Juli
моя тоже намываться любит)))
Это у них похоже у всех такая "болезнь".
теплолюбивые это точно)) моя возле печки любит спать, у нас свой дом))
оооо, какая прелесть, свой дом! Эх, мечта идиота - хотя бы маленькая своя квартира, где жила бы только я и кот Уж тогда бы точно котенка завела себе. Собираемся с родителями заниматься этим вопросом с жильем. Не все же время мне с ними жить.
А у моего парня котэ, вообще, спит у батареи на стуле, прижавшись к ней. Или под одеялом. Мой тоже иногда любит под одеяло лечь в обнимку, кошка так любила со мной спать, когда была жива. А еще безумно любит шерстяные вещи, как будто мало им своей шерсти! Хих, сразу обычно ложится на чью-нить куртку, если куртка на диване, а не на вешалке вдруг оказывается.
я ее обожаю, она ласковая и в тоже время игривая, но ласкаться любит ужасно! толкает мою руку чтобы я ей за ушком чисала)) а вообще она у меня в ковшике спать любит))))0
В ковшике? каком ковшике?Туалета ее, ты имеешь ввиду? Гыг, у меня кот любит, чтобы было на кого лечь, чтобы поспать, чтоб его гладили, внимание на него обратили. Кошка тоже любила ласкаться.
Вот они вместе. Жаль, что кошка умерла, не хватает ее. Скучаю, да я и по первому своему коту скучаю. И по доче Семки и Маруськи (так кошку звали), которую звали Мурка. Хотя пока у нас жила мы ее Дуськой звали.