The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Underneath

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Всем привет! Теперь и я дошла до того, чтобы создать свое место для развития навыка болтология! Кто хочет, добро пожаловать! Общаюсь о многом: симы, музыка, кино, книги (хотя я мало читаю, но все же), животные (обожаю кошек)!

Хотя, быть может и глупо, в почти 30-ти летнем возрасте страдать подобной ерундой, но что поделаешь: "Общительный я!"( цитата из КВН).

Путь в тысячу миль начинается с первого шага.

Лао Цзы

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Дневник пустует...а это не есть хорошо.
Стучусь до поправки(и как то все равно, что на моих часах 5 утра:D) Ибо дела примерно такие...
135586205782.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim оооо кто пришел! Че, тож не заснуть?) Мне тож плохо спалось, сонная как муха, стою и делаю яичницу! У нас уже 7 утра!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim ниче... у нас тут тоже жалуются. Ты прикинь, каково нам в Питере... тут ж белые ночи!приезжие шарахаются.
А еще, кстати, любимый кот мешает!я вчера легла специально раньше, ноут еще раньше вврубила... и толку то. Хотя, сегодня лучше себя чувсвую, чем вчера.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim вот и многие это и делают. Ох, у нам сегодня солнышко проявилось! Теплее гораздо. Хоть погреемся чутка. Вчера и позавчера было как осенью почти. Не хватало падающей листвы!) А у вас как с погодкой?)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Питер он и есть Питер.Но я иногда завидую этой прохладе редкой вблизи водицы..
Да не понятно что то вроде хмуриться, но душно сил. Я тут еще дочь на моря- океаны отправляю, вернее на наш родной Ыссык-куль так, что дождь будет некстати.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim Питер почти как Лондон по погоде. Только там туманы.
Ооо это круто!) А сынуля че?
Ой я 23 июля тоже на морээээ!)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim аааа. Ну понятно. А чего сами никуда не едите?
Блин, я на море последний раз была то ли в 18, то ли в 17 лет. А сейчас мне....3 года!:лол2::хихикаю:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Морем я его так обозвала..для словца, ибо это озеро, но самое большое, не знаю по сравнению с Байкалом, но в Азии считается самым крупным(запада на восток равна 182 км, а с юга на север — 58 км.)
Самим когда?Муж работает, не одной же ехать?Да и в Турцию дешевле слетать:смех:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim еу это я поняла, что ты его обозвала морем. А чего отпуск не дают ему?
а я на Черное море в Болнарию собираюсь.:танцую2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Здоровская песня, частенько ее включаю когда надо немного энергии для уборки например.
(и пока никто не видит выплясываю со шваброй в руке:стесняется::метла:)
Как погодка в Питере?
У нас 48 по цельсию...на солнышке...угу
4095.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Здоровская песня, частенько ее включаю когда надо немного энергии для уборки например.
(и пока никто не видит выплясываю со шваброй в руке)
:фейспалм:крутая мамашка, под роковый хит со шваброй....еще надо тогда борщ успевать варить одновременно!:ржач:

Как погодка в Питере?
У нас 48 по цельсию...на солнышке...угу
Елочки зеленые! хочу к вам! у нас май. +22 сегодня максимум был,пока солнце выглянувши торчало. Еще дожди, такой сегодня полил, мы офигели. Нам хотя бы 25 градусов! :истерика:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
:фейспалм:крутая мамашка, под роковый хит со шваброй....еще надо тогда борщ успевать варить одновременно!:ржач:
а то..в халате с бегудями и смотрящей слезливые сериалы меня не увидишь...хотя, лет эдак через 30...
А борщ это святое...мы и мелким сопли подтирать успеваем..если понадобиться..

0_8bec8_506e9159_L

Елочки зеленые! хочу к вам! у нас май. +22 сегодня максимум был,пока солнце выглянувши торчало. Еще дожди, такой сегодня полил, мы офигели. Нам хотя бы 25 градусов! :истерика:
Дождь это рай, чесслово. У меня ощущения, что в аду прохладней..
А для меня плохо переносящей жару, с вечно скачущим давлением..
Но думаю кризис еще максимум пару дней и можно хотя бы дышать спокойно. Не боясь, что горло пересохнет :D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Приехала я, наконец-то, вчера с Болгарии. Перелет утомил. Последние 3 ночи я не высыпалась. С подругой мы гуляли по клубам, по самой Болгарии. Бегали по магазам. 12 дней пролетели быстро. Мне там очень понравилось. Я там забыла, что такое куртка! Накупалась в море и немножко загорела, хотя обычно загорать я не люблю.

Вот некоторые фоточки.

На этой фото виднеется наш отель. Называется он "Нимфа-русалка". Отель уровня 2,5 звезды, но это не главное было для меня. Нам было где поспать, где помыться и это хорошо! Зато не очень дорого вышло - по 25 тысяч с каждого +по 2 за визу. Мой загранпаспорт, наконец-то, пригодился и его отштамповали!:фейспалм::катаюсьотсмеха:

0_d8ed0_de683ec6_XL.jpg

Это я в кофточке, которую купила в одном из болгарских магазинов. Очень хорошее качество, она сделана в Турции. А на фоне белое кафе. Там практически все белое. Мне оно ооооочень понравилось с виду, хотя мы так и не зашли туда посидеть. Не успели. Но зато есть на фотке!

0_d8ed1_c624afcb_XL.jpg

Ну а это само Черное море, на этом я замолкаю!)

0_d8ecf_bfb4fa60_XL.jpg

А вот подо что отплясывала я на танцполе клуба La Cubanita! Там латино-американская музычка в таком духе, в основном. Но коктейли дороговатые.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ходили мы еще в один клубешник, Lazur, там крутили уже музыку, которая мне почти не нравится. Зато коктейли там были подешевле.:псих: 3 Куба Либре в меня вошло. Много не пью, потому на этом мне хватило.:танцую2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Приехала я, наконец-то, вчера с Болгарии.
Поздравляю с тем, что отдых состоялся, и классно состоялся! :цветочек: Жаль, конечно, что закончился, но зато как было, а? Крутяк же? :девочкасбабочкой:
Фотки прям зазывают... Эх, море - это красота и страшная сила!
А вот подо что отплясывала я на танцполе клуба La Cubanita!
:любовь: Я под это по дому отплясываю, пока делами занимаюсь. :D Такая вещь задорная, прям с места поднимает! А вот клипа я не видела, как-то руки не дошли, да и вообще мысли не появилось поискать и посмотреть. Такой большой уже дядька, а в клипах всё томные мордашки и девочки-красотки ))). Разве что ещё парни-друзья появляться стали. Но всё равно Энрике молодец, сколько всего выпустил, и музычка по большей части летняя, жаркая. :восхищение:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли

Поздравляю с тем, что отдых состоялся, и классно состоялся! Жаль, конечно, что закончился, но зато как было, а? Крутяк же?
Фотки прям зазывают... Эх, море - это красота и страшная сила!

Еще какой крутяг! Как пела Ж. Фриске :"Буду очень, очень скучать!" Это было нереально, совершенно другой красивый мир я увидела! Ведь я заграницей до этого еще не бывала. Летать, летала, но только в Сочи, а это же наш курорт.
У нас были 2 экскурсии еще, тоже понравились. Одна была в Болгарской Деревне, оттуда фоток нет, вроде бы. Там был просто концерт, шоу, на углях потом дядька танцевал. Сидели ели, пили. А потом была самая тяжелая экскурсия. Еще и по жаре. Мы ездили в ботанический сад при дворце какой-то тамошней королевы Марии, которая когда-то там жила, потом посетили и обошли весь мыс Калеакра, а потом гуляли среди Вбитых камней и заряжались от них энергией. Фоточки попозже эти выложу. Что-то здесь, что-то в ТД. Могу сказать, что все понравилось, эмоций море!:cupidgirl:Ах да, еще ходили в Несебар, город, который был рядышком.

Я под это по дому отплясываю, пока делами занимаюсь. Такая вещь задорная, прям с места поднимает! А вот клипа я не видела, как-то руки не дошли, да и вообще мысли не появилось поискать и посмотреть. Такой большой уже дядька, а в клипах всё томные мордашки и девочки-красотки ))). Разве что ещё парни-друзья появляться стали. Но всё равно Энрике молодец, сколько всего выпустил, и музычка по большей части летняя, жаркая.

Я сейчас, пока переслушивала, тоже ногами дрыгала:псих::танцую2:. Вещь, действительно, отрывная. Энрике мне тоже нравится. Хотя, раньше не очень нравился. Еще там, кстати, ставили Шакиру, Джениффер Лопес. Вот только Марка Энтони я не услышала:истерика:. Хотя, может его ставили, когда мы с подругой уже свалили оттуда спать.:депрессия:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это было нереально, совершенно другой красивый мир я увидела! Ведь я заграницей до этого еще не бывала. Летать, летала, но только в Сочи, а это же наш курорт.
Я бы оценивала не то, сколько полосочек на карте пересекла, а то, сколько нового повидала, как сменила климатический пояс, как познакомилась с другой культурой и так далее, перечислять можно ещё немало ). Вот прям как ты в первом предложении написала!
Фоточки попозже эти выложу. Что-то здесь, что-то в ТД. Могу сказать, что все понравилось, эмоций море!
Во-о-от, самое правильное решение! Даёшь фотки и небольшие рассказики в несколько предложений! :да: Я тоже хочу кучу эмоций. :teehee:
Энрике мне тоже нравится. Хотя, раньше не очень нравился.
Молодой был, шальной. :лол2: На самом деле не знаю, я за его биографией мало следила, только за творчеством наплывами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх