The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Underneath the stars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_ee736_1edaae5b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Совсем недавно меня снова замучила ностальгия по творческим мирам, и я решила вернуться. Откопала свой мирок, стряхнула с него пыль, одела новую обложку. И теперь он в новом виде перед вами!

Теперь здесь будут истории из жизни моей новой семьи, которая живет в очень красивом городе Аврора Скайз.

Спойлер
скоро будет

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine
Подруги собрались кутить)) правильно!
Скрин шикарный правда вот еще бы сделать именно отражение симки в зеркале четче а остальное так и оставить расплывчатым то вообще шик!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Марфочка, вот и новая глава! Надеюсь, что вам понравиться! Да, девочки собираются на пати!)

Наступило утро. Золотые краски рассвета стерлись, и небо обрело свой яркий голубой оттенок. Солнце играло своими лучами, радуя нас последним осенним теплом. Уже совсем скоро начнутся холода. Аврору Скайз окутает мрак. Омертвевшая листва упадет с деревьев, после чего исчезнет навсегда.
С этой чудесной пейзажной зарисовкой в голове, я встала с постели и пошла варить себе чудотворный напиток.
- Ань, ты опять кофе заварила? - вставая нехотя с кровати, спросила недовольно Милагрос.
- Дааа! - довольным голосом ответила я, добавляя в чашку палочку корицы. - Ммм, какой насыщенный аромат! Неужели тебе совсем не нравится?!
- Ни капельки! -отрезала Мил. - Фи, такая гадость редкостная! Я больше чай люблю с сахаром и лимоном.

- Ну я тоже люблю это дело, но вот кофе с корицей - это нечто особенное! - сказала я, приблизив свой нос к чашке, чтобы любимый аромат наполнил мой еще не проснувшийся полностью организм.

Надо сказать, это божественное сочетание всегда меня бодрило и вдохновляло. Не представляю, как можно без него просыпаться каждое утро!

- Ань, надо нам с тобой теперь заняться очень важными делами! Хорошо, что сегодня суббота, и мы выходные, а еще выспались: половина дел сделана! - хихикнула моя рыжая подруга, окатив меня хитрющим и загадочным взглядом.
- Что? Какие важные дела еще ты придумала, затейница моя? - спросила я, внезапно растерявшись.
- Как что?! Вот чтоб ты без меня делала! Нас же пригласили в бар, нам надо хорошенько нарядиться, мы должны блистать и выглядеть на все 100%! - стукнув своим маленьким и хрупким кулачком по столу, громко произнесла Милли.
- Аааа.... А я - то думала... - ехидно ответила я.
- Ань... ты не отвертишься! - уже с долей наезда в голосе заявила девушка.

Естественно, сначала Милли потащила меня по магазинам. Она сказала, что срочно необходимо хоть что - то новое купить из одежды. Хотя, я согласна: выйти в свет мне, и правда, не в чем. Так что, пусть что - то новенькое зависнет в моем шкафу.

Ох, уж эти супермаркеты, ненавижу их! Здесь постоянно присутствуют огромные толпы людей, которые, то и дело, слоняются из одного магазина в другой, открыв свои рты и широко раскрыв глаза. Ох, уж эти дамочки, идущие на высоких шпильках и в коротких юбках! Так и хочется, чтобы они с них попадали! Неужели не понимают, что это вред спине?! Кругом одна лишь суета. Милли же это нравится, она с удовольствием заходит в каждый магазинчик и тащит меня с собой.
Небось в баре тоже будет полно народу. Воцарится шум. Алкоголики будут веселиться, ведь сегодня суббота. Успеют еще протрезветь и выспаться перед рабочими буднями в воскресенье. К тому же, ужасно громкая музыка будет давить на мозги, в результате чего заболит моя голова.
Честно говоря, чем дальше, тем мне все больше и больше не хочется куда - либо идти сегодня вечером. Я бы с удовольствием посидела дома, развалившись в кресле, укрывшись пледом, за своим ноутбуком с чашечкой любимого напитка. Можно и пиццу домой заказать или суши! Но Милагрос же не отстанет от меня. Я даже не стала с ней бороться, а то еще обидится. А кофе в баре тоже можно выпить!
Мы пару часов рассматривали разные шмотки, потом мерили их. Перемерили кучу всего. В итоге, наряды были куплены. Но моя придумщица на этом не успокоилась.
- Что еще ты задумала? - испуганно спросила я.
- Как что! Нет ну ты такая глупая иногда, я тащусь! - возмутилась Милли. - Салон красоты, вот что! Нам нужно теперь, чтобы нам сделали укладки и маникюр! Как раз успеваем, я вчера нас еще записала. Накрасимся сами! - сияя улыбкой высказала подруга.
- Ну хоть накрасимся сами... - вырвалось вдруг у меня, и мы торопливо отправились приводить наши прически и ноготочки в порядок.

