Девушки приехали в бар. Молодые люди встретили их у входа. Они, явно, были очарованы внешним видом Анны и Милагрос, так как у них обоих очень широко раскрылись и засверкали глаза. Джек вручил Милли букет ее любимых розовых роз и обнял. Анне показались их объятия самыми нежными и теплыми. Она увидела, что они нереально сходят друг по другу с ума. Ей даже немного стало грустно, ведь у нее нет своей половинки.
- Ах, да... Билли, это Анна! Анна Грин, подруга моей Милли! - оторвавшись от своей возлюбленной, радостно произнес Джек. Аня подумала, что он - парнишка веселый по характеру, и поэтому нравится Милагрос.
Но однако друг Джека тоже стоял с букетом, что удивило обеих девушек. У него были любимые Аней красные розы, и молодой человек галантно их ей вручил и поцеловал руку, как полагается воспитанным юношам.
- Очень приятно познакомиться, Анна. А мы с вами однофамильцы! - произнес Билли с легкой улыбкой. Видно было, что молодой человек немного стесняется. Зато тембр его голоса показался Анне очень приятным. Он был такой нежный, но одновременно мужественный. Ей понравилось, что у него светло - золотые волосы, которые ему так идут и глубокие, синие глаза, в которых можно утонуть.
Однако, Анна тоже стеснялась и немного затормозив, ответила:
- Мне тоже очень приятно... - ей показалось, что она сейчас потеряет дар речи. Ее вдруг стало съедать откуда - то взявшееся волнение, нахлынувшее, подобно морской волне, к тому же не малого размера.
- Вот зачем ты спрашивал, какой любимый цвет у моей подруги? - шепнула на ушко Джеку Милагрос, глаза которой горели от восторга. - Вы молодцы, хвалю, а то Анька скучает все время! - прошептала она ему, подарив любимому поцелуй.
- Ну что стоим, кого ждем? Может пойдем внутрь? - с лучезарной улыбкой во все 32 зуба проговорил Джек.
Ребята вошли в бар и разместились вокруг уютного столика. Цветы официант поставил в вазы.
- Что будешь дорогая? - спросил Джек у Милли.
- "Секс на пляже"! - хихикнула она. - Правда, ты же знаешь, это мой любимый коктейль! - сказала девушка.
- Хорошо, дорогая! А я, пожалуй виски со льдом!
- Фи - фи - фи! - ехидно отреагировала на выбор парня рыжая красавица. - Шучу! - добавила она следом.
- Да я так и понял... - сказал Джек, обратив внимание на Билли, который засмотрелся на Анну. Анна же в то время, не знала, куда деть свой метавшийся из стороны в сторону взгляд. Также она не могла решить, куда же пристроить руки, да и как поудобнее сесть. Волнение нарастало...
- Билли, ты же у нас воспитанный джентльмен, вроде бы, а за дамой не ухаживаешь почему - то! - сказал ему Джек, пристально настроив на него взгляд и прищурив глаза.
- А... Что? - испугался вдруг Билли, утонувший в своих мыслях. - Да, конечно. - Анна, что вам заказать? - спросил молодой человек, посмотрев прямо в глаза девушке, которой стало еще более неловко.
- Ой, не знаю... - растерялась Анна.
- А ей тоже секс на пляже! - засмеялась Милл. - Хватит там уже стесняться! Как дети малые! - едва сдерживая свой смех сказала она.
Билли в этот момент покраснел, как и Анна. Джеку было смешно, также как и Милагрос. Они пытались не смеяться, но это с трудом у них получалось.
- Кхм... Ну, вообще - то, я алкоголь не пью. - сказала Аня.
- Чего же так, даже по праздникам? - спросил Билли, в голосе которого почувствовалась большая заинтересованность. - А что же тогда?
- О неееет! Ну Аня, давай дома? - поняв, вдруг, что подруга хочет опять заказать кофе, возмутилась Милли.
- А откуда ты знаешь, чего я хочу?! - удивилась Аня.
- Да ты готова литрами пить свое любимое кофе с корицей! - расстроенным тоном произнесла Милли.
- Кофе с корицей? Я тоже его люблю... - сказал вдруг Билли, разрядив, тем самым, обстановку, и благодаря чему привлек внимание Анны.
- Правда? - удивленно и немного восторженным голосом спросила она, на что парень кивнул головой.
- Ох, Джек, это просто клуб любителей кофе какой - то! - вздохнула Милагрос.
- Да уж... Билли, ты же вчера выпил со мной виски! Куда ты делся сегодня? - хихикнул он.
- Вчера выпил с тобой виски?! Так, я не поняла! Почему я этого не знаю? - командным тоном спросила резко девушка. Анне показалось, что Джеку сейчас влетит чем - то тяжелым, если он не извинится.
- Нууу, солнышко, это было после того, как я тебе сказал спокойной ночи. Ты же уже спать легла? Я не стал ничего писать и, тем более, звонить! Не хотел будить тебя, любимая! - успокаивая свою рыжую бестию проговорил Джек. В глазах паренька появился искренний испуг.
- Ладно, прощен. - сказала Милли, одновременно надувшись.
- Что желаете? - спросил подошедший официант.
- Один "Секс на пляже" и виски со льдом. - ответил Джек.
- Один виски со льдом и... затормозил Билли, вопросительно взглянув на Анну.
- И кофе с корицей. - поставила свою точку в этом списке девушка.
- Ну милая... Я же вижу, что ты дуешься, ну что мне сделать, чтобы ты меня простила? - с еще большим испугам в глазах сказал Джек, после того, как ушел официант. Аня и Билли молча наблюдали сию картину.
В этот момент зазвучала медленная красивая музыка. Ди - джей включил многими любимую композицию Alex Hepburn - Under.
- Пойдем танцевать, это ж твоя любимая песня! - сказал Джек, протягивая руку Милагрос и надеясь, что обиженная красавица согласиться и полностью его простит.
- Пойдем. Так и быть - ответила она ему, и парочка не торопясь отправилась на танцпол. Они крепко обнялись и стали танцевать. Иногда целовались или, просто, пристально смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь этим прекрасным моментом в их жизни.
Тем временем, Анна и Билли сидели и болтали. Анна вдруг стала расспрашивать его об увлечениях. Ей удалось узнать, что ему нравится искусство. Билли любит рисовать картины, особенно пейзажные. Еще ее порадовало, что он любит читать книги, как и она сама. Оказалось, что они оба любят слушать рок, вот только группы разные, хотя нашлись и совпадения.
Затем песня кончилась и за стол вернулись Джек и Милли.
- Уххх, как здорово! Обожаю эту песню! Зря вы не потанцевали!- восторженно провозгласила Милагрос.
- А как же я? - слегка обиженным голосом проговорил Джек.
- И тебя тое люблю, мое солнышко! - обняла она его на этой ноте.
Дальше ребята еще какое - то время сидели и болтали о жизни и планах на будущее. Попивали свои напитки. Анна стала чувствовать, что Билли все больше и больше обращает на нее внимание, что он уже очень в ней заинтересовался.
Ей было это приятно, так как девушка в нем тоже заинтересовалась очень сильно. Он показался ей приятным и общительным молодым человеком.
Через некоторое время Анна вдруг заметила знакомое лицо в баре и ей стало не хорошо. Этот человек танцевал медленный танец с девушкой. И она его узнала...
P.S. Продолжение следует...