Второй выходной... И люблю, и не люблю. Занимаюсь страданием фигней.
Вспомнила, что начинала я тут флешмобить. И запустила. я уже сбилась со счету дней. Но вроде бы, мне надо было ответить на эти вопросы:
Включаем музычку и читаем, что я накалякала о себе.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
День 4(25 ноября 2015) - Ваши взгляды на религию.
Положительные взгляды.
День 5(26 ноября 2015) - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
В подростковом возрасте. Хотя, в гневе все равно бывает. Но, раньше себя больше ненавидела, потому так и думала. (Честно говоря, не до конца вопрос поняла).
День 6(27 ноября 2015) - 10 интересных фактов о себе.
Ой, ну не знаюю...
1) люблю, что я забывчивая. Странно, но факт. И ржу над этим, хотя мама над этим крутит головой и причитает:"Как так можно в твоем-то возрасте!"
2) За свои 30 лет летала заграницу только раз. Это была Болгария летом 2015 года. До этого только Сочи. И получилось так, что из морей видела только Черное с разных сторон.
3) Каждый раз стараюсь переключить программу "Новости", так как там каждый раз один и тот же несправедливый сюжет жизни. Прислушиваюсь к этой передаче редко.
4) Скорее посмотрю какие-нибудь интересные открытия, чем послушаю в очередной раз про политику идиотов итп.
5) С детства больше люблю иностранную музыку, влюбилась, как в певицу в Уитни Хьюстон, в 5 лет.
6) Из-за Уитни люблю петь. Хотя, я толком не умею, но люблю. Это полезно.
7) Иногда меня внезапно окутывает чувство страха ночью. Я даже в такие моменты встаю, запираюсь в туалете и сижу со включенным светом. Дада, и так до тех пор, пока не успокоюсь. Или на кухне посижу. (туалет, просто, ближе, потому чаще всего в него залетаю).
8) Ну ребята вы загнули с 10-ть фактами! Даже не знаю, что и сказать. Ну ладно, люблю писать стихи и рассказы. Хотя толком не умею, но опять-таки люблю. И делать к ним картинки (наверное, не удивила!)
9) Уф, как это слоожно... Я не считаю себя настолько интересной личностью. Ахаха, вот это и будет пункт №9!
10). Самое наикрайнесложное.... Это будет... Я курю. Уже давно, лет с 17-18... Сейчас мне 30. Считаю, что это плохо, но бросить не могу. Вот такая вот фигня. Хотя, иногда бывают перерывы. То пару дней, то день, то неделя-две если болела и не выходила на улицу. Да, дома я не курю. Родителям и многим знакомым не показываю. На работе об этом почти не знают. Друзья из-за этого посмеиваются, но я иначе не могу. Не хочу, чтобы они видели. Хотя, ругают, если услышат запах сигаретного дыма от меня.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
Овен, почти полностью подходит. Упряма и вспыльчива. Но быстро прихожу в себя. Только, овны к лидерству стремятся везде. А я как-то пассивна в этом.
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
Сложно вспомнить. Когда прилетела в Болгарию. Мне было безумно приятно - заграницей побывала, наконец-то!
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
Светлое, доброе, естественно. Счастливое.
День 10 - Ваш первый поцелуй.
Подростком еще была. Не помню точно, вроде еще в школе училась. Развела друга, когда он был у меня в гостях. Впрочем мы тогда чуть ли не каждый день ходили друг к другу в гости, гуляли и ездила к нему на дачу со своим семейством. Его семья - друзья семьи нашей. Бабушки закадычные подруги.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
Да есть такие. Думаю, что у всех найдется хоть один.
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
По подсчетам это -
3 декабря 2015 года. В этот день я должна была быть с ночной смены. Значит я приехала домой в 8 с копейками. А, хотя нет, нас тогда задержали немного. Была новая врачиха, так как наши отсутствовали. Водители долго проходили медосмотр. Приехала я в 9 утра, вроде бы. легла спать. Пол дня я отсыпалась, довольная, тем что выходной. Потом страдала фигней. Играла в симсов. Ковырялась в фотошопе. Потом уж не помню, извиняйте. разве что, поздно легла спать. опять-таки, точное время не помню уже.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
Напишу, пожалуй, про одного. Он у меня самый наилюбимейший. Это Пит из фильма Голодные игры. Читала все книги, смотрела все фильмы. Хотя, сначала, когда мне подруга предложила на этот фильм сходить, я не хотела. думала, что какой-то страшный, жуткий фильм. Но оказался просто замечательный фильм и книги тоже! Втрескалась я в этого Пита. Скажу еще, что в образе Пита мне актер Джош Хатчерсон больше всего понравился. В других образах и в жизни он мне меньше нравится. Хотя, я посмотрела с ним еще несколько фильмов, как актер он стал моим любимчиком. Талантливый. Но роль Пита - лучшая. И Пит - лучший. Ммм, прям обожаю его и сохну!
Фото
День 14 - Ваше первое воспоминание.
Эммм, не поняль вопроса? Сейчас фильм сижу вспоминаю!)Голодные игры, который.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
ну ссылка на контакт, так ссылка на контакт:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Еще это место мне нравилось раньше. Но давно уже там не пишу -
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Не совсем поняла вопрос. Люблю рок, рнб, поп. Разное. Под настроение. Иногда люблю даже Эминема.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
Много проигрышей в СТ и постоянные проигрыши в ежемесячных конкурсах, в сезонных. Эх, не судьба видимо. С победами в прошлом году, увы не помню. По-моему, все в этом начались.
Уф, справились. А что, можно так... напропускал и отвечай массово. Хотя, лучше каждый денек. Или каждые 2-3, не больше.