Ну надо же, заранее нас записала, я в шоке! И меня не спросила...

Два стилиста принялись активно работать над нашими образами. Сначала они намыли нам головы, потом залили пенкой. Далее все это богатство укладывалось феном и расческой. Маникюрщицы очень быстро привели наши ногти в порядок.
В результате мы немного изменились. Однако, нас хорошо преобразили. Мне понравилось, как мы стали выглядеть. Стилисты молодцы!

- Какая красота, Ань! Ты безумно красива! - восторженно визжала Милагрос, прыгая от радости уже дома. - Хмм, наверняка, сегодня на тебя обратят внимание!
- Кто?
- Как кто... тот самый друг Джека! Тока Джека моего, смотри, не охмури! - пригрозила вдруг она.
- Ахаха! Нужен мне твой Джек! - ответила я подруге. - Да и может у этого друга кто - то есть?
- Хмм, ну думаю, что тогда позвали бы тебя. Мне кажется, что нет! - радостным голоском сказала девушка.
- Когда кажется.... - грубым тоном отрезала я ей в ответ.
- Ой, Анютик, какая ты грубая иногда! Нельзя ж так! - обиделась Милли. - Ну расслабься уже, я понимаю, ты не можешь забыть Дэвида, но он же женился уже давно! Забудь скорее его, к тому же этот болван не обращал на тебя и капли внимания! Дурак он большой! - посоветовала мне подруга, обняв меня в этот момент.
- Эххх. - вздохнула я печально, опустив глаза. - Прости, я страдаю. Не могу я его забыть. - мне вдруг стало еще грустнее от этих колких воспоминаний.
- Так, ты же у нас не собиралась унывать! Давай, Давай, сейчас заваришь кофе и даже мне! - шокировала меня Милли, потащив к кофеварке.
- Тебе? Ты головой нигде не стукнулась, дорогая моя? - удивилась я.
- Ради тебя я попробую эту гадость еще раз! - таинственно засмеялась она.

Я заварила кофе. Добавила палочку корицы и мы с Милли сели употреблять мой любимый напиток. Надо же, она даже не плевалась в этот раз, сказала, что понравилось! Хотя, может быть она таким образом старательно и специально показывает мне, что вкусы могут меняться?

Дэвид... Да, был такой Дэвид в моей жизни. А я была для него никем. Он учился в моей же группе. Я пыталась с ним общаться, но он не обращал ни капельки внимания... Смотрел только на девушек, которые носили короткие юбки и высокие шпильки! Менял их как перчатки. Я же была не такая. И никогда не любила такой стиль и поведение. Скромность - моя главная черта.
Тем временем наступил долгожданный для Милагрос вечер. Сумерки окутали все вокруг своей таинственной шалью. Бледный блин луны заменил солнце, и появились первые далекие звездочки.
Девушки торопливо выскочили из парадной их дома и сели в такси.
- Куда едем, дамы? - спросил таксист.
P.S. Продолжение следует...

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Здорово девчонки к предстающему свиданию готовятся.Обе теперь куколки парни то теперь челюсти потеряют при взгляде на них.
Ох,что там за болван Дэвид...не повстречается ли он на пути у Ани?!М?А то у меня тут мыслишко проскочила,не окажется ли он тем таинственным другом Джека...<_<Усе я молчу..а то я сейчас сюжетик накатаю..Ждемс главу):любовь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Обе теперь куколки парни то теперь челюсти потеряют при взгляде на них.
Это точно!)))У меня самой челюсть упала, когда допереодевала!
Ох,что там за болван Дэвид
Был такой болван, больше пока ничего не скажу!)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тадададам! Вот и я, сегодня принесла с собой вам

ТИЗЕР!!!

Он показался ей приятным и общительным молодым человеком.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, вот она самая!

Девушки приехали в бар. Молодые люди встретили их у входа. Они, явно, были очарованы внешним видом Анны и Милагрос, так как у них обоих очень широко раскрылись и засверкали глаза. Джек вручил Милли букет ее любимых розовых роз и обнял. Анне показались их объятия самыми нежными и теплыми. Она увидела, что они нереально сходят друг по другу с ума. Ей даже немного стало грустно, ведь у нее нет своей половинки.
- Ах, да... Билли, это Анна! Анна Грин, подруга моей Милли! - оторвавшись от своей возлюбленной, радостно произнес Джек. Аня подумала, что он - парнишка веселый по характеру, и поэтому нравится Милагрос.
Но однако друг Джека тоже стоял с букетом, что удивило обеих девушек. У него были любимые Аней красные розы, и молодой человек галантно их ей вручил и поцеловал руку, как полагается воспитанным юношам.
- Очень приятно познакомиться, Анна. А мы с вами однофамильцы! - произнес Билли с легкой улыбкой. Видно было, что молодой человек немного стесняется. Зато тембр его голоса показался Анне очень приятным. Он был такой нежный, но одновременно мужественный. Ей понравилось, что у него светло - золотые волосы, которые ему так идут и глубокие, синие глаза, в которых можно утонуть.
Однако, Анна тоже стеснялась и немного затормозив, ответила:
- Мне тоже очень приятно... - ей показалось, что она сейчас потеряет дар речи. Ее вдруг стало съедать откуда - то взявшееся волнение, нахлынувшее, подобно морской волне, к тому же не малого размера.
- Вот зачем ты спрашивал, какой любимый цвет у моей подруги? - шепнула на ушко Джеку Милагрос, глаза которой горели от восторга. - Вы молодцы, хвалю, а то Анька скучает все время! - прошептала она ему, подарив любимому поцелуй.
- Ну что стоим, кого ждем? Может пойдем внутрь? - с лучезарной улыбкой во все 32 зуба проговорил Джек.

Ребята вошли в бар и разместились вокруг уютного столика. Цветы официант поставил в вазы.

- Что будешь дорогая? - спросил Джек у Милли.
- "Секс на пляже"! - хихикнула она. - Правда, ты же знаешь, это мой любимый коктейль! - сказала девушка.
- Хорошо, дорогая! А я, пожалуй виски со льдом!
- Фи - фи - фи! - ехидно отреагировала на выбор парня рыжая красавица. - Шучу! - добавила она следом.
- Да я так и понял... - сказал Джек, обратив внимание на Билли, который засмотрелся на Анну. Анна же в то время, не знала, куда деть свой метавшийся из стороны в сторону взгляд. Также она не могла решить, куда же пристроить руки, да и как поудобнее сесть. Волнение нарастало...
- Билли, ты же у нас воспитанный джентльмен, вроде бы, а за дамой не ухаживаешь почему - то! - сказал ему Джек, пристально настроив на него взгляд и прищурив глаза.
- А... Что? - испугался вдруг Билли, утонувший в своих мыслях. - Да, конечно. - Анна, что вам заказать? - спросил молодой человек, посмотрев прямо в глаза девушке, которой стало еще более неловко.
- Ой, не знаю... - растерялась Анна.
- А ей тоже секс на пляже! - засмеялась Милл. - Хватит там уже стесняться! Как дети малые! - едва сдерживая свой смех сказала она.
Билли в этот момент покраснел, как и Анна. Джеку было смешно, также как и Милагрос. Они пытались не смеяться, но это с трудом у них получалось.
- Кхм... Ну, вообще - то, я алкоголь не пью. - сказала Аня.
- Чего же так, даже по праздникам? - спросил Билли, в голосе которого почувствовалась большая заинтересованность. - А что же тогда?
- О неееет! Ну Аня, давай дома? - поняв, вдруг, что подруга хочет опять заказать кофе, возмутилась Милли.
- А откуда ты знаешь, чего я хочу?! - удивилась Аня.
- Да ты готова литрами пить свое любимое кофе с корицей! - расстроенным тоном произнесла Милли.
- Кофе с корицей? Я тоже его люблю... - сказал вдруг Билли, разрядив, тем самым, обстановку, и благодаря чему привлек внимание Анны.
- Правда? - удивленно и немного восторженным голосом спросила она, на что парень кивнул головой.
- Ох, Джек, это просто клуб любителей кофе какой - то! - вздохнула Милагрос.
- Да уж... Билли, ты же вчера выпил со мной виски! Куда ты делся сегодня? - хихикнул он.
- Вчера выпил с тобой виски?! Так, я не поняла! Почему я этого не знаю? - командным тоном спросила резко девушка. Анне показалось, что Джеку сейчас влетит чем - то тяжелым, если он не извинится.
- Нууу, солнышко, это было после того, как я тебе сказал спокойной ночи. Ты же уже спать легла? Я не стал ничего писать и, тем более, звонить! Не хотел будить тебя, любимая! - успокаивая свою рыжую бестию проговорил Джек. В глазах паренька появился искренний испуг.
- Ладно, прощен. - сказала Милли, одновременно надувшись.
- Что желаете? - спросил подошедший официант.
- Один "Секс на пляже" и виски со льдом. - ответил Джек.
- Один виски со льдом и... затормозил Билли, вопросительно взглянув на Анну.
- И кофе с корицей. - поставила свою точку в этом списке девушка.
- Ну милая... Я же вижу, что ты дуешься, ну что мне сделать, чтобы ты меня простила? - с еще большим испугам в глазах сказал Джек, после того, как ушел официант. Аня и Билли молча наблюдали сию картину.

В этот момент зазвучала медленная красивая музыка. Ди - джей включил многими любимую композицию Alex Hepburn - Under.
- Пойдем танцевать, это ж твоя любимая песня! - сказал Джек, протягивая руку Милагрос и надеясь, что обиженная красавица согласиться и полностью его простит.

- Пойдем. Так и быть - ответила она ему, и парочка не торопясь отправилась на танцпол. Они крепко обнялись и стали танцевать. Иногда целовались или, просто, пристально смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь этим прекрасным моментом в их жизни.

Тем временем, Анна и Билли сидели и болтали. Анна вдруг стала расспрашивать его об увлечениях. Ей удалось узнать, что ему нравится искусство. Билли любит рисовать картины, особенно пейзажные. Еще ее порадовало, что он любит читать книги, как и она сама. Оказалось, что они оба любят слушать рок, вот только группы разные, хотя нашлись и совпадения.
Затем песня кончилась и за стол вернулись Джек и Милли.
- Уххх, как здорово! Обожаю эту песню! Зря вы не потанцевали!- восторженно провозгласила Милагрос.
- А как же я? - слегка обиженным голосом проговорил Джек.
- И тебя тое люблю, мое солнышко! - обняла она его на этой ноте.

Дальше ребята еще какое - то время сидели и болтали о жизни и планах на будущее. Попивали свои напитки. Анна стала чувствовать, что Билли все больше и больше обращает на нее внимание, что он уже очень в ней заинтересовался.
Ей было это приятно, так как девушка в нем тоже заинтересовалась очень сильно. Он показался ей приятным и общительным молодым человеком.

Через некоторое время Анна вдруг заметила знакомое лицо в баре и ей стало не хорошо. Этот человек танцевал медленный танец с девушкой. И она его узнала...

P.S. Продолжение следует...

От автора
Прошу прощения за киноляп с одеждой Билли, уж не было времени перефоткать, хотела выложить сегодня. Если есть ошибки, извиняйте, ибо редактора у меня сейчас нет, а в правилах я давно слаба!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Ох уж эти свидания вслепую.Столько общего у ребят оказалось или это просто Билли старался понравиться Анне?

- А как же я? - слегка обиженным голосом проговорил Джек.
- И тебя тое люблю, мое солнышко! - обняла она его на этой ноте.
:D Милота такая.Мы такие дурные когда влюбляемся
Чувствую назревают страсти..Не бывший ли парень Анны был замечен в клубе.Настроение подпортит наверняка..
Ждем продолжения.

Прошу прощения за киноляп с одеждой Билли, уж не было времени перефоткать, хотела выложить сегодня.
Даже у шедевров киноиндустрии бывают ляпы,мы сделаем вид что не заметили.:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ну, думаю, дальше раскроется все! Да, страсти потихоньку начинают набирать разгон. Я много всего придумала, главное суметь выложить.
Так что, чем дальше тем жарче будет бурлить жизнь под звездами!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Ого, прям какие страсти кипят у тебя! Я даже догадываюсь КТО там появился!...
Щекотливая и неприятная ситуация, ничего не скажешь.
А еще у Ання такой хитрый взгляд на обложке главы)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, хехе, а то! Хочется же автору, чтобы читателю было интересно!!! Вот и кручусь, чтобы все нравилось.
Ну куда же без неприятностей. Они еще будут и всякие.
Об остальном буду молчать!)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! :машу:Пока пишется глава, предлагаю вам следующий бонус! Надо же, баловать читателей не только главами. Так что, прошу смотреть!

Этот бонус, который я решила выложить, включает в себя некоторые моменты из закадровой жизни актеров. Просто, некоторые моменты меня позабавили, пока шли съемки прошлой главы. И к следующей главе тоже, да-да, кое - что уже есть. Правда, всего один кадр, но имеется. Да и сама следующая глава немного написана. Но надо довести дело до конца, чтобы выложить как следует.

Так вот эти самые закадровые моменты...

БОНУС №2

Дело в том, что Джека я нашла в университетской общаге, в которой пытались учиться мои симы, пока не стали сниматься для моих историй! Настал момент, когда им пришлось вернуться в Аврору, но вернулись без Джека, он даже кодом там не присоединялся к семье (хотя странно, в путешествиях код срабатывает). Вызвала я его при помощи функции пригласить в гости иностранцев, и он приехал. Пока мои его ждали, вот что они делали:

Девочки изучали всякую литературу. Прям не оторвать было.

Билли играл на гитаре. Кстати, поскольку он у нас еще и музыкант, часто берется за нее. Развлекает всех окружающих. Правда, в этот раз у него почему-то был устрашающий вид! Впервые такое выражение лица увидела, когда сим на гитаре играет!

Потом, наконец-то, приехал Джек. Он был резко кодом принят в семью и оплатил за всех счета, о какой!:хлопает:

Потом я их телепортировала в бар, в котором все снималось. Бар "У Юджи", мне он очень нравится, особенно, когда украсишь еще немножко.
И тут меня удивило вот что... Обычно парни бегут к барной стойке, а девки на танцпол, а тут случилось наоборот! Девки ринулись за коктейлями.:крутой2:

Ну а парни танцевали, Билли так, вообще, забавно выплясывал!

Вот такой небольшой бонусик, чтоб не скучали вы, пока делается следующая глава! Надеюсь, вам понравилось!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!Здоровский бонусик.

Билли играл на гитаре. Кстати, поскольку он у нас еще и музыкант, часто берется за нее. Развлекает всех окружающих. Правда, в этот раз у него почему-то был устрашающий вид! Впервые такое выражение лица увидела, когда сим на гитаре играет!
Это же рок;) Билли вживается в роль брутального рокера,у меня так Логан морду лица корчил постоянно:бровки:
Ну а парни танцевали, Билли так, вообще, забавно выплясывал!
:D У парня своя тема..
Ждем с нетерпением новой главы,бонус как приправка только раззадорила:пальчик:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Хороший бонус, привет!^_^
в этот раз у него почему-то был устрашающий вид!
Долой романтику, только хардкорррррр!!!!
Он был резко кодом принят в семью и оплатил за всех счета, о какой!
Из бюджета семьи в которую был принят)) Какое уж тут благородство.
Девки ринулись за коктейлями.
Это для храбрости и успокоения души, все правильно :смех:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, привет! :машу:рада, что понравился бонус! Старалась!

Это же рок Билли вживается в роль брутального рокера,у меня так Логан морду лица корчил постоянно
Гм, ну может я раньше не замечала таких рожиц за симами!

У парня своя тема..
Ждем с нетерпением новой главы,бонус как приправка только раззадорила
Это точно, что своя тема... Хехе, придется подождать, глава еще пишется. Я тут паузу сделала небольшую, решила передохнуть. А еще приболела. Но пока валяюсь продумываю детали истории Анны!
Марфочка, привет, привет! :машу:Блин, как я люблю, когда всем все нравится, аж настроение поднимается, пока я тут болею!

Из бюджета семьи в которую был принят)) Какое уж тут благородство.
Зато мои клуши забыли об этом, они могли лишиться какой-нибудь вещички, а Джек их спас от этого! Ладно, простим ему этот поступок, все же польза была!:хихикаю:
Это для храбрости и успокоения души, все правильно
Ну а как же без "эликсира смелости"?! Без него нельзя!

А вот теперь я пришла с тизером! Ибо сегодня случайно сочинила главу, сама от себя такого не ожидая. Но надо еще сделать фотки, завтра, думаю все будет! Ну а пока

ТИЗЕР!!!

Другие разукрашенные барышни, заходившие в туалет, приходили в недоумение, смотря на сию картину.

Мультипостинг запрещён. Двумя сообщениями можно разделять только авторский ответ на комментарии и главу, а не ответ и тизер.

Последнее редактирование модератором:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, Бойтесь, дети мои!!! Ибо самое страшное еще впереди!
Хихихи:))

А вот и глава!

От лица Анны

Нет! Нет! Не может этого быть! Он здесь! Здесь... танцует со своей этой... женой. Ох, какая боль... мне срочно нужно скорую, а то сердце сейчас в миг разорвется! (На этой своей мысли Анна просит Билли заказать и ей "Секс на пляже", чему резко удивляются все ребята, особенно Милли, которая вдруг замечает Дэвида и все понимает.) Нет! Мне нужно выпить. Да, выпивка будет моим лекарством. И я забуду его! (Анна чуть ли не залпом выпивает коктейль, а друзья еще больше удивляются.) Не могу ж я бесконечно по нему сохнуть. Тем более, он занят другой. К тому же, рядом со мной сидит симпатичный парень... Очень даже!

Но Дэвииид... Так, Анна, стоп! Рядом Билли! Посмотри на него, говорю уже сама себе!Ведь он же такой милый и общительный, умный, сильный, всё как тебе нравится! Или это я сейчас придумала? Нет, не придумала, это так есть на самом деле. Действительно, это правда! Билли должен занять место Дэвида... Чтоооо? Ничего себе, я же с ним только что познакомилась! Почему это должен, с какого перепуга? Черт, неужели у меня уже полемика внутри себя?! Ох, как мало, ведь, мне надо! Увидела, понимаете ли, своего бывшего, познакомилась с симпатичным парнем, и теперь во мне происходит нечто. Во мне сейчас, как будто вода на большом огне бурлит и может вылиться на плиту! Мне становится очень жарко. Я, возможно, скоро лопну ото всех этих беспорядочно летающих мыслей в моей голове, как мыльный пузырь. Мыльные пузыри же такие легкие и их очень легко лопнуть... Ооой, ну что за глупости поползли в мой мозг?

- Анют, что грустишь? - спросила Милагрос, которая на самом деле понимала, что происходит. - Пошла бы потанцевала...
-Ты с ума сошла?! Я не умею! - резко поставив опустошенный бокал, сказала я. По мне, похоже, уже было заметно, что я запьянела.

Тем временем, во мне с невероятной скоростью росло чувство ненависти к Саре Найтли, той самой избраннице Дэвида, с которой он мило танцевал медленный танец. Ну зачем они пришли именно в этот бар, других не существует что ли?! Ох, как хотелось бы, чтобы охрана выгнала их отсюда!

- Я бы надрала ей зад... - вырвалось вдруг у меня и все ребята на меня оглянулись, Билли и Джек не понимали, что мы обсуждаем.
- Ань, не стоит оно того! - решила успокоить меня подруга.

- Тогда я пойду домой! - заявила я, вставая с дивана. Но встав, я резко пошатнулась и чуть не грохнулась на стол. Повезло, что Билли вовремя меня удержал.
- Тихо, тихо... - забеспокоился он. - Позволь узнать, что тебя вдруг так расстроило?
- Ох, это прошлое, которое до сих пор меня беспокоит... Мне надо выйти, я, пожалуй, действительно, пойду. - сказала я. Язык у меня явно заплетался, и голова уже гудела от громкой музыки.
- Ань, ну куда же ты пойдешь сейчас в такое время!? Оставайся с нами! - заявила испугавшись Милли.
- Нет! Я не могу смотреть на них, понимаешь, не могу! - запаниковала я ей в ответ.
- Так, тихо! Анют, если хочешь, я могу тебя проводить до дома! - предложил Билли, в глазах которого беспокойство разгорелось не на шутку.
- Ой, если тебе не трудно... - проговорила я, понимая, что пить алкоголь мне не стоило. - Где здесь дамская комната?
- Пойдем, провожу. - сказала Милли и взяла меня под руку. - Ээээй, осторожно, дорогая моя! Что ж ты так с одного коктейля, видать мало практики!
- Это и к лучшему... - пробубнила я ей.

Мы с Милли ушли в туалет. В туалете меня хорошенько пару раз вырвало. Было такое чувство, что меня вывернуло на изнанку. Да, напилась, так напилась! И это всего лишь с одного коктейля, действительно! Так мне и надо... Кроме того, я еще и разрыдалась . Милагрос пыталась меня успокоить. Слезы текли, как будто трубу прорвало. Другие разукрашенные барышни, заходившие в туалет, приходили в недоумение, смотря на сию картину.

В итоге Милли позвонил Джек, и нам пришлось покинуть туалет. А то, не дай Бог, вызвал бы кто охрану. Или еще круче - пришла бы сама Сара! Уж я не знаю, чтобы тогда произошло. Хорошо, что и не узнаю никогда!

Я кое - как успокоилась, и мы вернулись к ребятам. Я почувствовала, что будто протрезвела. Но голова по - прежнему болела. Мне казалось, что она сейчас треснет пополам.

Мы с Билли решили идти домой сами, не вызывая такси. Дом, в отокром мы с Милли снимали квартиру, находился недалеко. К тому же, мне нужен был свежий воздух.

Поскольку у меня болела голова, которая в добавок шла кругом, Билли меня вел под руку.

- Может присядем? - сказал он где-то через полчаса, глядя, что ноги у меня еле идут.
- Было бы неплохо, вот и скамейка! - ответила я, присев. Билли присел рядом и посмотрел прямо мне в глаза. - Не хотел тревожить, но кому ты там хотела надрать зад? И почему...
- Не хотел тревожить? - отрезала я, не дав договорить. - Ну вот и не тревожь! Это не твое дело. - высказала я холодно и грубо. - Извини, мне действительно не хочется об этом говорить...
- Хорошо, я не буду спрашивать. Ты меня тоже извини, не хотел сделать больно.
- Все в порядке.

Неожиданно у меня запиликал телефон. Оказалось, что мне пришла смс от Милагрос со следующим текстом: Анют, не могла бы ты приютить у нас Билли? Мы с Джеком очень хотим побыть вдвоем, а он живет с Билли. Пускай он ночует на моей кровати!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ох..зря конечно Анюта налегла на алкоголь,тем более если раньше не пила.
Она его любит до сих пор?Надо срочно вырывать эти чувства с корнем нечего хорошего они не принесут.Хочется шепнуть Билли чтоб тот не терялся.Аня красотка такая, нечего ей страдать.
Надеюсь узнать что же все таки произошло у Дэвида и Ани и какие у них были отношения. Героиня с нами по откровенничает на эту тему?;)
На Сару то она злиться не с проста...

Неожиданно у меня запиликал телефон. Оказалось, что мне пришла смс от Милагрос со следующим текстом: "Анют, не могла бы ты приютить у нас Билли? Мы с Джеком очень хотим побыть вдвоем, а он живет с Билли. Пускай он ночует на моей кровати!"
Воу..как все разворачивается то,надеюсь у Ани алкоголь выветрился,а Билли поведет себя достойно.А то мало ли,поспешные дела иногда приносят разочарования.
Глава с грустинкой,но мне понравилась,очень напомнила вчерашнию серию Физрука:смех:Там что то похожее было
Жду с нетерпением продолжения.:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, как всегда первая, как я тебе рада!
Ох..зря конечно Анюта налегла на алкоголь,тем более если раньше не пила.
Это точно, ну решила для храбрости, и вот что вышло...
Она его любит до сих пор?Надо срочно вырывать эти чувства с корнем нечего хорошего они не принесут.Хочется шепнуть Билли чтоб тот не терялся.Аня красотка такая, нечего ей страдать.
Да мне тоже хочется, но не все так быстро!))
Надеюсь узнать что же все таки произошло у Дэвида и Ани и какие у них были отношения. Героиня с нами по откровенничает на эту тему?
На Сару то она злиться не с проста...
Кстати, я уже об этом писала, ты может забыла... Что у них толком ничего не было, просто Анька по нему сохла, а он втюрился с Сару, которая свела его с ума. Ну там еще кое-какие подробности, может, всплывут. ТО есть, это у Ани безответная любовь.
Воу..как все разворачивается то,надеюсь у Ани алкоголь выветрился,а Билли поведет себя достойно.А то мало ли,поспешные дела иногда приносят разочарования.
Ну это мы уже узнаем в следующей главе!)
Глава с грустинкой,но мне понравилась,очень напомнила вчерашнию серию ФизрукаТам что то похожее было
о_О, интересно, что именно?!))) Я давно Физрука не смотрела!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine
Да мне тоже хочется, но не все так быстро!))
Конечно,быстро это не интересно.Смысла тогда бы не было.

Кстати, я уже об этом писала, ты может забыла... Что у них толком ничего не было, просто Анька по нему сохла, а он втюрился с Сару, которая свела его с ума. Ну там еще кое-какие подробности, может, всплывут. ТО есть, это у Ани безответная любовь.
Это все моя амнезия или невнимательность:неуверенность: извиняюсь

Ну это мы уже узнаем в следующей главе!)
Ух..опять интригуешь.Ох :oops:а интересно то как...

о_О, интересно, что именно?!))) Я давно Физрука не смотрела!
11 серию,2 го сезона глянь.:DТам такая вакханалия творилась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх