The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Underneath

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Всем привет! Теперь и я дошла до того, чтобы создать свое место для развития навыка болтология! Кто хочет, добро пожаловать! Общаюсь о многом: симы, музыка, кино, книги (хотя я мало читаю, но все же), животные (обожаю кошек)!

Хотя, быть может и глупо, в почти 30-ти летнем возрасте страдать подобной ерундой, но что поделаешь: "Общительный я!"( цитата из КВН).

Путь в тысячу миль начинается с первого шага.

Лао Цзы

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Хотя, на работе-то в одной комнатушке спим. Диваны разные, не думай!:фейспалм::D
Когда приспичит тут и в обнимку не стыдно)
Я так шуткую.

1 отдых. ну что можно успеть за один день отдыха?! :фейспалм:Я б повесилась так работая.
Ага отдых. В ковычках. Если замужем и дети то отдых нам только сниться.
Частники частникам рознь. В моем городе есть такой частник, что сотням тысяч людей работу дает, и у многих - пятидневка. А у кого нет - те по сменам, но с двумя выходными. Или 3/1, такой график тоже есть. И 3/2 есть, да. ^_^
Для меня вообще не так давно было открытием, что люди в мелких фирмах пашут, как кони. %)
У нас в стране развито больше швейное и строительное прои- во.
Там и там рады бы были если бы работники вообще домой не уходили.
У моей матери на работе, девчонки совсем по 15 часов вспахивают и всем плевать. Платят ведь с выработки.
Сейчас открыть собственное производство не так трудно. Главное помещение и немного финансов.
А налоговая и прочие прочие ни сном ни духом.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
nettle
о, здрасте, здрастеее! рады тут вас видеть,а то тут тока мы с Катюшкой заливаемся! думаю, как переименовать днев... Что с ним придумать.

Не хочу и не смогу - вещи разные.)
А почему не хочешь-то? По-моему, одной ездить - самый комфортный вариант.)
я боюсь потеряться... не смогу, наверное, одна. Было дело, осталась дома одна на целые сутки.... (просто, обычно всегда дома кто-то есть), так ночью везде свет был у меня включен. Темноты боюсь. Но я не о том, на самом деле, боюсь потеряться. Некомфортно будет мне одной в другой стране. o_OС хорошей компанией - только за!
А вот это здорово! Концерты - это замечательно, Грины - тоже ничего. По-белому завидую столичным в этом плане.
Я, честно говоря, не поверила, когда узнала, что приезжают. Думала, что так и не приедут никогда. И не жалко было 3 тыщи в фан-зону!:фейспалм:

kat_sim

Когда приспичит тут и в обнимку не стыдно)
Я так шуткую.
:фейспалм:Катя, за кого ты меня принимаешь!?:фейспалм:o_O
Ага отдых. В ковычках. Если замужем и дети то отдых нам только сниться.
Так вот и я о том, ладно одиночки, а семейники!? Вот и тупизм получается полный!:вилы:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
о, здрасте, здрастеее! рады тут вас видеть,а то тут тока мы с Катюшкой заливаемся! думаю, как переименовать днев... Что с ним придумать.
:привет2:
а зачем переименовывать? %)

я боюсь потеряться... не смогу, наверное, одна. Было дело, осталась дома одна на целые сутки.... (просто, обычно всегда дома кто-то есть), так ночью везде свет был у меня включен. Темноты боюсь. Но я не о том, на самом деле, боюсь потеряться. Некомфортно будет мне одной в другой стране. С хорошей компанией - только за!
не знаю, есть ли какие-то способы потеряться, если имеется телефон, джипиэс, интернет и прочая, и прочая.) у меня не вышло)))

Я, честно говоря, не поверила, когда узнала, что приезжают. Думала, что так и не приедут никогда. И не жалко было 3 тыщи в фан-зону!
за хорошие концерты никаких денег не жалко.
я как-то летала на концерт Раммштайна в Москве. Билет на концерт+билет на самолет туда+билет на самолет обратно = 15 тыс. Ни капли не жалко было, это того стоило!!!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
nettle
а зачем переименовывать?
да вот иногда хочется что-то новенькое старенькому... Скучнова-то как-то...
не знаю, есть ли какие-то способы потеряться, если имеется телефон, джипиэс, интернет и прочая, и прочая.) у меня не вышло)))
ну, может и не потерялась бы, но дискофорт бы был. Сама с собой не привыкла долго быть. Хотя, так делай че хочу и никто не скажет:"гав!"
за хорошие концерты никаких денег не жалко.
я как-то летала на концерт Раммштайна в Москве. Билет на концерт+билет на самолет туда+билет на самолет обратно = 15 тыс. Ни капли не жалко было, это того стоило!!!!
ну ты даешь, это круто! Хотя, я как-то думала не смотаться ли в европу на Гринов,если они там дают концерты. Хах, повезло - не пришлось!

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
да вот иногда хочется что-то новенькое старенькому... Скучнова-то как-то...
Весомый аргумент, что и говорить.^_^

ну, может и не потерялась бы, но дискофорт бы был. Сама с собой не привыкла долго быть. Хотя, так делай че хочу и никто не скажет:"гав!"
А еще никто не тянет тебя за руку туда, куда тебе совсем не хочется идти. И не истерит каждые пять минут, что мы не успеем на поезд. И не делает невинные глаза, говоря: "Ну надо же вызвать такси!" подразумевая, что именно ты сейчас изыщешь какой-нибудь местный номер или машину и сумеешь договориться. И не ноет, что хочет спать, а посему немедленно доставьте в отель...
И так далее.:D
Какой-то негативный опыт у меня, однако. Мне, наоборот, больше нравится одной.
Самый лучший отдых был, когда я в одиночестве рванула в Таиланд. :девочкада:

ну ты даешь, это круто! Хотя, я как-то думала не смотаться ли в европу на Гринов,если они там дают концерты. Хах, повезло - не пришлось!
я полгода готовилась к этому :лол2:
даже не надеялась, что они еще когда-нибудь в Россию приедут.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А еще никто не тянет тебя за руку туда, куда тебе совсем не хочется идти. И не истерит каждые пять минут, что мы не успеем на поезд. И не делает невинные глаза, говоря: "Ну надо же вызвать такси!" подразумевая, что именно ты сейчас изыщешь какой-нибудь местный номер или машину и сумеешь договориться. И не ноет, что хочет спать, а посему немедленно доставьте в отель...
И так далее.
Какой-то негативный опыт у меня, однако. Мне, наоборот, больше нравится одной.
Самый лучший отдых был, когда я в одиночестве рванула в Таиланд.
Гм, ну я тут этим летом впервые за свою жизнь съездила заграницу (до этого только в Сочи ездила на море, али в санаторий в Зеленогорске). Ездила с лучшей подругой, ее мамой и ее тетей. Вот ее маму я давно знала и хорошо общаемся иногда, а вот с тетей тока познакомилась (тетя - сестра по маминой линии ее). И ничеее, все было хорошо. Никто нис кем не поругался. если я была не в духе, я предупреждала, говорила - меня не кантовать! И все было пучком!:псих:А вот одной...хммм. Вряд ли мне будет хорошо. Гм, и чо-й то ты делала одна в Тайланде?:подмигиваетлол:
я полгода готовилась к этому
даже не надеялась, что они еще когда-нибудь в Россию приедут.
Зачетно!:расколбас:так вроде ж не один раз были в России они, не?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вот зеваю, но не засыпаю. Что за немогу?! На работу в 6.00 вставать, а щас 1.26! Аааа, где мой сон?!:истерика:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Валерьяночки или чаю с ромашкой и сон придет.
У меня частенько так, вставать надо рано, а я уснуть не могу.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim я выпила 2 стакана мелиссы. И рубанулась только где-то около 5 утра. Встала в 6.15. Ужас. После работы маме подарок покупать. Завтра у нее др. Потом со своим парнем встретиться. Я выдержу? (Хотя, вечером обычно открыаается второе дыхание, не смотря ни на что...)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine У меня бывают сутки без сна. Утром тяжко, но в послеобеденное время силы появляются.
Но сон штука важная, нельзя его игнорировать.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim дык я его ждала...а он не приходил! Все график... днем до 15-13 сплю. Ложилась после 2-х ночи.Хоть сутки не спи, стоб нормплезовать. Впрочем, почти сутки и не спала. Полтора часа не в счет. Хех, уже с папой на работу едем. 7 Утра ровно!))) Вышла 20 минут назад.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Ну тогда хорошего рабочего дня!
У нас уже 10 утра. Два часа прошло как не бывало. А я еще нечего не сделала из запланированного.
Надеюсь госпожа лень меня покинет вскоре.)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim это точно!

Блин, я джинсы заделала замазкой! Черт, пока не отирается почти. Щас все ржали надо мной! Похоже сегодня день не удался....:истерика:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Ну ты даешь :саркастический:Дома спиртом ототри...хотя хз. не вляпывалась в нее не разу, может она и от простой стирки сойдет

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim сегодня не мой день... немного макарон с контейнером на пол уронила. Сама офигела, как полусилось. И сотрудницы-сплетнесборницы как раз наблюдали сию картину.
А щас еще тошно... Мама с техником говорит о нововведениях, а эта умничает сидит новенькой нашей. Такая умная, прям кулада бежать. Говорит-че так тянут мол, не вводят... а я думаю: чо умная такая сидишь, давно б сама все запустила, раз такая умная. Аж буэээ...вврезать ей охота.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Хочу быстрее утро! Я на работе. Опять тут самолеты слушать сидень ночью).
Ну ладно, я пытаюсь поспать, так как есь возможность.. но плохо получается.
Хочу домооой!:плачу:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх