The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Underneath the stars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_ee736_1edaae5b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Совсем недавно меня снова замучила ностальгия по творческим мирам, и я решила вернуться. Откопала свой мирок, стряхнула с него пыль, одела новую обложку. И теперь он в новом виде перед вами!

Теперь здесь будут истории из жизни моей новой семьи, которая живет в очень красивом городе Аврора Скайз.

Спойлер
скоро будет

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Как я рада, что тебе все понравилось! Про скриншот думала, кстати, что он недостаточно хорош. Долго крутила камеру, аж 2 вокзала испытала.
Эта актриса - моя гордость, люблю ее снимать!
В итоге скрин хороший вышел) Ну если придираться сильно, то можно было бы эмоций больше на лице, но мне нравится и так) Я сама - скринодел тот ещё! :неимеетзначения:
Уф, надеюсь, что к концу этой недели точно будет записочка, сама горю желанием побыстрее ее выпустить. буду стараться успеть завтра, но это не 100%, так как еще есть планы.
Давай, давай! Будем ждать! :паровозик:
А ссылочку я щас найду и вышлю тебе Там (в другом месте).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
leirista я не хотела никаких конкретных и ярко-выраженных эмоций. Она в раздумьи и влегком шоке. Зависл, скажем так в мыслях.:лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ура!Ура! Ты снова открыла творческий! Я так ждала этого дня!
Буду с нетерпением ждать первой главы:)
Тизерок очень классный, загадочная Хоуп и вокзал, здорово!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Буду с нетерпением ждать первой главы
Вот и глава, наконец-таки!):псих::лол2:*автора трясёт конкретно!*

Спойлер

В Аппалузе Плейнс только наступило долгожданное лето. Яркое солнце радостно светило и играло своими непоседливыми лучами. На небосводе не было ни одного облачка. По прогнозу местных синоптиков, такая погода должна была продлиться весь первый летний день.

Тем временем, обстановка в доме одной семьи была очень напряженной.

- Я, конечно, безумно вам благодарна, что вы меня когда-то приютили и вырастили, дали мне высшее образование, но это уже слишком, - возразила своим приемным родителям Хоуп.

- А, по-моему, чтобы хорошо устроиться в жизни, это абсолютно нормально! Посмотри на свою одноклассницу Ребекку! Думаешь, она сама такого парня богатого нашла? Эта серая мышь (в прошлом, разумеется) никогда бы не смогла сама найти такого кавалера! - кричала на дочь миссис Беккер.

Миссис Беккер была уже не молодой женщиной, которой однажды пришлось взять на себя ответственность по воспитанию Хоуп. Она была близкой подругой матери малышки и единственным человеком, которому та могла доверить своего ребёнка, ведь других родственников у девочки попросту не было. Своя дочь у миссис Беккер тоже была – она недавно пошла в школу.

Трагедия Хоуп заключалась в том, что её мать умерла от рака груди, когда девчушке едва исполнилось 5 лет. Никто не ожидал такого поворота событий, ведь женщина казалась абсолютно здоровой! Вдруг она резко стала худеть, затем появилась слабость. Моника, так звали настоящую мать нашей героини, обратилась к врачу, но медицина оказалось бессильной. Было уже слишком поздно. Конечно, эта храбрая дама отчаянно боролась за жизнь: пришлось срочно начать курс химиотерапии, готовиться к операции. Но, увы, она не дожила до этого дня.

0_cfe7e_322872e_XL.jpg

До пяти лет Хоуп жила только с матерью. Своего отца она никогда не видела и знала о нём только по рассказам мамы. Моника говорила ей, что отец – моряк, погибший в океане в сильный шторм. Маленькая слушательница, разумеется, искренне верила в эту прелестную сказку. На самом же деле, это было совсем не так. Женщине было уже тридцать, когда она отдыхала в Египте, причем совершенно одна. Так вышло, потому что ей не с кем было поехать отдохнуть заграницу. Подружки ей всё твердили, что надо искать мужчину, выходить замуж, рожать детей и жить нормальной семейной жизнью, как делали они сами. Она ж их совершенно не слушала, однако ночами, оставшись наедине с собой, мечтала о собственной большой семье. И, к тому же, ей всю жизнь не везло с мужчинами, в отличие от ее подруг, которые всегда пользовались популярностью среди мужского населения. Видимо, Моника была той самой десятой, на которую, как поется в песне, никогда не находилось молодого человека. Печально, но так это и было в действительности, хотя она была очень привлекательной, веселой, и доброй особой. И девушка сама не могла понять, почему же не привлекает внимание мужчин. Подруги ей говорили одно: “Надо быть смелее и не ждать манны небесной, атакуй сама!” Чрезмерная же стеснительность не давала ей так поступить. И она, просто, ждала всю жизнь своего прекрасного принца на белом коне, который придет за ней и заберет в чудесную сказочную страну добра и любви.

