, все будет хорошо! Добро победит, ты же знаешь! - пыталась ободрить Гвен рыдающую виновницу происходящего.
- Как? Что делать? Крис меня не простит... Ведь это все из-за меня - дуры! Ты понимаешь? - закричала в трубку Эрика, буд-то ее резали без наркоза.
- Ой, я тебя умоляю! Крис ни в чем тебя не винит, дурочка! Он любит тебя! - сказала Гвен, поняв, что зря проболталась о чувствах.
- Ч... Что? - с очень широко открытыми глазами переспросила, взволнованно, главная героиня, - Что ты сказала? - повторила она.
- Ничего... Впрочем, я тебе этого не говорила, пожалуйста, не выдавай меня. Ох, язык мой - враг мой. Он просил не говорить тебе. - грустным голосом проговорила Гвен, повесив трубку.

Эрика сидела в шоке от такой новости, закрывшись в своей спальне. Соленые слезы еще капали с ее глаз. Она еще долго не могла прийти в себя от услышанного. Девушка не хотела в это верить, ведь... Ведь она его не любит, а если Крис ее любит, зная, что она не отвечает взаимностью, значит ему больно. Значит, он заступился за нее не просто как друг. Значит он готов всегда ее защищать. Она же ничем не может ему ответить, к тому же, из - за этого всего парень теперь сидит в тюрьме.

В итоге, главная героиня впала в уныние. Девушка уткнулась лицом в подушку и разрыдалась еще сильней.

- Папочка, надо срочно помочь Крису! Мы никуда без него не полетим! - рыдая, кричала Эрика.
- Хорошо, хорошо, доченька, я только за, я помогу чем смогу. Я пойду к мистеру и миссис Лоулесс и объясню им все, а то они так и не выслушали всю правду! - утешал мистер Гринфилд свою дочь. - Ложись, поспи. Утро вечера мудрее. Завтра я пойду к ним и все расскажу, надеюсь, что они заберут свое заявление из полиции. Ущерб я им выплачу, ведь как ни крути - нападение было и у Стивена сотрясение мозга.
- Бред! У него и мозгов - то нет! Какое может быть у него сотрясение?! - во всю глотку завопила Эри, будто она - последняя истеричка, слетевшая с катушек.
- Дооочь моя, успокойся! Ты же его любила?! Любимая, принеси ей успокоительное, пожалуйста! Ее никак не успокоить. - крикнул жене взволнованный Эрик, потерявшись потом в своих мыслях о том как помочь бедному пареньку, который спас жизнь их любимой дочери и который теперь сидит в тюрьме из - за нее же.
- Папа, дура я была... Да лучше бы я любила Криса... - печально ответила юная красавица.
- Хмм... - удивился мистер Гринфилд, - С чего это ты вдруг так подумала? - заинтересовался он, пристально всматриваясь в глаза дочери, подумав, что возможно у нее зарождается большое и светлое чувство к бедному пареньку.
- Просто он очень добрый и сильный. Такой, как должны быть настоящие мужчины. Но я его не люблю... - опустив печальные глаза, сказала грустным голоском Эри.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, привет!
smile.gif

вот так неожиданность!
surprised.gif
я надеюсь, мистер Гринфилд все уладит и Криса выпустят.
Так, Эри узнала, что парень в нее влюблен по уши. Жалко, что у не нет взаимных чувств. Может, теперь девушка посмотрит на друга с другой стороны и все же полюбит его
happy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, я тоже налеюсь на мистера Гринфилда!
Ну это еще как пойдет, может и посмотрит с другой стороны).

А вот и я с тизером в пятницу вечером!

ТИЗЕР

-уже спокойным тоном говорил Эрик, хотя внутри он все еще волновался, подозревая, что этот разговор ни к чему не приведет.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, вот это поворот какой произошёл!
surprised.gif
А Стив что ли маленький ребёнок? Нажаловался родителям, ещё на разборки их привёл... Ей богу, как маленький...
dry.gif

Да ещё в полицию заявление накатали... Хочется верить, что Эрик предпримет все силы, чтобы Криса освободили, хотя компенсацию уж точно придётся заплатить, без этого никак... Но сейчас самое главное, это вытащить из тюрьмы невиновного человека. И вон ребята так весело собирались провести время в Исле и вот так резко всё оборвалось... Очень печально, что так обернулось( А ещё для Эрики такое признание от Гвен, что Крис любит Эрику, вообще бедняжку расстроило, что она не может ответить ему взаимностью.... Но я думаю, что со временем она полюбит его, а это уж точно произойдёт, потому что я знаю, что автор Эрику одну не оставит)) Всё сделает, чтобы она была счастливой))
Но тизер меня напряг... Это же получается, что Эрик так и не сможет помочь Крису?
blink.gif
О, неееет....
Давай быстрее публикуй записочку, меня просто разрывает любопытство, что там дальше произошло!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95,

Yulia_95 сказал(а):
А Стив что ли маленький ребёнок? Нажаловался родителям, ещё на разборки их привёл... Ей богу, как маленький...
Да ещё в полицию заявление накатали...

да, Стив тряпка, действительно, как маленький ребенок.

Yulia_95 сказал(а):
Хочется верить, что Эрик предпримет все силы, чтобы Криса освободили, хотя компенсацию уж точно придётся заплатить, без этого никак...

Да, Эрику придется попотеть...

Yulia_95 сказал(а):
Но тизер меня напряг... Это же получается, что Эрик так и не сможет помочь Крису? О, неееет....
Давай быстрее публикуй записочку, меня просто разрывает любопытство, что там дальше произошло!

Ой, прям бальзам на сердце! читатель заинтригован полностью, цель достигнута!) на выходных обязательно будет глава, так что не долго ждать осталось.
s78.gif

Глава №6. Ненавижу...

От лица Эрики

Дорогой дневник, мне так плохо! Меня разъедает ненависть. Мне хочется пойти в ванну, набрать воды, лечь в нее, взять бритву и... Да, я ненавижу саму себя! Убилась бы, да родители мои любимые с ума сойдут. А еще, боюсь, что не переживет это событие Он... Мой лучший друг, который подарил мне тебя. Нет, не думай, не потому что мы так дружим. Точнее, не только поэтому. Просто, недавно мне открылось нечто большее. Огромное и светлое. В общем, Гвен проболталась, что Кристофер Стоун в меня влюблен. Она мне потом еще добавила, что это чувство ко мне у парня еще с детства. Ох, моя рыжая лиса могла бы стать сыщиком, так как способность выудить любую информацию у нее заложена в крови.

Представляю, как он страдает сейчас там, в тюрьме. Наверное, к нему очень плохо относятся, ужасно кормят... Скорее всего, там холодно, сыро, грязно, нестерпимо пахнет гнилью. Может быть, он не один в камере, а еще с какими - нибудь ненормальными типами или, хуже того, с убийцами... Ой, пожалуй, не буду об этом думать! Нужно, чтоб папочка поскорее сходил к мистеру и миссис Лоулесс и уговорил их забрать заявление, чтобы освободить Кристофера.

Убила бы я их сыночка, ведь его я тоже теперь ненавижу! Как я могла его любить? За что? Как я была слепа!
Вот бы я могла, как вампиры, читать мысли людей. Я бы тогда узнала, что он на самом деле от меня хотел и не стала бы с ним встречаться. Сразу бы разлюбила...

Дорогой дневник, я бы с радостью полюбила Криса, но сердцу не прикажешь! Убить любовь еще можно, если очень постараться, а вот влюбиться... Я не знаю что для этого нужно, ведь это происходит когда не ждешь. Криса я знаю очень давно, с самого детства. Раз уж я не полюбила его за все это время, значит, я уже вряд ли смогу когда - либо его полюбить. Мне невероятно тошно от этой мысли, мой бумажный друг

Через три дня

- Мистер и миссис Лоулесс, я прошу вас, выслушайте меня, пожалуйста. Вот сумма, которую вы просили, я ее принес. - беспокойно произнес мистер Гринфилд.
- Ох, как быстро! Я знала, что вы не будете сильно задерживать деньги.

- Говорите, так и быть. - важным и холодным тоном в голосе ответила миссис Лоулесс, забрав конверт и положив его на журнальный столик. - Дорогой, отнеси на место деньги, пожалуйста. - вдруг шепотом пролепетала на ушко она мужу.
- Хорошо, дорогая. - ответил ей он и ушел из гостиной, проскользнув глазами по Эрику, которому показалось, что во взгляде мистера Лоулесса отсутствовали какие - либо эмоции в данный момент.

- Так вот... Миссис Лоулесс, как вы думаете, если бы вашу дочь спасли от самоубийства, которое она хотела совершить из - за неразделенной любви, вы были бы благодарны тому человеку? - уже спокойным тоном говорил Эрик, хотя внутри он все еще волновался, подозревая, что этот разговор ни к чему не приведет.
- Хммм... Сложно сказать! У меня нет дочери. - Холодно отрезала миссис Лоулесс.
- Ну хорошо, если б такое произошло с вашим сыном, а его спасла от самоубийства его лучшая подруга. Вы бы оценили помощь девушки?
- Хммм... Ну, возможно! К чему все это, мистер Гринфилд? Насмотрелись с женой мыльных опер? - вдруг дерзко хихикнула она.
- Нет... На них у меня нет времени. - сухо ответил Эрик, - Миссис Лоулесс, дело в том, что моя дочь была влюблена в вашего сына. Очень сильно влюблена, это была ее первая влюбленность. Сами знаете что это. Я понимаю, что ваш сын не был в нее влюблен, но извините, встречаться с девушкой, чтобы специально разбить ей сердце - это мерзко! Это низко! Он очень сильно ранил ее сердце, закрутив с другой... - на слегка повышенных тонах заговорил отец Эрики.

- Что вы себе позволяете говорить? Он не закрутил - он влюбился в нее, это можно понять! - закричала вдруг миссис Лоулесс в защиту своего любимого сыночка.

В этот момент у Эрика создалось ощущение, что сейчас в ее глазах вспыхнут два маленьких огонька. И эта женщина воспламенит все вокруг одним только своим взглядом, подобно дракону.

- Да... Может быть... Но это не значит, что с моей дочерью надо было так поступать! Вы бы как отреагировали на такое обращение с вами, в конце концов, миссис Лоулесс?! - вдруг сильно повысил голос мистер Гринфилд, говоря это так, будто эти слова - его последняя надежда на положительный исход дела.

P.S. Простите, что маленькие главы, это так надо!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, привет!
smile.gif

да уж, закрутилось... Эри мучают мысли о Крисе, надеюсь, она разберется в своих чувствах.
А еще хочется верить, что мистер Гринфилд уговорит семью Стива забрать заявление

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848,

Neangel848 сказал(а):
да уж, закрутилось... Эри мучают мысли о Крисе, надеюсь, она разберется в своих чувствах.

ога, это ты точно сказала, что закрутилось! Еще как мучают, но думаю, что скоро она во всем разберется.

Neangel848 сказал(а):
А еще хочется верить, что мистер Гринфилд уговорит семью Стива забрать заявление

Тоже надеюсь, эта семейка ведь та еще!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх