The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Underneath the stars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_ee736_1edaae5b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Совсем недавно меня снова замучила ностальгия по творческим мирам, и я решила вернуться. Откопала свой мирок, стряхнула с него пыль, одела новую обложку. И теперь он в новом виде перед вами!

Теперь здесь будут истории из жизни моей новой семьи, которая живет в очень красивом городе Аврора Скайз.

Спойлер
скоро будет

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Анют, поздравляю тебя с двухлетием мира!
Я очень рада, что ты вновь его открыла и начала такую увлекательную, интересную историю! Очень приятно видеть старые лица в новом исполнении. Такая свежая струя! И сюжет только закручивается, набирает обороты! Я уверена, у тебя припасено ещё очень много интригующих моментов, идей, которые ты обязательно воплотишь!

А вот вопросики:
Анна: 1)Как Вы думаете, ваша героиня Хоуп смелая девушка или наоборот поступила опрометчиво, не обдумав ситуацию?
2) Похоже ли Вы характером со своей героиней?
Лайза: Поступили ли бы Вы также, как поступила Ваша героиня по отношению к приёмной дочери? Может быть Вы нашли более удачное решение сложившейся ситуации?
Билли: Когда же мы увидим вашего героя? И будет ли он положительным, аль автор решит поэкспериментировать и сделает персонажа злодеем? :хихикаю:

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor приветики, дорогая моя! рада, что ты пришла на огонек!)Спасибо за поздравления!

Анна присела на мягкое кресло. Сначала она немного растерялась и задумалась, глядя на вопросы Дарьи, но потом принялась отвечать:

0_d8642_de84c8ff_XL.jpg

1)Как Вы думаете, ваша героиня Хоуп смелая девушка или наоборот поступила опрометчиво, не обдумав ситуацию?

- Я думаю, что Хоуп - это оооочень смелая девушка! Сбежать от людей, которые когда-то подарили тебе возможность жить в нормальных условиях, - это мощно! Но, я, скорее всего, также бы поступила в этой ситуации. Меня устраивают браки только по взаимной любви. Потому, я полностью поддерживаю эту сильную женщину. Мне она нравится, как героиня истории.

2) Похоже ли Вы характером со свое героиней?

- Очень похожи. Надо сказать, она - почти моя копия. Хотя, я пока не увидела разницы. Привычки, мысли, упорство... Это все очень мое!

Лайза оказалась смелее, и стала отвечать сразу:

0_d8643_ec85f543_XL.jpg

Поступили ли бы Вы также, как поступила Ваша героиня по отношению к приёмной дочери? Может быть Вы нашли более удачное решение сложившейся ситуации?

- Точно сказать не могу, ведь жизнь - штука загадочная. Можешь подумать, что сделаешь так, а будет все, в итоге, иначе. Часто все идет не так, как планируешь. Поэтому, могу сказать: зависит от ситуации. Может быть, действительно, я бы поступила точно так же.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Анечка поздравляю с двухлетием твоего творческого мирка!:шампанское:
Я рада, после всех колебаний мир радует нас интересной и захватывающей историей!
Вдохновения тебе моя дорогая вагон и маленькую тележку в придачу!Радуй по чаще нас вкусными главками и жди не менее аппетитных комментариев

20_enl.jpg

И, так преступим к вопросам..
(из толпы журналистов встает рыжее недоразумение)
0_11bc80_da6b7d1e_orig

*Журнал Бриджпорский вестник
1.Рада видеть в воочию героев за чьей судьбой наблюдают зрители. Читатели газеты хотели бы узнать несколько фактов о главной героине и так же самой актрисе. Расскажите немного о своей жизни вне экрана,Анна.
2.Любовные романы на съемочной площадке не редкость, хотелось бы узнать избежали или наоборот покорились стрелам амура актеры сериала?
3.Лаиза, каково Вам играть злодейку,трудно было вживаться в роль?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, приветики! как я рада здесь тебя видеть! Спасибо за поздравления огромное!)

(из толпы журналистов встает рыжее недоразумение)
:фейспалм:Ути, мое любимое рыжее недоразумение! Как приятно видеть!:любовь::обожание:

Рассмотрев вопросы, Лайза и Анна стали отвечать.

0_d8647_124de174_XL.jpg

1.Рада видеть в воочию героев за чьей судьбой наблюдают зрители. Читатели газеты хотели бы узнать несколько фактов о главной героине и так же самой актрисе. Расскажите немного о своей жизни вне экрана,Анна.

- В жизни я люблю проводить время в разных местах. Путешествия - это все! очень люблю ковыряться в моем маленьком скромном садике.

- Ничего ж себе маленький. - поперхнулся вдруг на заднем плане Билли.

- Я говорю, что маленький, значит, маленький! И не спорь со мной! - пригрозила актриса. На что молодой человек грустно вздохнул.

- Извините меня. Еще я люблю готовить и фотографировать!

2.Любовные романы на съемочной площадке не редкость, хотелось бы узнать избежали или наоборот покорились стрелам амура актеры сериала?

- Ну... есть. Мы с Билли полюбили друг друга. - на этой Анна покраснела, как помидор. А Билли выпучил глаза.

3.Лаиза, каково Вам играть злодейку,трудно было вживаться в роль?

- Уххх, это тяжело. Надо думать, как она, пришлось посмотреть множество подобных ролей. Ведь я немного другая, гораздо добрее и мудрее.

- Ой, ой. Товарищи. мы упустили еще один вопрос от Дарьи. Он как раз в тему, так как это вопрос для Билли. Пускай Лайза и Анна немного отдохнут от такого напора. - вмешался организатор.

Билли: Когда же мы увидим вашего героя? И будет ли он положительным, аль автор решит поэкспериментировать и сделает персонажа злодеем?

- Очень приятно, что и мне пришел вопрос! Спасибо. Отвечаю: мой персонаж появится совсем скоро. Так что, сильно долго ждать не придется. Но через главу или в следующей главе, это автор еще не решила. У нее часто что-то меняется. Я сам не знаю пока, каким будет мой персонаж. Но, мне сказали, что скорее всего - положительным, который будет иногда попадать в ненужное место, в ненужное время.

0_d8648_c946a1a5_XL.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Novacaine привееееееет! :привет2:
Сердечно поздравляю твой мир с двухлетием!
9851361.gif

Желаю автору и персонажам продолжать развитие в том же духе и с такой же бешеной скоростью, не боясь крутых поворотов судьбы!
827443293.gif

Желаю много читателей и признание всеми и вся
4.gif

Ещё много побед!
4_17_5.gif

И, самое главное - чтобы ты сама получала удовольствие от того, что делаешь!
icon_wink.gif

Поздравляю тебя! Пусть этот мир проживёт ещё столько же и намного больше!
469596281.gif
315861314.gif

Теперь вопросы. В смысле, вопрос. Он у меня один, и я задам его на правах главного любителя спойлеров этого форума :злобный:
Лайза, Анна, а знаете ли вы, чем закончится история Хоуп? или для актёров это такая же загадка, как и для читателей? если так, то предположите, каков будет финал? хэппи энд или что-то ужасное? и какой финал понравился бы больше вам?

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Здравствуй, моя дорогая! Поздравляю тебя с прошедшим 2-летием мирочка! :ромашкикраснеет: :конфетти:Вот видишь, уже второй год пошёл... Вот как время быстро летит! Я очень рада, что ты решила снова возобновить творческий мир и хочу ему пожелать дальнейшего процветания, чтобы новая твоя история дошла до финала! Она выходит у тебя уже захватывающей, столько вопросов уже себе задаю по будущему этому сюжету, но думаю, что ты точно нас порадуешь в конце хэппи-эндом ;) И, конечно же, как писателя важно это вдохновение. Я желаю, чтобы оно у тебя было всегда и писалось очень легко! А если будут какие-то сложности, то обращайся за помощью. Всегда только выручим :шарик:

nlk91ygzf6be.jpg

Так, ну вопросы я могу такие задать:
1) Анна: Какие черты характера Вам нравятся в вашей героини? И чтобы Вы хотели от неё перенять (например, манеры поведения, какие-либо привычки)?
2) Кейн: Нравится ли Вам ваша роль? Случалось ли Вам сталкиваться с подобными ситуациями, как у вашего героя, в жизни?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
leirista@Yulia_95, мои дорогие! и вы меня не забыли, спасибо вам огромное!

Извиняюсь, что так затянула с ответами на ваши вопросики, вот исправляюсь.

Итак, на вопросы отвечают Кейн, Лайза и Анна.

0_d8c2a_64fb2412_XL.jpg

Вопрос от поклонницы leirista:

- Лайза, Анна, а знаете ли вы, чем закончится история Хоуп? или для актёров это такая же загадка, как и для читателей? если так, то предположите, каков будет финал? хэппи энд или что-то ужасное? и какой финал понравился бы больше вам?

Прошло где-то полминуты, и девушки заговорили. Начала Лайза.

- На самом деле, никто не знает, какой в итоге будет финал. Даже автор. Она у нас такая, часто меняет планы. В голове у нее крутятся тысячи идей. Но точно могу сказать, что все будет хорошо!
- Да, серьезно. Все будет хорошо, вы не беспокойтесь! - подтвердила Анна.

А теперь последние 2 вопроса, от поклонницы Yulia_95:

- Анна: Какие черты характера Вам нравятся в вашей героини? И чтобы Вы хотели от неё перенять (например, манеры поведения, какие-либо привычки)?

- Мне нравятся абсолютно все черты ее характера. Это очень храбрая девушка. Прям, можно сказать: "Сильная, смелая, как лебедь белая."
Мне нравится, что она очень гордая. Мне бы не помешало немного больше гордости!
- А по-моему у кого-то с этим перебор. - пробубнил Билли, стоящий в стороне.
- Дорогой мой, спешу огорчить тебя, это еще цветочки! И если тебе что-то не нравится, я тебе уже говорила... - отрезала грубо главная актриса. Парнишке тут же пришлось замолкнуть.

- Кейн: Нравится ли Вам ваша роль? Случалось ли Вам сталкиваться с подобными ситуациями, как у вашего героя, в жизни?

- Роль моя очень даже хорошая. Хотя, не скрою, что хотел бы быть на месте Билли. Подобных ситуаций не было. Честно говоря, не хотелось бы, чтоб случилось что-то подобное.

Итак, с интервью закончено, герои пошли отдыхать. А я несу тизер! Только что состряпала. В ближайшие дни выйдет новая глава. Как всегда, скриноделание тормозит действо.

Тизер

0_d8c2b_bd638c8_XL.jpg

Куда идти?! Что же делать?! Где спать?! Эти мысли закрутились в ее голове, словно ураган в разбушевавшемся океане. Девушка изрядно растерялась. Сердце в груди запрыгало с бешеной скоростью, того и глядишь, выпрыгнет и укатится!

Надеюсь, вам понравилось. Ломайте свои головы!)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Вернулась я с Болгарии и выставляю новую готовую уже теперь полностью главушку!)

Спойлер

- Такер слушает! – отозвалась трубка.

0_d8ede_998b0034_XL.jpg

- Здравствуйте, я звоню узнать по поводу дома, выставленного вами на продажу. – заявила Хоуп с сияющей улыбкой на лице. Будто бы на другом конце провода видят, улыбается она или нет, будто добродушная лучезарная улыбка способна изменить ее жизнь в этом безумном и огромном мире в один миг. Однако потом ее уже итак покусанные от волнения во время дороги губы слегка задрожали. Девушка даже закусила нижнюю губу, думая, что это действие приостановит так сильно мешающую ей дрожь.

- Здравствуйте. А мы как раз ждем покупателя!

- Мы? – растерялась вдруг она. И ее глаза стали в два раза больше от удивления. Хоуп затряслась от страха еще немного больше.

- Ну да, мы же с мамой продаем этот дом. Она не дружит с сайтами, поэтому попросила меня все оформить, – бодро ответил мужской голос. А красавица, тем временем, с облегчением вздохнула. Почему-то ей вдруг стало спокойней от услышаного.

К тому же, беглянка подумала, что, скорее всего, с ней разговаривает молоденький мальчишка. Услышав этот голос, у нее не возникло ощущения, что с ней разговаривает взрослый мужчина или старик.

- Понятно. А могу ли я поговорить с вашей мамой? Я так понимаю, это она – миссис Джонс? – сообразила девушка, почувствовав, что от волнения, она вот-вот закипит и заерзала на стуле.

- Конечно. Передаю ей трубочку.

- Алло, с вами говорит миссис Джонс. Простите, как вас зовут? – раздался голос женщины пожилого возраста, как послышалось нашей героине.

- Алло, здравствуйте! Меня зовут Хоуп Грин.

- Очень приятно, Хоуп. Хмм, какое приятное у вас имя, – продолжила дама, – Вы хотите приобрести наш домик?

- Спасибо за комплимент, миссис Джонс. Да, мне очень срочно необходимо его купить, – вырвалось из уст юной леди. Ей показалось, что эта дама – очень серьезная женщина.

- Вот как… Молодежи нынче все всегда нужно срочно. Как на пожар торопитесь куда-то, честное слово! – глубоко вздохнула миссис Джонс. – Вот что, давайте мы с вами встретимся завтра днем и все обсудим.

После этих слов девушка резко вздрогнула. Завтра?! О, нет! Как так?! Где же ей ночевать сегодня? Но другого выхода, к сожалению, у мисс Грин не имелось. Красавице пришлось согласиться, ведь деваться было некуда. Миссис Джонс сказала ей адрес. Время встречи назначили - 15 часов дня.

Тем временем, охранник оповестил Хоуп о том, что кафе закрывается. Расплатившись за просиженные часы в интернете и свой ужин, она вышла за дверь.

0_d8edd_c92db112_XL.jpg

Только подумайте: есть только вы и город, в котором еще никогда не бывали. И совершенно ни одной знакомой души. Вот и наша юная пташка, так стремительно вырвавшаяся недавно из гнезда, стояла на абсолютно незнакомой ей улице, в незнакомом городе, и не знала, что же делать. В полных печали глазах русоволосой барышни вновь показались хрустальные капельки слез.

Куда идти?! Что же делать?! Где спать?! Эти мысли закрутились в ее голове, словно ураган в разбушевавшемся океане. Девушка изрядно растерялась. Сердце в груди запрыгало с бешеной скоростью, того и глядишь, выпрыгнет и укатится!

Но, глубоко вздохнув, Хоуп вдруг стала идти, сама не зная, куда. Вспомнив, что совсем недалеко она заприметила парк, решительно свернула в его сторону.

Парк ей сразу очень понравился. В нем оказалось много цветущей и пахнущей зелени и различных красивых цветов. Везде стояли симпатичные скамеечки, был и каток для занятий на роликах, а также футбольная площадка. Еще девушка заприметила и прудик, где местные рыбаки приходят половить рыбку к ужину или обеду. А может и, просто, чтобы продать, пополнив, тем самым, свои прохудившиеся кошелечки. Больше всего Хоуп понравился фонтан, гордо украшавший собой самый центр этого замечательного парка.

Рядышком беглянка увидела ларечки со всякой всячиной. Разумеется, девушка и тут решила что-нибудь себе купить. Подумав, всего пару минуток, Хоуп купила горячий и сытный хот-дог.

0_d8edc_e494ca10_XL.jpg

“Ничего, сегодня – день объедения”, - прокрутилось у нее в голове. Естественно, такое событие произошло: побег из дома, в котором прожила большую часть жизни!

Перекусив аппетитным и безумно вкусным хот - догом, на который она налетела, подобно прожорливой вечноголодной акуле, мисс Грин обнаружила лежавшую на скамеечке забытую кем-то газетку.

- Хмм, может быть здесь я найду чего-нибудь интересное? – с этой мыслью она погрузилась в чтение газеты.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Привет, Novacaine! :привет2:
А вот и новая глава подоспела, а я как раз раздаю долги по комментариям! :лол2:
Интересные, но вполне ожидаемые события в жизни Хоуп. Хотя я думала, что она скорее снимет домик, чем будет покупать. Но что же.. Так так так :). Пока я читала, мне одолел вопрос: а случаен ли телефонный собеседник Хоуп? Не могу понять, кто он, но точно знаю, он здесь не просто так. Просто так.... Хм... Просто так миссис Джонс бы сама взяла трубку. Так кто же этот молодой человек? Посмотрим, посмотрим) Уверена, скоро автор приоткроет завесу тайны!
И неужели Хоуп так и останется ночевать на лавочке в парке? Что-то не очень мне нравится эта идея! А если бандиты? А если полиция? Знаешь, ведь полицейские не очень любят, когда граждане спят на лавочках...
Но ответами я не располагаю. Так что желаю автору вдохновения, чтобы продолжить работу! Пусть в жизни Хоуп всё наладиться! :вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
leirista
Пока я читала, мне одолел вопрос: а случаен ли телефонный собеседник Хоуп? Не могу понять, кто он, но точно знаю, он здесь не просто так. Просто так.... Хм... Просто так миссис Джонс бы сама взяла трубку. Так кто же этот молодой человек? Посмотрим, посмотрим) Уверена, скоро автор приоткроет завесу тайны!
Автор еще сама теряется в догадках! вот так вот! Но идеи на подходе. Скоро буду писать главушку. Возможно, что не совсем случайный герой этот Такер.
И неужели Хоуп так и останется ночевать на лавочке в парке? Что-то не очень мне нравится эта идея! А если бандиты? А если полиция? Знаешь, ведь полицейские не очень любят, когда граждане спят на лавочках...
Хих, вот над этим-то автор, честно говоря, пока завис. Хотя идеи есть, но надо же все продумать, вот и я немного растерялась. Собираюсь потихоньку!:псих::лол2:

В общем, работа идет в мыслях!):танцую2:

Отдельное спасибо, что не забываешь про мой маленький мирочек Под звездами!:cupidgirl:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Мир не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто.

Открыто 20.03.2016

Последнее редактирование модератором:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Спустя столько времени, я решила снова открыть свой ТМ. Ностальгия накрыла, пока гуляла по другим творческим мирам. Думала сначала, что буду только читателем, но вдруг родилась история, и я пошла делать новую семью. теперь она будет жить здесь.
Симочку я сделала из одной стандартной симки, которая живет в городе Аврора Скайз. Но я ее хорошо переделала, однако, фамилию ее решила оставить. Имя я поменяла тоже. И, таким образом, у меня появилась Анжелика Аллюр. Прошу любить и жаловать! Да образуется еще одна династия...

0_ee76c_d574cd24_orig.png

- Анжелика, ты собираешься на бал? - звонким тоненьким голоском лепетала в телефоне восторженная подруга.

- Конечно, я уже готова. Ты-то собралась?

0_ee76b_dd610d2c_XL.png

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Поздравляю моя дорогая тебя с возвращением в ряды миротворцев!:ромашкикраснеет:Надеюсь ты не свернешь с пути и будешь радовать читателей интересными историями. Вдохновения тебе, Анют!
Судя по тизеру история будет о некой Анжелике. Уже интересно какую судьбу ты уготовила этой девушке и через какие испытания ей суждено пройти.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, дорогая моя, спасибо, что зашла в гости! и за поздравления тоже спасибо.
Надеюсь ты не свернешь с пути и будешь радовать читателей интересными историями.
Буду стараться. Сейчас есть желание этим заниматься. Пока есть, я делаю. Если вдруг пропадет, всегда можно взять паузу.
Судя по тизеру история будет о некой Анжелике. Уже интересно какую судьбу ты уготовила этой девушке и через какие испытания ей суждено пройти.
Да история будет о девушке по имени Анжелика сначала. Скажу только еще, что есть уже планы на второе поколение немного.:фейспалм::псих:А уж остальное узнаешь из записок. Первая уже готова и над ней идет работа. Еще немного скринов нужно доделать.:cupidgirl:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_eedc9_8b4fe15d_orig.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

- Скажи, это моя дочь? - парень заметно нервничал, но его глаза продолжали пристально смотреть на нее.

- Сказать? - в девушке откуда ни возьмись родилось чувство злости. В данный момент она его ненавидела больше всех на свете и хотела уничтожить. "Сейчас бы стать ненадолго киллером..." прокрутилось у нее в голове. - Это твоя ошибка. Ты сам тогда сказал, что все, что между нами было - ошибка!

0_eedc8_da1d1858_XL.jpg

Распахнув свои изумрудные глаза незадолго до рассветного часа, рыжеволосая юная леди с лёгкостью приподнялась с кровати, улыбаясь началу нового дня и посмотрела в окно.

0_eedc2_e4c993ae_XL.jpg

Солнце, похоже, еще и не думало всходить, окрашивая небо сиренево-алыми оттенками. Она медленно потянулась белоснежными ручками вверх, и абсолютно также легко развернувшись, опустила ножки в любимые мягкие тапочки. Грациозно встав, девушка направилась в ванную комнату, чтобы тщательно привести себя в порядок. Сегодня же такой важный день! В этот день барышня последний раз посетит школу и навсегда покинет ее стены. Стены, в которых было проведено так много лет, в которых ее учили, в которых обрела лучшую подругу, и благодаря которым в ее сердце родилось то самое волшебное светлое чувство. Неужели это могло кончится так быстро? Почему время так беспощадно несется вперед, будто иначе ничего не успеет? Куда оно спешит? Ей было трудно в это поверить. Скоро начнется совсем иная жизнь, и что преподнесет она это большой вопрос, на который, увы, нет ответа.

Приняв освежающий душ и умыв свое милое личико, она пристально уставилась на свое отражение в зеркале и сказала:

- В этот вечер я обязательно стану королевой бала, а он, несомненно, станет королём! — нотки гордости не утихая зазвучали в ее нежном голоске. - И пусть мы раньше никогда не общались, теперь начнем. Он определённо влюбится в меня, как я влюбилась в него!

Хотя девушка никогда не была популярной в школе, и толпы поклонников не бегали за ней, дабы привлечь ее внимание, все равно надеялась, что удача будет на ее стороне. Каждый день об этом она слезно молилась. А вдруг ей сегодня все-таки повезет? Пусть так и будет, не смотря на главную конкурентку, Монику Бейли, которая любила носить короткие юбки, открытые топы и высокие каблуки, как и ее подружки, и делать себе яркий макияж. "Светофор" думала она про нее. Ну и пусть, что все парни не сводят с нее глаз, каждый раз, когда та появляется на улице. Всякое в жизни бывает. И он расстанется с ней. Ведь главное — душа, а не красивое личико. А может они уже успели расстаться, ведь у него девушки дольше месяца не задерживаются.

Все утро Анжелика, подобно порхающей в воздухе бабочке, летала по комнате, собираясь на долгожданный выпускной бал. Чувство уверенности в ней просто зашкаливало, ведь она надела наконец-то то самое платье нежно-голубого цвета, которое ей так нравилось. И ей так не терпелось его надеть, что и завтракать она решила в нём
Он безо всяких сомнений должен обратить на нее внимание, когда она войдет в зал, ведь это платье самое красивое на свете. Затем, девушка аккуратно расчесала и уложила свои роскошные блестящие волосы и в завершении брызнула на себя несколько капель любимых духов с ароматом жасмина.

- Сегодня или никогда! - заявила она сама себе и улыбнулась отражению. Однако, Лика, разумеется, безумно волновалось и ее сердечко колотилось с такой силой, что казалось оно вот-вот выскочить из груди. Но все приходившие на ум плохие мысли, девушка тут же отгоняла прочь. Все будет так, как она задумала. Иначе не может быть.

0_eedc3_6d6bea0f_XL.jpg

Внезапно ее обязательный утренний аутотренинг прервал зазвонивший телефон. “Наверное, это Сандра беспокоится, собираюсь ли я на бал!” подумала девушка и мгновенно взяла трубку, чтобы ответить.

- Алло, Анжелика слушает! — деловым тоном проговорила она.

- Анжелика, ты собираешься на бал? — восторженно звонким голоском залепетала в телефоне подруга, девушка по имени Сандра.

Девушки дружили с первого класса. Были не разлей вода. Родители их тоже были достаточно хорошо знакомы, но такой дружбы как у девушек не было. Даже их дома располагались по соседству в их родном и любимом городе Аврора Скайз. Поэтому они всегда вместе ходили в школу и друг к другу в гости, чтобы делать уроки и заодно пообщаться обо всем на свете. Они могли часами без умолку болтать, пока родители не разгоняли их. Если же барышни сидели по домам, то обязательно общались по телефону. На каждый праздник дарили друг другу подарки и старались праздновать вместе.

- Конечно, я уже готова. Ты-то собралась? Мне только позавтракать осталось, - заявила Анжи.

- Я уже давно готова и жду с нетерпением начала праздника. Ты же знаешь, что сегодня твой кумир выступает в школе! - хихикнула Сандра.

- Знаю, знаю, - вздохнула Анжелика, усевшись по удобнее на мягкое кресло, стоявшее в гостиной.

Комната была большая и светлая, очень уютная. Украшенная разными растениями, которые очень любила мама Анжелики. Впрочем, Лике тоже нравилось ухаживать за всеми растениями, которые растут у них дома и в саду на заднем дворике. Это было ее хобби. Сандра же, напротив, ни капли не понимала в этом нелегком деле. И не хотела понимать. Однажды Анжи попыталась поучить Сандру этому занятию, после чего та ей сказала:

- Фи! Абсолютно не понимаю, как можно с таким удовольствием копаться в земле!

Девушки любили часто заседать в этой гостиной, усевшись на мягком удобном диване с кучей подушек, попивая ароматный травяной чай, который с удовольствием готовила им мама Лики, каждый раз, когда они собирались, угощаясь, при этом, чем-нибудь вкусненьким.

- Чего так печально вздыхаешь? — удивилась Сандра, услышав грустные нотки в голосе подружки.

- Наверное, как всегда он не обратит на меня внимания. Его другие девушки интересуют...

0_eedc4_d80c0274_XL.jpg

На этой ноте ее глаза вдруг наполнились раздирающей душу печалью, словно стая голодных противных ворон хищно накинулась на брошенного беззащитного котенка. В горле будто откуда ни возьмись встал мешающий ком. И слезы моментально подступили к глазам, чтобы выкатиться наружу. Она еле их сдерживала, представляя, как он будет танцевать, но не с ней, как он будет петь, но не для нее. Ей внезапно совершенно расхотелось идти на этот дурацкий школьный бал. Юной леди даже захотелось закрыться в своей комнате и не видеть, и не слышать сегодня никого. Быстрее бы прошел этот ужасный день!

- Вот что, даже не вздумай не ходить! А то еще пожалеешь, - строго высказала Сандра, заподозрив, что Анжи уже не хочет никуда идти.

Можно было подумать, что Сандра - вовсе не восемнадцатилетняя девушка, а взрослая женщина, которая прожила половину века. Наполненная мудростью, словно сосуд, наполнившийся многолетним вином из хороших сортов винограда.

- Ну и что, если не обратит внимания. Подумаешь! — продолжала учить она подругу. - Скоро поедем учиться в университет, а там совершенно все изменится. И найдем мы с тобой себе хороших и надежных, замечательных, одним словом, парней, - закончила она рассказывать о своих мечтах.

Впрочем, Анжелика тоже мечтала найти того самого принца из сказки, выйти замуж и нарожать детей. Только ей обязательно хотелось, чтобы тем самым был он, Николас.

- Пойду я, пойду, - пробубнила Анжелика в трубку и грустно вздохнула. - Куда ж я денусь, ты меня все равно вытащишь, во что бы то ни стало, - ответила она, придя немного в себя, хотя голосок еще немного дрожал.

После разговора с подругой, девушка отправилась на кухню, чтобы позавтракать. К тому времени мама уже испекла ее любимые оладьи и достала клубничный джем, приготовленный из выращенной собственными руками клубники в их саду, который безумно обожала.

Все время, уплетая оладьи, она думала о нем. Впрочем, он еще никогда не покидал ее разум с той минуты, когда ее глаза увидели его. Это случилось уже в далеком седьмом классе, в тот день, когда мальчик по имени Николас перевелся учиться в ту же школу, в которой училась Лика. На дворе стояла теплая на редкость осень. Небеса еще не поливали город дождем. Осеннее солнце почти полностью поднялось над землей, украсив небо различными узорами из золотых облаков. Легкий теплый ветерок играл с длинными роскошными волосами девочек, которые как всегда, увлеченно болтали возле школы перед уроками, потому что пришли раньше других учеников. А его, как раз, привезли родители и он вышел из автомобиля. У девочки моментально перехватило дух. И не возможно было отвести от него глаз. Она стояла, как вкопанная и смотрела на него широко раскрытыми глазами. С тех пор он каждый раз притягивал ее взгляд, словно магнит.

0_eedc5_d2ca7c6f_XL.jpg

0_eedc6_e782e1f_XL.jpg

- Неужто ты, наконец-то, втрескалась в парня, которого впервые увидела? — посмеялась над ней тогда Сандра, увидев реакцию подруги на нового мальчика.

- Ты что, как так можно!? Я же о нем совершенно ничего не знаю! — резко возразила она в ответ, опомнившись. - Хотя, он, конечно, очень симпатичный. Интересно, как его зовут? — задумалась снова девочка, хлопая длинными ресничками.

Однако, подойти к парню, чтобы познакомиться девушка всегда боялась. Но через какое-то время от кого-то из одноклассников она услышала, что его зовут Николас Тернер, и что он приехал со своими родителями из города Сансет Вэлли. Разумеется, другие девочки тоже обращали внимание на Николаса и даже пытались с ним общаться. Но Анжелика не была такой смелой.

Мальчишка тоже никогда к ней не подходил. К тому же, они учились в разных классах. Каждый раз идя в школу она молилась, чтобы его перевели в ее класс, но этого не случалось. Сидя на уроках, она периодически исписывала свой блокнот его именем. Абсолютно на каждой страничке и строчке было написано его имя.

- Ты ненормальная! — говорила ей Сандра.

Лика ее не слушала и продолжала о нем мечтать.

Годы шли, ребята взрослели. В девятом классе Анжелика неожиданно увидела его с другой девушкой, которую он обнимал за хрупкую талию. Ее сердце было разбито сию же минуту на множество мелких осколков, словно упавший на пол стеклянный бокал. Дикая пронзительная боль вонзилось прямо в сердце, словно острейшее копье... Ей даже захотелось умереть. Покинуть навсегда этот несправедливый жестокий мир, чтобы больше никогда его не видеть. Не видеть это полюбившееся ей так сильно лицо, которое стоит каждый день перед ее глазами, которое часто снится. Зачем теперь жить? У него другая, а она ему не нужна.

Однажды, пока родители были в гостях у друзей, она изрядно напилась дома. Сандра прибежала к ней, потому что не могла долго дозвониться и поняла, что случилось что-то нехорошее. Увидев подругу пьяной, сразу накричала на нее.

- Не губи себя, дурочка! Не смей больше пить, тебя родители убьют! — не верила Сандра своим глазам.

- Пусть лучше убьют, я не хочу жить, - пробормотала тогда ей пьяная до неприличия Лика.

0_eedc7_bd05d4a0_XL.jpg

Конечно, родители, узнали об этом и наказали ее. Они, естественно, не ожидали такого поступка от любимой дочери.

- Не стоит так убиваться из-за парней, они этого не достойны! — учила ее потом мама. — И не вздумай бегать за ним. Если вам суждено быть вместе, то вы будете вместе в любом случае.

Не смотря на это печальное событие, Анжелика не перестала думать о Николасе. В ее голове не умолкая кружились слова мамы:” Если вам суждено быть вместе, то вы будете в любом случае.” И не смотря на то, что парень встречался то с одной, то с другой девушкой, меняя их как перчатки. Она ждала свою очередь, чтобы всеми способами попытаться влюбить его в себя.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Наконец то мы дождались!:привет:
Безответная девичья любовь... что может быть трагичней для подростка? Интересное начало и весьма многообещающее. Я так поняла, Лика надеется очаровать своего принца на выпускном балу? А вот получиться ли, большой вопрос!
У меня есть некоторые догадки, но я их скромно умолчу, ибо не хочется оказаться правой, честное слово. Хочется, чтоб у девочки все в итоге было хорошо. Но коварный автор, для начало ее изрядно помучает?
Даешь продолжение и в скором времени, ибо хочется узнать, что было дальше!:Rolleyes2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Наконец то мы дождались!
я сама уже не могла ждать. После ночной смены тут пришла сегодня и давай лепить скрины....
А вот получиться ли, большой вопрос!
Может и получится, а может этого Ника очень сложно охмурить?:фейспалм:
Но коварный автор, для начало ее изрядно помучает?
еще кааак помучает! такие тут страсти у меня в голове закрутились. Аж ух!:D
Даешь продолжение и в скором времени, ибо хочется узнать, что было дальше!
Продолжение, к сожалению, в следующем месяце ближе к концу, наверное. шло много сил, надо бы чутка передохнуть. Но я обязательно напишу продолжение! План, по крайней мере, составлен.:DЕще думаю какой-нить бонус замутить, может быть, если придумаю чего-нибудь.%):ангел:

kat_sim, Дорогая, спасибо огромное, что всегда ко мне заглядываешь. Мне это очень важно, твоя поддержка всегда радует! Всегда рада тебя видеть!:cupidgirl::обожание:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
я сама уже не могла ждать. После ночной смены тут пришла сегодня и давай лепить скрины....
Да ты супергерой. Я тут после дневной как овощ.. Хочется поесть и спатушки, а ты тут после бессонной ночи серии пилишь :D

Может и получится, а может этого Ника очень сложно охмурить?:фейспалм:
Предполагаю он весьма популярный парень в школе, еще и красавчик самоуверенный? Ибо хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков чаще всего.
Ох не сладко придется девочке...

Но я обязательно напишу продолжение! План, по крайней мере, составлен.:DЕще думаю какой-нить бонус замутить, может быть, если придумаю чего-нибудь.%):ангел:
Бросишь Тд. Я тебя покусаю!:ведьма::лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Да ты супергерой. Я тут после дневной как овощ.. Хочется поесть и спатушки, а ты тут после бессонной ночи серии пилишь
ахахаха, ну да... ну, просто, че спать каждый раз? Когда спать ложишься весь день впустую. А сегодня зато я уже скока сделала! Не стоит все время спать. Надо вообще, приучаться не спать после ночи.:радостнопрыгает:
Предполагаю он весьма популярный парень в школе, еще и красавчик самоуверенный? Ибо хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков чаще всего.
Ох не сладко придется девочке...
Оооочень популярный. Ты потом поймешь, почему. В следующей главочке мы его увидим уже в подростковом возрасте.:спушистиками:
А Лике придется так не сладко...ох... самой ее жалко уже даже.:девочкаплачет:
Бросишь Тд. Я тебя покусаю!
если ты почувствуешь, что мы его теряем, кидайся в меня пнем!:обожекакоймужчина::девочкаволнуется:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев (УЗ заблокирован, привилегии СЗ временно отключены). Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх