The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Underneath

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Всем привет! Теперь и я дошла до того, чтобы создать свое место для развития навыка болтология! Кто хочет, добро пожаловать! Общаюсь о многом: симы, музыка, кино, книги (хотя я мало читаю, но все же), животные (обожаю кошек)!

Хотя, быть может и глупо, в почти 30-ти летнем возрасте страдать подобной ерундой, но что поделаешь: "Общительный я!"( цитата из КВН).

Путь в тысячу миль начинается с первого шага.

Лао Цзы

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Novacaine, как-то сам по себе Марк меня мало зацепил... Или я мало его слушала ). Он вообще в зону моего внимания попадал случайно, за компанию с иной знаменитостью, и это отнюдь не Джей Ло. :p Последняя из песен Марка, которую я заслушивала, это "You sang to me". Я могу слушать вообще лихо, или с огромным опозданием, или в первых рядах ).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли это классная песня! Я на самом деле, не так уж и давно открыла для себя этого певца. Раньше эт был Рикки Мартин, или бетономешалка, как с друзьями прикалывались. До тех пор, пока я не узнала, что Рикки любит не девочек. Это было:"Оу!" Ну я как бы не очень такое. Люблю, когда мальчики любят девочек и наоборот. :лол2:но не иначе.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это отдельная песня. :D Я тоже сравнительно недавно узнала, что Мартин только маскировался под тех, кто любит девочек... Ну что поделаешь, жизнь суровая штука. Лично я по Рики не пропадала, поэтому сей факт восприняла довольно спокойно, у меня и без того было, о чём поволноваться. Огорчает только то, что многие талантливые, яркие люди оказываются нестандартной ориентации... Тут уж ничего не сделаю, остаётся смириться и потреблять плюсы от знакомства с такими людьми ).
А ты, когда узнала, что Рики оригинал, так скажем, перестала интересоваться его творчеством? Одно дело ориентация человека, а другое - его творческий выход.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли да я то особо и не волновалась тоже, просто была сильно удивлена.
Э то о похоже была смена вкуса. Рики я любила в подростковом возрасте. Его песни и щас могу послушать, как того же Элтона Джона и Джорджа Майкла.
Хотя омталимь исполнители, которых люблю до сих пор, хотя тоже уже не совсем так. Единмтвенное, Уитни Хьюстон и Мэрайя Кери всегда будут номерами 1 и 2 у меня. Уит для меня, вообще,-богиня!
Вот раньше, кстати, в любимых бэкстрит бойз любила больше внешность и энергичность. А щам мне нравится больше их вокал. Хотя я с детства люблю тех, кто умеет петь без фанеры.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! ой меня тут уморили пианисты-виртуозы! Вот это круто, что они так умудрились, позабавило, настроение поднялось. Такое я люблю.
Ниче такие мужчинки):фейспалм:Хорошо мой на форуме не сидит. И не подглядывает. Хорошо ему в своих танках.:псих:А я, главное, все вижу, что у него происходит там!:ржач::лол2:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ииии нашла забавные фотки еще одного любимого мужчинки. Да, это есть Билли Джо Армстронг, солист группы Грин дэй. Я люблю эту группу с альбома Американ Идиот и клипа Бульвар оф Брокен дримс. (влом по английски писать:фейспалм:)Хотя, он кадр еще тот: не смотря на жену и детей любит целоваться с коллегами мужского пола, аля традиция такая у него, блин!

Ну а эти фотки я называю " Самый лучший зайчик"! И ржу над ними!:ржач:

0_cdd95_7ed29059_XL.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Еще денек потерпеть на этой надоедливой работе и отпуууууск! Хочу, хочу! Ура! :псих:

Ох, Грины.... Вы меня сводите с ума! Билли, я тебя люблю! :любовь::cupidgirl:

Всем сладких вкусняшек! Тетя Аня добрая.:солнце:

0_cdde6_6645bf5a_L.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
:истерика:Терпеть ненавижу пятидневку, но придется, начиная с завтрашнего дня. а пока радуюсь победе в конкурсе Состязание талантов. Еще нигде в жизни не выигрывала. Так приятно, аж торчу!:псих::крутой2:

Погода задолбала: вчера было ясно, солнце жарило, 18 градусов. правда, сопровождал холодный легкий ветерок. Кстати, 9-ого мая был ветрище жуткий и продуло меня, так что из-за насморка пошла на работу не спавши. Сидела, как зомбак. Еще жутко болела шея. Мы были на боле открытой площади, там еще фонтаны вокруг, которые еще скоро запоют, смотрели концерт в честь праздника. Было здорово, но ветер... А сегодня с утра все затянуто и дождь, щас уже солце проглядывается. Когда же будет абсолютное теплооо?!

Для поднятия натроения:

И всех с прошедшим Днем победы!

0_cfb39_8b0c6529_XL.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Проблемы дня: задолбал острый ринит, и я сама не знаю чего хочу! Хоть температура не скачет пока.
То ли симс 4, то ли симс 3 поиграть. :фейспалм::обстену:Ломаю голову.
Одна клубника порадовала, которую привезла мама.

0_cfc93_be1afb16_XL.jpg

Песня, которая навеяла мне мой ник на форуме!:лол2:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mata-Hari :ужас:Люди, ко мне пожаловали люди! Так давно ко мне никто не заходил, сидела сама с собой втихаря тут трулялякала, и тут на тебе!))):омфг::лол2:
Радости-то полные штанишки!:псих:
Мммм...клубничка...жду не дождусь))
А я уже ей наелась пока что на сегодня. Завтра продолжу, как съезжу к врачу.:обожание:
Так вот оно чё)))))
дадада, вот что мне навеяло!)Это реально так!):лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вот че мне спать не хочется? Ах, у да, сплю до 10 утра наглым образом, больняк же теперь продлен. Еще и симы завлекают.
И, вообще, хочу быстрее Евровидение, ох наша еще и 25-тая, почти самый конец!
Приготовлю пиццу перед шоу!):псих:

О чем еще сама с собой поговорить? Фиг знает, пока на этом баста.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Давненько я сюда не заявлялась)
Да и вообще пропадаю я, работа, Ведьмак...затянуло однако.
Честно говоря я была в восторге от постановки выступления Гагариной. Здорово все сделали.
И песня приятная,2 место заслуженно)
Ты там еще на больнике? Выздоравливай!А то не дело, это на дворе лето. а ты разболелась)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim люди! Зде с ь есть люди!
Али ты сама уже ведьмак?)
Я почти здорова, на яботу вышла. Вот парюсь тут теперь. Однако бацилоносители здесь бродят нагло, один водитель м температурой 38.5 на работу пришел. Чаво пришел блин!?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Сдлх мой ноут! Надеюсь, что дело только в батарее!:плачу:Сижу с телефона.:истерика:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Novacaine, будем держать пальцы накрест за то, чтобы поломка оказалась незначительной! Главное теперь - найти грамотного специалиста.
А копии сохранок и персонажей не делала? :(

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@kat_sim,Тайли похоже обошлось! Похоже, просто сдохла батарея. Я ее сняла и он включился.
вот, кстати, приду сделаю сохранки!)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Novacaine, как бы то ни было, копии обязательно сделай. Хотя бы симов из коробки персонажей, которые наиболее важны. Допы обычно можно найти заново, а вот симят уже вряд ли воспроизведёшь. Сохранки весят немало, и допы в их составе не запакуются и не перенесутся. Так что оптимальный выход - паковать ключевые лоты и важных симов в симтрипаки и прятать по обменникам и флэшкам ).
Можно и отпраздновать тот факт, что не всё потеряно. :D :конфетти:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли это да! Можно отметить. Хотя, умменя асе равно нервное напряжение. Сижу дергаюсь на работе.
приду, сделаё сохранки. А то напугал меня мой ноут. Я тут еще думала ешо чутка обновить. Мб оперативку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх