The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Underneath

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Всем привет! Теперь и я дошла до того, чтобы создать свое место для развития навыка болтология! Кто хочет, добро пожаловать! Общаюсь о многом: симы, музыка, кино, книги (хотя я мало читаю, но все же), животные (обожаю кошек)!

Хотя, быть может и глупо, в почти 30-ти летнем возрасте страдать подобной ерундой, но что поделаешь: "Общительный я!"( цитата из КВН).

Путь в тысячу миль начинается с первого шага.

Лао Цзы

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Эх, еду на работу. Сегоднчя я в ночь. Зато утром приду домой, пару часов посплю и в киноооо! Буду смотреть "Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 2"!!! Ура, товарищи! Хех, тока в этот раз я знаю, что будет в фильме, ибо все прочла. Все 3 книги.:лол2::псих:не удержалась!:фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Сегодня Голодные игры меня преследуют везде.:) Одна я почти не в теме. Кусочки первого фильма ток смотрела. Уже думаю почитать сагу , что ли?:D
Приятной рабочей ночи тебе!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim ты лучше сначала посмотри фильм!) Хотя, мне понравилось все абсолютно. Но, если бы я все-таки не знала, что в 3 книге, эмоций было бы чуточку больше. Ох, мы с подругой потом несколько часов болтали в Макдональдсе, не могли наговориться о фильме!

А я решила начать отвечать на флешмоб от JDee! Надеюсь, что не буду пропускать дни.

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.

Ничаво си, какой первый вопрос резко в лоб!:псих: Но ответить мне не трудно: встречаюсь с парнем уже почти 5 лет. Пятилетие будет 21 января. Он мой единственный мужчина за всю жизнь.:cupidgirl: Встретила его в 25 лет. Не знаю, чего еще сказать. :подмигиваетлол:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Ох, мы с подругой потом несколько часов болтали в Макдональдсе, не могли наговориться о фильме!
Это хорошо когда есть с кем обсудить.
Рано или поздно доберусь до трилогии, но когда я не знаю. Мне бы времени чуток побольше и заинтересованное лицо в виде мужа. Одна я фильмы не любительница смотреть. Так, что прочитать мне будет интереснее.

А я решила начать отвечать на флешмоб от JDee! Надеюсь, что не буду пропускать дни.
Уря!Аня решилась)

Ничаво си, какой первый вопрос резко в лоб!:псих:
Тут обходные пути не любят :D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Одна я фильмы не любительница смотреть. Так, что прочитать мне будет интереснее.
а мне наоборот, иногда нравится смотреть одной. Как будто улетаю в другой мир. И никто не трогает, не отвлекает. Раньше любила смотреть фильмы ночью на кухне.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Единственное, что я смотрю одна это Дневники Вампиров. И то последние 3 сезона. 4- просмотрела за 2 месяца с мужем и горой семечек. А потом ему надоело(

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Novacaine Единственное, что я смотрю одна это Дневники Вампиров. И то последние 3 сезона. 4- просмотрела за 2 месяца с мужем и горой семечек. А потом ему надоело(
ути-пути... Хех, а я вон смотрела 3-тий фильм Голодных Игр, когда у моего была. Он спал, как убитый. А мне не заснуть было, вот и включила. Он со мной смотрел 2 части. Первая ему понравилась, вторая что-то не очень. Хотя странно, она тоже очень круто продумана. Но вот конец третьей части - это все! Я когда читала, я обалдела конкретно. Разумеется, итог - выше всех похвал. Что в книге, чтов фильме. Ну это лично мое мнение. Никому его не навязываю.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Перед ночной сменой отдыхаю дома. Симсы, когда я попыталась установить общественный лот для съемок серии - вылетели. Похоже, опять светит переустановка. Но это уже потом. Было тут др моего парня. Подарила рубашку в клеточку с длинными рукавами и.... Прогадала с размером впервые! Ахахах!:фейспалм:Одно радует, что ему понравилось, и я на выходных поеду менять размер. Сама от себя не ожидала.:DП

А теперь флешмоб!

День 2
- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
Ой, много кого, и Испания, и Франция, и Тайланд, и Египет, Мальдивы, Океанариум.... Только, страшно вот теперь, да и дорого. А еще люблю с кем-то, одна не поеду. Еще в Москву прогуляться охота. Только не знаю, получится ли, когда-нибудь.
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
Отрицательные, негативные. Это все зло, губящее человечество. Хотя, алкоголь еще не так вреден как наркотики, если сравнить. Изредка (по праздникам и в небольших количествах) его еще можно употребить. Но наркота - точно нет!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine С одеждой вообще сложно угадать если не мерять на мой взгляд. Я вечно промахиваюсь. И стараюсь не брать без того, кому оно предназначалось. Но подарок есть подарок.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Второй выходной... И люблю, и не люблю. Занимаюсь страданием фигней.

Вспомнила, что начинала я тут флешмобить. И запустила. я уже сбилась со счету дней. Но вроде бы, мне надо было ответить на эти вопросы:

Включаем музычку и читаем, что я накалякала о себе.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
День 4(25 ноября 2015) - Ваши взгляды на религию.
Положительные взгляды.
День 5(26 ноября 2015) - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
В подростковом возрасте. Хотя, в гневе все равно бывает. Но, раньше себя больше ненавидела, потому так и думала. (Честно говоря, не до конца вопрос поняла).
День 6(27 ноября 2015) - 10 интересных фактов о себе.
Ой, ну не знаюю...
1) люблю, что я забывчивая. Странно, но факт. И ржу над этим, хотя мама над этим крутит головой и причитает:"Как так можно в твоем-то возрасте!"
2) За свои 30 лет летала заграницу только раз. Это была Болгария летом 2015 года. До этого только Сочи. И получилось так, что из морей видела только Черное с разных сторон.
3) Каждый раз стараюсь переключить программу "Новости", так как там каждый раз один и тот же несправедливый сюжет жизни. Прислушиваюсь к этой передаче редко.
4) Скорее посмотрю какие-нибудь интересные открытия, чем послушаю в очередной раз про политику идиотов итп.
5) С детства больше люблю иностранную музыку, влюбилась, как в певицу в Уитни Хьюстон, в 5 лет.
6) Из-за Уитни люблю петь. Хотя, я толком не умею, но люблю. Это полезно.
7) Иногда меня внезапно окутывает чувство страха ночью. Я даже в такие моменты встаю, запираюсь в туалете и сижу со включенным светом. Дада, и так до тех пор, пока не успокоюсь. Или на кухне посижу. (туалет, просто, ближе, потому чаще всего в него залетаю).
8) Ну ребята вы загнули с 10-ть фактами! Даже не знаю, что и сказать. Ну ладно, люблю писать стихи и рассказы. Хотя толком не умею, но опять-таки люблю. И делать к ним картинки (наверное, не удивила!)
9) Уф, как это слоожно... Я не считаю себя настолько интересной личностью. Ахаха, вот это и будет пункт №9!
10). Самое наикрайнесложное.... Это будет... Я курю. Уже давно, лет с 17-18... Сейчас мне 30. Считаю, что это плохо, но бросить не могу. Вот такая вот фигня. Хотя, иногда бывают перерывы. То пару дней, то день, то неделя-две если болела и не выходила на улицу. Да, дома я не курю. Родителям и многим знакомым не показываю. На работе об этом почти не знают. Друзья из-за этого посмеиваются, но я иначе не могу. Не хочу, чтобы они видели. Хотя, ругают, если услышат запах сигаретного дыма от меня.:фейспалм:
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
Овен, почти полностью подходит. Упряма и вспыльчива. Но быстро прихожу в себя. Только, овны к лидерству стремятся везде. А я как-то пассивна в этом.
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
Сложно вспомнить. Когда прилетела в Болгарию. Мне было безумно приятно - заграницей побывала, наконец-то!
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
Светлое, доброе, естественно. Счастливое.
День 10 - Ваш первый поцелуй.
Подростком еще была. Не помню точно, вроде еще в школе училась. Развела друга, когда он был у меня в гостях. Впрочем мы тогда чуть ли не каждый день ходили друг к другу в гости, гуляли и ездила к нему на дачу со своим семейством. Его семья - друзья семьи нашей. Бабушки закадычные подруги.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
Да есть такие. Думаю, что у всех найдется хоть один.
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
По подсчетам это - 3 декабря 2015 года. В этот день я должна была быть с ночной смены. Значит я приехала домой в 8 с копейками. А, хотя нет, нас тогда задержали немного. Была новая врачиха, так как наши отсутствовали. Водители долго проходили медосмотр. Приехала я в 9 утра, вроде бы. легла спать. Пол дня я отсыпалась, довольная, тем что выходной. Потом страдала фигней. Играла в симсов. Ковырялась в фотошопе. Потом уж не помню, извиняйте. разве что, поздно легла спать. опять-таки, точное время не помню уже.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
Напишу, пожалуй, про одного. Он у меня самый наилюбимейший. Это Пит из фильма Голодные игры. Читала все книги, смотрела все фильмы. Хотя, сначала, когда мне подруга предложила на этот фильм сходить, я не хотела. думала, что какой-то страшный, жуткий фильм. Но оказался просто замечательный фильм и книги тоже! Втрескалась я в этого Пита. Скажу еще, что в образе Пита мне актер Джош Хатчерсон больше всего понравился. В других образах и в жизни он мне меньше нравится. Хотя, я посмотрела с ним еще несколько фильмов, как актер он стал моим любимчиком. Талантливый. Но роль Пита - лучшая. И Пит - лучший. Ммм, прям обожаю его и сохну!
Фото
0_e93b5_9cc6e77b_orig.png

День 14 - Ваше первое воспоминание.
Эммм, не поняль вопроса? Сейчас фильм сижу вспоминаю!)Голодные игры, который.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
ну ссылка на контакт, так ссылка на контакт: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Еще это место мне нравилось раньше. Но давно уже там не пишу - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Не совсем поняла вопрос. Люблю рок, рнб, поп. Разное. Под настроение. Иногда люблю даже Эминема.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
Много проигрышей в СТ и постоянные проигрыши в ежемесячных конкурсах, в сезонных. Эх, не судьба видимо. С победами в прошлом году, увы не помню. По-моему, все в этом начались.

Уф, справились. А что, можно так... напропускал и отвечай массово. Хотя, лучше каждый денек. Или каждые 2-3, не больше.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Аня вспомнила про флешмоб:DНаконец таки.
Песенка очень знакомая!Было дело тащилась по ней. Спасиб, что напомнила.;)

Но, раньше себя больше ненавидела, потому так и думала. (Честно говоря, не до конца вопрос поняла).
Подростковые эмоции это вообще дело страшное.Сейчас же эти проблемы кажутся такой глупостью по сравнению с сегодняшними, а потом так вообще смешно будет видимо...

И получилось так, что из морей видела только Черное с разных сторон.
Тебе еще повезло. Я море только на картинках видела...:D

Не забрасывай больше :палач:дневничок то.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Аня вспомнила про флешмобНаконец таки.
даааа, вот исправилась я!
Песенка очень знакомая!Было дело тащилась по ней. Спасиб, что напомнила.
Я тут сама себе недавно также спасибо говорила, что сама вспомнила о ней. Классная же песня!
Подростковые эмоции это вообще дело страшное.Сейчас же эти проблемы кажутся такой глупостью по сравнению с сегодняшними, а потом так вообще смешно будет видимо...
Угу. Причем, я не была в него влюблена. Он мне как брат. Мы с ним и драться любили. И футбол гонять. И карты со српайтом и чипсами, пока глаза на лоб не вылезут.
Тебе еще повезло. Я море только на картинках видела...
Жесть, мужа с детьми в зубы и на море этим летом! Поставь себе цель. А че нет-то?!
Не забрасывай больше дневничок то.
Постараемси. Это все моя плохая память и лень.:фейспалм::псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Жесть, мужа с детьми в зубы и на море этим летом! Поставь себе цель. А че нет-то?!
Так зачем мне море то когда у нас озеро есть - жемчужина Республики. Соленое, большое - значит море!:D
А вообще все упирается не только в деньги, а в дочь, которую не вывезти за границу без разрешения...<_<

Я тут сама себе недавно также спасибо говорила, что сама вспомнила о ней. Классная же песня!
Даешь почаще музычку, авось, что еще мне напомнишь;) из моей юношеской ветреной жизни:бровки:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Так зачем мне море то когда у нас озеро есть - жемчужина Республики. Соленое, большое - значит море!
За шкафом! Все равно надо, хоть раз увидеть.
А вообще все упирается не только в деньги, а в дочь, которую не вывезти за границу без разрешения...
Ох, ну вот с разрешением, это сложно. вспомнила фильм, как тетка хотела ребенка в англию отправить за чем-то.... А разрешение не получить, так как с его отцом много лет не виделась. Даже не знала, что с ним. И вот на работе, как-то, чуть было не выкинула резюме от мужчины, у которого были точно такие же фамилия и имя. Главное, она его послала хорошенько на собеседовании,а потом давай обратно заманивать со своей просьбой...прикинуться мужем, так как совпадает фамилия и имя. Это наш фильм какой-то был. название не помню.:фейспалм:
Даешь почаще музычку, авось, что еще мне напомнишь из моей юношеской ветреной жизни
ути моя ветренная!:D

Я тут, благодаря твойе музыкальной подборке в сериале твоем, вспомнила о Металлике. Многие песни ее мне нравятся. Вот самая любимая, ня:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.:D:фейспалм:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх