The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Underneath

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Всем привет! Теперь и я дошла до того, чтобы создать свое место для развития навыка болтология! Кто хочет, добро пожаловать! Общаюсь о многом: симы, музыка, кино, книги (хотя я мало читаю, но все же), животные (обожаю кошек)!

Хотя, быть может и глупо, в почти 30-ти летнем возрасте страдать подобной ерундой, но что поделаешь: "Общительный я!"( цитата из КВН).

Путь в тысячу миль начинается с первого шага.

Лао Цзы

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim выспалась и очень радуют! Тока магазы разочаровывают иногда: много шмоток в обтягон, что я не ношу, в свчзи с некоторыми причинами. Зато сейчас сижу в Двух палочках, принесли мне мой любимы ц еофе Каппучино, безумно его хотелось. Давно не пила. А еще жду суши. Через час, надеюсь, и мой Леха с работы освободится.:любовь:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine выбор одежды это вообще проблема номер один.
У меня обычно с цветом. Яркое не ношу. А пастельных оттенков обычно мало чего есть.
Суши это хорошо. :любовь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вайяяууу, скоро домой. Буду спать. А может, сначала готовить, а потом спаать! Ура! Все прут на работу, а я скоро свалю с нее домоой! И затискаю кота!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Кот нуждается в ласке и постоянном тисканье :смех:Иногда жаль, что у меня пушистого счастья нема. К родителям приезжаю на выходные тискаю их кошку. И блаженствую. Нервное напряжение как рукой снимает.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim это да! Котик это все! Я пришла щас, своего старикана р а збудила. Укормила паштетом, еще корма чутка похрумкал. Все съел, что дала. Считай, вместе позавтракали!)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim это точно. И три женщины за ним ухаживают! Султан!

Эхх, на работу опять. Ужааас, товарищи. Но лучше работать. Хорошо, что есть работа. Еще и мо стабильной зп. Теперь и график стабильный. И в 2 раза даже почти в 3 Больше чем на почте!
Ох, ужасный год был тот, когда ч работала на почте. Работа только увеличивается, а зп нифига. Оклад 9200 был. Еще и материальная ответственность. И люди, в основном, злые. Могли полить грязью ни за что. Еще и обед задержать, если приперлась какая-нибудь бабуля и тетя, в добавок, не знавшая, во сколько на почте обед. А если уходишь на положенный! Перерыв тебе кричат вслед:
-вы что, обалдели, какой перерыв!?

Ох, пардон... это я о наболевшем. Уж 3.5 года, наверное, прошло, а ч все щабыть не могу свой первый опыт. Спросите, почему почта? Отвечу-5 минут ходьбы от дома! Да и никакого опыта не было, чтоб куда-то идти. А там берут всех.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Без работы нынче не куда. Но лучше конечно, когда работа приносит не только деньги, но и удовольствие. Самое трудное найти работу. У меня по этому целая куча историй. Везде требуются люди, но никто не берет без опыта. Где ж его набраться то тогда?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim про опыт... Однажды прочитала требования на какую-то вакансию, из них удивило вот что:

Возраст - от 18-35 вроде...То что от 18, это сто пудов.
Опыт работы - не менее 3-х лет.

Вот спрашивается, где у 18-ти-летнего человека 3-х летний опыта работы? Хех, чтобы работа приносила удовольствие, это надо иметь шикарные мозги и внешность. По-моему.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Возраст - от 18-35 вроде...То что от 18, это сто пудов.
Опыт работы - не менее 3-х лет.
:валяюсь:
Ну не скажи. Есть знакомая одна, которую не взяли по причине того, что у нее образование и умственные способности слишком завышены.
Видимо выше чем у директора:псих:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim

Ну не скажи. Есть знакомая одна, которую не взяли по причине того, что у нее образование и умственные способности слишком завышены.
Видимо выше чем у директора
:фейспалм:Директору было стыдно.... омг. Побоялся!:псих:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Чаво-то мне опять не спится. И не могут согреться ступни! Как ледышки.:плачу:
Всех с Хеллоуином!:hlw_evil:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ай давно меня тут не было! ай даже не знаю, чо написать!:фейспалм:Все отлично! У меня второй выходной, я валяюсь на любимом своем диване. Играю в одну онлайн игру. Легенда Наследие Драконов. Еще собираюсь пойти в мир симс, либо достроить домик, либо поиграть Ральфом. Так-то и то, и другое надо!:псих:

Вообще, все лень. Мозг не варит - отдыхает.:лол2:Торчу от своей аватарки новой!:cupidgirl:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim это точно. Так хорошо было.... сидишь, тупишь себе, сколько влезет. А тут теперь работать приходится сегодня!:фейспалм:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я не хочет на работу завтра. :истерика:И иногда я мечтать заболеть. Но болеть я не хотеть!:фейспалм:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх