The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Underneath the stars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_ee736_1edaae5b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Совсем недавно меня снова замучила ностальгия по творческим мирам, и я решила вернуться. Откопала свой мирок, стряхнула с него пыль, одела новую обложку. И теперь он в новом виде перед вами!

Теперь здесь будут истории из жизни моей новой семьи, которая живет в очень красивом городе Аврора Скайз.

Спойлер
скоро будет

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Это все моя амнезия или невнимательность извиняюсь
Ничего, бывает у всех, мудрый автор всегда напомнит, если че!
11 серию,2 го сезона глянь.Там такая вакханалия творилась.
Гммм... Надо будет, когда время будет!))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Страсти в Лас-Вегасе прям))) Жаль конечно Анну. Но самое главное чтобы она Билли не использовала как лекарство от Дэвида. А то будет парня жалко очень. Жду проду.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем приветики! На ночь глядя выставляю

ТИЗЕР!!!

Наступило морозное утро первого декабря. На улице стал падать первый пушистый снег. Откуда - то сверху белые хлопья стремительно летели вниз, беззаботно кружась в непрерывном зимнем вальсе. Светило яркое солнце, дружелюбно протягивающее всюду свои бесконечные и игривые лучи.

Неожиданно для меня эта прекрасная картина, созданная силой моей мысли, в миг стерлась, когда я услышала непонятный шум из ванной комнаты.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Билли там намывается?
По любому:смех: Вот люди! Я когда в гостях в туалет-то стесняюсь ходить)))

Красивый скрин и красивое описание погоды! Только бывает ли снег во время солнца?)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@kat_sim,Марфочка, о, нарисовались!):машу:

Хаха, в главе будет то, чего вы никак не ожидаете! Вот так вот! Скрины бы сделать сегодня. Ох, лень мать пришла!:лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Хаха, в главе будет то, чего вы никак не ожидаете!
Да ты интриганка,однако...ты скринь в прикуску:D я ж поборола..
А мы пока гадать будем кто там намывается..хотя вариантов,то нет..

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

От лица Анны

Я позвонила Милагрос и высказала ей кучу всего!

- Милли, да как ты можешь? Ты хочешь, чтобы я привела в дом парня, с которым едва знакома?! - закипела я со всей силы на рыжую бестию. - Ты, вообще, в своем уме? Да, и если ты все-таки останешься с Джеком, ты мне больше не подруга, учти! Если вы так хотите быть вместе, то лучше начните жить вместе, чтобы не оставлять меня в подобных ситуациях! Эгоистка! - вопила разгорячено я в трубку, отойдя от Билли, который немного приуныл, сидя на скамейке. - Милли, ты слышишь меня? Немедленно возвращайся, это некрасиво так поступать!

Я вопила во всю глотку, подобно как грубые мамаши кричат на своих непослушных детей. Со стороны, наверное, это выглядело нелепо. Особенно, если учесть, что Милли, как и мне 24 года. Я не должна ее учить, но извините, распоряжаться мной и Билли таким образом... Это ужасно! А вдруг Билли меня изнасилует? Хотя, не факт, уже тысячу раз мог, пока мы шли. А вдруг он грабитель? Этот вопрос меня больше насторожил. В любом случае он - человек, которого я впервые увидела и, в связи с этим, очень плохо его знаю. Ситуации в жизни, конечно, бывают разные, но я не обязана вести его к себе в дом, так как мою подружку приспичило переспать со своим возлюбленным. Ооох...
К счастью, Милли с Джеком приехали на такси. Ждали мы их целых 2 часа. Такое ощущение, что они успели... Конечно, они успели, вид у них был такой, слегка потрепанный, когда они вышли из автомобиля. Ведь звонила она уже из дома парней.

- Милл, что ты творишь? -спросила я ее, когда мы были уже дома вдвоем.
- Что? Ты еще собралась быть моей мамочкой!? - дерзко ответила вопросом на вопрос она.
- Нет, Милли, просто ты живешь со мной. А вдруг ты забере...
- Ииии?! - перебила меня подруга. - Мне нельзя родить уже? - крикнула она.
- Можно, но только с человеком, в котором ты будешь уверенна. А еще, желательно, если вы поженитесь с этим человеком. - запинаясь ответила я, насторожившись. - Милли, ты уверенна в Джеке? Сколько вы с ним уже, целый год? Почему ты тогда съехалась со мной,а не с ним? - заволновалась вдруг я.
- Не знаю... Я сама ничего не знаю, Ань... Но он мне крышу сносит так, что мне ее не поймать уже. - растерянно проговорила Милагрос, опустив глаза. - Я не знаю.
- Ну что ты заладила...
- Да то! Я, действительно, не знаю! - закричала она, заплакав. Я подошла и обняла ее.

В этом момент мы были как сестры. Она стала для меня моей семьей, и поэтому я за нее очень сильно переживаю. Хочу, чтобы в ее жизни все было хорошо. Джек, вроде бы, неплохой парень, но надо убедиться, что не сделает ей больно.

Они встречаются уже целый год. Мы учились вместе и жили в одном общежитии. Кстати, Билли тоже там же учился, только я ни разу его не видела почему-то. Жил в другом общежитии. Благо, не в том же, что и Сара с Дэвидом, а то бы я его сразу послала куда подальше. Может быть глупо так думать, но у меня, действительно, такие мысли.

Через месяц.

Наступило морозное утро первого декабря. На улице стал падать первый пушистый снег. Откуда - то из облаков белые хлопья стремительно летели вниз, беззаботно кружась в непрерывном зимнем вальсе. Светило яркое солнце, дружелюбно протягивающее всюду свои бесконечные и игривые лучи.

Неожиданно для меня эта прекрасная картина, созданная силой моей мысли, в миг стерлась, когда я услышала непонятный шум из ванной комнаты. Проникнув в нее, я увидела ужасную картину, от которой, надо сказать, потеряла дар речи.

Передо мной была моя подруга Милагрос, сидевшая в наполненной водой ванне. Она сильно ревела. В одной руке девушка держала бутылку шампанского, а в другой - бритву!

- Милагрос, что случилось?! - крикнула я, что есть мочи, боясь, что она наделает сейчас глупостей.
- Не важно, я не хочу жить... Мы не хотим, он нас бросил! Понимаешь, он бросил! - заныла она еще сильнее на моих глазах.

Мое сердцебиение участилось от невероятного испуга. Мысли в беспорядочном движении закружились в моей голове. Я не знала, что делать. Я боялась потерять подругу! Неужели Джек ее бросил?! Гад! И дружок его Билли куда - то пропал после той самой встречи в баре... Что делать? Паника!

- Стоп, Милли! Дорогая моя! Не делай глупостей. - заявила я, подойдя ближе. Я потрогала воду, в ванной, она оказалась ледяной! - Вылезай немедленно, брось эти гадости! - закричала я так, что мне показалось, что нас сейчас услышат все жители города Аврора Скайз.
- Аня я беременна! Вчера сказал врач! 2 недели срок! Ааань, а он убежал! Я не нужна ему! Какого черта не нужна? Наш малыш тоже, он убежал, как последний трус, услышав эту новость! Я не хочу жить! - кричала Милли, не желая вылезать из ванны, поднося к руке острое лезвие.

- Милагрос, нет! Ты нужна мне, ты моя сестра! Мы будем вместе воспитывать ребенка!
- И у него будет две мамы?! А ты не в курсе, что у ребенка должны быть и мама, и папа!? - со слезами на глазах кричала она.

Конечно, Милли знает, что такое мама и папа, которые любят тебя и заботятся о тебе. И поэтому, естесственно, у нее мечта жизни - это семья, состоящая из мамы, папы и их детей.
Но в связи с тем, что не у каждого человека есть родители, например как у меня, я ей сказала:

- У всех по - разному, ты сама это знаешь! - испугалась я еще больше, и резко схватила ее за руку, чтобы вытащить. Надеюсь, она не получит обморожение.

В итоге, бутылка с бритвой оказались в воде, а Милагрос на полу, так как, когда я ее резко потянула, она упала. Милл потеряла сознание, после чего у меня был шок. Меня полностью съел страх. Я бросилась к телефону и вызвала скорую. Скорая примчалась через 15 минут. За это время я кое - как перетащила Милли на диван и укрыла ее. А девушку бросило в жар, на лбу появился пот, лицо покраснело. О Боже, я боялась, что она умрет! Она и ребенок!

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
:плачу:o_OНе фига себе..такого я точно не ожидала..ты меня однозначно шокировала главой.
Что за козел этот Джек?Неужели Мили была для парня просто временной подружкой,год же уже достаточный срок,чтобы друг другу доверять.
Блииин...я надеюсь с малышом и будущей мамочкой все будет в порядке.Сдурнула конечно Мили на эмоциях,но я бы ей еще и настучала по голове за такие дела:дурак:У меня ладони вспотели от волнения...УУУ..:плакплак: надеюсь ты нас томить долго не будешь...
Аня такая молодец рассудительная..надеюсь она потом вправит мозги подруги..и засранцу Джеку..:горю:(я его сама готова найти и придушить)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim,
ой, я сама надеюсь, что скоро раскрою, как все развернется... Вообще, я думала эту историю закруглить к НГ, но что-то похоже будет несколько после, в связи с периодическими творческими кризисами. Теперь тоже пока не решила, что будет. Ну так, пару идей только для главы есть.
Да уж, но это следовало ожидать - Милли личность слегка безбашенная, это, наверное, было заметно по ее поведению в предыдущих главах. Так и случилось, что ввязалась в приключения. Ну, надеюсь, сама, что у них все будет хорошо!)
Не фига себе..такого я точно не ожидала..ты меня однозначно шокировала главой.
Во, все как обещала!)
У меня ладони вспотели от волнения...УУУ.. надеюсь ты нас томить долго не будешь...
Вай, преогромное спасибо, прям самый лучший комплимент! Я ведь так старалась передать все эмоции и происходящее! Всегда казалось, что я недостаточно описала все, ведь я не профи совсем и книг мало читаю.
Аня такая молодец рассудительная..надеюсь она потом вправит мозги подруги..и засранцу Джеку..(я его сама готова найти и придушить)
Анька всем наваляет)... Еще б только самой потом обрести счастье, вот это главнейшая задача! Семью обрела с проблемами на свою голову, а счастье пока где-то прячется. Но автор решит все проблемы!)))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Вообще, я думала эту историю закруглить к НГ, но что-то похоже будет несколько после, в связи с периодическими творческими кризисами.
Какие кризисы?Каникулы..праздничные ни как иначе..

Всегда казалось, что я недостаточно описала все, ведь я не профи совсем и книг мало читаю.
Все здорово описала..меня пробрало..до мурашек..:супер:

Анька всем наваляет)... Еще б только самой потом обрести счастье, вот это главнейшая задача! Семью обрела с проблемами на свою голову, а счастье пока где-то прячется. Но автор решит все проблемы!)))
Автор всемогущ..он всех одарит теплом,любовью и уютом.Ох,а про наваляет,ты заитриговала..Конечно врятли эта красотка как Джеки Чан будет махать ногами и руками...:лол2:Хотя,кто его знает,что может быть..Но подзатыльники и словесные пинки раздаст предполагаю.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Привет, Анют!
Вот и пришла я с комментом, который давно тебе обещала!:)

И так, по порядку.

Во второй главе ты сделала такой реалистичный скрин, мне кажется я будто подсмотрела за своими подругами с утра! Здорово получилось:)
Подготовка в выходу в бар была немного как мне показалось напряжённой. Уж больной много негативных размышлений у Анны. Есть ли какая-то причина почему она так не любит бары, шум, громкую музыку? Или она просто сама по себе спокойный человечек?^_^

А мальчики оказались очень внимательными! Порадовало, что пришли на встречу с непустыми руками, да ещё в таких официальных нарядах! Билли симпатяжка, такой галантный. Молодец, что приготовил букет для Анны, думаю это +100 к "первому впечталению":)

А встреча с бывшим... Даже не встреча, а так мимолётное веденье. Жаль Анну, что он её сделал, после чего у неё остались такие эмоции от него? Бедная девочка, очень жаль было её. Но! новь прекрасный Билли оказался рядом:) Мне нравится как деликатно он ведёт себя с девушкой, это радует.

А последняя глава шокировала! Я что-то не поняла?? Этот Джек вообще что ли того? Как он мог бросить Милли в её положении?! Вот трус... Как она могла так в нём ошибиться? Анна умничка, смогла поддержать подругу хоть как-то в этот сложный момент! Что же будет дальше???

Надеюсь, что главушка выйдет как можно быстрее!:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Какие кризисы?Каникулы..праздничные ни как иначе..
Ну творческий кризис, за ногу его блин! Иногда доолго не знаю, что писать, ибо нет привычки сразу все продумывать!
Хотя,кто его знает,что может быть..Но подзатыльники и словесные пинки раздаст предполагаю.
В женщине может быть все!)Особенно, когда дело касается ребенка.

HappyFlor, ооо, явление Христа народу! Моя Дашуля пришла, молока принесла!)):фейспалм:
Во второй главе ты сделала такой реалистичный скрин, мне кажется я будто подсмотрела за своими подругами с утра! Здорово получилось
Даша, это ж надо, со второй главы запустила! ай-яй! Хехе, да, я сама торчу от тг скрина, и блин не помню, как такой получился! Наобум тыкала куда-то в фш.
Есть ли какая-то причина почему она так не любит бары, шум, громкую музыку? Или она просто сама по себе спокойный человечек?
Это, надо сказать, слизала с себя самой):p. Ну, просто, не любит она такое, не из тех она кому лишь бы напиться и полюбиться). Она у нас скромна и рассудительна.
Жаль Анну, что он её сделал, после чего у неё остались такие эмоции от него?
Она еще не знает, что такое настоящая и взаимная любовь, когда у тебя есть пара. Она всю свою жизнь - одиночка. Потому так отреагировала.
новь прекрасный Билли оказался рядом Мне нравится как деликатно он ведёт себя с девушкой, это радует.
Да, он парниша такой, воспитанный блин! Хотяяя, это мы еще посмотрим, насколько!)
А последняя глава шокировала! Я что-то не поняла?? Этот Джек вообще что ли того? Как он мог бросить Милли в её положении?! Вот трус... Как она могла так в нём ошибиться? Анна умничка, смогла поддержать подругу хоть как-то в этот сложный момент! Что же будет дальше???
Да, нерешительный и трусливый мужчина этот Джек оказался, вот и сбежал. Ничего, у Милли будет еще праздник.
Надеюсь, что главушка выйдет как можно быстрее!
Сама надеюсь, уже идейки есть в голове создателя!):яху:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Закрыто. Тема переоформлена в сериал и открыта в соответствующем подфоруме.

Тема открыта по просьбе автора с 25.05.2015

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Зашла я тут недавно в раздел ТМ и насмотрелась на миры. Обрадовало, что открылось много новых интересных миров, и что старые закрытые миры открываются снова. И замучила меня вдруг сильно ностальгия. Решила я, наконец-таки, возобновить свой творческий мир! Хочу сказать, что долго над этим думала, так как мне хотелось снова попытаться в сериалах. В итоге, победил ТМ, так как все-таки он мне роднее, чем раздел Симс-сериалы и рассказы. Мои герои - это хорошо знакомые, тем кто когда-то следил за моими историями, симы Анна и Билли. Не могу я без них, поэтому бережно храню. Единственное, они будут немного изменены внешне. У Анны же будет другое имя, так как оно мне стало нравится больше.

Итак, скоро вы узнаете историю о девушке, которую зовут Хоуп. (в пер. с англ. - Hope-Надежда).

А пока такой вот солнечный скриншот!

0_cfd56_3c302d00_XL.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Novacaine привет-привет, дорогая! :привет2: Очень рада, что твой мир снова с нами и готовится радовать новыми записками! Название истории интригует)) Многообещающе! Думаю, история окажется отличной! От себя пожелаю тебе вдохновения и побольше свободного времени, чтобы заниматься творчеством! :розочка:
Итак, скоро вы узнаете историю о девушке, которую зовут Хоуп. (в пер. с англ. - Hope-Надежда).
Ждём, ждё, ждём :шарик:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
leirista спасибо, солнце за приветствие, надеюсь, что я вас не разочарую! :cupidgirl:Я, правда, очень-очень стараюсь.
Впрочем, ты все сама знаешь, как!:любовь::фейспалм:

а вот и

Тизер!!!

“Аппалуза Плейнс – Сансет Вэлли. Пусть будет так!” - подумала она и зашла в вагон. Через несколько минут поезд тронулся с места, а пару суток спустя Хоуп оказалась в совсем неизвестном ей городе.

0_cfd92_aa0a2e62_XL.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ух ты! А Хоуп - такая красавица! :любовь: Очень нравится её лицо! И украшения, и волосы - очень здорово продумано. Она выглядит как раз такой, какой я её себе представляла ^_^. И замечательный скриншот на фоне поезда. Красота!
Надеюсь, что скоро выйдет и записка! Удачи и вдохновения! :любовь:

PS а скинешь ссылку на волосы? :лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
leirista
Ух ты! А Хоуп - такая красавица! Очень нравится её лицо! И украшения, и волосы - очень здорово продумано. Она выглядит как раз такой, какой я её себе представляла . И замечательный скриншот на фоне поезда. Красота!
Как я рада, что тебе все понравилось! Про скриншот думала, кстати, что он недостаточно хорош. Долго крутила камеру, аж 2 вокзала испытала. :фейспалм::валяюсь:
Эта актриса - моя гордость, люблю ее снимать!
Надеюсь, что скоро выйдет и записка! Удачи и вдохновения!
Уф, надеюсь, что к концу этой недели точно будет записочка, сама горю желанием побыстрее ее выпустить. буду стараться успеть завтра, но это не 100%, так как еще есть планы.
А ссылочку я щас найду и вышлю тебе Там (в другом месте).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх