The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Underneath

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Всем привет! Теперь и я дошла до того, чтобы создать свое место для развития навыка болтология! Кто хочет, добро пожаловать! Общаюсь о многом: симы, музыка, кино, книги (хотя я мало читаю, но все же), животные (обожаю кошек)!

Хотя, быть может и глупо, в почти 30-ти летнем возрасте страдать подобной ерундой, но что поделаешь: "Общительный я!"( цитата из КВН).

Путь в тысячу миль начинается с первого шага.

Лао Цзы

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Поздновато говорить "с открытием" ))но все же!))
Здорово вообщечто есть такое место где можно просто поболтать или выплеснуть что на душе, или вообще рассказать чем маешся)))
У тебя (ничего что я на "ты") классный кот чем то на мою смахивает, моя только светлее, хотя окрас похож! и моя девочка))) с повышенной пушистостью)))
Обьязательно буду заглядывать в гости))
Я тоже хочу тапочки))))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Juli приветики! :машу:очень рада еще одной гостье! И, конечно, можно тыкать, даже лучше, а то если выкают, я себя начинаю чувствовать старухой. А мне еще только почти 30):лол2:

Первым делом выдаю гостю тапочки! Такие пойдут? Искала помягче).

Поздновато говорить "с открытием" ))но все же!))
Лучше поздно, чем никогда, как говориться! А я безумно рада, уж не думала, что сюда кто-то еще заглядывает.
Здорово вообщечто есть такое место где можно просто поболтать или выплеснуть что на душе, или вообще рассказать чем маешся)))
Это да, я, кстати, не понимаю таких людей, которые держат все в себе, не могут открыто делиться переживаниями. Так с ума сойти можно, на мой взгляд. если б я держала в себе свои переживания, точно бы давно того.
классный кот чем то на мою смахивает, моя только светлее, хотя окрас похож! и моя девочка))) с повышенной пушистостью)))
Спасибо, я ему передам! Он, обычно, всех очаровывает своей красотой! Кстати, любопытно посмотреть и на твою кошечку, наверное, она тоже красотка, судя по описанию.
Обьязательно буду заглядывать в гости))
Всегда рада!)))И тапочки для тебя теперь тоже имеются!)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Такие пойдут? Искала помягче).
ух ты какие здоровские)) все я уже их надела, сижу довольная)))
Это да, я, кстати, не понимаю таких людей, которые держат все в себе, не могут открыто делиться переживаниями. Так с ума сойти можно, на мой взгляд. если б я держала в себе свои переживания, точно бы давно того.
полностью соглашусь, я тоже как то не могу в себе все держать!
Кстати, любопытно посмотреть и на твою кошечку
хотела щас сфотать а она куда то ускакла, поэтому выискала фотку с ее участием))
Вот такая у меня котейка, зовут Белла, вообще мелкой она была белая белая, а выросла, хотя нам и полу года нет))) совершенно оболденная кошка))) я у нее хозяйка других она не признает)))
3282113.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Juli
хотела щас сфотать а она куда то ускакла, поэтому выискала фотку с ее участием))
непоседа)А мой рядом пытается опять уложиться спать. Вспомнил что надо помыться 100-тый раз за день).
Вот такая у меня котейка, зовут Белла, вообще мелкой она была белая белая, а выросла, хотя нам и полу года нет))) совершенно оболденная кошка))) я у нее хозяйка других она не признает)))
А у нас всех признает, вот ночью тока с мамой или бабушкой чаще спит, со мной редко. Днем зато под боком у меня. От ноута тепло идет и он к нему тянется. Теплолюбивые они!)
Оооо, какая прелесть, очень красивая кошечка! Миленькая такая, окрас клевый, пушистая, глазки какие!
В общем, не кошка а лапочка!)
Рада, что тапочки понравились!)

• Like
Реакции: Juli

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Вспомнил что надо помыться 100-тый раз за день).
моя тоже намываться любит)))
От ноута тепло идет и он к нему тянется. Теплолюбивые они!)
теплолюбивые это точно)) моя возле печки любит спать, у нас свой дом))
Оооо, какая прелесть, очень красивая кошечка! Миленькая такая, окрас клевый, пушистая, глазки какие!
я ее обожаю, она ласковая и в тоже время игривая, но ласкаться любит ужасно! толкает мою руку чтобы я ей за ушком чисала)) а вообще она у меня в ковшике спать любит))))0
Рада, что тапочки понравились!)
еще бы такие пушистые и милые))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Juli
моя тоже намываться любит)))
Это у них похоже у всех такая "болезнь".
теплолюбивые это точно)) моя возле печки любит спать, у нас свой дом))
оооо, какая прелесть, свой дом! Эх, мечта идиота - хотя бы маленькая своя квартира, где жила бы только я и кот Уж тогда бы точно котенка завела себе. Собираемся с родителями заниматься этим вопросом с жильем. Не все же время мне с ними жить.
А у моего парня котэ, вообще, спит у батареи на стуле, прижавшись к ней. Или под одеялом. Мой тоже иногда любит под одеяло лечь в обнимку, кошка так любила со мной спать, когда была жива. А еще безумно любит шерстяные вещи, как будто мало им своей шерсти! Хих, сразу обычно ложится на чью-нить куртку, если куртка на диване, а не на вешалке вдруг оказывается.:лол2:
я ее обожаю, она ласковая и в тоже время игривая, но ласкаться любит ужасно! толкает мою руку чтобы я ей за ушком чисала)) а вообще она у меня в ковшике спать любит))))0
В ковшике? каком ковшике?Туалета ее, ты имеешь ввиду? Гыг, у меня кот любит, чтобы было на кого лечь, чтобы поспать, чтоб его гладили, внимание на него обратили. Кошка тоже любила ласкаться.
Вот они вместе. Жаль, что кошка умерла, не хватает ее. Скучаю, да я и по первому своему коту скучаю. И по доче Семки и Маруськи (так кошку звали), которую звали Мурка. Хотя пока у нас жила мы ее Дуськой звали.

• Like
Реакции: Juli

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ковшик тот чем воду черпают))) она у меня в туалет ходит на улицу исключительно. Как собака прям просится)))
Очень жаль котейку которой нет. Такая красавица.
Свой дом это круто))) у меня небольшой огородик. Мы второй год живем в нем. А так до этого в квартире жили. У нас и собака есть большая большая)))) смесь алабая)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Juli
Ого, Наш кот иногда спит в шленке, в которую делает свои естественные нужды:фейспалм:...Видимо, когда всё и все ему надоедает.
Оооо, еще и собака...А я собак боюсь больше, хотя есть породы, которые со стороны нравятся. например, мопсы. Еще лобрадорчики ничего и сербернары. Хотя лучше маленькие мопсы, ибо больших я ваще боюсь. Прям до смешного иногда доходит, особенно если на моем пути встречаются большие уличные псы и не один!:фейспалм::лол2:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
.А я собак боюсь
и я боюсь, хотя они меня не кусали, но почему то страх сидит((
Прям до смешного иногда доходит, особенно если на моем пути встречаются большие уличные псы и не один!
поскольку мы живем в деревне., то собак по улице бегает много, больших хозяева стараются не выпускать, а вот мелких много, они еще так гавкают громко)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Juli
ужас какой... у нас иногда в автобазу, где я работаю забегают. Ну их многие там знают. Но я боюсь, меня было дело преследовали две собаки, одна рычала. По улице домой шла одна в 23 часа. Повезло, что собак отвлекла машина, и я драпанула реще оттудова. Было дело, когда на работу утром в потемках зимой шла, собака у помойки гавкнула на меня, а я как остолбенела. Благо собака тока гавкала, мне повезло, но так испугалась, что не могла и шагу сделать, пока мужчина вперед меня не прошел. Чуть не опоздала на работу.:фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
:друганы:Обнимашки))))
Какой котярик шикарный и правильно что дама соседская ему не приглянулась,такой красавец от внимания не страдает.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
:шампанское::пиво2:обнимаааашки! Катюха пришла моя!:трое:
Да, он нас любит всех троих и папу, зачем ему еще кто-то? Маруську тоже любил, она была ему всем - и мамой, и сестрой, и женой!:фейспалм::лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine
Да, он нас любит всех троих и папу, зачем ему еще кто-то?
У моих родителей Нюська исключительно считает моего отца единственным и не повторимым,спит только рядом с ним и даже "целует" его когда на работу уходит,он обувается а она трется и носом тычет в лицо..Любовь она такая:D
А с котами у нее не вяжется,родители ее от котят обезопасили,а гулять с ними не интересно:фейспалм:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Ахах, забавные эти котэ... У нас в диспетчерской тоже раньше была кошка Муська, пока не пропала. Так вот, когда водители приходили за путевками, она всегда на подоконник ложилась в зале. Они подходили и ее наглаживали. :лол2::лол2:
Мои, кстати, драться любили. Вставали на задние лапы друг против друга и давай лапами по мордасам друг друга мутузить! ЭКШН был настоящий! А потом скользили друг за другом по по полу... Такой треск стоял.:фейспалм:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
слушай, мы с моим недавно угорали над этим видео! на прошлых выходных, реально! ахах и ты туда же:фейспалм::лол2::катаюсьотсмеха:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Как мне надоело болеть! Кашель замучил уже, еще и насморк.:истерика: Чего только не пью, уже и на больняк села. Дохтор сказал, что это вирус такой, даже не бронхит. Никак не пройдет, как он меня достал!:рыдаю::ругаюсь:

Ничего нового, пошла играть в симс опять. Пока дома сижу, можно поделать продки! Хоть что-то хорошее....

Но не смотря на это, жизнь прекрасна! Надо думать о хорошем. Даже если иногда трудно, надо пытаться!

Никому не болеть, а если кто болеет, быстрее выздоравливайте!

9e1132c4bef5.jpg

А еще всех пользователей поздравляю с первым днем долгожданной весны! Ура, товарищи!

69a05e6ed7fe.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Что-то давно здесь не была, даже подзабыла... О как.. А сначала было еще влом писать. Впрочем, такое случается. Иногда не знаешь что и написать-то здесь такое. А вдруг не интересно никому и т. п... И ладно, по барабану!
А я вот пришла с работы, налопалась, как самый большой слонище олевьюшечки и кулича, а еще лепешку сырную из армянского лавашика. Осталось только захрюкать от удовольствия. :фейспалм::лол2: Не подумайте, я в дверь вполне легко влезаю.:псих:

Хочу всех поздравить со светлым праздником Пасхой! Христос Воскрес! И пожелать всем любви, тепла, добра и прочих благ!

0_cdd84_576d1f64_L.jpg

Уффф, а еще руки очень чешутся кое-что замутить. Ох, чувствую, что я это-таки замучу!:геймер:

Уххх, а эта песня Марка Энтони и Питбуля.... От нее торчу я... Особенно от Марка Энтони. Такой мужчиииина!:обожание: А голос, как ручей.:cupidgirl:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Novacaine, ох, песенка вообще раскачала. :D Люблю её конкретно и вообще Питбуля - у него треки бодрые выходят, хочешь-не хочешь, а заражаешься энергетикой. С праздничком!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
радует, что тебе тож нравится. Хех, а мне Марки больше нравится, ваще балдю от него. Вчера создала вк альбом Марка и давай слушать. Прям бесконечно можно!

Вот под эту песенку я просто тааааю!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх