The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Underneath the stars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_ee736_1edaae5b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Совсем недавно меня снова замучила ностальгия по творческим мирам, и я решила вернуться. Откопала свой мирок, стряхнула с него пыль, одела новую обложку. И теперь он в новом виде перед вами!

Теперь здесь будут истории из жизни моей новой семьи, которая живет в очень красивом городе Аврора Скайз.

Спойлер
скоро будет

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, в принципе если подумать то Стив многоооо чего мог наплести родителям, чтобы не выглядеть последним отморозком.
Да и мать всегда будет защищать своего ребёнка, хотя бы на людях. Точно также как это делал Эрик, отстаивая свою дочь и близкого ей Криса.
Такой он классный,Эрик, настоящий мужчина:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

HappyFlor сказал(а):
Да и мать всегда будет защищать своего ребёнка, хотя бы на людях.

это одна из идей этой записки! вот ты точно сказала, настоящая мать хорошая, так и будет!

HappyFlor сказал(а):
Такой он классный,Эрик, настоящий мужчина:)

над его образом я больше всего старалась, наверное... видимо, у меня получилось показать его таким, каким хотела!

спасибо огромнейшее за комментарий, безумно приятно!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, ох, Анют, у тебя тут как новая глава, так аж переживания захлёстывают!
Печально, что никак мать Стива не может войти в положение семьи Гринфилд, а ведь надо бы и их понять, что они по этому поводу чувствуют, думают... Понятное дело, что любая мать будет на стороне своего ребёнка и будет его защищать, но всё же надо прислушиваться и к другому мнению людей... А Стив похоже ещё наплёл ей всякой всячины и не признаётся, что было на самом деле. Вот и верит ему мама..
Хоть бы всё-таки заявление это обратно забрали Лоулессы и Криса освободили, а то уже просто сердце разрывается... Очень хочу, чтобы был счастливый конец!
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Меня долго тут не было, долго думала открыть или забить... Но решила попытаться, ведь попытка - не пытка! И вот, моя новая история, с частичками прошлого из этого мира! Все благодаря моей любимой симке Ане. Я, просто, случайно ее нашла на переносном жестком, который потом накрылся. После того, как заменят шапку будет глава, а пока первый тизер!

ТИЗЕР
Жила в общежитии, где познакомилась со своей любимой подружкой Милагрос. Милли человек очень открытый и эмоциональный. Ее рыжие волосы ей безумно к лицу!

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Здорово)С возвращением,обязательно буду наведываться:)Симочки красотки,ждем главу,интересно что нам приготовила.(Обязательно украду чуток времени и прочту прошлую историю;))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ой приветики! как рада тебя видеть! Рада, что тебе понравились симочки мои, ведь я их делала сама.
Да-да, можешь посмотреть прошлую историю, хотя она не до конца тут написана, да и плохо у меня тогда получалось все выкладывать.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, Анюта вновь возвращается в ряды миротворцев! :)
Надеюсь, в этот раз на подольше? ;)
Рада, что на эти странички возвращается одна из твоих ярких симочек - Анна. На тизере она выглядит очень классно!
Ждём историю:девочкассердечками:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,
привет, привет, роднулька, рада тебя видеть!
Рада, что на эти странички возвращается одна из твоих ярких симочек - Анна. На тизере она выглядит очень классно!
Одаааа, а как я этому рада, прям не описать!
вот оно, начало истории!

Ура, я на свободе! Я вырвалась из этого темного царства! Как долго я ждала этого момента. Счастье! Моя душа горит им. Прощай, детский дом, надеюсь, что я скоро тебя забуду. И не буду вспоминать никогда. НИКОГДА, слышишь?!

- Уж надеюсь, что жизнь тебя научит уму - разуму! - сказала директор мне на прощание. Она всегда была стервой и плохо ко мне относилась. Впрочем, к другим детям отношение было не лучше.

Мне говорили, что у нее нет возможности иметь своих детей. Хотя я бы, будучи на ее месте, наоборот, любила б их. В чем же конкретно причина ее ненависти - не известно.

Я окатила ее холодным взглядом сверху вниз, и не проронив ни слова, села довольная в такси.

- Куда едем? - спросил водитель.

- Аврора Скайз, пожалуйста.

- У вас денег - то хватит? - посмеялся он, глядя на меня, восемнадцатилетнюю хрупкую девушку.

- Не беспокойтесь, в этом дурдоме, когда человеку исполняется 18, платят, чтобы он скорее отсюда свалил заниматься своей жизнью самостоятельно.

Должна сказать, в этом чокнутом месте я прожила почти всю свою жизнь. Мне рассказывали, что мне было 3 года, когда меня сюда принесли. Принесли и оставили у двери. О моей родне ничего не известно.

К тому же, на улице была холодная осень. Меня увидела эта самая женщина, она же - директор этого сумасшествия. Рассказали, что еле уговорили ее меня взять! Она визжала, что нет мест. В итоге взяли.

Ох, как только надо мной не издевались ребята, когда я подросла. Они тащили у меня все - тетради, ручки, краски. Бывало, приходила на урок без тетрадки, в котором было выполнено домашнее задание, и получала, в итоге 2 балла. На уроках физкультуры каждый раз мне ставили подножки, и я падала, получая различные ушибы.

Однажды девчонки повалили меня на пол и побили так, что из носа пошла кровь, а тело покрылось синяками и долго ныло. Это они сделали со мной абсолютно ни за что. Просто, я им почему - то не нравилась.

Никто меня не защищал, кроме доброй и полной кухарки в столовой. Ее зовут Луиза. Кстати, Луиза и рассказывала мне все, что знала. А еще она подкармливала меня по - тихому. Однажды это действие застукали ребята, и давай смеяться. Они говорили, что когда я вырасту, то буду такой же толстой и страшной. Однако Лу, моя любимая Лу (так я ее называла), вовсе не страшная. Она красивейший человек: у нее светлая и чистая душа, и добрейшее сердце. Таких людей, к сожалению, мало!
И мне не грозит быть толстой! Да, в голове я не унываю... Я стараюсь, ведь только так можно жить дальше!

И, наконец - то, я вырвалась на свободу, и еду в замечательный город - Аврора Скайз! Я буду там жить и развиваться, и размножаться, когда придет время!

Я приехала и поступила в Университет, решила изучать журналистику.

Жила в общежитии, где познакомилась со своей любимой подружкой Милагрос. Милли человек очень открытый и эмоциональный. Ее рыжие волосы ей безумно к лицу!

Она тоже сюда решила переехать, так как ей стало грустно жить в Аппалузе. Хах, получается, она жила там же, где и я,только в семье. Семья ее, правда, погибла. Подробности мне Милли не сказала. Я понимаю, это больно. Сама ведь испытываю такое же чувство от мыслей, что меня когда - то бросили мои родители. Или, быть может, с ними что - то случилось плохое, поэтому меня сюда и отправили? Или же они тоже умерли...

Через несколько лет

- Анькаааа, ты идешь на выпускной? Ааааа? - восторженно спросила Милагрос, в глазах которой горела радость от осознания того, что университет закончен.

- Ну куда я денусь?! - ответила я, понимая, что даже если скажу, что не хочу, Милли потащит меня туда всеми своими силами.

- А чего так грустно? Мы теперь совсем взрослые и можем делать что хотим! Еще и с дипломами почти!

- Не знаю, нет настроения. - ответила я очень сухо.

- Ничего, мы с Джеком его тебе поднимем! - зашептала загадочно девушка.

- о_О, с Джеком? Тем самым из легендарного "Титаника"?! - подшутила я над ней, еле сдерживая смех, но понимая, что сейчас получу.

- Что?! Да как ты можешь его с ним сравнивать! Да, вообще - то, тот Джек заледенел и утоп! Спасибо подруга! - после рассерженного голоса подруги резко пошли гудки.

Ох, что - то у меня, действительно, шутка не удалась. Неужто она с Джеком встречается? А мне не сказала?! Ай -яй-яй! Так вот почему у нее такой загадочный голос!

Выпускной прошел как надо: сначала было вручение дипломов в главном здании, потом все поехали на бал. На балу были танцы, живая музыка, очень много разных и вкусных закусок и выпивки. Теперь уже бывшие студенты и студентки радовались началу новой и взрослой жизни. Милли, кстати, стала королевой бала, а королем стал - Джек! Ребята очень обрадовались этому событию, как будто это было мечтой каждого из них.Они, как выяснилось, на самом деле - пара. Ну и хорошо, я рада за них!

После окончания универа мы с Милли решили жить какое - то время вместе и стали снимать квартиру - студию в центре города Аврора Скайз. Студия - это удобно и дешево, как выяснилось. Владельцы, вроде бы, люди адекватные, сказали, что на очень долгое время. Хотя, кто их знает, ведь бывает всякое. Я устроилась секретарем, а моя подруга - поваром.

- Анька, Анькааааа! - кричала восторженно в трубку рыжеволосая красотка, идя с работы. - Ань, он позвал меня в бар! Пойдем с нами, Джек будет с другом! Пожаааалуйста! Я тебя сильно умоляю! А то я с ними одна боюсь...

- о_О... Ну так и быть, хотя я думала пойти с тобой вдвоем прогуляться. - ответила я, пребывая в легком шоке. Ох, придется привести себя в порядок.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Здорово,история двух подруг.У каждой трагичная судьба,но девочки молодцы не упали духом и борятся за свое счастье.Главная героиня Аня натерпелась бедняжка.Дети жестоки...а директор еще та стервь..:выговор:
Милагрос (сразу вспоминаю сериал глубокого детства Дикий ангел:)) не скупа на эмоции-эдакая непоседа ощущения именно такие судя по ее восторгам по телефону.
Джек,Джек...надеюсь в следующей главе ты нам его покажешь;)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
С возвращением!))
Начало бодрое и самое главное не забрасывай! Интересно что дальше будет с девчонками.
:поскакали:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, приветики!))
Дааа, Анька натерпелась. Но она не сломалась, идет дальше! Да и зачем? Надо жить!
Хихи, а мне сериал с Грэсией Кольминарес вспоминается, я ж ее в детстве обожала. Забыла, как тот сериал назывался, в котором ее звали Милагрос.
Да, Милли непоседа, и очень эмоциональная. Взрыв просто иногда! Анька более спокойная личность.
нуууу, может и покажу Джека, а может вы его могли уже видеть и не только его)))!(теряйтесь в догадках о чем я!)
Марфочка, спасииибо! Да, я надеюсь, что все получится и буду продолжать!) Самой хочется дальше развивать тему.
Спасибо за вашу поддержку, девочки мои, без нее, вообще, никак!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Анют, мне понравилось начало истории! легко, лаконично, в твоём стиле, который проглядывается из истории в историю. Это плюс, ведь тебя можно так узнать из множества миротворцев;)

У Анны оказывается не такая уж и лёгкая судьба! Натерпелась девочка, но надеюсь, что с такой боевой подругой она больше не почувствует себя одиноко! И может на горизонте скоро замаячит ещё кто-нибудь?:бровки:

Будем ждать продолжения! Не забывай про своих читателей, которые верят в тебя:пальчик:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Дашуля пришлаааа!!!:яху:

А зачем писать сложно? Не люблю такое, вот ис тараюсь все легко преподносить. Чтоб читалось быстро и не напряженно. Да, у каждого должен быть свой стиль, ведь все люди разные.
Да, с подругой она не пропадет. Они как сестры стали. Да, может скоро кое - кто покажется, а может и не скоро!)))
Ну куда ж я вас забуду, ты головой не ударялась?)):псих:Я ж вас обожаю всех!:обожание:

А пока предлагаю первый бонус- угадайка, как вы думаете, кто эти парни?

БОНУС!!!

Размышляйте, размышляйте, мне интересны ваши предположения!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ну куда ж я вас забуду, ты головой не ударялась?))Я ж вас обожаю всех!
это профилактика, на всякий случай;) Ты же у нас любишь время от времени уходить в "тень":куку:

А пока предлагаю первый бонус- угадайка, как вы думаете, кто эти парни?
Нууу, я тут наверное ничего нового не скажу, я ведь знаю, кто эти парни:)
Но скажу, что у первого такой загадочный взгляд! А второй симпотяшка-обаяшка:)
Думаю, этих ребят мы скоро увидим в истории. Я права?:ковыряетпальчиком:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor
Нууу, я тут наверное ничего нового не скажу, я ведь знаю, кто эти парни
Даже кто из них тот самый Джек?))
Но скажу, что у первого такой загадочный взгляд! А второй симпотяшка-обаяшка
Дааа, они хорошенькие!
Думаю, этих ребят мы скоро увидим в истории. Я права?
Да, увидите обязательно обоих! Вот, так что тайна немножко раскрыта!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
У первого лицо красивое а у второго прическа))) у меня всегда так криво.
Ты там не торопись но и не выжидай долго, как записку стоящую напишешь так сразу отчитывайся!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Предполагаю что Джек и его друг...
А кто есть кто..ну пусть блондин будет Джеком имя ему подходит(у меня все блондины Джеки):)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, твой сюрприз ещё как удался, дорогая! :восхищение:Я правда ещё первую записочку не успела прочитать, а ты уже и бонус опубликовала))
С возвращением в творческий мир! :розочка: Я рада, что ты решила его заново восстановить и продолжить!
И неожиданностью было увидеть твою симочку Анну. Такая ностальгия появляется, ведь она когда-то была в твоём мирке и ты про неё писала записочки. Именно с них я и начала знакомиться с твоим творчеством))
Но с этой новой главушкой, у девушки началась новая жизнь... Как с чистого листа) В первой записке даже прослеживается её жизнь с детства и кончая её взрослением и выпуском из университета. Но в детстве и в юности я вижу, она много настрадалась... Бедняжка... :расстроен: Столько это терпеть... В такой жестокости.... Мне кажется, что такое не каждый выдержит! Благо была кухарка Луиза, как её ещё Аня называла ласково Лу. Это её был единственный луч добра и тепла в этом негативе! Увы, но такие люди, как воспитанники этого приюта, встречаются и в нашей жизни... Вот не понравился им чем-то человек и они начинают задевать обидными словами, а иногда и применяют физическую силу. И это ты довольно реально описала....
Ну, в студенческой жизни Анне повезло больше. Меня это радует! У неё появилась любимая подружка Мили, которая стала для неё постоянным спутником) И хорошо, что они продолжают быть вместе и после учёбы :девочкаулыбается:
У меня уже появились мысли, что этот дружок Джека и положит глаз на нашу Аннушку :бровки: Возможно так и будет, ну, а возможно это будет такое знакомство пока что :rolleyes: А в этом бонусе я знаю одного сима, а вот второй, шатен... Его не знаю) Может это и есть Джек? Блондина я заметила ещё в записочке. Там, где студенты с чемоданами идут. Возможно это и есть друг Джека. Чёт я запуталась)) Но очень будет интересно узнать в записочках, кто они и какую будут играть роль в истории)
Хочу ещё выделить скрины... Ты намного улучшила свой навык в фотошопе! Развивай его и дальше! У тебя хорошо получается!
В общем, удачи тебе с миром! :ромашкикраснеет: Постарайся теперь довести его до конца! Интересный сюжет закрутила, хочется узнать, чем эта история закончится))Теперь я присоединяюсь к остальным в ожидании следующей главы! ^_^

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, вот немного подождала, теперь выкладываю тизер! Глава еще попозже будет, так как скрины не все сделаны.

kat_sim, ну, чтоб узнать, придется подождать саму главу, а пока тизер к ней!)

Yulia_95, оооо, я обалдела, увидев твой огромный комментарий! Видать не зря старалась, видно, что тебе очень понравилось начало истории! Я буду очень стараться довести до конца эту историю, и сделать ее красивой! Хмм, по поводу парней пока ничего не скажу, потомитесь в ожидании главы!)
А теперь

ТИЗЕР!!!

- Какая красота, Ань! Ты безумно красива! - восторженно визжала Милагрос, прыгая от радости.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Значит полным ходом идёт подготовка к выходу:бровки:
Анна наводит парад, а Милли в хорошем настроение, где-то их ждёт двое парней - что ещё нужно для успешного вечера:улыбаюсь:
Ждём главу, интересно как всё будет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх