Тайли
Поздравляю с тем, что отдых состоялся, и классно состоялся! Жаль, конечно, что закончился, но зато как было, а? Крутяк же?
Фотки прям зазывают... Эх, море - это красота и страшная сила!
Еще какой крутяг! Как пела Ж. Фриске :"Буду очень, очень скучать!" Это было нереально, совершенно другой красивый мир я увидела! Ведь я заграницей до этого еще не бывала. Летать, летала, но только в Сочи, а это же наш курорт.
У нас были 2 экскурсии еще, тоже понравились. Одна была в Болгарской Деревне, оттуда фоток нет, вроде бы. Там был просто концерт, шоу, на углях потом дядька танцевал. Сидели ели, пили. А потом была самая тяжелая экскурсия. Еще и по жаре. Мы ездили в ботанический сад при дворце какой-то тамошней королевы Марии, которая когда-то там жила, потом посетили и обошли весь мыс Калеакра, а потом гуляли среди Вбитых камней и заряжались от них энергией. Фоточки попозже эти выложу. Что-то здесь, что-то в ТД. Могу сказать, что все понравилось, эмоций море!

Ах да, еще ходили в Несебар, город, который был рядышком.
Я под это по дому отплясываю, пока делами занимаюсь. Такая вещь задорная, прям с места поднимает! А вот клипа я не видела, как-то руки не дошли, да и вообще мысли не появилось поискать и посмотреть. Такой большой уже дядька, а в клипах всё томные мордашки и девочки-красотки ))). Разве что ещё парни-друзья появляться стали. Но всё равно Энрике молодец, сколько всего выпустил, и музычка по большей части летняя, жаркая.
Я сейчас, пока переслушивала, тоже ногами дрыгала

. Вещь, действительно, отрывная. Энрике мне тоже нравится. Хотя, раньше не очень нравился. Еще там, кстати, ставили Шакиру, Джениффер Лопес. Вот только Марка Энтони я не услышала

. Хотя, может его ставили, когда мы с подругой уже свалили оттуда спать.