И вот однажды, во время отдыха ей повстречался мужчина, который “положил на нее глаз”. Сам он, Чарли (только имя и осталось у нее в качестве правдивой информации), был родом из Исла Парадисо, она - из Аппалузы Плейнс. Молодые люди увлеклись друг другом, провели вместе несколько ночей. Под таинственное мерцание ярких египетских звезд страсть кипела неудержимо. Каждую ночь пара встречалась на берегу безмятежного океана. Сначала они долго гуляли, наслаждаясь теплым морским воздухом. После прогулки сидели в круглосуточном кафе, ели фалафели и танцевали под медленные красивые мелодии уличных музыкантов. А, вернувшись в маленький, но очень уютный номер отеля, с жаром предавались искусству любви.

Туман романтики рассеялся, когда Моника вернулась в Аппалузу. Она поняла, что любимый не позвонит и не приедет к ней, как обещал. Его телефонный номер оказался липовым, и мужчина её мечты так и не узнал о том, что у него родилась дочь.

Подружки женщины были в шоке.

- Как же ты одна будешь её воспитывать? А жить на что будете? – хором вопрошали они.

- Ничего, как-нибудь справимся!

- Куда же делся твой египетский ухажер?

- Уехал на родину к своей жене и детям, - опустив грустные глаза, ответила Моника.

- Еще и женатый, еще и с детьми! Моника, о чем ты только думала? - запаниковала одна из девушек.

- О ребенке. И теперь у меня есть ребенок. Это ведь прекрасно, - заявила Моника, отмахиваясь от критики ужасающихся подруг.

Наступила влажная, но теплая весна. Вокруг все цвело и пахло, прилетевшие птицы непереставая пели свои звонкие песенки. И на свет родилась девочка, которую женщина назвала Хоуп. Ей понравилось значение имени. Ведь Хоуп в переводе означает – надежда. Надежда на лучшее, на что-то светлое и доброе в будущем. И так произошло потому, что, не смотря на свои неудачи, Моника продолжала верить в чудо, и что ее мечты обязательно сбудутся.

0_cfe7f_c9985008_XL.jpg

- Хоуп, я не понимаю. Чем Кейн, твой одноклассник, с которым вы учились вместе с первого и по 11 класс, тебя не устраивает? Он ведь богатый, красивый, умный. Живет в отличных условиях. У его семьи своя вилла во Франции! Сказка, а не жизнь! - надрывалась миссис Беккер, лишь бы достучаться до упертой юной бестии. – Молодой человек так ухаживает за тобой, оказывает всяческие знаки внимания, а ты смотришь на него своим холодным бездушным взглядом, - еще пуще возмутилась она.

- А вы только на это и смотрите! - с ухмылкой выразилась упрямая девушка. – Хотите побывать во Франции на их прекрасной вилле и испить вкуснейшего нектара, сделанного из заботливо выращенного его родителями винограда!

В голосе Хоуп послышались нотки иронии, её губы насмешливо скривились.

- Ты же знаешь, у твоего отчима мистера Беккера не клеится с бизнесом! Он не тянет аренду, а Кейн бы нам помог! Но только просто так нашей семье помогать не будет, - выпалила вдруг миссис Беккер.

- Ах, вот оно что, и тут вы предложили ему в обмен на деньги меня? Я же не родная дочь, можно продать, да еще и денег получить таким образом, - всплеснула руками Хоуп. – Да пусть прогорит весь этот ваш чертов бизнес!

- Он влюблен в тебя! По уши влюблен! Причём давно, ещё со школы!

- А я не влюблена! Вы понимаете, миссис Беккер, я не влюблена ни грамма! – на весь дом кричала Хоуп.

- Ничего, это все придет со временем! Любовь – дело наживное, - строго возразила миссис Беккер.

- Не придет, - Хоуп гневно сверкнула глазами. - Я покидаю эту крепость!

Эти слова будто оборвали стоящий посреди гостиной гул. Но через недолгую паузу ненадолго продолжился:

- Ну и убирайся вон отсюда, чтобы глаза мои тебя здесь не видели! Ни здесь, ни поблизости! – злобным тоном сквозь зубы прорычала миссис Беккер, в конец разозлившись на Хоуп.

В отчаянии юная мисс Грин бросилась в свою комнату, чтобы взять кое-что из вещей.

“Деньги, главное – деньги и документы!”, звенело в ее разболевшейся голове. Ей казалось, что черепная коробка скоро совсем расколется на части.

0_cfe80_9ebaa3ec_XL.jpg

Ненависть кипела у нее внутри, ее всю трясло, и, было ощущение, что вот-вот все её чувства вырвутся наружу. Ей хотелось бежать. Как можно быстрее покинуть этот безумный ад, который раньше был для нее истинным раем. Хоуп и подумать не могла, что семья Беккер в один прекрасный день сможет так с ней поступить, всего лишь ради личной выгоды. Они, ведь, были ей как родные! Юная леди собрала все самое необходимое, и отправилась прямиком на вокзал. Беглянка купила билет на первый приглянувшийся ей маршрут. “Аппалуза Плейнс – Сансет Вэлли. Пусть будет так!” - подумала она и зашла в вагон. Через несколько минут поезд тронулся с места, а пару суток спустя Хоуп оказалась в совсем неизвестном ей городе.

Последнее редактирование:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Novacaine, затягивающее начало, с интересом буду наблюдать за приключениями Хоуп. Однозначно ее много чего ожидает, ведь она решилась начать новую жизнь, очень смелое решение. Правильно, что она не согласилась на брак по расчету, надеюсь миссис Бекер когда-нибудь примет это решение и не будет злиться на Хоуп, ведь как я поняла это ей единственные близкие(? думаю все же да, ведь они ее воспитывали) люди.
Вдохновения тебе побольше, чтобы новая история пополнялась почаще! :ромашкикраснеет:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Наконец мир открыт! Поздравляю от всей души моя дорогая! Я одна из немногих в курсе твоих метаний по поводу его открытия!
aHR0cCUzQSUyRiUyRjQuYnAuYmxvZ3Nwb3QuY29tJTJGLTdORVNvSldaNDFvJTJGVVlzTlh6U2pXeUklMkZBQUFBQUFBQUJoayUyRkpRY1NiVWFHbHdJJTJGczQwMCUyRnBpbmtwdXJwbGV0dWxpcHMuanBn

Первая записка уже затронула струны души.
История Хоуп весьма интересна и необычна, своенравная она девушка.
Сбежала из золотой клетки, но куда? Уверена, что ее история будет непроста и волнительна.
Жду с нетерпением продолжения!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mata-Hari, kat_sim приветики, мои дорогие!:машу: Рада вас тут обеих видеть! Спасибо, что не забываете про меня!)
ведь как я поняла это ей единственные близкие(? думаю все же да, ведь они ее воспитывали) люди.
Да, совершенно верно. Миссис Беккер была,просто, близкой подругой матери Хоуп, так что... приемная дочь она ей приходится.
Сбежала из золотой клетки, но куда?
Ну там не такая уж и золотая клетка. Скажем, больше, тонущий корабль)

А сегодня я пришла не с пустыми руками! Я держу тизер, так что ловите!:псих:

0_cffe9_aa015a27_orig.png

0_cffea_eb45b734_XL.jpg

Казалось, что этот прекрасный наряд сшит из настоящего шелка. Можно сказать, что это платье - мечта каждой представительницы слабого пола, вот только не Хоуп.
Так что, размышляйте, дорогие мои, размышляйте, чтобы это значило!):фейспалм::лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Спойлер

Пока Хоуп ехала в долгожданном поезде, в ее разболевшейся голове царил полнейший хаос: что только наша героиня не успела вообразить в своем разуме за все это долгое время. Иногда ей казалось, что дорога будет длиться вечно. Будто сбежав из дома, в котором росла большую часть своей жизни, она попала в бесконечно движущийся вперед поезд, а дорога назад – не существует. Не берд ли так думать?! Откуда, вообще, берутся такие мысли?

Вот же, кстати, главная ерунда, которая посетила ее в первую очередь и мелькала чаще других: "Надеюсь, что за мной не гонятся!" Действительно, сбежавшая красавица была настолько взволнована, что ей уже ясно представилась картина, что миссис Беккер решила, во что быто ни стало, заполучить ее назад и, наконец-таки, выдать замуж за их любимчика - богача Кейна насильно! А он, красавец и настоящий герой, решит впоследствии все их большие проблемы с дорогим им бизнесом.

Пытаясь отогнать все эти ужасные идеи, русоволосая беглянка включила плеер с любимой музыкой. Веселые мелодии в стиле рок и поп зазвучали у нее в ушах, и девушка улыбнулась.

Рядом никто не сидел, да и вагон был абсолютно пуст. Из окна ежесекундно менялись виды: то дома и реки, то леса и озера, то различные торговые центры. Глубоко вздохнув, девушка медленно закрыла свои полные печали глаза. Совсем ненадолго, но ей стало немного спокойней.

0_d05e0_74805561_XL.jpg

Вдруг, ей представилась она сама, одетая в свадебное платье. Оно было очень красивым - белая и местами блестящая ткань, пышная юбка, крепко затянутый корсет, и свисающая сзади прозрачная фата. Казалось, что этот прекрасный наряд сшит из настоящего шелка. Можно сказать, что это платье - мечта каждой представительницы слабого пола, вот только не Хоуп, ведь ее хотели выдать замуж не по взаимной любви, что сильно огорчало девушку. В видении она стояла в своей комнате возле столика в этом самом платье, а ведь еще совсем недавно именно здесь юная леди в очень быстром темпе собирала вещи, чтобы как можно скорее покинуть этот дом. Дом, в котором ей стало тошно жить, где рай превратился в ад. И это все, разумеется, из-за денег! Чертовы деньги! Почему люди ради них готовы пойти на многие безумства?!

Не то, чтобы семья Беккер была бедной, вовсе нет. У них есть свой бизнес. Гарри Беккер держал свой кафе – бар. Место, в общем-то, было очень популярно. Когда-то было. Но, в связи с тем, что цены, ко всеобщему сожалению, не перестают расти, становится все труднее выкручиваться в этом нелегком деле. Еще одна причина в том, что со временем люди стали реже посещать это заведение. К тому же, многие покидают Аппалузу Плейнс, чтобы найти свое место в другом городе, гораздо больше, чем эта деревня, хоть и цивилизованная. Но этот бизнес, на самом деле, владельцы могут скоро потерять. У них образовалась большая неуплата за аренду помещения. Хоть дом продавай! Большие трудности их настигли, как гром средь белого дня.

От этого Хоуп внезапно вздрогнула всем своим хрупким телом. Ей стало настолько страшно, что ее бледная кожа полностью покрылась мурашками. Ноги заметно задергались, а сердце застучало с невероятно бешеной скоростью. Мисс Грин даже приложила ладонь на грудь, так как ей почудилось, что оно вот-вот выпрыгнет. Было ощущение, будто бы она только что пробежала сто метровку.

- Нет, нет! Не может такого быть, миссис Беккер слишком разозлилась на меня! - попыталась успокоить себя Хоуп и закрыла нервно ладонями свое личико.

На этой ноте из ее больших карамельных глаз потекли слезы. Через пару минут ее щеки хорошо намокли и засверкали , а на губах появился солоноватый привкус. Она безостановочно продолжала горько плакать, от чего алые губки красавицы скривились. В ее душе грелась грусть, которая ее давно уже поедала, словно свирепый лев свою беззащитную жертву. Тысячи сомнений терзали ее в тот момент, подобно стае белокрылых чаек, рьяно воюющих за еду. Правильно ли поступила, за что с ней так стали обращаться? Ей хотелось биться со всей дури головой об стену.

-Успокойся, все будет хорошо у тебя! Но ты права, за тобой еще придут, - сказала возникшая вдруг перед ней откуда ни возьмись немолодая черноволосая цыганка, глаза которой были таинственного черного цвета.

0_d05e3_a80a7f23_orig.jpg

Хоуп тут же растерялась, ей стало совершенно не по себе. Девушку, будто заколдовали, ведь все ее тело замерло, как и взгляд на недолгое время. Ее глаза, в которые мгновенно вселился сильный испуг, если б могли, уже бы точно выпали от удивления, подобно как у мультяшек. Она хотела спросить у цыганки, откуда она все знает, но той уже и след простыл.

- Что это еще за чертовщина такая?! - девушку еще круче затрясло, зато слезы резко остановились от шока, в котором она пребывала после этого внезапного видения.

- Дорогой, она ушла из дома! – оповестила миссис Беккер своего мужа.

- Что? Кто? – Гарри совершенно не понял, а чем идет речь.

- Хоуп. Эта мерзавка Хоуп! – прокричала дама.

- Как так? Мы помогли когда-то ей, приютили, а она не хочет помочь нам!? – недавнее спокойствие, царившее на лице Гарри, сменилось на гнев, его глаза заблестели.

- Вот что, дорогая. Мы ей попозже отомстим. Мы заставим ее вернуться! Только надо подумать как! – высказал мистер Беккер, швырнув на пол газету, которую держал в руке, с которой безотрывно провел все сегодняшнее утро, сидя в гостиной.

Беглянка, тем временем, выйдя из вагона, отправилась в интернет кафе, которое ей, к счастью, сразу подвернулось.

- Как мне повезло! Заодно и перекушу. Как же хочется выпить чашечку горячего, ароматного кофе! – в голоске, наконец, появились нотки радости.

Однако чувство тревоги не хотело покидать девушку.

Что же, однако, касается денег…. Денег у девушки было немного. В Аппалузе она некоторое время работала кассиром в местном магазине, но часть зарплаты ей приходилось отдавать миссис Беккер. Благо, что пособие, получаемое от государства, поскольку родителей она родных не имеет, Хоуп могла оставить себе. Так она скопила неплохую сумму, которую и взяла с собой.

Медленно и нерешительно мисс Грин отправилась к кафе. От мыслей о еде и кофе в ее желудке сильно заурчало. Она почувствовала, что хорошо проголодалась.

На улице было тепло, где-то градусов 25. Легкий, теплый ветерок Сансета обдувал слегка ее нежную кожу. Оглянувшись, красавица узрела центральный парк.

- Хмм, надо будет туда сходить, – размечталась леди.

- Добрый вечер, что желаете, мисс? – вежливо спросил симпатичный официант, сразу подошедший к ней.

- Греческий салат и капучино, пожалуйста. – улыбнулась ему Хоуп.

Девушка даже немного расслабилась, когда сделала несколько глотков этого ароматного напитка. Словно это чудотворное зелье, которое способно одарить спокойствием, как только его выпьешь.

0_d05e2_24087421_XL.jpg

Сидя в этом интернет кафе, расположившись после ужина за компьютером, наша героиня нашла объявление о продаже дома, на который у нее как раз хватало средств.

- Какая удача, - вырвалось из уст молодой особы.

Словно это был перст судьбы. Такое везение! Остальные дома, выставленные на продажу, были очень дорогие, но Хоуп нашла для себя тот единственный. Девушка вытащила мобильный телефон и набрала номер. Её глаза горели надеждой. Только бы продавец взял трубку! Только бы всё это оказалось правдой! Хоуп закусила губу и принялась нервно постукивать пальцами по столу. После продолжительного ожидания на другом конце провода послышался щелчок.

- Такер слушает! – отозвалась трубка.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет, я с УГАДАЙКОЙ!:машу::псих:

Тут хотела выпустить бонус, но решила,что сначала будет угадайка. Как вы думаете, мои драгоценные читатели, с кем танцевала на вечеринке, по поводу восстановления мира, Анька? То есть Хоуп.
Ну, актрису-то Анной звать.:лол2::фейспалм:

1)Кейн
2)Билли
3)мистер Беккер
4)миссис Беккер
5)родная дочь Беккеров
6)кто-то из друзей

За правильный ответ - плюс в репу, за участие - награда Радуга!):танцую2::яху:

0_d1e95_836fd255_XL.jpg

Ответ будет в определенной главе!):лол2::псих:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Novacaine привет! :привет2: Рада, что ты выпустила ещё одну записку. Кажется, я ещё не оставляла комментарии к предыдущей, но ты и так всё знаешь) Мои мысли и чувства не изменились)
Что касается новой записки, очень здорово вышло! Хорошо, что ты добавила этот кусочек про поезд - растягивая время, он, к тому же, ближе знакомит нас с героиней и её переживаниями. Бедняжка совсем испугалась из-за всего произошедшего. Эх, как жаль, что близкие ей люди поступили так гадко! Ужасно :печаль:. А ещё меня очень взволновала эта цыганка! Кошмар какой! :офонарел: Едешь так в поезде, а вдруг прямо перед носом... такое... :fear: Или это просто почудилось Хоуп со страху? Непонятно, но интересно) Ещё понравился скрин с Хоуп-невестой и вообще все твои скрины - просто прелесть. Мне нравится этот стиль обработки. Вроде бы минимальная обработка, но всё же она есть. Всё такое мягкое становится, светлое. Красота! :вручаюсердце:

А ещё у меня есть ответ на угадайку. Я не уверена, что правильный, потому что только-только начала знакомство с твоим миром, но всё же считаю своим долгом поучаствовать)
Если бы речь шла о событиях творческого мира, то я бы сказала, что Хоуп танцевала с Кейном. Ну а Анна, я думаю, станет танцевать с Билли. У них же, вроде как, любовь-морковь? :скромночмок:

Ещё раз поздравляю с выпуском записки! :подмигиваю:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
leirista привет, привет!:машу::привет: Рада, что зашла ко мне. Впрочем, я всегда всем рада!

Ну все. я довольная, как слон! Раз уж тебе записка тоже понравилась, значит все супер!) А то я, каждый раз трясусь, как перед экзаменом.
Да, цыганка - это жесть, но она такая. Еще, возможно, мы ее увидим даже в будущих записках. тут куча идей. Но, пока еще ничего не обещаю на 100%. А то вдруг автора дернет что-то другое придумать здесь для Хоуп.

Или это просто почудилось Хоуп со страху? Непонятно, но интересно)

Попозже разберемся, что же это было). не буду сразу раскрывать все карты.:лол2:
Ещё понравился скрин с Хоуп-невестой и вообще все твои скрины - просто прелесть. Мне нравится этот стиль обработки. Вроде бы минимальная обработка, но всё же она есть. Всё такое мягкое становится, светлое. Красота!
Вай, я улыбаюсь, как последняя идиотка! Я над ним больше всего старалась, надо сказать.

Ответ на угадайку принимается. Но узнается все гораздо попозже. Так что, имейте терпение, следите за событиями!):bleh: Еще многие успеют поучаствовать, если захотят.

Глава новая у меня, кстати, почти готова. :пишу: Осталось доделать скрины, но а пока выпускаю на показ ТИЗЕР!

0_cffe9_aa015a27_orig.png

0_d1ed4_3393d599_XL.jpg

- Милый, нам все равно надо повлиять на Кейна. У меня здесь, однако, что-то есть... Одна очень хорошенькая маленькая тайна, - в руках женщины внезапно оказался конверт с письмом.
Ломайте ваши головы снова, товарищи!):яху::танцую2::псих:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ну все. я довольная, как слон! Раз уж тебе записка тоже понравилась, значит все супер!) А то я, каждый раз трясусь, как перед экзаменом.
Над текстом ещё работать и работать. Стилистические ошибки остаются пока. Но ты прилично выросла за последнее время. Ты - молодец! :)
- Милый, нам все равно надо повлиять на Кейна. У меня здесь, однако, что-то есть... Одна очень хорошенькая маленькая тайна, - в руках женщины внезапно оказался конверт с письмом.
О! Тут компромат на Хоуп, точно! :D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ого гось) какой тизерок интересный.. Интересно, что там за информация в конверте.
Не уж то что то про Хоуп? Не дают бедняжке покоя.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
leirista
Над текстом ещё работать и работать. Стилистические ошибки остаются пока. Но ты прилично выросла за последнее время. Ты - молодец!
Понятное дело, я же не училась никогда на писателя. Было дело, когда в школе было плохо с сочинениями, особенно первые 3 класса. Потом в старших уже с другой учительницей советовалась, как это - сочинять! Ну потом наладилось.
О! Тут компромат на Хоуп, точно!
Ниииичего се у тебя там мыслишки!)Хах, ну всяко что-то о Хоуп или для Хоуп....:псих:

kat_sim, ой, ты кто, ежик в тумане, что ля?:псих:*протерла глаза*. Ох, так это моя Катюхааааа!*побежала обнимашкаться*!:машу::привет:
Ого гось) какой тизерок интересный..
А то, я ж так старалась! Прямо изо всех сил!:танцую2::яху:
Интересно, что там за информация в конверте.
Не уж то что то про Хоуп? Не дают бедняжке покоя.
Ну, что-то такое очень интересное, определенно!)И нужное в жизни. Ы)
И покоя ей еще доооолго не дадут. У автора куча идей, аж мозг лопается.:псих::лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем приветы! А вот и новая глава. Из-за того, что боролась с вылетами игры, а еще слегка меня напугал ноут, затянулось с выходом. Но вот я доделала скрины и выпускаю главу.

Спойлер

Наступил вечер того же дня. На небе появился огромный бледный лунный блин, озаряющий окрестности Аппалузы загадочным лунным светом. Звезды мерцали, словно стразы на черном бархатном полотне небосвода.

0_d440d_b7df54b8_orig.jpg

Воздух, уже успевший остыть, окутывал своей невидимой шалью дома местных жителей и другие здания. Притихли совсем соловьи, которые безудержно трещали весь день свои райские трели. На улицах лишь только местные бездомные кошки и собаки шныряли средь кустов в поисках добычи.

В доме семьи Беккер царило беспокойство. В любимой гостиной комнате Лайза и ее муж Гарри обсуждали поступок Хоуп, думая, как же теперь им быть в их нелегкой ситуации.

- Дорогой, что же мы скажем теперь Кейну? - встревожено спросила Лайза своего супруга. - Он же так влюблен в нее и надеялся на нас. Мне так жаль его.

- То и скажем, милая. Младший Вейцлер - парень умный, поймет. Только вот помочь нам, к огромному сожалению, уже не сможет. Мы для него никто. А эта дурочка сама не знает, сколько потеряла, бросив все и сбежав. Ей еще достанется в жизни, я надеюсь, – последняя фраза в устах мистера Беккера прозвучала особенно грозно.

0_d4406_9565928b_orig.jpg

- В этом письме, милый, все денежки Хоуп! - на последней ноте голос миссис Беккер прозвучал очень звонко и радостно.

- Ого! И откуда же у тебя такие сведения?!

- А это я не могу, к сожалению сказать, – глубоко вздохнула дама, опустив глаза.

- Ничего ж себе! Вы посмотрите, уже появились какие-то секреты от собственного мужа, то есть, самого близкого человека на свете?! – резко пришел в состояние легкого недоумения мужчина.

- Я пообещала Монике, что унесу все с собой в могилу, – перебила она его, вытаращив для большей убедительности свои голубые, как бездонное море, глаза. - Прости, любимый. Если б не она, я бы не встретила тебя тогда в парке. Хотя, это я в тот вечер хотела, чтобы она хоть с кем-нибудь, наконец-то, замутила. С ней мы были не разлей вода, потому я выполню ее просьбу, – наотрез заявила женщина.

- Ладно, будь по – твоему, – прошипел недовольно он, подобно разозлившемуся коту. - И что ты предлагаешь сделать? - в глазах Гарри вдруг родился безумный интерес. Деньги всегда будоражили его разум.

- Здесь сказано, что счет в банке будет доступен ей, когда она выйдет замуж...

- Все понял, надо уговорить Кейна вернуть эту мерзавку! Только сначала надо ее найти. Есть версии, куда она могла бежать? - с диким выражением лица, подобно волку, который готов уже вот-вот наброситься на оленя, вопрошал Гарри жену.

- Полнейшее отсутствие присутствия... - произнесла миссис Беккер, явно растерявшись перед мужем.

- Ничего, найдем. Мы обязательно ее найдем. И она нам поможет, во что бы то ни стало!

Чуть позже в доме на соседней линии.

- Хоуп… Как же ты могла, я же так тебя люблю. Что же еще мне для тебя сделать, чтобы ты стала моей?!

0_d440a_a73be554_orig.jpg

– прокричал молодой парнишка, хорошенько приложившись кулаком о комод, глядя на фото своей возлюбленной. Предметы, стоявшие на ней, резко пошатнулись.

Кейн, так звали этого молодого человека, был влюблен в Хоуп с тех пор, как они сели за одну парту в школе. Это случилось в первом классе. Он таскал ее портфель, всегда покупал ей мороженое, постоянно дарил цветы, провожал до дома. Когда молодые люди выросли, юноша стал водить свою возлюбленную в кино, на пляж. Устраивал веселые пикники с друзьями и все думали, что скоро они сойдутся, считали их парочкой. Хотя, это было не так. Молодой человек все это время терпел холодность Хоуп в ответ. Девушка даже казалась ему неприступной ледяной скалой. Но, не преставая, надеялся, что когда-то, благодаря его многочисленным и разнообразным ухаживаниям, в один прекрасный день сможет стать для нее чем-то более важным, чем просто друг. Друзья посмеивались над ними и обозвали ее “Льдинкой”. Еще они часто подшучивали, что она – айсберг, а Кейн – тот самый легендарный корабль “Титаник”, который с ним столкнулся.

Как друга же она его очень любила, но больше – никак. Девушка тонула в каких-то своих мирах. Мечтала о чем-то своем, что знала только она сама. Лайза предполагала, что она как и ее мать, ждет своего принца на белом коне. Ее подружки иногда посмеивались, будто она лесбиянка и скрывает от них свою избранницу.

Однажды, когда Кейн предложил ей встречаться, она его отвергла. Он был разбит и подавлен, но собрался, и все равно продолжал действовать. Приемные родители Хоуп тоже, однако, просили его за ней ухаживать, уверяли, что она, наконец, растает, ведь им нужны были деньги, а у него – богатая семья. Юный мистер Вейцлер не переставал верить в чудо. Он сказал, что поможет мистеру и миссис Беккер, если те помогут ему и хорошенько повлияют на Хоуп, и она, все-таки, выйдет за него замуж. А еще им, к тому же, хотелось при помощи Кейна получить ее наследство, о котором сама беглянка ни капельки не подозревала. Хитрая Лайза, получив от Моники то самое письмо незадолго до того, как та умерла, смиренно хранила все в тайне.

- Майкл, мне срочно нужна твоя помощь! – прокричал, уже весь покрасневший от волнения Кейн в трубку.

0_d440c_49d2b612_orig.jpg

- Друг мой, что стряслось? Не бушуй там, как океан во время 12-цати бального шторма! Я тебя слушаю.

- Хоуп пропала! – молодому человеку так и хотелось что-нибудь разбить в этот момент.

- Тише, тише! Куда? Зачем? Как все произошло? – ответил его друг-полицейский, попытавшись его заодно успокоить.

- Давай встретимся, и я тебе все расскажу! – после этих слов парнишка резко выпил чашку холодной воды, чтобы остыть.

- Давай. Жду в нашем кафе! – прозвучало в трубке, после чего послышались гудки.

Надеюсь, что вам понравилось. Продолжение уже в процессе!)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Novacaine :привет2:
А вот и новая записка подоспела. Ну я почти угадала с компроматом на Хоуп) Вот какие Беккеры противные оказались! А вроде бы были такими милыми, растили девочку, как родную, а теперь такую свинью подложили, бяки-буки! :палецвниз:
А Кейн - красавчик! Очень симпатичный мужчина) Жаль, что у них с Хоуп нет будущего.
Кстати, у меня тут случился сдвиг в мозгу. Я была уверена, что Беккеры живут в Бриджпорте, а тут вдруг - Аппалуза. Перечитала первую записку и поняла, что я облажалась :rolleyes:. Вот :ангел:
Твои скрины меня не оставляют равнодушной никогда - замечательные! И симка Хоуп.. какая же красавица! очень она мне нравится! :любовь:
Напоследок, желаю вдохновения и спасибо за замечательную главу! :розочка:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
leirista
А вот и новая записка подоспела. Ну я почти угадала с компроматом на Хоуп) Вот какие Беккеры противные оказались! А вроде бы были такими милыми, растили девочку, как родную, а теперь такую свинью подложили, бяки-буки!
Гыг, людей губят деньги!)))Не хотят бизнес свой потерять.
А Кейн - красавчик! Очень симпатичный мужчина) Жаль, что у них с Хоуп нет будущего.
Ух, рада, что понравился. Сама лепила его. Причем без слайдеров. не люблю слайдеры ваще.
Кстати, у меня тут случился сдвиг в мозгу. Я была уверена, что Беккеры живут в Бриджпорте, а тут вдруг - Аппалуза. Перечитала первую записку и поняла, что я облажалась . Вот
Это у тебя не совсем сдвиг, спешу тебя обрадовать! Если помнишь, вначале был Бриджпорт, по старым моим сценариям. Это позже меня переклинило на Аппалузу!):лол2:
Твои скрины меня не оставляют равнодушной никогда - замечательные! И симка Хоуп.. какая же красавица! очень она мне нравится!
Напоследок, желаю вдохновения и спасибо за замечательную главу!
Вай, как приятно это все слышать! Кстати, следующая уже пишется. Игра вроде вылечилась, так что, как напишу главу, дам тебе знать!):псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Горяченькая глава, не с пылу с жара( сама я виновата, не успела) но тем не менее, спешу оставить комментарий, моя дорогая ^_^
Хочу отметить Кеина:oops:Такой красавец! Загляденье...но как говориться мужчина не картина, на стену не повесишь. Не пришелся по сердцу Хоуп?:плачу:Значит с гнильцой(
Приемная маман еще та ведьма!Оставила девушку без денег, шантаж до добра не доводит
Ждемс продолжения :обожание:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim приветики, моя дорогая!:машу:Как же я тебя рада видеть!:привет::cupidgirl:

Горяченькая глава,
Это еще начальная стадия возгорания! Дальше будет ой-ой-ой, надеюсь, никто не сгорит!:псих::подмигиваетлол:

Хочу отметить КеинаТакой красавец! Загляденье...но как говориться мужчина не картина, на стену не повесишь. Не пришелся по сердцу Хоуп?Значит с гнильцой(
Ваййй, может в мастерскую отправлю жить. Ы, так приятно, что он нравится, ведь сама лепила. :любовь:Я ж редко симов несамодельных юзаю.

Приемная маман еще та ведьма!Оставила девушку без денег, шантаж до добра не доводит
Даааа, деньги, это все деньги.... сводят людей с ума!:подмигиваетлол:

Ждемс продолжения
Продолжение потихоньку пишется. надеюсь, что на следующей неделе допишу и скрины сделаю. Если получится, в ближайшие дни будет тизер.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_d8623_30833f2a_XL.jpg

Всем привет! Вчера моему творческому миру “Underneath The Stars” стукнуло 2 года. Я удивилась, когда осознала. Куда так бежит время, кто скажет? Никто не сможет дать ответ на этот вопрос.

За это время мир не один раз закрывался и открывался. Как же я рада, что все-таки он снова пришел в строй. Долго я мучила себя тем, что придумывала сюжет. Одно знала точно – главные роли играть будут Анна и Билли. Только Анну назвала Хоуп, так как это имя мне очень понравилось и очень подходит для героини. Главная черта ее характера – она всегда надеется на лучшее, даже если очень много неприятностей в жизни.

Хочу выразить огромную благодарность всем моим девочкам, которые всегда меня поддерживают. А также, огромное спасибо всем креаторам, так как порой без ваших дополнительных материалов никуда! Отдельное спасибо моим редакторам, HappyFlor и leirista! Девочки, без вас бы я точно не справилась.

Теперь, хочу дать слово своим любимым актерам! Так что, вы можете прямо сейчас задавать им вопросы, и они обязательно сразу ответят! Единственное, Гарри не смог приехать, чтобы принять участие в интервью.

Встречайте, вами любимые Анна и Билли Грин, Лайза Беккер и Кейн Вейцлер уже прибыли!

0_d8624_9e766003_XL.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх