Novacaine, твой сюрприз ещё как удался, дорогая!

Я правда ещё первую записочку не успела прочитать, а ты уже и бонус опубликовала))
С возвращением в творческий мир!

Я рада, что ты решила его заново восстановить и продолжить!
И неожиданностью было увидеть твою симочку Анну. Такая ностальгия появляется, ведь она когда-то была в твоём мирке и ты про неё писала записочки. Именно с них я и начала знакомиться с твоим творчеством))
Но с этой новой главушкой, у девушки началась новая жизнь... Как с чистого листа) В первой записке даже прослеживается её жизнь с детства и кончая её взрослением и выпуском из университета. Но в детстве и в юности я вижу, она много настрадалась... Бедняжка...

Столько это терпеть... В такой жестокости.... Мне кажется, что такое не каждый выдержит! Благо была кухарка Луиза, как её ещё Аня называла ласково Лу. Это её был единственный луч добра и тепла в этом негативе! Увы, но такие люди, как воспитанники этого приюта, встречаются и в нашей жизни... Вот не понравился им чем-то человек и они начинают задевать обидными словами, а иногда и применяют физическую силу. И это ты довольно реально описала....
Ну, в студенческой жизни Анне повезло больше. Меня это радует! У неё появилась любимая подружка Мили, которая стала для неё постоянным спутником) И хорошо, что они продолжают быть вместе и после учёбы

У меня уже появились мысли, что этот дружок Джека и положит глаз на нашу Аннушку

Возможно так и будет, ну, а возможно это будет такое знакомство пока что

А в этом бонусе я знаю одного сима, а вот второй, шатен... Его не знаю) Может это и есть Джек? Блондина я заметила ещё в записочке. Там, где студенты с чемоданами идут. Возможно это и есть друг Джека. Чёт я запуталась)) Но очень будет интересно узнать в записочках, кто они и какую будут играть роль в истории)
Хочу ещё выделить скрины... Ты намного улучшила свой навык в фотошопе! Развивай его и дальше! У тебя хорошо получается!
В общем, удачи тебе с миром!

Постарайся теперь довести его до конца! Интересный сюжет закрутила, хочется узнать, чем эта история закончится))Теперь я присоединяюсь к остальным в ожидании следующей главы!