The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Underneath the stars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_ee736_1edaae5b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Совсем недавно меня снова замучила ностальгия по творческим мирам, и я решила вернуться. Откопала свой мирок, стряхнула с него пыль, одела новую обложку. И теперь он в новом виде перед вами!

Теперь здесь будут истории из жизни моей новой семьи, которая живет в очень красивом городе Аврора Скайз.

Спойлер
скоро будет

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine сказал(а):
да еще не один раз, я так думаю! но пока будет серия записок без родителей, думаю небольшая серия записок!)
я уже так сильно соскучилась за твоими симами и новыми историями! давай поскорей новую главу!
rolleyes.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет, это не бонус, это не записка, это просто маленькая презентация!

перед запиской решила показать вам еще одного персонажа из моего мира. Он сыграет немало важную роль в жизни Эрики.

Зовут его Кристофер Стоун, возраст - молодой, более ничего говорить не буду, теряйтесь в догадках!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,
ух ты!
surprised.gif
такой приятный сюрприз!
Novacaine сказал(а):
Он сыграет немало важную роль в жизни Эрики.
так-так, теперь меня интересует кто этот красавчик?! друг? жених? сосед по комнате?
wacko.gif

скоро начну требовать записку!!!! я же теперь сгораю от любопытства!!!!!
rolleyes.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, хехехе!
s78.gif

Neangel848 сказал(а):
так-так, теперь меня интересует кто этот красавчик?! друг? жених? сосед по комнате? скоро начну требовать записку!!!! я же теперь сгораю от любопытства!!!!!

ничего, скоро будет, надеюсь, что завтра!)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет,

затянула я с запиской... Просто, хочу сказать, что я очень тщательно готовилась, и в этом мне очень помогли некоторые люди, особенно это HappyFlor. Дашенька, спасибо тебе наиогромнейшее!

И вот, наконец-таки, я выпускаю первую главу моей новой истории!
Глава №1. This is the end...

Хмурый и холодный вечер опустился на город Сансет Велли. Порывистый ветер иногда завывал свои грустные песни, подобно одинокому волку, который воет на луну. Только луна была спрятана за слоем пушистых облаков.
Молодая светловолосая девушка медленно шла по шоссе. На ней были одеты легкое короткое платье и туфельки, она вся уже промокла насквозь, и ткань прилипала к телу как и ее длинные волосы. В ее глубоких карих глазах, которые обрамляли красные от слез круги, было видно, что царит обжигающая боль. На щеках заметны слезные дорожки.
Она продолжала идти, как будто задумала что-то нехорошее. Печаль и страх атаковали ее разум. Что же ее так гложет? Какие мысли затуманили рассудок этой молоденькой особы? Возможно, она думала: "This is the end", так как плохие мысли не покидали ее? Они засели в ее голове настолько сильно, что она не стала с ними бороться .

Через какое - то время блондиночка была уже у озера. Оно было небольшое, но глубокое, рядом лежали опавшие с деревьев красные листья. Деревья разбавляли также различные кусты и цветы. Здесь водилась рыба, которую часто выбирались ловить местные жители, но сейчас никого тут больше не было. Девушка подошла очень близко к краю, так как плохая задумка ее не покидала. Она медленно сняла с себя мокрую одежду и бросила ее рядом, оставшись только в нижнем белье. Дрожа, как осиновый листок, она решила подойти еще немного ближе к воде ...

- Нееет, нет! Эрика, стой, ты с ума сошла! - С криками во всю глотку, бросился ей на помощь, вдруг возникший из кустов молодой парень.
Он схватил ее в тот момент, когда молодая самоубийца хотела упасть в озеро. Это произошло так резко и быстро, что они оба тут же свалились на мокрую и холодную землю.

Эрика, так зовут эту девушку, моментально потеряла сознание. Скорее всего это произошло потому, что днем девушка выпила очень много коктейлей у себя дома, так как у нее что-то случилось. Родители были в отъезде, а Крис, так зовут ее молодого спасителя, был с ней и пытался ее остановить, но не мог. Когда же Эрика сказала, что пойдет спать, парень насторожился. Он, конечно же, вышел из дома, но спрятался в кустах, так как у него родилось плохое предчувствие. Через полчаса она вышла из дома и пошла по направлению к дальнему озеру, а он отправился за ней, и спас ей жизнь.
Парень тоже задрожал, было уже нестерпимо холодно, он весь промок. Ветер завыл еще сильнее, дождь лил, не останавливаясь. Не долго думая, юноша взял девушку, которая только что чуть не умерла на его глазах, и понес обратно в ее дом.

Дождливая мрачная ночь прошла и наступило ясное утро. Солнце проникло своими золотистыми лучами сквозь открытое окно в гостиную, где спала девушка. Только сюда ее смог донести юноша. Эрика еще спала на диване, переодетая им в рубашку. Крис проснулся, протер глаза, встал с кресла - качалки и пошел варить кофе. Голова у него соображала плохо, но выпив кофе молодой человек тут же решил проверить Эрику, вдруг ей плохо после вчерашнего? Подойдя к еще спящей красавице, он потрогал ее лоб.

Оказалось, что у девушки был сильный жар, как будто прикоснулся к раскаленной сковороде. Придя в состояние сильной паники, юноша решил вызвать скорую, так как не знал, как с этим бороться. Вдруг что-то серьезное? Скорая приехала минут через 15. Они осмотрели бледную, как смерть, спящую красавицу и отвезли, в итоге, в больницу.
На следующий день Эрика очнулась, и очень удивилась, когда осознала, что она в больнице.

Голова ее гудела, ей казалось, что она вот - вот треснет от боли. В горле было сухо и першило. Сильный озноб "съедал" ее слабенькое и бледное тело. Через пару минут зашла медсестра в белом халате, и заметив, что больная очнулась, кого - то, позвала:
- Джеймс, она проснулась!
- Сейчас я ее осмотрю. - Сказал мужчина. Это был врач. Взрослый мужчина, высокий, примерно лет 45. - Ну, чего так напилась? Рассказывай! - Доктор уселся на стул, его лицо показалось Эрике приветливым. Хотя, она боялась его, ей было страшно что-либо говорить. Набравшись смелости, девушка ответила:
- Меня Он не любит....
- Ахахах, я думал что - то серьезное! Неужели он стоит твоей смерти? Что, ты думаешь, стоит? - Смеясь, сказал доктор. После этого он посмотрел на больную, как на умолишенную.
- Мне плевать на все... - Пробубнила она, пытаясь встать, но попытка не удалась, и ее совсем ослабевшее тело упала обратно. У нее было ощущение, будто бы она - тоненькая ниточка, которая колышется от малейшего ветерка.
- Эй, нет! Ты еще тут побудешь, у тебя отравление алкоголем. Плюс, нервы у тебя слабые, температура. Тебе надо полечиться у нас. Мы тебе будем колоть укольчики давать таблеточки, капельки, через недельку посмотрим твое состояние. А сейчас ложись еще поспи.
Доктор вышел, и с мыслью, что надо поспать, девушка закрыла глаза и через минут 5 погрузилась в царство Морфея.

P.S. Шапку сделаю новую попозже.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, привет, Дорогая!
smile.gif

Начало новой истории захватывающее и интересное.
sm001.gif

кстати, Эрика красавица!
rolleyes.gif

так-так, кто же посмел довести ее до такого состояния, что она была готова покончить с собой?!
happy.gif
очень интересно, кто этот загадочный парень.
И кем приходится Крис? друг? поклонник? то, что он спас девушку - означает, что не равнодушен к ней.
С интересом буду следить за продолжением новой истории
sm001.gif

И еще раз поздравляю с возвращением в творческий мир!
s15.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, Анют, ну наконец-то! Я очень рада твоему возвращению в ряды миротворцев:) Желаю удачи тебе, и побольше вдохновения, чтобы хватило на множество чудесных глав, как эта!
Эрику жаль... Что там за козлина такая, которая довела девушку до подобного состояния? Животное.
Вообще, хоть это выражение и не применяется к людям но всё же...Мы в ответе за тез. кого приручили! Вечный закон, но видимо глупым людям этого не понять.
Как же хорошо, что существует у Эрики такой замечательный друг как Крис! Золото, именно он спас девочку от греха. Пусть ему её родители спасибо скажут!
А самое то, что мне понравилось... Это твой текст. Сразу виден твой рост. Всё так красочно, вкусно, ярко, читаешь и проникаешься всеми подробностями, которые в душу западают... Это волшебно, Ань, и достойно аплодисментов!
Ты умничка, стараешься не покладая рук. Хочу чтобы эту историю ты довела до логического завершения, в которой будет множество прекрасных глав!:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

спасибо, Дашуль! я старалась как могла изо всех сил! Еще раз благодарю тебя, кстати, за помощь и поддержку, без тебя б я не справилась!

Уффф, всегда есть те, которые причиняют боль, и те, которые готовы помочь... Эта история так скоро не закончится!

еще раз спасибо тебе большое, всегда рада видеть тебя в своем мире!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Урааааааааа! Вот и Аня вернулась к нам с новой историей! Молодец, что продолжаешь вести мирок дальше! Буду читать твои записочки с огромной радостью!
Начало получилось довольно очень интригующим! Это же из-за кого так Эрика убивалась?
blink.gif
Ну зачем нужно было себя до этого доводить? Я знаю, что такое быть нелюбимой, да... Да тяжело, хочется плакать навзрыд, кажется что всё, конец света... Но надо взять себя в руки и просто плюнуть на него! И вообще мне интересно взглянуть на того, из-за кого Эрика чуть было не попрощалась с жизнью. Но слава богу, что рядом оказался Крис, иначе бы последствия были бы ужасными! Спас Эрику! Спасибо ему огромное! Настоящий герой!
Пусть теперь Эрика поскорей выздоравливает! Я думаю, что с помощью и заботой Криса она быстро пойдёт на поправку)
И вот ещё я заметила, что написание текста изменилось) Текст понятен, лёгок на восприятие, читаешь и сразу всё понимаешь) И оформление скринов очень понравилось) Музыка хорошо подошла к главе, такая же напряжённая и волнующая) Продолжай писать в том же духе! У тебя отлично получается! Удачи с новой историей!
s15.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, спасибо большое, дорогая, всегда рада тебя видеть!

я старалась изо всех сил! рада, что тебе все понравилось, обязательно буду в том же духе!
s78.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Глава №2. Эгоистка или I really don't like you.

- Как ты могла?! Как ты могла с нами так поступить? Эрика, ты меня слышишь вообще? Ты эгоистка, ты ни о ком не думаешь, только о себе! - Кричала во все горло Сабрина, мать Эрики. Казалось, что вот - вот и она сама прибьет свою дочь.
- Дорогая, перестань, ей и так плохо. Я думаю она все осознала! - Вмешался Эрик, отводя разбушевавшуюся жену от дочери, которая сидела на полу бледная, как смерть, и молчала.

- Ах вот как, ты даже за такое готов ее защищать?! Ну и валите оба куда подальше, забудьте про меня! - В гневе провопила Сабрина, которую трясло, как ненормальную, и убежала из комнаты.
- Доро.... - Не успел договорить Эрик... - Ну вот, мама расстроилась. Доча, с тобой все хорошо? - Эрик сел на стул, и уставился на свою дочь, которая уже впала в глубокую депрессию из - за неразделенной любви.
Так он просидел где - то час, пытаясь добиться от дочери хоть какого - то движения, слова, но все было бесполезно. Глава семьи тяжело вздохнул, встал со стула и пошел к двери.
Если захочешь поесть, я тебя накормлю, только скажи, - выходя из комнаты, сказал Эрик.

Родители Эрики, Эрик и Сабрина, приехали за день до ее выписки из больницы. Они забеспокоились, узнав что случилось. Крис, рассказал им правду, не стал ничего скрывать. Да и как тут скроешь? Сабрина сама стала сходить с ума, отец держался, как мог, чтобы контролировать психующую жену, хотя тоже сильно переживал. Ему иногда казалось, что Сабрина сама может натворить что - нибудь плохое. Потом они забрали дочь домой, и мать раскричалась на нее по полной программе.
Криса они, кстати, хорошо отблагодарили. Эрик был доволен поступком парня, который спас жизнь их сумасшедшей дочери. К тому же, он знал его трудное положение, и пригласил Криса пожить с ними.
Дело в том, что у парня никого почти не осталось. Родители погибли несколько лет назад в автокатастрофе. После этого с ним жил кузен, который не горел желанием с ним жить дальше, поэтому он только оставил ему немного денег и переехал в другой город.
С Эрикой Крис познакомился в школьном автобусе. Они с кузеном приехали в Сансет Велли, когда мальчику было 11. У Эри друзей не было, а с Крисом они подружились быстро. Родители девушки были даже удивлены. Благодаря ему у неё вскоре появилась еще парочка друзей, хотя Эрика по-прежнему предпочитала быть в одиночестве.
Лучшим ее другом был дневник, а еще она любила читать книги и сочинять рассказы. В последствии, Эрика полюбила и музыку. Друзья втянули ее в группу, научили ее играть на гитаре, и она стала их гитаристкой, продолжила учиться играть сама. Этот процесс очень увлёк её и стал настоящим хобби.

В один прекрасный день Эрика поняла, что влюбилась. Влюбилась безумно в парня, который учился в другом классе. Она засыпала, думая о нем, просыпалась, думая о нем, в голове ее постоянно был только он. Даже на учебе, девушка не могла отвлечься от мыслей об этом молодом человеке.

Стивен, так звали ее возлюбленного, в то время абсолютно не обращал на нее внимания. Ему были интересны другие представительницы женского пола, более легкого поведения: стервозные брюнетки, рисовавшие себе на глазах длинные стрелки, красившие губы красной помадой, которые носили колготки в сеточку, короткие юбки. Девушки, которые в отсутствие его родителей готовы были его ублажать.
Один его приятель, Дастин, сказал как - то ему, что похоже кое-то на него запал.
- Кто же эта красотка, друг мой? - с большим интересом спросил Стивен.
- Эрика Гринфилд, серая мышь из 10 класса.
- Оооо, я в восторге! - С хохотом проговорил Стив. Эрика ему никогда не нравилась, он не любил блондинок, тем более скромных, хотя и таких водил к себе тоже.
- Я могу сказать только то, что она мне абсолютно не нравится! Помнишь, как в той песне: "Hate it's a strong word, but I really really really don't like you!" - Прогорланил Стив, кривляясь по полной.
- А давай проучим ее? Что, покрутил бы с ней, сделал свое дело, и ушел, как ни в чем не бывало! - Предложил Дастин, так как он сам любил такое безобразие творить с девушками.
- Хмм, неплохая идея, мне она по душе. Пожалуй предложу ей встречаться. Надо, чтобы Мейси пригласила ее на вечеринку....После той вечеринки, Стивен делал вид, что влюблен в Эрику. Стал с ней встречаться. Единственное, не стал знакомиться с ее родителями, сказав ей, что еще рано, и не познакомил ее со своими. Не смотря на это, Эрика будто летала от счастья, ей казалось, что сбылась самая заветная мечта!

Только, к несчастью, в один холодный осенний день все прекратилось. Дело в том, что Эрику опять пригласили на вечеринку, на которой должен был быть и Стивен. Она нарядилась и пошла. По дороге начался ливень, который шел еще и на следующий день. Приближаясь к дому, Эрика увидела, как Стивен целует другую девушку, это была не знакомая ей брюнетка в коротенькой юбочке.

Юная леди бросилась бежать прочь. С глаз потекли крупные слезы. Ее сердце разрывалось от боли. Она бежала со всех ног.

По дороге к дому, ее заметил Крис, который гонял под дождем на велосипеде. Его забавляло это занятие, и он не боялся заболеть, так как был закаленным. Он догнал ее, увидел, что она разрыдалась и чем - то расстроена.
- Эрика, что с тобой? Что случилось? - Обеспокоенно спросил Крис. В ответ на его слова девушка опустила глаза. Не долго думая Крис сказал ей:
- Садись и держись крепче, я отвезу тебя до дома!
Он отвез ее, а родители девушки как раз уехали на отдых в Китай. Эрика молча пошла переоделась в другое платье и попросила Криса побыть с ней, потому что ей очень плохо. Крис, разумеется, согласился, ведь она была ему очень дорога. Они друзья с детства, он не хочет потерять свою лучшую подругу.
Вдруг Эрику посетила плохая идея. Она решила запить свое горе алкоголем. Эри достала запасы спиртного своих родителей и принялась активно их употреблять.
- Эриии, ты что? Может расскажешь что произошло? Зачем ты так напиваешься?
- Отстань! - Проворчала злобно на него Эрика. - Уйди, оставь меня одну! Не до тебя сейчас. Мое сердце разрывает!
- Солнышко, я тебя одну не оставлю! Я беспокоюсь! - Вырвалось вдруг у парня.
- Я тебе не солнышко! - Заорала она. - Оставь меня, оставь! - Прокричала Эрика, выпив залпом полбутылки виски. Часть, правда, растеклась по ней.
- Нет, даже не мечтай!
- А если я пойду спать?
- Хорошо, иди, я тебя провожу в комнату... - Взволнованно сказал Крис.
- Хорошо, проводи.
Крис помог дойти Эрике до ее спальни, так как ее уже шатало в разные стороны. Девушка легла в кровать, молодой человек укрыл ее одеялом. Посидел несколько минут, и потом ушел, увидев, что она закрыла глаза.
Далее случилось то, что было описано в первой главе.

- Эрика, как ты? - Спросил Крис, войдя в ее комнату. В ответ было одно лишь молчание. - Прости, я не мог не сказать твоим родителям правду...
- Ты ни в чем не виноват... - Тяжело вздыхая проговорила Эрика. - Это я дура, не нужна теперь даже своей матери. А как же я?! Как же мое разбитое сердце?! меня кто поймет?! - Девушка вдруг зарыдала. Крис подсел к ней и обнял ее.
- Я... я всегда пойму тебя. А Стив... Он тебя не достоин, я тебе сразу сказал. Ему не нужны серьезные отношения. Только секс.

- Но Таша Блэк встречалась с ним целый год!
- Хах, ну потом Таша сама ему изменила. Она была та еще штучка. Они расстались, и он разозлился на всех девушек. Теперь он с ними только играет. Хотя, Стив сам тот еще фрукт. Курит, выпивает и до Таши охмурял всех девушек подряд. Таша его притормозила на время.
- Ох, я его ненавижу. Я ему отомщу! Он будет жалеть, что так со мной поступил! - Прокричала, заливаясь солеными слезами Эри.
- Эри, он итак свое получит, не стоит мстить людям.
- Вот и получит он от меня! Будет сохнуть по мне, а у меня будет другой! К тому же, я стану знаменитой на весь мир!
- Как это? - Удивленно, с улыбкой на лице спросил молодой парень.
- Я пойду учиться на музыканта! Гитара - вот моя цель! - Гордо заявила вдруг девушка, вытирая слезы.
http://www.ato.su/musicbox/i/0314/68/735ec6.mp3 " />

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, привет!
smile.gif

так, стало наконец-то ясно, кто разбил сердечко Эрике.
dry.gif
Вот уж подлец этот Стив!
angry.gif
думаю, он еще пожалеет что так поступил
Родителей девушки понять можно, такой поступок дочери не имеет оправдания. Из-за подлого мальчика лишать себя жизни просто глупо. Ничего, со временем Эрика поймет и осознает свою ошибку.
Крис - умничка!
smile.gif
настоящий друг, не бросил Эри в трудную минуту. Сдается мне, что он в нее влюблен, просто боится в этом признаться.
rolleyes.gif
Надеюсь, Эри скоро это поймет и посмотрит на друга с другой стороны

С нетерпением жду продолжения!
sm001.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, дааа, Стив такой... Ему уж девушку охмурить и разбить ей сердце - легко и просто!

Да уж, потому Сабрина и распсиховалась, хоть Эрик сдержанный!

Да она уже осознала, что чуть не совершила большую глупость.

Крис да, мой няшечка, я его обожаю! И судьба его тоже печальна, его все бросили(... А Гринфилды приютили). Ну посмотрим, что там дальше будет!)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Ох, Анечка, вот это у тебя глава удалась на славу! Видно, что очень хорошо постаралась! Всё понравилось: и текст, и замечательные скрины, и музыка, отлично передающая атмосферу записочки! Молодец!
Представляю, какой родители Эрики получили шок, когда узнали, что их дочь пыталась покончит собой... Вон как Сабрина завелась... Страшно же ведь всё это... Причём из-за кого-то пустяка, хотя похоже для Эрики это был не пустяк... Каким же мерзавцем оказался этот Стив, разбил сердце нашей бедной девушке, просто использовал её как игрушку
angry.gif
С такими парнями вообще лучше не водиться, но как всегда плохие мальчики к себе в первую очередь внимание привлекают
dry.gif
И нет бы взять его и отпустить, но нет, Эрика решает отомстить... Да господи, Эрика, этот Стив даже не достоин твоего внимания! Кто реально достоин этого, так это Крис! Такого парня упускаешь! Спокойный, умеет выслушать, понимающий. Но я думаю, что потом наступит долгожданный день и Эрика поймёт, что тот парень, что был практически рядом с ней с самого детства и есть тот самый её единственный, её судьба!
rolleyes.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, Приветки, дорогая, рада тебя видеть!)

Yulia_95 сказал(а):
С такими парнями вообще лучше не водиться, но как всегда плохие мальчики к себе в первую очередь внимание привлекают

вот вот, это факт! почему так происходит, нет чтоб сразу хорошего заметить, так нет же!

Yulia_95 сказал(а):
И нет бы взять его и отпустить, но нет, Эрика решает отомстить... Да господи, Эрика, этот Стив даже не достоин твоего внимания!

Вот поди это ей скажи, она упрямая, вся в создателя, то бишь в меня!)
s6.gif

Yulia_95 сказал(а):
Но я думаю, что потом наступит долгожданный день и Эрика поймёт, что тот парень, что был практически рядом с ней с самого детства и есть тот самый её единственный, её судьба!

Все может быть, но я еще до конца не решила, что ее ожидает, какой финал....

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine, история про Эрику понравилась. Четко, грамотно написано и на скринах передана атмосфера всей боли которая досталась бедной девушке
sad.gif
бедная бедная Эрика!
Я надеюсь она действительно ему отомстит! Хотя как обычно это бывает, потом уже и забываешь о причине, зато хорошие последствия остаются
happy.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, такая глава сложная, очень эмоциональная!
Как же мне хотелось прибить этого урода Стива ( урода внутреннего, потому что он и правда красавчик. Я понимаю Эрику, к сожалению. )
Как можно быть таким придурком? Ради собственного тщеславия играть с чувствами неопытной девочки! Это так низко и подло.
Хорошо, что влюблённость Эрики не дошла до любви, а то тогда бы ей было больнее и сложнее выйти из этого подавленного состояния.
И опять думаю, как хорошо, что у Эрики есть такой друг, Крис... Он на вес золота! Эрике очень повезло.

Анют, я вижу как ты становишься лучше в написании своих глав, ты умница, что не сдаёшься, а идёшь вперёд!
Жду следующую главу
happy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, приветики! рада, что ты ко мне заскочила!

Марфочка сказал(а):
история про Эрику понравилась.

Еще долго тут будет описываться история Эрики, она еще не закончена.

Марфочка сказал(а):
Четко, грамотно написано и на скринах передана атмосфера всей боли которая досталась бедной девушке бедная бедная Эрика!

Ой, спасибо огромное, эти слова как целебный бальзам!

Марфочка сказал(а):
Я надеюсь она действительно ему отомстит! Хотя как обычно это бывает, потом уже и забываешь о причине, зато хорошие последствия остаются

Могу сказать, что будут еще сюрпризы и неожиданности в ее жизни.

HappyFlor, Дашуляяя, тебе я тоже безумно рада!

HappyFlor сказал(а):
такая глава сложная, очень эмоциональная!

Я пыхтела над ней, как могла!

HappyFlor сказал(а):
Как же мне хотелось прибить этого урода Стива ( урода внутреннего, потому что он и правда красавчик. Я понимаю Эрику, к сожалению. )

Да я тоже хочу его прибить!

HappyFlor сказал(а):
Хорошо, что влюблённость Эрики не дошла до любви, а то тогда бы ей было больнее и сложнее выйти из этого подавленного состояния.

Можно сказать, она была на грани. Ведь она чут не покончила с собой, просто ей повезло!

HappyFlor сказал(а):
И опять думаю, как хорошо, что у Эрики есть такой друг, Крис... Он на вес золота! Эрике очень повезло.

дада, именно с этим ей и повезло!

HappyFlor сказал(а):
Анют, я вижу как ты становишься лучше в написании своих глав, ты умница, что не сдаёшься, а идёшь вперёд!
Жду следующую главу

Спасибо, моя дорогая! я прям еще одну порцию целебного бальзама получила! очень рада, что тебе нравится!

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
История Эрики интереснее предыдущих. Качество текста и скриншотов с первой записи невероятно возросли! Помню, читала первую записку, думала подписываться не буду, а теперь... Невероятно хочу в подписку, если возьмешь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх